Просмотр полной версии : Бизнес идеи.
Предлагаю в этой теме обсудить реализованные и не реализованные бизнес идеи. Может кому нибудь будет полезна данная информация. Может найдутся единомышленики и объединятся для решения тех или иных вопросов в бизнесе!?
Есть.
Извлечение гидроокиси магния из насыщенных минералами рассолов алмазоносных трубок Якутии. Получен патент, с учеными Института Геохи Ран разработана технология, выполнено проектирование, получено разрешение на застройку территории, стоп на стадии финансирования. Технология по словам химиков-технологов беспроигрышная, отработана в Израиле и Норвегии. Если есть интерес у кого, можно поговорить.
Вторая идейка бредовая малек, но почему бы и нет - разработка заменителя соли (безвредная вкусовая добавка к пище, аналогичная по вкусу, но не задерживающая воду в организме ;-)
Как вариант. Сейчас грядет приватизация муниципального имущества. Приобретаем пару магазинов, но не через аукцион (там для отчета перед государством будет ОЧЕНЬ дорого), а допустим через банкротство МУПа или банкротство ООО, ЗАО и т.п. Сдаем в аренду, и т.п. и т.д.
Но без административного ресурса или родственников в администрации определенного места это не реально. В России сейчас развита РЕССУРСНО-РЕНТНАЯ экономика. :crazy:
Как вариант. Сейчас грядет приватизация муниципального имущества. Приобретаем пару магазинов, но не через аукцион (там для отчета перед государством будет ОЧЕНЬ дорого), а допустим через банкротство МУПа или банкротство ООО, ЗАО и т.п. Сдаем в аренду, и т.п. и т.д.
Но без административного ресурса или родственников в администрации определенного места это не реально. В России сейчас развита РЕССУРСНО-РЕНТНАЯ экономика. :crazy:
А что конкретно нужно от родственников? Если есть на примете объект, то в каком городе? Может что и срастется.
garik_sun
08.11.2009, 14:01
Случайно нашелся сайт, где собираются идеи по созданию домашнего и произв. бизнеса.
На их форуме обсуждаются многие вопросы ...
Сайт называется www.homebusiness.ru
Werkstatt
08.11.2009, 14:55
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят:yes:
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят:yes:
+мульён:hi:
RustyTankard
08.11.2009, 16:02
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят
+мульён
+ ещё мульён
Уважаемому Gru надо помочь лям пристроить:crazy:, да еще про себя не забыть:drinks:
+ еще 1000000
Так в принципе это и есть задача №1 в этой ветке. Нужно объединиться идеями и связями, родственниками, а может и деньгами для успешного продвижения той или иной задачи!
+ ещё мульён
Уважаемому Gru надо помочь лям пристроить:crazy:, да еще про себя не забыть:drinks:
Так он же мне почти как брат, помогу конечно:mlol::mlol::mlol:
Werkstatt
08.11.2009, 17:19
Нужно объединиться идеями и связями, родственниками, а может и деньгами для успешного продвижения той или иной задачи!
Задача, так понимаю, одна. Чтобы было: пара миллиардов евро на депозите в Швейцарии, несколько собственных фирмочек с общим оборотом в год где-то столько же, свой самолётик хотя бы Gulfstream, домики в Монако и Малибу...:good:
Задача, так понимаю, одна. Чтобы было: пара миллиардов евро на депозите в Швейцарии, несколько собственных фирмочек с общим оборотом в год где-то столько же, свой самолётик хотя бы Gulfstream, домики в Монако и Малибу...:good:
Именно! У каждого из нас!!! Для достижения этой цели и будем объединяться и искать родственников!
commercial
08.11.2009, 17:57
Это не бизнес идеия так как вариант.
стартуют две премии "идея здоровия" www.health-idea.ru
"платиновая унция" www.uncia.ru интересуют фармацевты
стоимость участия от 3,000,000 (спонсорство взамен рекламы) , но бюджеты обсуждаются и проходят любые.
Бюджеты оптимизируются и делются между сторонами в процентном соотношении:wink:
Ну, короче, идей ни у кого нет)) Месяца два назад придумал тут я передвижную пирожковую на основе бычка. Напек, подъехал к метро вечером, продал. Еще хочу металлообрабатывающую мастерскую замутить. Но тут нужны хорошие токаря, металл по хорошим ценам закупать, и главное - земля.
commercial
08.11.2009, 22:01
macos, есть участок 100 км от москвы (12 соток) пустой - готов сдать в аренду под твой ген.план :biggrin:
macos, есть участок 100 км от москвы (12 соток) пустой - готов сдать в аренду под твой ген.план :biggrin:
Щас аренда то не проблема... Все подмосковье увешано объявами. Мне нужно бабло короче)))))
Народ! хрен ли мучаться! Лампочки энергосберегающие надо делать! План пятилетки какой???? Пральна - электрефикация Страны энергосберегающими лампочками. А лампочки тока в Китае.
Дарю идею. Сам не потяну, бабосов много надо. Если тока с кем за компанию.
Аууууу Дирехтора электроламповых заводов!!!!!!!!!!:wink:
_respekt
08.11.2009, 22:52
Народ! хрен ли мучаться! Лампочки энергосберегающие надо делать! План пятилетки какой???? Пральна - электрефикация Страны энергосберегающими лампочками. А лампочки тока в Китае.
Дарю идею. Сам не потяну, бабосов много надо. Если тока с кем за компанию.
Аууууу Дирехтора электроламповых заводов!!!!!!!!!!:wink:
такую идею вынашиваю сам!
Давай вместе вынашивать!:wink:
На самом деле оч. интересная тема. Всю башку уже сломал выдумывая недорогой и умеренно рентабельный бизнес.
_respekt
08.11.2009, 23:06
Давай вместе вынашивать!:wink:
для начала мне надо здание у себя в городе одно в центре продать, чем и занимаюсь! для свободных денег.
Предложения по теме?
http://delovoy-kirov.ru/iv/1906303/index946.html
Осталось найти 40 млн.$ и лампочки наши!
_respekt
09.11.2009, 07:35
http://delovoy-kirov.ru/iv/1906303/index946.html
Осталось найти 40 млн.$ и лампочки наши!
ну, у нас тут уже есть новейший стекольный завод...и проект этот не столько стоит! стартовая площадка уже есть - база своя!
А что конкретно нужно от родственников? Если есть на примете объект, то в каком городе? Может что и срастется.
ну есть один почти родственник. во франции. крупнейшая мебельная фирма. средний и выше среднего ценовой сегмент. требуется в ближайшие неколько лет создать сеть фирменных магазинов в крупнейших городах России и СНГ. эксклюзив. требования к магазину - мин 500 кв метров, фирменный стиль, мин одна фура в месяц. после уплаты таможенных налогов и сборов, т.ч. стоимость доставки обходится 80 тыс евро. плюс аренда, зарплата и проч.
что скажите Камрады?
Имея родственников и не имея идеи любой бизнесс план обречен на провал. При наличии хорошой идеи, родственники(не в моих правила) и деньги всегда найдутся
.... творческий кризис :frown:
Добавлено через 6 минут 24 секунды
ни у кого нет потребности в системах водоочистки.
технология нестандартная, есть патент, лицензии и живые установки.
за 15 мин подготавливается 5 литров воды. Очистка видна невооруженном глазом, т.к. грязь можно руками с воды снимать, а не как в "мифических" фильтрах,, как будто что-то задержалось.
Любой бизнес, что бы привел к вышеозвученным целям, нужно начинать с другого конца. С возможности выбивания многомилионного тендера под себя (родственники вверху + административные ресурсы). А потом можно уже занятся этим тендером. ЛЮБЫМ , вплоть до запуска тараканов в космос. Сейчас так же будут передаваться автодороги какому-то ООО или ЗАО, причем без обременяющих обязательств, что бы бабало нарубить. И в думе пробили, чтоб альтернативные дороги не выбивать и чтоб новые не сторить. Вот это называется кумовство высшей степени + административный ресурс. Ну кто бы из нас этим не занялся ???? Причем еще и подъемных выделят из бюджета. :cool: А дальше сначала все наши цели, а потом уж и качество дорог. Но вижу берут самые проездные и недавно отремонтированные.
Werkstatt
10.11.2009, 12:11
Имея родственников и не имея идеи любой бизнесс план обречен на провал. При наличии хорошой идеи, родственники(не в моих правила) и деньги всегда найдутся
Получение самых сладких заказов по строительству в Москве для Е. Батуриной родственные связи с мэром столицы совсем не помогли?
Получение И. Яковлевой самых проходных мест за бесплатно для собственной сети магазинов "Пятёрочка" в Петербурге, начиная с 90-х годов, родственные отношения с бывшим губернатором В. Яковлевым помогало или нет?
А отжимание уже прибыльного бизнеса - плохая бизнес-идея?:russian_ru:
думаю по теме вопрос вернее просьба совета или чтото в этом роде
имеет ли смысл открывать новое предприятие в наше не очень простое время?
дело в том что появился человек готовый предоставить производственные, офисные помешения, первоначальные капиталовложение и небольшую помощь в продвижении взамен процента с прибыли или долевого участия.
речь идет о климатической компании.
(та компания где я сейчас работаю в очень непростом положении рабочие и управленцы бегут оборотки ноль и т.д.(шеф свалил обнулив счета и оставил кучу долгов перед бюджетом))
так вот имеет ли смысл принимать предложение открыть новую климатическую компанию на вышеуказаных началах(конкретика будет обсуждаться после моего согласия)или продолжать пытаться вытянуть имеющююся компанию с непонятными перспективами(последствия такого поступка шефа для компании думаю все прекрасно понимают)
собс-но соглашаться или нет:smile:
2 DenVW. Если есть пару сладких заказов от администрации или строителей - то можно на этом деле раскручивать нулевую фирму. Глядишь, потом и другие заказы пойдут. А так, думаю, сейчас все ниши заняты, конкуренция. А шеф ваш - молодец. И почему пишешь долги перед бюджетом. Это что налоги или он из администрации заказы выбивал?? так вроде они платят потом....
2 DenVW. Если есть пару сладких заказов от администрации или строителей - то можно на этом деле раскручивать нулевую фирму. Глядишь, потом и другие заказы пойдут.
+1 ( проблема сейчас именно в сладких заказов )
Еще вариант. В черте города есть участки под ИЖС и при них коттеджный поселок (местами с водой, газом). Сотка земли стоит у администрации около 1 500 рублей. Участок 10 соток - 15 000 рублей. На продажу можно быстро около 1 000 000 рублей. Опять нужен ход бумагам (административный ресурс и т.п.). Все чисто. Приносишь заявку - ее подписыват и пускают в ход. На выходе существенная прибыль. :cool:
Читаю вот я вас и офигеваю. Бизнес идеи надо не на форуме обсуждать а тихонечко внедрять в жизнь, рассчитывая в основном на себя самого.
А то вон тут кстати один товаристч недавно предлагал доли в ресторанном бизнесе в Москве :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Очень выгодные, ну просто клондайк :biggrin:
А что касаетсо разговоров-а вот я бы, а вот если бы мне было то и было это - то я бы ваще бы пипец-так ето все пустое сотрясание воздуха.
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп. Только расходы на кредит. Тут правда еще придетсо положитсо на порядочность банкиров, а то в прошлом знаю случаи когда особо одаренные товарисчи-банкиры тупо воровали идеи своих заёмщиков :mad::mad::mad:
_respekt
11.11.2009, 08:42
Читаю вот я вас и офигеваю. Бизнес идеи надо не на форуме обсуждать а тихонечко внедрять в жизнь, рассчитывая в основном на себя самого.
А то вон тут кстати один товаристч недавно предлагал доли в ресторанном бизнесе в Москве :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Очень выгодные, ну просто клондайк :biggrin:
А что касаетсо разговоров-а вот я бы, а вот если бы мне было то и было это - то я бы ваще бы пипец-так ето все пустое сотрясание воздуха.
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп. Только расходы на кредит. Тут правда еще придетсо положитсо на порядочность банкиров, а то в прошлом знаю случаи когда особо одаренные товарисчи-банкиры тупо воровали идеи своих заёмщиков :mad::mad::mad:
:biggrin: так то у вас, а у нас еще и чтоб получить кредит с реальными гарантиями еще могут и откат "попросить" :mad: или бегать - бегать - бегать! ...и в итоге недобЕгать!
к тому же ничего действительно стоящего тут не проскакивало и конечно не проскочет в открытом виде! само название идеи - это и так у всех на устах , главное - механизм воплощения и удачное стечение обстоятельств!
Werkstatt
11.11.2009, 11:29
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп.
Ставка по кредиту банка ВТБ 24 составляет: 29-32% годовых, плюс 2% за выдачу кредита, то есть при кредите 1 000 000 рублей, банку нужно отдать минимум 350 000 р.
За границей, например в Германии, ситуация несколько иная - до 4,84% годовых: https://www.credit-suisse.com/de/privatebanking/doc/preisinfo.pdf .
А реальный и вкусный проект в данной стране может быть только с государственной подачи. :good:
garik_sun
11.11.2009, 11:58
Werkstatt,
+1000
Вот еще идея - не идея.
Собирать тут идеи, затем продавать (реализовывать) их там:biggrin:
Добавлено через 9 минут 52 секунды
В любом случае фирму открывать нужно там, т.к. бизнес вести тут огорчительно накладно - налоги, кредиты или возможность пополнить касту коренного народа Сибири ...
Например чем не идея - Построить НПЗ, он же нефтеперерабатывающий завод.
Последний НПЗ в России построили в 80 годах. Выход топлива (бензина и керосина на нем 60%-70%) с тонны, остальное мазут.
За бугром современные НПЗ выдают чуть выше 90% качественного топлива.
Выгода видна невооруженным глазом.
А кто даст его построить и какой толк от идей этих?:russian_ru:
p.s.
Длинные кридиты в банках России под адекватные проценты тоже не получить ...
В общем то и короткие кридиты сейчас банки не дают тоже ...
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?:cool:
Werkstatt
11.11.2009, 12:41
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?:cool:
Если не учитывать траты оборудование, болезни, воду, электру, налоги, взятки и отсутствие реального рынка сбыта, то всё очень неплохо.
Еще вариант. В черте города есть участки под ИЖС и при них коттеджный поселок (местами с водой, газом). Сотка земли стоит у администрации около 1 500 рублей. Участок 10 соток - 15 000 рублей. На продажу можно быстро около 1 000 000 рублей. Опять нужен ход бумагам (административный ресурс и т.п.). Все чисто. Приносишь заявку - ее подписыват и пускают в ход. На выходе существенная прибыль. :cool:
Если всё чисто, то неси бумагу и требуй дать ход. На все действия администрации уже есть регламент. В течении определённого срока обязаны дать письменный ответ. А скорее всего этот участок уже кому-то приготовлен. Надо ждать, когда кого-нибудь посадят и участок освободиться.:rolleyes:
garik_sun
11.11.2009, 13:38
... Надо ждать, когда кого-нибудь посадят и участок освободиться.:rolleyes:
Судя по последним событиям, 2-х мэров городов Химки и Королева МО скоро точно пасадят:russian_ru:
Если мне память не изменяет - посадят как раз за то, что недавно удалось их поймать за руку по незаконной сделки с землей:good:
папа Пупониса
11.11.2009, 13:44
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?
А поподробней...Журов это кто ?
Судя по последним событиям, 2-х мэров городов Химки и Королева МО скоро точно пасадят:russian_ru:
Если мне память не изменяет - посадят как раз за то, что недавно удалось их поймать за руку по незаконной сделки с землей:good:
Вот я об этом и говорю, участки освободяться.:rolleyes:
Наш как Леонид Ильич Брежнев - четырежды герой! От лихих 90 и четыре срока на посту бессменно!:crazy:
Werkstatt,
+1000
Вот еще идея - не идея.
Собирать тут идеи, затем продавать (реализовывать) их там:biggrin:
Добавлено через 9 минут 52 секунды
В любом случае фирму открывать нужно там, т.к. бизнес вести тут огорчительно накладно - налоги, кредиты или возможность пополнить касту коренного народа Сибири ...
Например чем не идея - Построить НПЗ, он же нефтеперерабатывающий завод.
Последний НПЗ в России построили в 80 годах. Выход топлива (бензина и керосина на нем 60%-70%) с тонны, остальное мазут.
За бугром современные НПЗ выдают чуть выше 90% качественного топлива.
Выгода видна невооруженным глазом.
А кто даст его построить и какой толк от идей этих?:russian_ru:
Есть у нас мини НПЗ в 100 км. от Москвы. Если есть предложения по переработке нефти, обезвоживанию мазута и т.д. милости просим. Также рассмотрим предложения по покупке и продаже нефтепродуктов.
С утилизацией отходов (различных) можем помочь.
Так вот и предложение. Вы даёте деньги, мы строим НПЗ и перерабатываем, перерабатываем, перерабатываем, а потом обезвоживаем. (Правда по радио говорят, что нефть гнать выгоднее, потому как выручку можно оставлять за бугром.)
Werkstatt
11.11.2009, 22:57
Контракт на обслуживание ЖКХ в новостройках, разливуха рядом с проходной завода, оптовая продажа ватно-марлевых повязок от свиного гриппа...
А поподробней...Журов это кто ?
1-й канал 21=30 по будням
подниму тему.. кризис цикличен, вернулись к тому, с чего и начинали, только синусоида сильно провалилась ((
что думаете про торговлю с автолавок натур.фермерскими продуктами по Подмосковью (про Мск не думала, там, мне кажца, всё уже занято на 150 лет вперед), причем не по отдаленным деревням и селам, там люди небогатые живут, много не продашь, а по среднего класса коттеджным поселкам? в элитные соваться смысла нет, там, думаю, продукты привозят и, разувшись и кланяясь, на кухню заносят..
какова рентабельность, на ваш взгляд? почитала форумы, статьи - кто что пишет, большинство пишет про высокую рентабельность, но при этом приведен расчет выручки автолавки по торговле колбасами и сосисками - 36000 в мес., это без вычета расходов.. если это так - то какие-то копейки получаются..
ассортимент можно расширить всякими бытовыми нужностями, не только продукты.. такой передвижной универсамчик сделать.. :) туды же мою гидропонику воткнуть :rolleyes:
стоять в определенное время, в определенном месте, пару-тройку раз в неделю, даже заказы принимать можно, чего кому привезти :)
еще думала, не сделать ли мне агентство недвиги с оформлением по ТК, соц.пакетом и фиксированной зарплатой (в случае выполнения плана) для привлечения и удержания лучших из лучших риэлторов и предотвращения оттока кадров к конкурентам и в свободное плавание.. аналогов нет, все работают либо на себя, либо за проценты, а ситуация сейчас крайне шаткая и нестабильная..
Добавлено через 28 минут 4 секунды
http://www.homebusiness.ru/ideas/1985.htm вот моя мечта.. сделать такой парк из трейлеров или бытовок, переделанных под евро-уровень.. одно "но".. здесь речь идет об "банки охотно выдадут кредит" - только автор, наверное, не знает, КАКОЙ процент попросят наши родные банки.. любой бизнес автоматически становится нерентабельным (((
RыжаЯ, по поводу мобильных домов ...
мне Саня говорил про эту твою идею
там стоооооооооолько подводных камней....
начиная с того что вся соль дешевизны в поточном производстве этих домов...
я теперь понял что за щепки валяются везде, когда в новостях показывают разрушения от торнадо :biggrin: всегда удивлялся что за дома такие как у Ниф-Нифа
а этого поточного производства нет...
Транспортировка - без штанов оставят все кто может...
а весной вообще их возить не дадут..
коммуникации - к чему подключаться-то?
а зимой??? это же не для Крыма вариант? там околеешь в -20 полюбому.
так что в наших современных условиях - сэкономить на себестоимости тут не получится... а значит и навариться тоже..
мне кажется это не вариант для РФ по крайней мере сейчас...
У меня другая идея есть... я те потом скажу если хочешь :biggrin:
я теперь понял что за щепки валяются везде, когда в новостях показывают разрушения от торнадо всегда удивлялся что за дома такие как у Ниф-Нифа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 48 секунд
коммуникации - к чему подключаться-то?
к местным сетям, за деньги.. туалеты - био ставить, как на дачах, так что канализация не нужна
Добавлено через 48 секунд
а зимой??? это же не для Крыма вариант? там околеешь в -20 полюбому.
утепление домиков у хомгарт - 50% от стоимости, минимальная цена на 30м2 - около 300 тыщ, утепленный, соотв., 450 тыщ.
Добавлено через 51 секунду
У меня другая идея есть... я те потом скажу если хочешь
хочу!
у мня их огромадное количество, как считать начинаю - всё, сдуваюсь (( за копейки впахивать и спать по очереди совсем не греет ((
Добавлено через 45 секунд
что про автолавки с фермерской продукцией думаш?
Добавлено через 6 минут 8 секунд
а зимой??? это же не для Крыма вариант?
для крыма или всякой другой анапы и геленджика - это вариант базы отдыха для собачников, аналогов нет, людям с собаками мало есть куда податься и спокойно отдохнуть, без воплей окружающих "уберите собаку, мы все сейчас умрем" :bomba:
есть очень много мыслей и очень мало денег :biggrin:
А электричество от генераторов?
Подключиться к нормальной сети будет дорого...
Потом за эту стоимость можно уже поставить каркасник...причем большей площади...
Но теплее, основательнее и больше...это плюсы
Минус - не мобильный.
Хотя это кому как...
В наших реалиях для таких целей прицеп-дача самое то...
В Пиндосии кстати совсем другие ограничения по габаритам перевозки...
А с нашими законами тебе придется нанимать экипаж дпс и ещё оплачивать дорожникам за транспортировку КАЖДОГО домика...
Вобщем не канает...
Как вариант делать домики из морских контейнеров...
Они в габаритах. Прочнее. Заточены к погрузке-разгрузке.
И довольно просторны......окна врезал и мути что хочешь..
Только не представляю целевого потребителя...
PROMOS, я давала объяву в голицыно, домик из бытовки, все удобства внутри, 30м2, евроотделка, 2 сотки земли, 15 тыс в мес плюс электричество - меня порвали, и славяне, и не.-, и семьи, и посуточно, и на длительный срок, каждый день звонили, можно было и 20 ставить.. морские - тёплые? что зимой? или тоже утеплять? авто-трейлеры по 300 тыс - 1990 гг выпуска, убитые полностью, все свежее сильно дороже..
здесь вопрос земли, надо бы искать муниципальную в аренду.. все остальное дорого.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а что бытовки? собирать домик из нескольких.. Саня сказал, реально, швы конопатить - дуть не будет, и сразу несколько комнат, они по 30-50 тыс.
а что бытовки? собирать домик из нескольких.. Саня сказал, реально, швы конопатить - дуть не будет, и сразу несколько комнат, они по 30-50 тыс.[/QUOTE]
Вагон-бытовки на строительном рынке уже очень давно. Модуль представляет собой мет. контейнер 6*2,5*2,8 (д*ш*в). Модули различные. Есть как отдельные, так и для стыковки между собой. Конструкция позволяет собрать практически любую конфигурацию. На больших стройках из таких контейнеров целые городки собирают. Зимой в них не холодно, для отопления используются электрические конвекторы. Одна проблема - летом оч. жарко, без кондиционера ни как. Металл на солнце сильно греется....
Модули продают и дают в аренду от производителя, можно заказать поставку под ключ. Предложений на рынке более чем....
так вроде в Сочи на олимпиаду тоже строили мини гостиницы из контейнеров . ,А так это уже действительно давно практикуют http://csr-block.ru/modulnie-zdaniya/hotel.html#
http://csr-block.ru/modulnie-zdaniya/hotel.html
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
http://www.stroy-sitiug.ru/img/blok_modulnye_zdaniya1.jpg а вот и дом из 4-х морских контейнеров http://www.infagar.com/blog/cool/double-container-house-what-a-2000-dollar-shipping-container-can-turn-into-will-blow-Picture-HD-Wallpapers-infgr.jpg
вообще, я про деревянные говорила, железные - это жуть..
Деревянные тоже есть. Металл просто больше распространён.
Они страшные только снаружи. Внутри все выглядит вполне пристойно.
там надо смотреть, что по цене, что дешевле (металл или дерево), то и брать, и металл бы хоть как-то отделать.. из деревянных сделать конфетку вообще никаких проблем
264278 264279 264280
264281 264282 264283
264284 264285 264286
264287 264288 264289
264290
вот примерно такие думала делать, но считали, считали - да и сгорели (
скажите мне мнение про автолавки? я сейчас этим горю :crazy:
а железные надо на море ставить,для собачников.. можно гостиницей, можно отдельными домиками (что будет много дороже стоить в сезон, ибо собачники оч.ценят возможность сепарации и отдельного спокойного выгула)
Как бывший житель черноморского побережья скажу, а одноклубники из Сочи и Анапы меня поддержат, все участки у моря уже давно поделены. Найти участок с подъездом и не далеко от моря нереально или оч. дорого.
А по автолавкам надо думать... Если только в глухих деревнях. А там одни старики остались, много не заработаешь.
Мне кажется, что в связи с развитием автотуризма, более выгоден мотель на оживленной трассе - м4 например. Пока это точно в дефиците.
По поводу автолавок....был на охоте в одной деревушке.
Кончились сигареты. Говорят завтра автолавка приедет - купим.
Ладно...
В 6 часов утра за окном шум ...
Вскочили - по ухабам несётся старая Волга с открытым багажником и сигналит что есть дури.
Спросили у местного что случилось???
Он говорит это автолавка!
Млин!!!
Повыскакивали в трусах на улицу...но куда там...
Автолавка скрылась в клубах пыли...
Всё....не успели...
Т.е. она даже не останавливалась в деревне...
Ибо потенциал торговли там ну...1000 рублей...
Кому курить, кому батарейки...всё...
Поэтому ходом проходят несколько деревень и всё...
В другой деревне (тоже на охоте) приезжал целый грузовик.
Но бизнес состоял в натуральном обмене.
Люди похожие на испанцев, привезли арбузы и ещё кое какой товар.
Нас лично ничего не заинтересовало...
Но суть в том, что арбуз меняли на мешок чеснока...
И все были довольны...
Так что это мои наблюдения автолавок за последний год...
Как то не привлекло....по крайней мере в деревнях...
Нужен другой сегмент потребителя
PROMOS, если ты ещё раз перечиташ, что я написала, то, возможно, ты увидишь слова "коттеджей посёлок среднего кдасса" :biggrin:
Вот такой товар на ура в Пекине http://vitalityair.com/products.html ,мне вот интересно, как они воздух сжимают в читом виде, чем?, по любому сжатие компрессором примеси будут, а так молодцы, китайцы у них хорошо покупают.:smile:
Werkstatt
25.12.2015, 19:04
Бап надо продавать! Бап! Выездную торговлю устроить под новый год. Раз *опа везде, то вот вам живая и упругая!:biggrin:
Valera48
31.12.2015, 13:15
Кукол нарисуй мне дивера,
Рядом разворотный крест с объемами,
Чтоб анальи пели в РБК
С переливами да перезвонами.
Нарисуй заходную волну,
Вверх пробитое сопротивление,
Чтобы видел каждый дилетант,
Покупал и не имел сомнения.
Нарисуй мне восходящий тренд
Что звенит в портфеле по-особому,
Строчку в ленте – «строго покупать»!
Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй
Ты ракету с планками огромными
Улечу, медведи, вот вам …
Чтобы навсегда меня запомнили.
Добавлено через 30 секунд
Не осуждай меня мама, что я бросил работать. Я ведь только тем и жил, что знал – Норка будет 30 000. Танюхе привет. Скажи мы скоро поедем в Гагры, нет в Турцию, нет лучше на Боро-Боро. Деньги в конверте больше не шли - теперь я живу на дивиденды от Норки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot