Просмотр полной версии : Федор Емельяненко !
Красавчик, мужчина !!! Завтра, 7–го ноября, в рамках турнира "Strikeforce: Fedor vs Rogers", состоится долгожданный поединок между восходящей звездой боев смешанного стиля, не имеющим поражений американцем Бреттом Роджерсом, и лучшим бойцом планеты, непобедимым "Последним Императором", россиянином Федором Емельяненко.
Пожелаем Федору успехов!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mFoOSqVUv-g
Фёдор лучший! http://www.youtube.com/watch?v=mQ4i-UVrUEE :good::good::good:
Трансляцию бы поглядень или записать:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=TUQZyCt8-sY&feature=player_embedded
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Трансляцию бы поглядень или записать:russian_ru:
Трансляция начнется 7–го ноября, в 5 часов утра по московскому времени, собственно бой Федора будет несколько позже. Американский телеканал CBS будет транслировать это событие в прямом эфире, возможно, предполагаю, что на их сайте будет доступен онлайн просмотр. http://www.cbs.com/sports/video/?vs=Mixed%20Martial%20Arts
gorynych
06.11.2009, 23:21
На плюсе будут показывать http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=28553
Вот это выстрел!!!! Молодца, Федя :good:
Роджерс даже среагировать не успел :hi:
Aleks1970
08.11.2009, 09:25
Да, тяжело даются деньги....
Красава !!! Бой с первой минуты))
http://www.youtube.com/watch?v=rasdBIxowOQ&feature=player_embedded
Не хотел бы встретиться с ними в темном переулке:biggrin:
Не хотел бы встретиться с ними в темном переулке:biggrin:
ТЫ про Роджерса ? а Федя очень добрый парень, хотя с твоими замашками на коньках, тебе лучше сним не встречаться и днем)))
Тяжелый бой, интересно как долго Федор планирует продолжать активную карьеру? Боец лучший из лучших , но уже возраст.. Мож еще пару боев и красиво уйти - непобежденным ? :russian_ru:
[QUOTE=SevA;364012]Не хотел бы встретиться с ними в темном переулке
Да попади он мне так, я б наверное умер.:biggrin:
Бой с Фуджитой был тоже тяжелый, но Федя волевой борец!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IABAEbpBUxk#t=3m10s
Я вот @хуеваю над нашеми сми, про Железную башку рассказали, что он продул, а за победу Феди молчат!
Добавлено через 46 минут 41 секунду
По первому каналу сегодня покажут бой в 23-00
Мда... Бой длился ок. 10 минут. Что за спорт...
Мда... Бой длился ок. 10 минут. Что за спорт...
А ты хотел кино смотреть.....
А ты хотел кино смотреть.....
Ну не ожидал такого быстрого завершения. Ну это уже фирменная черта Емельяненко правда))) 12000 человек пришли, заплатили нереальное бабло за билеты, пухбах и все. Бокс приятнее смотреть.
А я реально был горд за Россию.
Как это не пафосно звучит, но именно такие мужики иногда дают надежду и уверенность, что живешь в великой стране.
И дело не в виде спорта, а в воле, которая заставляет буржуйцев уважать нашу страну.
Ну не ожидал такого быстрого завершения. Ну это уже фирменная черта Емельяненко правда))) 12000 человек пришли, заплатили нереальное бабло за билеты, пухбах и все. Бокс приятнее смотреть.
Задача была на победу и не по очкам, вот и рубилово было жестким, мудрым, волевым и быстрым !
На улице в драке особа тоже по п"здить не найдется время, время играет как за тебя, так и против......
Бокс приятнее смотреть.
Меня наоборот раздражает эта возня на ринге, особенно у тяжеловесов, которые большую часть времени просто кружат по рингу. А тут все наглядно - начался раунд - сразу в атаку и до конца. Красиво, быстро и не утомляет :)
Федя - респект!
Бокс приятнее смотреть.
Меня наоборот раздражает эта возня на ринге, особенно у тяжеловесов, которые большую часть времени просто кружат по рингу. А тут все наглядно - начался раунд - сразу в атаку и до конца. Красиво, быстро и не утомляет :)
Федя - респект!
Подводник
09.11.2009, 21:42
Федя - респект!
Федор несомненно герой России и покоритель мира, Гордость России. Уничтожитель всяких качков из Америки, Японии и т.д. Год назад был поединок Федора с негром. Когда они вышли на ринг Федор был по пояс негру-мутанту. Даже мне страшно стало. Но менее чем через минуту огромная туша афроамериканца лежала на ринге почти без признаков жизни. Мне аж полегчало, такое ощущение что я вышел на ринг в этому монстру. Андрей Курнявка обещал при случае познакомить меня с Федором.:drinks:
папа Пупониса
09.11.2009, 23:24
Федор несомненно герой России и покоритель мира, Гордость России.
плюс мильярд!!!!!!!!!!!!
Андрей Курнявка обещал при случае познакомить меня с Федором.
По белому завидую, вот уж кому руку пожал бы и об этом помнил, если сложится , то Феде респект и наилучшие пожелания!!!!!!!
Если бы нашим в Великую Отечественную после наркомовских еще и нарезку с боями Феди показывали....,то наши деды и отцы ..., короче ВОВ в 1943 закончилась бы...., по своим ощущениям пишу , заряжает на победу конкретно !!!
Камрады, вспомните, противник был на голову выше и на 17 кг тяжелее, при этом без капли жира...
Если бы бой принял затяжной характер, противник однозначно бы измотал Федора...:helpz: В придачу сильное рассечение...:bomba:
В общем, Емельяненко в создавшейся ситуации вынужден был идти ва-банк, искать способ оперативно завалить соперника...:yes::yes::yes:
Его огромная заслуга в том, что ЭТО ему удалось!!!:good::good::good:
Настоящий герой!!!:hi:
КаКоФ бой )))
http://www.youtube.com/watch?v=R47kqBRilXI
Федор Емельяненко: Я стараюсь ко всем людям относиться хорошо
9 февраля, 18:28
Таисия Стеценко / Корреспондент.net
Гость чата на Корреспондент.net - Федор Емельяненко
Во вторник, 9 февраля, на Корреспондент.net состоялся чат с легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко, в ходе которого знаменитый спортсмен рассказал, как добиться успеха в боях без правил, как сохранять спокойствие, несмотря ни на что, а также признался, что по-хорошему завидует Украине, в которой развитие микс-файта, в отличие от России, идет семимильными шагами.
- Что привело Вас в Украину?
Развитие микс-файт, меня пригласили друзья, также хотелось посетить Киев, Киево-Печерскую лавру. Я здесь впервые и мне очень понравилась.
- Что Вас связывает с нашей страной?
Я родился в Украине, в городе Рубежное. Моя бабушка живет в Антраците, еще одна бабушка и дедушка живут в Рубежном, кроме того в Украине живут мои двоюродные сестры.
- Ваше любимое блюдо?
Я всеядный :-) Люблю и мясо покушать, когда нет поста, люблю рыбу, молочные продукты. Люблю вообще хорошо покушать, если поста нет. Сейчас вот как раз Масленица, со следующей недели - строгий пост.
- Собираетесь ли Вы выступить на Чемпионате России по боевому самбо?
Возможно, пока точно не могу сказать. Что же касается микс-файта и слухов о бразильце Ведруме, то с ним ничего пока еще не ясно. Его кандидатура рассматривается, но никакой конкретики пока нет. Он очень сильный партеровик, входит в десятку лучших бойцов мира, он победил моего брата, так что есть к нему счеты.
- Это правда, что в начале своей спортивной карьеры Вы выходили под украинским флагом?
Нет, это не так. Когда мы начинали выступать на PRIDE, у организаторов была такая традиция, что все спортсмены выходят под флагами той страны, в которой они родились, независимо от того, что кто-то из спортсменов прожил всю жизнь в другой стране. После того, как мы с ними переговорили, для нас это изменили.
- Как вы относитесь к Януковичу?
Я стараюсь ко всем людям относиться хорошо. Я не знаю дел Януковича, не знаю, что он сделал хорошего или плохого. Поэтому, не могу ничего сказать. По внешнему виду, когда я его вижу по телевизору, складываются хорошее впечатление.
Какую последнюю книгу Вы прочитали?
Не так давно прочитал книгу, которая мне очень понравилась. Лето Господнее Ивана Шмелева. Сейчас читаю о великих православных подвижниках 20 столетия.
- Федор, в роликах с Вашими тренировками часто видно, что у Вас наушники в ушах. Какой музыке Вы отдаете предпочтение?
Люблю слушать церковную, православную музыку. В частности, слушаю песни, которые мне советует протодьякон Нижегородской епархии отец Андрей. Кроме того, мне нравится Светлана Копылова, некоторые песни Стинга, Сергея Трофимова. В то же время, иногда слушаю песни Виктора Цоя.
- Хотите ли Вы сразиться с бывшими рестлерами Бобби Лешли или Броком Леснаром?
Если такая возможность будет - конечно, Лешли и Леснар сейчас на хорошем счету, последний - Чемпион UFC, бои с ними возможны.
- Ваш любимый болевой прием?
У меня нет любимых, или нелюбимых приемов. Я стараюсь довести до автоматизма все приемы. Если есть слабые стороны, их надо делать сильными.
- Вас в школе обижали?
Нет, не обижали :-)
- Вы понимаете украинский язык?
Понимаю. Сам сказать ничего не могу, но все понимаю :-)
- Вы русский или украинец?
Русским, но, если честно, я наши страны не делю. Я родился в Украине, всю свою сознательную жизнь прожил в России, в Старом Осколе, в детстве половину лета проводил в Антраците, половину в Рубежном. Сейчас - это два разных государства, но для меня это по-прежнему одна страна.
- Кем видите себя через пять лет.
Не могу сказать.
- Федор, что может Вас вывести из себя, из психологического равновесия.
Честно, не знаю, стараюсь не выходить из себя. Безусловно, такие ситуации бывают, но я стараюсь подходить к ним взвешенно и трезво.
- Федор, какой вес Вы берете в жиме лежа?
Давно не качался, не жал от груди. Раньше это было 175-180 кг. Дело в том, что я раньше много работал с железом, но когда перешел в бои, практически завязал с качалкой. Я лет с 13-ти до 24-х занимался со штангой, всегда после самбо или дзюдо шел в тренажерный зал.
- Федор, Вы чувствуете боль во время боя или не обращаете на это внимание?
Во время боя стараюсь не обращать. С божьей помощью получается. У меня несколько раз во время боя были переломы пальцев - я же думал, что это просто вывих, а потом оказывалось, что это переломы.
- Добрый день, я представляю городской портал вашего родного города - Рубежное. Часто ли Вы посещаете родной город? Есть ли какие-то якрие воспоминания из детства о Рубежном?
Последний раз в Рубежном я был недели три назад. От Старого Оскола, в котором я живу сейчас, до Рубежного 300 км. Я навестил бабушку с дедушкой. До этого года четыре или пять я не был там. У меня остались самые светлые воспоминания, но это уже не тот город, который был во времена моего детства. Но он все равно остается родным для меня.
- Как воспитать в себе такое спокойствие как у Вас?
Отчасти, это, может быть, от природы… но, и воспитывается тоже. Воспитывается годами. Нужно годами учиться держать контроль над собой. Ну, и стараться быть спокойными. Как спортсмен тренируется физически и становится сильнее, также он должен повышать и свой психологический фактор, должен стараться отсекать все ненужное перед соревнованиями.
- Пересматривал на днях Ваш бой с Мирко Кро-Копом. Как Вы оценивали этого бойца тогда, и как сейчас?
Тогда, думаю, Мирко был в одной из лучших своих форм, физически и психологически, сейчас что-то с ним случилось, нет уже того настроя, что надломилось в нем и он уже не тот боец, что был раньше. Это видно по его боям, по его взгляду - взгляд не обманывает. Всегда видно по бойцу, есть ли у него желание побеждать.
- Вам не кажется, что Кличко-младшему не хватает боевитости, страсти, агрессии наконец. Может, дадите ему несколько советов, а то скучно смотреть
Тут я не советчик, из боксеров слежу лишь за карьерой моего товарища Александра Поветкина (один из вероятных соперников Владимира Кличко - ред.).
- Хотели бы вы сразится с легендой Бушидо Гарри Олбрайтом (умер в 2000-м году в во время одного из борцовских шоу - ред.), если бы была такая возможность? Если да, то какой бы Вы тактики придерживались в бою с ним?
Бушидо - это рестлинг в японском стиле, это не настоящие бои, а Гарри Олбрайта я, к сожалению, не знал.
- Каким видом единоборств посоветуете заниматься сыну 13 лет: дзюдо, бокс, каратэ.
Смотря для чего. Если для жизни, армии, для себя, то лучший вариант - боевое самбо. Этот вид спорта включает в себя ударную технику, он будет уметь постоять за себя. Кроме того, Ваш сын сможет научиться работать в стойке и изучить борцовские приемы, болевые приемы. Это все включает боевое самбо.
- Как Вы относитесь к организации турнира на Украине? Как вариант, бои на острове Хортица.
Отношусь положительно, очень рад, что есть в Украине такие люди, которые развивают микс-файт. Могу пообещать, что буду выступать в качестве гостя, даже могу выступить в показательном бою. К сожалению, не смогу провести бой в полный контакт - у меня контракт, по которому я могу драться только в США
- Федор, как Вы проводите свободное от тренировок время?
С семьей, когда я в Осколе - провожу время с семьей, мы выезжаем на природу, в субботу ездим с друзьями в баню, а вечером - в храм. Все свободное время стараюсь проводить с семьей.
- Федор, что для Вас значат деньги?
Возможность помогать окружающим.
- Как Вам служилось в Советской Армии?
Очень радостно. Я очень рад, что служил в армии, хотел служить. В наше время было принято, что если ты не идешь в армию, значит, либо ты больной, либо ущербный и девушки таких не жаловали. У нас все служили, я хотел пойти в армию.
- Кому Вы больше всего благодарны за свою успешную карьеру?
- Если честно, об успешных карьерах говорить не люблю. Я благодарен богу, слава богу за все - и победы, и поражения. Вообще, хочу сказать, что успех - понятие относительное. Сегодня ты побеждаешь, завтра - будешь проигрывать. Я стараюсь делать все, чтобы побеждать и уповаю на волю божью.
- Когда Вы были среди зрителеq на программе Comedy Club? почему не смеялись, Вам это шоу не нравится?
Нет, почему, я смеялся. Может, просто камера не показала. Вообще, мне местами нравится Comedy Club. Я хорошо знаю Александра Ревву, Павла Волю, Дмитрия Люськ-Сорокина, Гарика Бульдога Харламова, общаюсь почти со всеми ребятами из Comedy. С ними интересно, они очень веселые. Но, иногда бывает перебор, настолько пошлые шутки, что хочется бежать оттуда.
- А где Вы проходили службу?
Я служил в пожарной части в Подмосковье, а потом - в танковой дивизии под Нижним Новгородом. Служба была очень интересной, мне нравилось выезжать на пожары. Везде находил возможность для занятий спортом, штангой.
- Вы кажетесь глубоко верующим человеком, не мешает ли вера в таком жестоком виде спорта?
Нет, мне кажется, что вид спорта не является жестоким. Этот вид спорта очень интересный. Он включает в себя все виды боевых единоборств. Все, что привлекает в бойцовских видах спорта, включено здесь. Он может быть жестким, но не жестоким. Жестоким его делают отдельные люди, которые, например, после остановки судьи продолжают драться. Этот вид спорта не ограничен во всех направлениях, как стоя, так и лежа. Мне кажется, вера помогает во всех видах спорта. Не вижу ничего плохого в том, что занимаюсь этим видом спорта.
Что Вам нужно для полного счастья?
Я счастливый человек. Я живу с богом в душе. Я хожу в храм. У меня есть семья и хорошие друзья. Я счастливый человек. Мне больше ничего не надо.
- Очень рад Вас видеть в Украине. Скажите, не планируете ли открыть школу единоборств в Украине ?
Такие школы открываются их много. А школ же Федора Емельяненко пока нет нигде, я могу приехать, показать, объяснить, но, чтобы открывать школы - нужно уходить в это с головой, а на сегодняшний день у меня нет таких возможности, времени. А школ, на самом деле, очень много, тренеров хороших. Сейчас в интернете можно найти любые бои, технику, было бы желание. Нам же приходилось все собирать по крупицам.
- Как Вы с таким добрым лицом можете побеждать?
Если Вас послушать, то побеждают одни злодеи :-)
- Скажие, Федор, какая Ваша самая сокровенная мечта?
Ну, вот сегодня микс-файт в Украине официально признан видом спорта - это очень здорово. В Украине микс-файт развивается очень динамично, возможно, как ни в какой другой стране. Я поздравляю Дмитрия Христюка, главу Федерации смешанных единоборств, это огромное достижение, о котором мы в России можем только мечтать. Я же со своей стороны обещаю, что буду всемерно помагать.
- Федор, а Вы дрались со своим братом Александром в детстве?
Нет. В детстве у нас были разногласия, но у нас ведь разница пять лет - это для мальчиков очень много.
- На кого Вы хотели быть похожим в детстве, возможно, на одного из героев американских боевиков?
Никогда не хотел быть похожим на героев американских боевиков. Мне не нравится то, куда смотрит наша молодежь. Это неверный путь. Есть настоящие, не выдуманные герои, такие как Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет. Это великие воины, вот на кого надо равняться. Они не выдуманы кинематографом, эти герои, которые своей жизнью доказали свой героизм. Они жизнь положили во славу Руси.
- Вы активный пользователь сети интернет?
Нет, я не активный пользователь интернета. Меня нет ни в Вконтакте, ни в Одноклассниках. Я пользуюсь интернетом только чтобы узнать о житие кого-либо из святых. В этом плане интернет очень удобен - вбиваешь имя святого и читаешь.
- Вы умеете петь или танцевать?
В последнее время очень часто пою. Дочке принес диск с караоке и теперь, как только возвращаюсь домой, пою по несколько часов.
- Кого из свежих и молодых бойцов из СНГ можете считать перспективными?
Есть много хороших, интересных ребят, но они немножко сырые еще. Ребята есть, но нужно какое-то время, чтобы они выросли. Как бы ни было обидно, но существует большой провал между мной и молодыми бойцами. Нет человека, которому я бы сказал: Ты будешь вместо меня, я ухожу. Но есть очень перспективные ребята, ждем, когда они смогут противостоять топовым бойцам.
От редакции: Что пожелаете читателям Корреспондент.net?
Большое спасибо за интересные вопросы, очень приятно было общаться, хочу пожелать всем радости, здоровья, больше понимания и терпения друг к другу, поддержки и относится к ближним так, как Вы бы хотели, чтобы относились в Вам. Не важно, каким делом Вы занимаетесь. важно, что Вы несете в мир, что несете людям. До новых встреч :-).
Корреспондент.net
Интересно было почитать. Я прошу прощения если кого обижу тут, но выскажу свое мнение как обычно - крышак у него на почве религии подъехал малек. Хотя у всех свое сумасшествие, у него оно наиболее популярное.
vital, спасибо - интересный материал , но согласен с macosом - довольно неожиданно , что религиозность сквозит буквально за каждым словом ... :russian_ru:
vital, спасибо - интересный материал , но согласен с macosом - довольно неожиданно , что религиозность сквозит буквально за каждым словом ... :russian_ru:
И не только с каждым словом, он на бои начал с батюшкой приезжать!
Может фенька такая
Natali-Natali
18.03.2010, 09:32
10 апреля 2010 года в Москве, в Крокус Сити на Универсальной Спортивной Арене "Аквариум" состоится второй этап Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам (MIXFIGHT) «M-1 Selection 2010». Лучшие бойцы весовых категорий до 76 кг и свыше 93 кг выйдут на ринг, чтобы бороться за право выйти в финал и представлять регион Восточной Европы на международном уровне.
В России MIXFIGHT прежде всего ассоциируется с именем сильнейшего бойца планеты, абсолютного чемпиона PRIDE в тяжелом весе, многократного чемпиона Мира по боевому самбо, заслуженного мастера спорта, бессменного капитана сборной команды России по борьбе самбо Федора Емельяненко.
Комрады,кто поедет болеть за Емельяненко и его команду?
10 апреля 2010 года в Москве, в Крокус Сити на Универсальной Спортивной Арене "Аквариум" состоится второй этап Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам (MIXFIGHT) «M-1 Selection 2010». Лучшие бойцы весовых категорий до 76 кг и свыше 93 кг выйдут на ринг, чтобы бороться за право выйти в финал и представлять регион Восточной Европы на международном уровне.
В России MIXFIGHT прежде всего ассоциируется с именем сильнейшего бойца планеты, абсолютного чемпиона PRIDE в тяжелом весе, многократного чемпиона Мира по боевому самбо, заслуженного мастера спорта, бессменного капитана сборной команды России по борьбе самбо Федора Емельяненко.
Комрады,кто поедет болеть за Емельяненко и его команду?
Спасибо за информацию.:good: Я обязательно поеду! Кто еще?
Lupercus
18.03.2010, 17:03
Как это не пафосно звучит, но именно такие мужики иногда дают надежду и уверенность, что живешь в великой стране.
А я подумал, что даже чувствуя свою правоту, за рулём да и вообще по жизни нужно быть спокойней и неконфликтней, чтобы вот в великой стране на такого дающего в надежду мужика не нарваться.:whack::boks:
Реально зверюга, кошмар офисного планктона... :biggrin:
Будем решать! С кем бой ?
Natali-Natali
18.03.2010, 20:24
Будем решать! С кем бой ?
«М-1» - единственный турнир на постсоветском пространстве, который собирает действительно сильнейших бойцов мира.
В 2010 году ГОУ Центр образования «Самбо-70» празднует свой 40 – летний юбилей. Впервые в боях «М-1» будет принимать участие команда бойцов «Самбо-70», которая представлена спортсменами,прошедшими жесткий отбор в своих видах спорта (боевое самбо, дзюдо, вольная борьба, бокс). В составе команды бойцы, имеющие опыт проведения международных поединков в различных версиях смешанных единоборств (М-1, К-1, Pro FC и т.д.), готовые показать, что они готовы встретиться с любым, даже самым грозным соперником. Противостоять им будет команда южного региона России.
Другой информации у меня пока нет.Есть красивый баннер с Емельяненко,но не решилась разместить:smile:
http://valetudo.ru/mma/news/2267-fedoremelianenko
http://www.youtube.com/watch?v=hlBZKxU3Rjo Федор и повеселитсо может
Добавлено через 10 минут 14 секунд
кто знает он с Броком Леснером бился или нет?:helpz:
macos, он может из-за брата в религию ударился, что на путь правильный не наставил.Теперь его грехи отмаливает.ИМХО Санек.
Завтра 26 июня в Сан-Хосе в рамках турнира M-1 Global & Strikeforce должен состояться бой Федора Емельяненко и Фабрицио Вердума.
Анонс слышал, а где и когда посмотреть не нашел. Может кто знает?
Aleks1970
25.06.2010, 11:36
Duglas, по РЕН ТВ в воскресенье в 16.30 по мск. Ну или если заказать в прямом эфире на НТВ+....
Завтра 26 июня в Сан-Хосе в рамках турнира M-1 Global & Strikeforce должен состояться бой Федора Емельяненко и Фабрицио Вердума.
Анонс слышал, а где и когда посмотреть не нашел. Может кто знает?
Так может и в Сан-Хосе еще успеешь, если засветло стартанешь.. :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Если конеш заказ на НТВ+ сорвется... :rolleyes:
РЕН как обычно Красноярск кинуло, в программе в это время Матрица:frown:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Так может и в Сан-Хосе еще успеешь, если засветло стартанешь.. :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Если конеш заказ на НТВ+ сорвется... :rolleyes:
Чёта лень в Сан-Хосе:russian_ru:, суета, пробки опять же...
Нет у меня НТВ+ - буду обламываться по полной:yes:
РЕН как обычно Красноярск кинуло, в программе в это время Матрица:frown:
Да ладно , в матрице тоже чуваки клева стегаются ... Так тыыынцццц... И все летят... :crazy:
Да ладно , в матрице тоже чуваки клева стегаются ... Так тыыынцццц... И все летят... :crazy:
Бесспорно, дружище! Тока я ее наизусть уже знаю, сам как Нео порою:rolleyes::crazy::wacko:
Aleks1970
25.06.2010, 11:49
Duglas, у нас Матрица в 21.00, а бой в 19.30...можешь в это время просто глянуть РЕН, может будет...
Aleks1970, у нас Матрица в 20"00, в 19"00 какая-то передача под названием "Несправедливость", сцуко, оне на РЕН еще и издеваются:mad:
Duglas:vawe:, посмотри здесь http://bestfights.org/poslednij-boj-fedor-emelyanenko-fabrisio-verdum-2010-video-foto.html в комментах обешают выложить ссылки по прямой трансляции..
Там нашел очень удачное фото Вердума
Aleks1970
25.06.2010, 12:12
Duglas, у меня тож футболка Affliction есть:rolleyes:
Ну и рожа... :crazy:
Это он улыбается так:biggrin:, в лесу вырос:crazy:
Добавлено через 51 секунду
Duglas, у меня тож футболка Affliction есть:rolleyes:
Я тебя видел, ты не такой:rolleyes:
Федор проиграл, попался на своих же уловках:frown:, смотреть можно тут:
посмотри здесь http://bestfights.org/poslednij-boj-fedor-emelyanenko-fabrisio-verdum-2010-video-foto.html
квинту, еще раз спасибо:vawe:
Федор проиграл
да, проиграл по чесноку, но Федор всё равно класс:good:
посмотрел только что бой...:frown:
Абыдна...как-то несерьезно попался...но бой есть бой.
Емельяненко - респект
Фёдор - ЛУЧШИЙ :good::good::good:
особое его питербуржцы уважают :hi:
Aleks1970
12.02.2011, 13:25
13 февраля бой Емельяненко с Сильвой.
Вчера в США состоялась официальная церемония взвешивания перед намеченным на сегодня турниром M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva», в главном бою которого Федор Емельяненко встретится с Антонио Сильвой. Весы под Федором показали 104,3 кг, что примерно соответствует его весу в двух последих боях, а Сильва оказался значительно тяжелее — 119,8 кг.
телеканал «Россия-2» покажет турнир M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva» в прямом эфире в ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра (по московскому времени)
Проигрывать инногда нужно, повышает результативность последующих боёв:russian_ru: Фёдор красава:good:
:frown:
http://www.youtube.com/watch?v=uCXrQmzTR3w
Плохая тенденция, сдает "Император"......:frown:
Собственно проиграл он из-за крови...Глаз заплыл. Технический нокаут. Бой остановлен судьями. А в общем то не сдался... Мужик!:good: Уверен, что он так просто не уйдет!
http://www.youtube.com/watch?v=zxSUHq4zIZQ&feature=related
Бывалый сильнее Емельяненко!
Бывалый сильнее Емельяненко!
Ну водяры глушануть он точно больше может:crazy::rolleyes:
$ilver, Паш спасибо,а то не получилось бой посмотреть:good::drinks:
Сильный момент,когда Силва после боя перед Емельяненко на колени встал :good:!!!
Aleks1970
14.02.2011, 10:15
Сдается Федор бабосов срубил, за свое поражение.:redface:
Сдается Федор бабосов срубил, за свое поражение.:redface:
Кстати вполне возможно:russian_ru:
А после боя сразу огласил о завершении карьеры...
Уважаю и болею за этого мужика, всегда смотрел его бои. Этот бой он проигрывал однозначно, даже если бы во втором раунде не правый глаз, все равно бы в этом бою его бразилец положил (в лучшем случае по очкам). Глаз сам по себе не закрывается, был не в лучшей форме да и возраст дает себя знать. Он 10 лет всех мочил. Жаль, но всему когда-то приходит конец.
Печально, что уходят побежденными - Цзю, Карелин, теперь вот Емельяненко.
да жаль ..... ушёл... 10-ть лет реально всех мочил !
и после того (первого) проигрыша -какой реванш был то :good:
и за карьеру всего то два поражения, но это (второе) как то негативно ...
особенно как бразилец в ножки падал:yes:
«Федор много говорит о Боге, молится, постится, возит с собой священника, фоткается с иконами. Но вот он вступил в партию «Единая Россия», и Бог от него отвернулся», — отмечают российские блогеры.
А вот еще одно любопытное высказывание: «Федор объявил, что, скорее всего, закончит карьеру. Теперь Федор будет депутатом Заксобрания Белгородской области от единороссов и будет активнее соучаствовать в уничтожении России».:russian_ru:
Сильва просто монстр! Видно что руки у него, что рельсы..
Смотрите, что творит...
http://www.youtube.com/watch?v=KxiexUuulmI
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Кстати никто не знает, эта горилла с ногой в 34 сантиметра, вообще кому нибудь проигрывала?
имхо, Федор легко отделался - заплывший глаз и ТКО не самый худший итог этого боя. на мой взгляд, если бы бой продолжился, Сильва его порвал бы. Понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но лучше уйти ТАК, чем быть вынесенным с ринга на носилках.
Кстати, наш Сергей Харитонов меня порадовал - технично забил американского бульбаша Арловского. При этом по началу боя все выглядело совсем не радужно для нас, но парень (за спиной, как сказал комментатор, несколько титулов в чемпионатах по рукопашке ВС и спец. слуужб) смог переломить ход неудачно складывающегося боя.
Aleks1970
15.02.2011, 18:40
Saruman, Вердум его бил:yes: Он всех бил:biggrin:
Aleks1970, Саня, вот тут пишут он не всех бил. По крайней мере 4 человека били его!:biggrin:
http://www.mixfight.ru/fighters/Foreign_fighters/Fabricio_Werdum/
Александр74
16.02.2011, 10:18
Реально, Сильва монстр!:eek:
На Халка будет очень похож, если его зелёнкой облить!:crazy:
я как бывший спортсмен, в ступоре, как такую громадину уронить то!?
Aleks1970
16.02.2011, 10:23
Братья Емельяненко. Саша и Федя.
http://s009.radikal.ru/i310/1102/75/84acc1c50723.jpg
Добрый день форумчане.Я живу в родном городе Федора и вот что сегодня выкинули на местный сайт,если интересно прочтите-http://www.kavicom.ru/pages-view-2782.html:hi:
Aleks1970
20.11.2011, 07:18
Сегодня Федор Емельяненко сразится с 40-летним американцем Джеффом Монсоном. Поединок пройдет в московском спорткомплексе "Олимпийский". Пожелаем Федору удачи.
Даниель Кормье(который кстати просто снес в клетке бигфута Сильву)уже показал как надо работать с Монсоном.Бить с дистанции и вязать в стойке,не давая переводить в партер.Но даже Кормье не смог нокаутировать его,избивал 3 раунда,а тот так и не упал.Монсон очень силен физически и терпелив,очень хорош в партере.Если Федор будет в хорошей физформе(а не как в последних боях) и не даст затащить себя в партер обязательно выиграет,тк. в стойке Федя лучше.А иначе нам удачи не видать....
Aleks1970
20.11.2011, 16:21
В первом Федор :good:
Федор выиграет. Так было задумано:wink:
Aleks1970
20.11.2011, 16:40
Федор выиграет. Так было задумано
Ага, еще бы сказали, что благодаря ВВП:biggrin:
Ага, еще бы сказали, что благодаря ВВП:biggrin:
Не только:wink:
Федор зе бест оф зе бест оф зе бест!!!
Aleks1970
20.11.2011, 17:35
Федор зе бест оф зе бест оф зе бест!!!
Смотрю пресс-конференцию...классный человек этот Федор:good:
Шибко вчера было похоже на заказной бой.. :russian_ru: Или "снеговик" уже совсем сдал и на это был расчет , или приехал дать уважение старым заслугам Федора и подзаработать . Не совсем все это красиво смотрелось...:russian_ru: Но на разогреве пару боев интересных было .. :good:
Огроменный респект за смену тактики.:hi:
Чтобы так усердно подтянуть лоукик и долбить весь бой! Так набрать боевую массу!
Федр обычно всегда только руками и вел бой, последние бои проиграл из-за однообразия и неоднозначной формы, а тут такое показать! Восхищен!
БРАВО!!!:good:
Заметили, как "приветливо" публика встретила премьера?:rolleyes:
Джефф Монсон( прозвище на ринге: «Снеговик») - является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion.
Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship:cool:
Джефф Монсон( прозвище на ринге: «Снеговик») - является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion.
Является действующим обладателем титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship:cool:
Серега, а где в этих регалиях написано, что он денег не берет?:rolleyes:
Grisha, какой боевой вес?! он был 104кг на последнем бою , на этом 108.плечи накачал но и пузо прибавилось.что за холодный расчет выиграть по очкам?! вот увидете еще один бой выиграет с кем то типа Снеговика и завяжет, будет вести преподавательскую деятельность...не будет он реванш брать у тех кому проиграл...
это моё мнение
А мне тоже показалось, что бой был заказной и америкоса просто купили.
Мое мнение, и я его не навязываю, такое: Федор Емельяненко младший уже давно все всем доказал. Человек - богатой души и в таком скользком проффинансе, не нуждается!
А то, что у нас обязательно стараются унизить заслуги, очернить и пинка поддать в догонку - особенность менталитета.
Был бы заказной - столько известных в мире единоборств не пришло бы. Ради просто поддержать - не тот уровень!:russian_ru:
По заказу и за деньги - "Шел упал очнулся гипс"
21 ноя - РИА Новости. Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который проиграл в воскресенье россиянину Федору Емельяненко, после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости, но сейчас состояние здоровья бойца не вызывает беспокойства медиков, заявила агентству "Р-Спорт" PR-менеджер спортивной лиги Mix-Fight M-1 Юлия Куклина.
Кое кто во всем видит только подкуп и предательство......
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Ах ну да, забыл что можно подкупить и доктора и гипс и пиар манагера.....:good: и городскую больницу по случаю
после боя был доставлен в 36 городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости
Ужос. Нелёгкое счастье борца смешанных единоборств.
Кое кто во всем видит только подкуп и предательство......
Я думаю, что так никто не думает!:hi:
[QUOTE=Grisha;930881]Мое мнение, и я его не навязываю, такое: Федор Емельяненко младший уже давно все всем доказал. Человек - богатой души и в таком скользком проффинансе, не нуждается!
чуть чуть не точно: Федор старший, Александр средний, Иван младший...Федор ВЕЛИКИЙ нет слов...он реально не вчем не нуждается, но нуждаются те кто бои эти устраивает, кто вкладывает бабки.Нужна была победа вот и выбрали знаменитого, мощного, но не быстрого бойца.отсюда у Федора изначально было преимущество.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
o001kt, друже какой перелом? сам ушел с ринга, за рингом вели, спускался сам. скорей мышца порвется чем кость сломается.колено могло подвести, Федор попал туда пару раз.Хотя это сустав и туда бить не принято.
Фарт, Что значит "не принято" в вашем понимании
В правилах либо можно либо запрещено, все остальное от лукавого
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ужос. Нелёгкое счастье борца смешанных единоборств.
Я думаю, что так никто не думает!:hi:
Любой труд тяжел
Всегда найдутся те кто мазать ровным слоем будет
o001kt, непринято это значит ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА. удар в сустав (целенаправленый) 90% травма, как запрет глаза горло пах.если следите за боями то долны были видеть как попадая в колено бойцы извеняются...никто не ломает локти противнику хотя приемов масса...даже если удар разрешен(в колено) его небьют так как все бойцы знают чем это грозит,это грязный бой.всеж в микс пришли из различных видов проведя не один бой.и уважение на ринге присутствует.
это грязный бой.
из всего тут написанного понял что Федор "грязный" боец....и правила хорошего тона хороши за столом с салфеткой и вилкой а не ринге с соперником-машиной в 100 с лишнем кг
ЭКИПИРОВКА И ЗАЩИТНЫЕ АКСЕССУАРЫ СПОРТСМЕНА
Спортсмен должен быть одет в короткие боксерские трусы, кимоно либо в спортивные брюки;
Кулаки спортсмен обязан защитить, применяя специальные перчатки с открытыми пальцами;
Спортсмен обязан применять капу и раковину;
Спортсмен может применять спортивную обувь;
Бинтование кистей рук и голени, за исключением случаев разрешенных оргкомитетом соревнований, запрещается;
Запрещается наносить на тело любые масла и крема;
Ногти на руках должны быть коротко подстрижены.
РАЗРЕШЕННАЯ ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ
Спортсменам в стойке разрешено наносить удары рукой, ногой, коленом;
Спортсмен не считается находящимся в положении стоя, если рука, колено либо другая часть тела касается ковра;
Удары коленом разрешены также и в положении спортсменов лежа;
Во время борьбы в партере, равно как и в положении стоя, разрешается использовать ударную и борцовскую технику;
Рефери вправе прервать бой, если спортсмены пассивны в течение 1-ой минуты, призвать их к активным действиям и продолжить поединок.
Из положения лежа (при пассивном поведении) рефери вправе поднять спортсменов и дать команду продолжить бой в положении стоя.
ЗАПРЕЩЕННАЯ ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ
Запрещено наносить удары головой;
Запрещены укусы, плевки, царапанье, вырывание волос, удары в пах, удары пальцами в глаза, удары локтями в гортань, шею, затылок или по позвоночнику;
Запрещается цепляться руками за сетку, канаты и за мягкие части коя;
Стоящему спортсмену запрещено наносить удары ногой и коленом в голову, если во время поединка противник находится в положении лежа или касается ковра рукой;
Спортсмену запрещается проводить удары ногой сопернику в голову, находясь в любом положении (стойка, партер), если во время поединка он в своей экипировке применяет спортивную обувь.
Удары в суставы и кости не запрещены. Скорее наоборот, по правилам боя и главному конечному результату - победе, такие удары просто необходимы! Только оченама это труднома зделать!:biggrin:
o001kt, нее Федор в грязности замечен небыл,если попадал то случайно..вспомните на первых чемпионатах 94 год Грейси как все атаки начинал ?!прямым ударом в колено...2 чемпионата выиграл третий сам травму получил(локтя если память не изменяет)закончить не смог.и все больше Грейси не выступал.а из его учеников никто так бой не ведет..может ребята выводы сделали :что для улицу то для ринга не алё.
Grisha, из твоей выборки видно что МОЖНО БРОСАТЬ ПРОТИВНИКА ГОЛОВОЙ В РИНГ.но этого же никто неделает, а эфективность 100%.что это? незнание правил или уважение противника?!:smile:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Grisha, попроси друга чтоб когда ты будешь бить прямой удар рукой он не блок поставил, а сделал встречный удар в сгиб твоего локтя...эфект тебе понравится:good:
Фарт, :eek:
Судя по Вашему сообщению - единоборствами Вы никогда не занимались.
Вот к примеру 4-я минута - решающие удары по затылку
http://www.youtube.com/watch?v=KUmXXZf7D-o&feature=player_detailpage
Или когда поднимают соперника и опускают головой на настил - сплошь и рядом!:vawe:
Федор изменился, другой, либо бой фуфло ... Нужен боец из ufc, чтоб проверить ;)
m1rax, 100%
Добавлено через 14 минут 45 секунд
Grisha, :biggrin: ты же сам свод правил предоставлял где удар по затылку ЗАПРЕЩЕН..Федора вырубили апперкотом, а добивали уже куда нибудь лишь бы невстал...если б его вырубили ударом в затылок бой остановили бы.а так все норм.
Grisha, что тебя в моем сообщении навело на то что я далек от единоборств?:biggrin:
мне 37 лет занимаюсь с 16 .перерыв тока армия.:smile: из достижений : лучший в 2000 году в крае по рукопашке(:biggrin: давно и не правда:biggrin: )12 лет в охране, вличке в частности... и туарег благодоря своим способностям, а вообще я скромный:mlol:
Емелю рано списывать со счетов,но время не прощает смертных.И теперь важно,чтобы он себя в тренерах-наставниках сыскал.Опыт выше Эвереста:yes:
Фарт, я не один раз видел, как применяли "огнетушитель" в единоборствах и Емелю:yes: :wink: тушили.Для неподготовленного-это беда.Но я не видел,чтобы этим брезговали ну в том же октагоне.
Увы Федор уже не тот,и дело здесь даже не в возрасте,тому Хендо(который нокаутировал Федю)уже 40 лет.А в подходе к тренировками и желании,вернее в его отсутствии чего то добиться.Тк. по большому счету добиваться больше нечего.По поводу тренировок:с тех пор как Федор был лучшим,мир мма очень далеко шагнул,в плане развития физподготовки(очень далеко шагнули америкосы),в плане борьбы бразильцы впереди планеты всей(bjj) и тд.А Федор стоит на месте.....Занимается в Осколе(спаринг партнеров своих,я думаю знает наизусть),изредка выезжая в Голандию,к тайбоксерам,переключился полностью на ударку,забросил борьбу,хотя в Прайде(в начали карьеры)почти все бои выигрывал болячками и удушками.У Монсона выиграл по делу(он далеко не 30 лучших),никакого там подкупа не было.....Чтобы выигрывать у топов надо что то кардинально менять,в тренерском штабе и подходу к методикам тренировок.Но вот надо ли это самому Федору......вот в чем главны вопрос!
Интересно все обсуждающие тут бои, проффесионалы?!
Мне так для себя :yes:
Подпишитесь тогда что ли, вот я ЗМС по шахматам!
Второй юношеский по тяжелой атлетике, бред конечно, но что есть, то есть:rolleyes:
Aleks1970
17.12.2011, 04:07
Jujutsu, прости нас, ламеров, что лезем:redface:
_Vitaly_
17.12.2011, 04:13
Слоном в глаз ткнуть можно - мало не покажется :biggrin: ЗМС очень круто :good:
Когда занимался раньше боксом (до института) был 1 разряд, занимался без энтузиазма, не было желания. Сейчас занимаюсь для себя, естественно, что речь о разрядах не идет, но желание сейчас большое, нравится. Думаю, сейчас выше классом чем был, хотя физика похуже, но сила и разнообразие ударов значительно больше и тактика продвинулась. Спарринг партнеры все тяжелые, под 100 кг, только с одним справится не могу, но он когда то 3 место на России занимал (правда это тоже давненько было)
только с одним справится не могу, но он когда то 3 место на России занимал (правда это тоже давненько было)
Виталя, ты вот ему слоном в глаз и ткни:rolleyes:
_Vitaly_
17.12.2011, 05:03
Виталя, ты вот ему слоном в глаз и ткни:rolleyes:
Если индеец одолжит слона и технику как тыкать покажет - попробую :rolleyes:
Если индеец одолжит слона и технику как тыкать покажет - попробую :rolleyes:
индеец ЗМС по кассическим шахматам, а тут нужен консультант по шахматам боевым, достаточно даже КМС :-D
Подпишитесь тогда что ли, вот я ЗМС по шахматам!А что бои могут обсуждать только профи?:wink:Я МС по спинингу и шашлыкам:biggrin: .
Качественно только профи, к сожалению :)))
Федор очень хороший боец, но к сожалению коммерция взяла верх :(((
Это моё мнение, которое я и ему высказал лично, после его предпоследнего боя!
3-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы, 3 профессиональных боя в копилке, По боевым единоборствам, может такое себе позволить хоть и весом поменьше :yes:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Duglas,
Aleks1970,
_Vitaly_,
Ronin., Спасибо за ваши мнения!
А вообще главное стремление если для физического состояния!
Федор конечно внес не малый вклад в пропаганду здорового образа жизни!
_Vitaly_
17.12.2011, 14:56
3-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы, 3 профессиональных боя в копилке, По боевым единоборствам, может такое себе позволить хоть и весом поменьше :yes:
:good:
http://www.youtube.com/watch?v=CbpKGaLPm0s
Интересно, если на бой под нее выйти, противники будут в шоке наверное :crazy:
jujitsu уважуха:good: ))))Я с приятелями тоже с ним как то лично общался,еще после поражения от Вердума.И из общения сложилось впечатление,что человек просто морально устал от боев,шумихи вокруг них и вообще пристального внимания к своей персоне.Сейчас Федор стал чем то вроде бренда,на котором зарабатывают деньги.Но....все это нам не мешает за него болеть и уважать его,потому что человек при всех своих регалиях невероятно скромный,обаятельный и простой.Я последний бой смотрел,чуть на самолет не опоздал)
невероятно скромный,обаятельный и простой
Тут с вами согласен на, на 1000%!!!!
На татами тоже очень сдержан!:wink:
Jujutsu, Как прошел день единоборств?Кто нибудь из клуба явился?Я к сожалению не смог лень победить:redface:,но в будущем очень хотел бы поприсутствовать на подобном мероприятии,добавить в свой арсенал что нибудь из jujutsu:wink:
Ronin., Ни кто не приехал :(((
После НГ сделаем еще! :hi:
как Вам бой с Ишии? руки у Феди летать стали суупер:good: видно раслаблен, уверен...красавчег...молодой правда соперник:biggrin:
так что там Феда набил глаза японцу?
RaSeL1969
31.12.2011, 18:02
так что там Феда набил глаза японцу?
В первом же раунде:yes: Хороший подарок к НГ.Молодчик:good:
а где посмотреть? Нашел.http://www.vesti.ru/videos?vid=387664&cid=9
RaSeL1969
31.12.2011, 18:31
а где посмотреть?
По спорт каналу на РОССИЯ 2 будет повтор с 21.10 -23.55 (моск.вр.). Бой был последним ,а так все одни япошки бились. Противник Федьки грозился своими приемами но Федор убил его на одной ударной технике (в партер не шел) в первом раунде:good:
Федя красавчик :good:
:boks:
RaSeL1969, :yes: там предвариловка-шелуха.Но пока японец пытался определить для себя стратегию...вобщем времени явно не хватило:good:
Да и послужной у японца явно не велик, видно что очковал Федю.:yes:
stas34, в боях без правил у Ишии опыта мало,но он вообще то олимпийский чемпион по дзюдо...так что Федор вааще :good: самбо vs дзюдо:smile:
в боях без правил у Ишии опыта малоя о этом и пишу,ведь дзюдо это не м1
Рискую навлечь гнев окружающих, но у меня вопрос такой - а что это очень почетно, профессионалу одержать победу над новичком?
Но новичок то говорят олимпийский чемпион дзюдо, так что не далеко не слабак:biggrin: а так тут уже больше патриотизма, что мы Русские мужики самые сильные и если что.....любого натянем.:biggrin: :russian_ru: Но Федя все равно талантливый боец.:yes:
Талант и очень хороший боец бесспорно:yes:
Я о другом. Если не путаю, то в боксе профессиональном, встреча чемпиона и новичка чемпиону никаких очков особо не приносит, разве в М1 не так?
Так конечно,но и до боя особой интриги не было очередной проходящий бой.С новым годом:drinks:
Игоряныч
01.01.2012, 19:23
Duglas, У новичков всегда есть шанс.
1. молодость.
2. можно отлично знать - что ждать от соперника.
А у "старичков" главное преимущество - опыт.
Очень важно не дать возможности своему сопернику проявить себя в том, что он умеет лучше, чем ты сам...
В случае с Ишии - это захваты, броски (ближний контактный бой).
Федор не дал ему этим воспользоваться - молодец:good:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
stas34, Фёдору после трёх подряд поражений необходим был "стимул" и снова почувствовать вкус победы.
Это уже бизнес...:hi:
Хотя "проходным" бой был вряд-ли...
Всяко может (могло) быть...:russian_ru:
Фёдору после трёх подряд поражений необходим был "стимул" и снова почувствовать вкус победы
А американца он разве не в предыдущем бою одолел?
Игоряныч
01.01.2012, 22:26
А американца он разве не в предыдущем бою одолел?
Правильно.
После 3 неудач - второй выигранный бой.
Молодёжь подпирает...:russian_ru:
Думаю, надо ещё 1-2 боя и на покой...
Уходить после проигрыша как-то :negative:
Вот и надо побеждать.... и уходить
ИМХО
Вот и надо побеждать.... и уходить
ИМХО
+1 тревожно С Новым годом Федя!
Partenit
01.01.2012, 23:13
Думаю, надо ещё 1-2 боя и на покой...
Как по мне, так именно сейчас и нужно уходить. Таких молодых японцев уже почти не осталось. А ошибки Федя стал допускать глупые. Старость, ничего не поделаешь. Ему свою школу обосновывать (если еще нет) и готовить таких же замечательных бойцов, как он был когда-то...
Будет продолжать драться, получит такой же "титул" с насмешками, как Тайсон в своё время...
Нужно знать, когда уходить.... :hi:
Хотя "проходным" бой был вряд-ли...Ну этот бой уже второй когда он одерживает победу, и перед боем с япошкой команда Федора(по их заявлениям)особо не сомневалась в его победе.И не надо не на какой покой уходить у каждого спортсмена бывают такие моменты это нормально,тем более он и так уже пересмотрел тактику боя, стал бить лоу-кики, не лезет в партер,прибавил в массе.Да и не особо старый он.
Игоряныч
02.01.2012, 14:17
Нужно знать, когда уходить....
Согласен +100
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да и не особо старый он.
Да, но молодые наступают.
Не интересно уходить когда тебя побьют:negative:
Ну этот бой уже второй когда он одерживает победу, и перед боем с япошкой команда Федора(по их заявлениям)особо не сомневалась в его победе.И не надо не на какой покой уходить у каждого спортсмена бывают такие моменты это нормально,тем более он и так уже пересмотрел тактику боя, стал бить лоу-кики, не лезет в партер,прибавил в массе.Да и не особо старый он.
Вот именно он стал намного техничней, с такой реакцией и умением заряжать удар никакой молодняк страшен не будет.
Aleks1970
21.06.2012, 17:13
Сегодня, 21 июня, в Санкт–Петербурге пройдет последний бой Федора, против Педро Хиззо.
Вроде как 19.00 мск.
Сегодня, 21 июня, в Санкт–Петербурге пройдет последний бой Федора, против Педро Хиззо.
Вроде как 19.00 мск.
Федор выиграет, это уже решено:yes:
Aleks1970
21.06.2012, 17:16
Федор выиграет, это уже решено
ну тебе виднее:biggrin:
ну тебе виднее:biggrin:
Ага, я с космосом связался, всё будет нормально:rolleyes:
Вроде как 19.00 мск.
Федор выиграет, это уже решено:yes:
Действительно, бой пройдет последний. 100%:yes:
Это также верно, как и то, что Федор точно выиграет.
Хотя, откуда точно такое известно, никому больше не известно!
Одно точно - не зависимо от результата боя, Федор останется "последним Великим Императором".
Самым Величайшим бойцом современности в смешанных единоборствах!
Уважение и честь! Удачи в последнем бою!:hi:
Какой канал показывает? Прямая будет?
Блестящая победа!!!:good:
Aleks1970
22.06.2012, 07:47
Про....л трансляцию (((
а я не дотерпел...поздновато для нас... на ютубе посмотрю...
Noyabrina
22.06.2012, 08:18
ой, а я тоже не видела:redface: представляю что это было:good: :good: :good: Федя - супермэн:yes: :yes: :yes:
Roma_men
22.06.2012, 09:24
Федор умничка!!!Тоже неудалось посмотреть(((((((((((((
Консенсус
22.06.2012, 10:37
Кто не посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=iuHNLyv6tc0
никто к нам не собираться случаем http://m.sovsport.ru/news/text-item/610797:hi:
RomanSPb
07.10.2016, 16:22
Апнем тему!
Как вам товарищи замес в детскими боями в Чечне и тот фак как налетели на Федю за вполне себе справедливое замечание?
Украинский боец Никита Крылов,вступившись за Федора, вызвал чечена Эдилова на бой.
Почему наши-то скромно промолчали?
Видимо нагнали чехи своим беспределом жути на всю Россию
https://youtu.be/e4kCUeGx1Ho
Макс7504
07.10.2016, 22:56
Почему наши-то скромно промолчали?
Минеев с этими шакалами вообще чуть ли не братается......реально противно смотреть:negative:
Сторонники Кадырова удалили из соцсетей оскорбления в адрес Емельяненко
http://vz.ru/news/2016/10/7/836844.html
Aleks1970
29.04.2018, 06:29
Только что состоялся его бой с Миром:good: в Беллаторе
Досрочная накаутом. Федя молодец!!!!
Наказан Мак Конар за свой язык...
http://www.youtube.com/watch?v=pXQeKpV3WUU
RaSeL1969
07.10.2018, 17:35
Хабибку тоже могут наказать за непристойное поведение:rolleyes:
Хабибку тоже могут наказать
Да! идёт обсуждение о вручении чемпионского пояса Хабибу?
IMHO...сложно судить,кто виноват? https://sportmail.ru/news/martial-arts/34973007/?frommail=1
RaSeL1969
07.10.2018, 20:45
.сложно судить,кто виноват?
Думаю что был бы Хабибка гражданин пендостана то ничего бы не было.И пояс бы вручили ну слегка бы пальчиком помахали что так нельзя. Сколько фортелей выкидывал Конор и все нормуль только штрафы мелочные.:crazy: Хоть и не испытываю великого уважения к Хабибу но выиграл он честно и пояс его по праву:yes:
Наказан, говорят, примерно 130-ю миллионами гонорара. А без этой его клоунады не набралось столько подписчиков, и не с чего было бы взять эти деньги. Такшта все он правильно делал.
Чисто бизнес и ничего более...:yes:
Да и Хабибка мог бы быть по спокойнее. Навалял же пилюль... они и так все "опущенные". Ну в смысле опустошенные.:rolleyes:
В боксе не прыгают через канаты. Более солидный вид спорта.:hi:
lipchanin
07.10.2018, 21:19
Нурмагомедов думал, что раз он чемпион UFC значит ему многое дозволено, но такая хе..ня в США не прокатит, кума, свата, брата нет, менталитет другой. Там говорят губернатор спешно зал покинул, после того как орёл запарил над клеткой... ИМХО он ещё не получал достойных соперников таких как Фергюсон, Диаз, Петис, а этот бой чисто заработок.
caballero
08.10.2018, 12:30
Там говорят губернатор спешно зал покинул, после того как орёл запарил над клеткой...
Их губернатор просто пидор и бздун. Зассал даже с охраной. Что это за мужик???
Можно по-разному оценивать "прыжок" Хабиба, но то, что ирландец получил по заслугам за свой выпендреж это кайф!!! Ставлю ПЯТЬ!!! Меньше фиглярства и больше уважения к соперникам.
ИМХО он ещё не получал достойных соперников таких как Фергюсон, Диаз, Петис, а этот бой чисто заработок.
Так и Конор отказывался от боя с Фергюсоном. Хер их поймешь...
kotofeiy
08.10.2018, 13:09
Вообще дикость все эти бои. Комментатор аж писил кипятком: уничтожил, раздавил и т.д. Все восхваляют. Чему все это научит детей и молодежь - что мужик должен рубиться? Потом это все на улицу пойдет, спортсменов вырастет мало, а вот уличных бойцов думаю достаточно.
Плюс этот поступок Хабиба, только показывает западному обывателю русскую сущность - дикую необузданную агрессию. Ну молол Конон языком там что-то, так это у них нормальная практика, разогревают публику, интерес к бою и своей персоне, это что оправдывает поступок. Ну если ты так крут - накажи обидчика сразу, а получается что бой превратили в какие-то личные разборки и драку. настоящий спортсмен никогда за пределами ринга не пустит в ход свое "оружие".
Так что считаю, что этот якобы мужской поступок Хабиба - простое хулиганство и не достойно настоящего спортсмена. А потом у нас в школах старшеклассники учителей пиз..т, хер ли мужики же - примеры есть.
Запрещать такие виды спорта конечно не надо, но и всячески раскручивать тоже не стоит.
Сила есть - ума не надо!:smile:
lipchanin
08.10.2018, 14:33
Их губернатор просто пидор и бздун. Зассал даже с охраной. Что это за мужик???
вообще то это регламент такой у охраны, они казали он и пошёл, странно было бы на хер охрану свою послать, зачем она тогда нужна, от пули не закроет в,ё равно. А на счёт бздун или нет, а тем более пи...ор тут уж не нам его судить, он на бой с бешеным дагом не подписывался, у него другие задачи и одна из них защитить ввереный ему город от таких вот выходок отморозков с гор спустившихся.
анатолич
08.10.2018, 18:30
Да что там Хабиб и Конор,вот где орлы:https://www.yandex.ru/?sidebar=news&sidebar_href=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru%2Fstor y%2FKokorin_i_Mamaev_izbili_chinovnika_Minpromtorg a_soobshhayut_SMI--7370abad6186e2b29bc1005f9ff07850%3Flang%3Dru%26fro m%3Dmain_portal%26stid%3DahM9vu5Y6gYASvOQ4q4p%26t% 3D1539011706%26lr%3D54%26msid%3D1539012196.92788.1 22019.255912%26mlid%3D1539011706.glob_225.7370abad
Komar Roman
25.02.2019, 16:12
Неплохой был бой
Сергей Васильевич
24.08.2019, 22:41
Поздравляю всех челябинских мужиков с победой вашего земляка Сергея Ковалёва!
После 8 раунда думал, что англичанин доведёт до победы, но настоящие челябинские мужики не сдаются !:good: нокаут!
Сергей Васильевич
04.10.2019, 14:30
Федя в рамках Беллатор скоро выступит. Не знаю как вы, но мне кажется, что он уже далеко не то, что был раньше и снова проиграет. Да что там говорить, букмекеры https://betonmobile.ru/ofshornaya-bk-fonbet (https://betonmobile.ru/ofshornaya-bk-fonbet) даже с весомым преимуществам отдают победу его оппоненту.
Надо было энергию не на насилование уборщиц тратить, а тренироваться тщательнее!:negative:
Сергей Васильевич
23.08.2020, 01:21
Сейчас Поветкин с Уайтом биться будут. Поветкин постарее, а Уайт помедлительнее.
Будем посмотреть!
Добавлено через 36 минут 59 секунд
После двух нокдаунов у Поветкина он в пятом раунде отправил Уайта в глубокий нокаут!!!
Роисся вперде!
Сейчас Поветкин с Уайтом биться будут. Поветкин постарее, а Уайт помедлительнее.
Будем посмотреть!
Добавлено через 36 минут 59 секунд
После двух нокдаунов у Поветкина он в пятом раунде отправил Уайта в глубокий нокаут!!!
Роисся вперде!
:drinks: :mlol:
"Вперде", ВаслЫч.
Сергей Васильевич
23.08.2020, 18:34
Да, уж!
На форуме ни любителей бокса, ни футбольных фанатов не наблюдается вообще.
Наверное, все сидят в поисках запчастей, новых Туарегов и в ветке про Пыню.
После Индиры Ганди и поговорить не с кем...:negative:
caballero
23.08.2020, 19:19
По футболу я не очень, а бокс люблю.
bullet1386
23.08.2020, 20:58
Да, уж!
Лучше с Махатмой Ганди... Его Сатьяграха сейчас бы пригодилась. А Индиру жаль.:frown:
Сергей Васильевич
24.08.2020, 00:18
Бавария снова Чемпион Европы в шестой уже раз!:drinks:
caballero
24.08.2020, 00:49
Бавария снова Чемпион Европы в шестой уже раз!:drinks:
Почему в этой теме? Или у них Емельяненко тренером???
Сергей Васильевич
24.08.2020, 09:24
Почему в этой теме? Или у них Емельяненко тренером???
А потому, что ветку про спорт читают полтора человека!!!:drinks:
Плодить новую тему - засерать форум!:hi:
Ну для футбола есть своя отдельная тема:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14195&page=178
Сергей Васильевич
24.08.2020, 10:04
Ну для футбола есть своя отдельная тема:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14195&page=178
Поскольку, кроме меня туда никто и не заходит, а открыта была тема про бокс - зафиксировал факт победы Баварии в подв5рнувшейся спортивной теме - все равно никто не читает. :russian_ru:
caballero
24.08.2020, 16:12
А потому, что ветку про спорт читают полтора человека!!!
Это все потому, что я все больше не слежу за спортом, а сам в нем участвую. Поэтому нет много времени на просмотр новостей. Что не означает, что мне это не интересно. Хороший футбол, на уровне ЧМ, мне тоже всегда был интересен. Так что держи в курсе, дружище! )))
caballero
31.08.2020, 21:42
Бокс или где-то рядом...
Гениальный боец, которого называют джентльменом в ринге. Очень уважаю в бойцах это качество.
Реми Боньяски.
https://www.youtube.com/watch?v=MG1Ocw2QLVU
Да, уж!
про анджелу дэвис могём поговорить:crazy:
Лучше про Чиччолину :redface:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Раньше был красивый бокс.
А нынче мордобой до кровищи с пинанием ногами. И обязательно нокаутом.
Главное посмотреть, как морду друг дружке бьют. А кто, кому уже не важно.:rolleyes:
caballero
01.09.2020, 14:49
Дружище, смотри бои Геннадия Головкина. Это и зрелищно и красиво. Да и боец он благородный.
Сергей Васильевич
01.09.2020, 19:29
про анджелу дэвис могём поговорить:crazy:
Тогда уж веселей про Саманту. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Лучше про Чиччолину :redface:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Раньше был красивый бокс.
Главное посмотреть, как морду друг дружке бьют. А кто, кому уже не важно.:rolleyes:
Я так хоккей иногда смотрю - кто с кем и кому не важно, важен процесс. :biggrin:
анатолич
01.09.2020, 19:43
Я сейчас в Питере завис на несколько дней, с удовольствием сходил бы на Зенит, но до 13го вряд ли пробуду. Видимо, уже у себя в Ёбурге схожу 20го.
Тогда уж веселей про Саманту. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Я так хоккей иногда смотрю - кто с кем и кому не важно, важен процесс. :biggrin:
Нам такой хоккей не нужен ,(если только не про Саманту Фокс ):mlol:
caballero
11.09.2020, 21:17
Вспомним Корри Сандерса. Этого недооцененного и рано ушедшего бойца, но ушедшего как настоящий мужчина. Снимаю шляпу!
https://www.youtube.com/watch?v=AVsDayVzpSw
caballero
29.10.2020, 20:15
А что, про последний бой Хабиба ни слова?
Сергей Васильевич
29.10.2020, 21:50
На пенсию Хабиб ушёл - отработанный материал, вот и нет интереса. :biggrin:
caballero
29.10.2020, 22:34
Правильно сделал. Надо вовремя уходить, а не как Федя.
А феди люлей навешали, теперь он обиделся, должен отомстить....:mlol:
Махать кулаками - голова должна быть как кирпич.:biggrin:
Леонид, Твердая, ли квадратная????:crazy:
Сергей Васильевич
30.10.2020, 15:54
Леонид, Твердая, ли квадратная????:crazy:
Такая же мятая, как на фото на Вашей аватарке:mlol:
caballero
30.10.2020, 16:25
А феди люлей навешали, теперь он обиделся, должен отомстить....:mlol:
Федя уже легенда. Попрошу к его имени относиться более уважительно. Молоть языком в инете каждый может.
А что, про последний бой Хабиба ни слова?
Весь интернет кипит что бой купленный.
caballero
24.11.2020, 12:04
Монгол обещал, что бой не продлится более минуты. Обещание сбылось! )))
https://www.youtube.com/watch?v=MdEQFHGU7PE
Дастин Порье победил Конора Макгрегора 418316
Поединок завершился во втором раунде техническим нокаутом — https://www.instagram.com/p/CKarw7BCJQg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
После боя Макгрегор заявил, что продолжит карьеру и будет активным в 2021 году.
ИМХО...ждём реакцию от Хабиба Нурмагомедова - пока он заявил,что «не чувствует голода, мотивации» для возвращения.
Поветкин нокаутом проиграл Уайту в бою-реванше (https://echo.msk.ru/news/2812192-echo.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop) 27.03.2021г. по версии Дабл-Ю Би Си
https://twitter.com/i/status/1375949464431640576 — наверно это последний бой, будут уговаривать Сашу завершить карьеру!
annmorrono
30.03.2021, 16:11
Дастин Порье победил Конора Макгрегора 418316
Поединок завершился во втором раунде техническим нокаутом — https://www.instagram.com/p/CKarw7BCJQg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
После боя Макгрегор заявил, что продолжит карьеру и будет активным в 2021 году.
ИМХО...ждём реакцию от Хабиба Нурмагомедова - пока он заявил анилингус индивидуалка:) (http://prostitutkipiteradosug.com/anilingus/),что «не чувствует голода, мотивации» для возвращения.
Что-то я не вижу от Конора никакой активности, а уже 3 месяца прошло)
caballero
14.04.2021, 13:49
Чтобы не плодить отдельной темы, но почтить великого человека вниманием...
https://www.youtube.com/watch?v=NK40_oe9cvU
foxhaven
17.04.2021, 19:24
Красавчик, мужчина !!! Завтра, 7–го ноября, в рамках турнира "Strikeforce: Fedor vs Rogers", состоится долгожданный поединок между восходящей звездой боев смешанного стиля, не имеющим поражений американцем Бреттом Роджерсом, и лучшим бойцом планеты, непобедимым "Последним Императором" путаны лесби:, (https://prostitutkipiterabar.com/serv/lesbi/) россиянином Федором Емельяненко.
Пожелаем Федору успехов!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mFoOSqVUv-g
Ну да, молодой он был очень "мощный". Кстати, в новостях сегодня было что Фёдор обещает провести ещё два боя до конца карьеры...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot