Просмотр полной версии : Куплю новую резину лето 255/55/r18
Предложения можно тут писать! Только новую.
werewolf
04.01.2008, 17:26
Прости .... Но овес, за лошадью не ходит.:yes:
а было бы так приятно еслиб кто-нибудь предложил!
Предложения можно тут писать! Только новую.
у меня есть новая, но не знаю какая и сколько стоит. Резина стояла на машине, мне сразу поставили зимнюю.
готов забрать! посмотри пожалуйста что за резино такая... о цене договоримся
готов забрать! посмотри пожалуйста что за резино такая... о цене договоримся
ок, может завтра. А какая обычно на новых машинах стоит??? континенталь????
Да когда как... когда пирелли - когда континенталь... когда что... посмотри пожалуйста марку и модель... Мой контактный номер 502-5131 Олег.
Да когда как... когда пирелли - когда континенталь... когда что... посмотри пожалуйста марку и модель... Мой контактный номер 502-5131 Олег.
Тебя какая устроит????
да мне впринципе любаю! Pirelli - ок, michelin - ок, continental - ок, dunlop - ок, bridgestone - тоже ок. Помоему больше ничего не ставится. Машина у тебя какого года?
да мне впринципе любаю! Pirelli - ок, michelin - ок, continental - ок, dunlop - ок, bridgestone - тоже ок. Помоему больше ничего не ставится. Машина у тебя какого года?
у меня машина ноябрь 2007 года диски валей 18
У меня тоже ноябрь 2007 и тоже диски валей! Скорее всего будет мне кажется бридж! Но по любому готов его забрать!
У меня тоже ноябрь 2007 и тоже диски валей! Скорее всего будет мне кажется бридж! Но по любому готов его забрать!
а где твоя летняя резина?
звони 502-5131 - договоримся
там с резиной летней у меня целая история.
там с резиной летней у меня целая история.
Расскажи что за история??? Может у меня тоже самое???? Мне резину какую нибудь старую отдали, а ее даже не смотрела!
я по страховке всё оформил... денюшку получил и новые диски такие же как и были купил... а резины нема...
commodore
11.01.2008, 15:59
И куда Даша пропала?!
Резину ищет!:smile:
Купил? У меня есть 4 колеса BRIDGESTONE 255/55/18,б/у 0,5 дня по территории автосалона,там и поставили сразу зимнюю.
Такую же как у тебя новую за 28000 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot