Просмотр полной версии : Проверьте свои знания ПДД
Valdemar
06.11.2009, 19:06
http://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/
Я не сдал с первого раза. И со второго тоже.
http://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/
Я не сдал с первого раза. И со второго тоже.
Я тоже.....:eek:
А я периодически проверяюсь по таким тестам, не сдаю редко, в основном ещё всё помню)))
garik_sun
06.11.2009, 22:01
Один ошибка ...
Менты развели летом. Типа низя трактор обгонять даже если он ползет ниже 30 км в час при наличие знака обгон запрещен. Это проблема таратайки, которая должна переодически на обочину уходить, чтобы пропускать всех.
А оказалось можно ... или низя, т.к. тест кривой.:russian_ru:
Во как !!! :eek:
garik_sun, трактор нельзя обгонять если сплошная и знак по любому, патамушта обгон запрещён:yes:
Не сдал! 8 ошибок!!! Иду читать правила!
Volzhanin
06.11.2009, 23:26
4 ошибки. Тупейших :confused: Наверно коньяка мало выпил:yes: Ща еще грамм 100-150 грузану и еще попробую:vawe:
garik_sun
07.11.2009, 04:29
Dru77,
Вот блин жаль, что скрин приложить не могу к этим тестам.
Ответил, что низя, а в тестах написали, что можно, т.к. трактор двигался меньше 30 км.
зы.
Разметка - прерывистая линия, дорога - две полосы
commercial
07.11.2009, 04:33
ой ну а кто права сам сдавал
garik_sun
07.11.2009, 05:07
commercial,
Я сам сдавал.
Более того - полгода в ДОСАФе учился на ЗИЛ-ах, КАМАЗ-ах военных трехостных ездить по полигону (змейки и т.д.). По-моему, в программе было - 80% грузовые, 20% легковые.
Правила, пожалуй, нужно прочитать на досуге, а то часть информации замылилась ...
Лет 10 не открывал их.
commercial
07.11.2009, 05:16
garik_sun, дружише ..понимаю советы
самому не приятно когда люди рядом говорят что знак обозначает , стараюсь соблюдать и соблюдаю , правила черт его знает они меняются , знаки все надо знать .
Не сдал, :negative:не умею оказывать первую медицинскую помощь.
Мне к пострадавшим лучше не подходить.
Со второй попытки 18 правильных ответов.
Что читать в таком случае ОБЖ или ПДД?
garik_sun
07.11.2009, 06:28
Adept,
Читай ПДД и пояснения к этим правилам (была в природе такая книжка),
а с помощью можно и навредить без достаточной врачебной практики ...
20 из 20 , мастерство не пропьешь.:good:
timurrus
07.11.2009, 11:29
С первого раза, недавно новую категорию открывал, помню еще :)
Aleks1970
07.11.2009, 12:17
Пусть гайцы изучают...чтоб нас грамотно разводить..а то иногда стыдно за них бывает...правил не знают...
Недавно одному объяснял, что он не имеет права останавливать машины под действием знака Стоянка запрещена...и самому здесь стоять нельзя...нарушаем товарищ офицер...он долго не мог понять, что я ему говорю...когда я достал сотик, чтоб шлепнуть его машинку на память, отдал документы...
Сам помню, что слышал про это в передаче...но вроде, в новом регламенте прописано...пусть теперь изучает...
Valdemar
24.02.2011, 13:12
Сегодня сдал со второго раза. Прогресс :biggrin:
не сдал два раза из двух. позор мне, позор !
Сдавала вчера. С перврго зара не сдала - испугалась, после второго раза - отпустило!:biggrin: Хоть и было это дело 10 лет назад...
тут такие сложные вопросы:crazy: когда я сдавала, 8 лет назад, у меня они были намного легче:biggrin:
с первого раза не сдала:redface:
compozit
28.02.2011, 22:04
Не сдал. 6 ошибок. Пи..... (плохо и ужасно). Сел, читаю ПДД. Буду тренироваться.
Valdemar-у - респект за инфу! Пользительная ссылка (у меня уже в "избранном").
спирта нет, курево не то...(с)
8 ошибок :)
надо подучить матчасть:rolleyes:
сначала 8 ошибок, я аж офигела, правила-то хорошо знаю :)
со второго раза все сдала!
ПДД рулит!!!!!
5 ошибок, думал будет хуже:rolleyes:
5 ошибок, думал будет хуже:rolleyes:
Тоже 5, причем 3 я действительно не знал, а 2 тупо от невнимательного прочтения вопроса.
Тоже 5, причем 3 я действительно не знал, а 2 тупо от невнимательного прочтения вопроса.
Да у меня тоже не особо серьезные косяки - пешеходов не пропустил, срок исчисления отнятия водительского не знаю (а нафига мне его знать?:crazy:) и т.д., кароч по мелочам, серьезных помех надороге не создаю:yes:
Duglas,
тоже ошибки такие себе, не критичные. На безопасность движения они мало влияют, а уж в современных реалиях...
Тем не менее хороший тэстик. Уж лучше на нем убивать время, чем пасьянс-косынку раскладывать:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot