Просмотр полной версии : рублетка
commercial
06.11.2009, 15:44
исчадие маркетингового бреда
http://www.rubletka.ru/istorii.html
первый раз услышал по радио , ржал минут 10.
"долгое время рублетка была секретом рублевских спа салонов" :mlol:
Ромарио Агро
06.11.2009, 17:45
ннддаа...
очень интересно когда напишут про эту хрень перлы омских ребят Саши и Макса.. они жгут по жесткой...:crazy:
Aleks1970
06.11.2009, 17:47
Кремль переехал на Рублевку?...
Решил я, что пора заняться собственным здоровьем. Посмотрел передачу Малахов+ где он советует прежде всего делать себе клизмы из выпаренной мочи. 2 литра собственной мочи, ставится на плиту и выпаривается пока не останется 0.5 литра, а затем из этого делается клизма. Пить не надо. Это особо подчеркнул. Этим я и занялся. Представляете аромат. Жена в ужасе, тараканы с вещами на выход, собака пока терпит. Тут я другой способ узнал. Купил себе "Рублевскую таблетку". Стоит дорого. Но в инструкции написано, что ее можно использовать многократно. Для этого нужно ее вовремя уловить, помыть с мылом, в спирте, и можно использовать повторно.
commercial
06.11.2009, 17:52
Aleks1970,
дружище не грусти - рублеткой похрусти:smile:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Aleks1970
06.11.2009, 17:53
А еще, я ее на время Максу дал погонять.....Ну в смысле, таблетку, не кастрюлю...в кастрюле мы суп варим....
Ромарио Агро
06.11.2009, 18:00
Кремль переехал на Рублевку?...
Решил я, что пора заняться собственным здоровьем. Посмотрел передачу Малахов+ где он советует прежде всего делать себе клизмы из выпаренной мочи. 2 литра собственной мочи, ставится на плиту и выпаривается пока не останется 0.5 литра, а затем из этого делается клизма. Пить не надо. Это особо подчеркнул. Этим я и занялся. Представляете аромат. Жена в ужасе, тараканы с вещами на выход, собака пока терпит. Тут я другой способ узнал. Купил себе "Рублевскую таблетку". Стоит дорого. Но в инструкции написано, что ее можно использовать многократно. Для этого нужно ее вовремя уловить, помыть с мылом, в спирте, и можно использовать повторно.
ааааа Саша жжееешшш ... нда.. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 48 секунд
А еще, я ее на время Максу дал погонять.....Ну в смысле, таблетку, не кастрюлю...в кастрюле мы суп варим....
после всего что в ней было? суп... ???:crazy:
commercial
06.11.2009, 18:01
:mlol::mlol::mlol::mlol:
жжом)))
Aleks1970
06.11.2009, 18:03
после всего что в ней было? суп... ???:crazy:
Борщ, хотя варили пельмени...
может еще мои котлетки вспомним? :)))))))))))
Ромарио Агро
06.11.2009, 18:07
может еще мои котлетки вспомним? :)))))))))))
твои котлетки да Сашина урина...... :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
06.11.2009, 18:09
Да, таблетки в котлетках:mlol::mlol::mlol:
commercial
06.11.2009, 18:19
http://www.youtube.com/watch?v=kvzyeAnUzU4
Я эти таблетки третий месяц принимаю. Про заявленный эффект ничего пока сказать немогу. Чаще диарея и ещё сразу после приема тебя накрывает тоска и одиночество... Далее когда ум затуманнится, испытанию подвергается храбрость. Ведьмы восстают из могил, и сжимают в ледянных объятиях. Кажется, что кишки пронзает призрачный змей. Когда немного отпускает, возникает чувство опустошения, читаё коррекция веса... (Та самая диарея). :yes:
Ромарио Агро
06.11.2009, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=kvzyeAnUzU4
идиоты - даже в рекламе ошиблись не фороксолин а форсколин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot