Просмотр полной версии : Потертость на бампере
Maximir83
07.11.2009, 17:16
Кто в курсе чем можно убрать потертость на черном пластиковом бампере?
Кто в курсе чем можно убрать потертость на черном пластиковом бампере?
ничем, заменить:yes:
Maximir83
07.11.2009, 18:07
ничем, заменить:yes:
Да уж, совсем не дорогой способ:)
мини ФАК по бамперу и царапинам \потертостям:
1. убрать потертость царапину на бампере (где покрашен) можно абразивной полировкой, причем очень легко. Либо за 300-1000 руб в полировочном сервисе, либо самому. я делал сам на даче, предварительно получиы со страховой около 15-ки за потертость на бампере.
Бюджет по минимуму:
-машинка полировочная 3000-5000 руб
-полироль абразив 1000 руб за 100 г
-полироль тонкая 300р
-полироль финишная 300 руб
-насадки для машинки на каждую полироль 3 x 250 руб
-девайс для нанесения полироли - 200 руб
- тряпочки всякие - 400 руб
Далее, моешь машинку, вытираешь насухо, дашь постоять проветриться часик... потом абразив (убираешь острые углы, убираешь потертость), далее тонкой (для убирания "голограмм" и ошибок абразивной), далее финишной или цветной для придания блеска.
потом можно тока пылинки сдувать :)
2. Убратт царапину на пластиковом бампере - зашкурить и покрасить черной красокй из баллоничка
Gru, Я правильно понимаю, что речь идет о шершавой
некрашеной части бампера?
Gru, ну и как оно это сделает на чёрном спойлере, ему не на покрытиии бампера надо потертости убирать:rolleyes: спойлеры ничем не правтся легче заменить а бюджет ты ему кинул как раз на спойлер - 1 шт.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
- тряпочки всякие - 400 руб :mlol::mlol::mlol:
Gru, Я правильно понимаю, что речь идет о шершавой
некрашеной части бампера?
не, наоборот об обычной с покраской... :))))
шершавую я обычную шкурю мелкой и черной ркаской из баллоничка и вуаля -как новая :)
шершавую я обычную шкурю мелкой и черной ркаской из баллоничка и вуаля -как новая :)
можно фото в студию плиз, охота посмотреть, у мну сзади две царапины хчу убрать:helpz:
Volzhanin
07.11.2009, 23:34
Все рецепты хороши:good: А где у Тура черный пластиковый бампер:eek:
volzhanin, это нижняя часть бампера спереди и сзади, спойлер называетсо:rolleyes: http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl=33600000&SubId=6BA003E4 под цифирой 45
Volzhanin
07.11.2009, 23:51
volzhanin, это нижняя часть бампера спереди и сзади, спойлер называетсо:rolleyes: http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl=33600000&SubId=6BA003E4 под цифирой 45
Со всем уважением, но СПОЙЛЕР называется то, что сверху сзади:redface:
volzhanin, мажем :JC_handshake: а впереди он под цифирой 5 http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.aspx?Mdl=33600000&SubId=4F5003E4
Volzhanin
08.11.2009, 00:00
volzhanin, мажем :JC_handshake:
Ну да...:confused: Как то так:Laie_82:
Чота я по этой ссылке http://www.elcats.ru/vw2008/Parts.as...SubId=4F5003E4 зарегистрица не смог
Maximir83
08.11.2009, 00:50
A от чернителя бампера есть толк или он после каждой мойки смываться будет?
Volzhanin
08.11.2009, 01:06
Maximir83, О... есть еще вариант... Помнитца раньше офигенно прокатывал. Обклеиваешь границы пластика малярным скотчем. И отбиваешь черным антигравием:good:
можно фото в студию плиз, охота посмотреть, у мну сзади две царапины хчу убрать:helpz:
тебе фото моего идаельного бампера показать? или что?
там все элементарно на самом деле, прошулся нулевкой по царапине и закрасил.. делов минуты на 3-4
mikas_allroad
08.11.2009, 12:49
тебе фото моего идаельного бампера показать? или что?
там все элементарно на самом деле, прошулся нулевкой по царапине и закрасил.. делов минуты на 3-4
Пластик просто так нельзя красить, нужно обязательно наносить перед краской праймер для пластика (грунт), а потом уже краску. Иначе все облезет, уж за зиму точно. Кстати на не покрашенной поверхности бампера есть струкрура пластика и если царапины глубокие, то вышкуривание не поможен, т.к. после покраски место будет выглядеть инородным пятном, так что или менять или пробовать красить и решать относительно увиденного и требуемого.
Maximir83
08.11.2009, 14:58
Пластик просто так нельзя красить, нужно обязательно наносить перед краской праймер для пластика (грунт), а потом уже краску. Иначе все облезет, уж за зиму точно. Кстати на не покрашенной поверхности бампера есть струкрура пластика и если царапины глубокие, то вышкуривание не поможен, т.к. после покраски место будет выглядеть инородным пятном, так что или менять или пробовать красить и решать относительно увиденного и требуемого.
У меня легкая потертость на бампере, в общем не серьезно, но все же может есть какие то методы, кроме покраски?
Volzhanin
08.11.2009, 15:48
У меня легкая потертость на бампере, в общем не серьезно, но все же может есть какие то методы, кроме покраски?
Дык ты всетаки фотку выложи:fotku: Посмотрим что там у тебя на самом деле:Alex_02: А то мож проще забить на эту царапинку:phil_25:
Gru, пластик не красится 100%, из-за маленькой потертости спойлер даже у страховщиков под замену:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot