PDA

Просмотр полной версии : Бизнес идеи.

Кирсан
08.11.2009, 01:48
Предлагаю в этой теме обсудить реализованные и не реализованные бизнес идеи. Может кому нибудь будет полезна данная информация. Может найдутся единомышленики и объединятся для решения тех или иных вопросов в бизнесе!?

macos
08.11.2009, 04:10
Есть.
Извлечение гидроокиси магния из насыщенных минералами рассолов алмазоносных трубок Якутии. Получен патент, с учеными Института Геохи Ран разработана технология, выполнено проектирование, получено разрешение на застройку территории, стоп на стадии финансирования. Технология по словам химиков-технологов беспроигрышная, отработана в Израиле и Норвегии. Если есть интерес у кого, можно поговорить.
Вторая идейка бредовая малек, но почему бы и нет - разработка заменителя соли (безвредная вкусовая добавка к пище, аналогичная по вкусу, но не задерживающая воду в организме ;-)

Dodger
08.11.2009, 10:15
Как вариант. Сейчас грядет приватизация муниципального имущества. Приобретаем пару магазинов, но не через аукцион (там для отчета перед государством будет ОЧЕНЬ дорого), а допустим через банкротство МУПа или банкротство ООО, ЗАО и т.п. Сдаем в аренду, и т.п. и т.д.
Но без административного ресурса или родственников в администрации определенного места это не реально. В России сейчас развита РЕССУРСНО-РЕНТНАЯ экономика. :crazy:

Кирсан
08.11.2009, 13:55
Как вариант. Сейчас грядет приватизация муниципального имущества. Приобретаем пару магазинов, но не через аукцион (там для отчета перед государством будет ОЧЕНЬ дорого), а допустим через банкротство МУПа или банкротство ООО, ЗАО и т.п. Сдаем в аренду, и т.п. и т.д.
Но без административного ресурса или родственников в администрации определенного места это не реально. В России сейчас развита РЕССУРСНО-РЕНТНАЯ экономика. :crazy:

А что конкретно нужно от родственников? Если есть на примете объект, то в каком городе? Может что и срастется.

garik_sun
08.11.2009, 14:01
Случайно нашелся сайт, где собираются идеи по созданию домашнего и произв. бизнеса.
На их форуме обсуждаются многие вопросы ...
Сайт называется www.homebusiness.ru

Werkstatt
08.11.2009, 14:55
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят:yes:

Toxa
08.11.2009, 14:58
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят:yes:

+мульён:hi:

RustyTankard
08.11.2009, 16:02
Может лучше вначале искать не бизнес-идеи, а деньги и родственников на государевой службе. А потом и идеи сами повалят

+мульён
+ ещё мульён
Уважаемому Gru надо помочь лям пристроить:crazy:, да еще про себя не забыть:drinks:

Кирсан
08.11.2009, 17:02

+ еще 1000000
Так в принципе это и есть задача №1 в этой ветке. Нужно объединиться идеями и связями, родственниками, а может и деньгами для успешного продвижения той или иной задачи!

Toxa
08.11.2009, 17:18
+ ещё мульён
Уважаемому Gru надо помочь лям пристроить:crazy:, да еще про себя не забыть:drinks:

Так он же мне почти как брат, помогу конечно:mlol::mlol::mlol:

Werkstatt
08.11.2009, 17:19
Нужно объединиться идеями и связями, родственниками, а может и деньгами для успешного продвижения той или иной задачи!
Задача, так понимаю, одна. Чтобы было: пара миллиардов евро на депозите в Швейцарии, несколько собственных фирмочек с общим оборотом в год где-то столько же, свой самолётик хотя бы Gulfstream, домики в Монако и Малибу...:good:

Кирсан
08.11.2009, 17:24
Задача, так понимаю, одна. Чтобы было: пара миллиардов евро на депозите в Швейцарии, несколько собственных фирмочек с общим оборотом в год где-то столько же, свой самолётик хотя бы Gulfstream, домики в Монако и Малибу...:good:

Именно! У каждого из нас!!! Для достижения этой цели и будем объединяться и искать родственников!

commercial
08.11.2009, 17:57
Это не бизнес идеия так как вариант.

стартуют две премии "идея здоровия" www.health-idea.ru
"платиновая унция" www.uncia.ru интересуют фармацевты

стоимость участия от 3,000,000 (спонсорство взамен рекламы) , но бюджеты обсуждаются и проходят любые.

Бюджеты оптимизируются и делются между сторонами в процентном соотношении:wink:

macos
08.11.2009, 21:58
Ну, короче, идей ни у кого нет)) Месяца два назад придумал тут я передвижную пирожковую на основе бычка. Напек, подъехал к метро вечером, продал. Еще хочу металлообрабатывающую мастерскую замутить. Но тут нужны хорошие токаря, металл по хорошим ценам закупать, и главное - земля.

commercial
08.11.2009, 22:01
macos, есть участок 100 км от москвы (12 соток) пустой - готов сдать в аренду под твой ген.план :biggrin:

macos
08.11.2009, 22:10
macos, есть участок 100 км от москвы (12 соток) пустой - готов сдать в аренду под твой ген.план :biggrin:

Щас аренда то не проблема... Все подмосковье увешано объявами. Мне нужно бабло короче)))))

Леонид
08.11.2009, 22:30
Народ! хрен ли мучаться! Лампочки энергосберегающие надо делать! План пятилетки какой???? Пральна - электрефикация Страны энергосберегающими лампочками. А лампочки тока в Китае.
Дарю идею. Сам не потяну, бабосов много надо. Если тока с кем за компанию.
Аууууу Дирехтора электроламповых заводов!!!!!!!!!!:wink:

_respekt
08.11.2009, 22:52
Народ! хрен ли мучаться! Лампочки энергосберегающие надо делать! План пятилетки какой???? Пральна - электрефикация Страны энергосберегающими лампочками. А лампочки тока в Китае.
Дарю идею. Сам не потяну, бабосов много надо. Если тока с кем за компанию.
Аууууу Дирехтора электроламповых заводов!!!!!!!!!!:wink:

такую идею вынашиваю сам!

Леонид
08.11.2009, 22:59
Давай вместе вынашивать!:wink:

macos
08.11.2009, 23:03
На самом деле оч. интересная тема. Всю башку уже сломал выдумывая недорогой и умеренно рентабельный бизнес.

_respekt
08.11.2009, 23:06
Давай вместе вынашивать!:wink:

для начала мне надо здание у себя в городе одно в центре продать, чем и занимаюсь! для свободных денег.

Предложения по теме?

Кирсан
09.11.2009, 00:19
http://delovoy-kirov.ru/iv/1906303/index946.html

Осталось найти 40 млн.$ и лампочки наши!

_respekt
09.11.2009, 07:35
http://delovoy-kirov.ru/iv/1906303/index946.html

Осталось найти 40 млн.$ и лампочки наши!

ну, у нас тут уже есть новейший стекольный завод...и проект этот не столько стоит! стартовая площадка уже есть - база своя!

Бабайка
09.11.2009, 16:05
А что конкретно нужно от родственников? Если есть на примете объект, то в каком городе? Может что и срастется.

ну есть один почти родственник. во франции. крупнейшая мебельная фирма. средний и выше среднего ценовой сегмент. требуется в ближайшие неколько лет создать сеть фирменных магазинов в крупнейших городах России и СНГ. эксклюзив. требования к магазину - мин 500 кв метров, фирменный стиль, мин одна фура в месяц. после уплаты таможенных налогов и сборов, т.ч. стоимость доставки обходится 80 тыс евро. плюс аренда, зарплата и проч.
что скажите Камрады?

Фанис
09.11.2009, 16:45

Имея родственников и не имея идеи любой бизнесс план обречен на провал. При наличии хорошой идеи, родственники(не в моих правила) и деньги всегда найдутся

Sabath
10.11.2009, 11:01
.... творческий кризис :frown:

Добавлено через 6 минут 24 секунды
ни у кого нет потребности в системах водоочистки.
технология нестандартная, есть патент, лицензии и живые установки.

за 15 мин подготавливается 5 литров воды. Очистка видна невооруженном глазом, т.к. грязь можно руками с воды снимать, а не как в "мифических" фильтрах,, как будто что-то задержалось.

Dodger
10.11.2009, 11:08
Любой бизнес, что бы привел к вышеозвученным целям, нужно начинать с другого конца. С возможности выбивания многомилионного тендера под себя (родственники вверху + административные ресурсы). А потом можно уже занятся этим тендером. ЛЮБЫМ , вплоть до запуска тараканов в космос. Сейчас так же будут передаваться автодороги какому-то ООО или ЗАО, причем без обременяющих обязательств, что бы бабало нарубить. И в думе пробили, чтоб альтернативные дороги не выбивать и чтоб новые не сторить. Вот это называется кумовство высшей степени + административный ресурс. Ну кто бы из нас этим не занялся ???? Причем еще и подъемных выделят из бюджета. :cool: А дальше сначала все наши цели, а потом уж и качество дорог. Но вижу берут самые проездные и недавно отремонтированные.

Werkstatt
10.11.2009, 12:11
Имея родственников и не имея идеи любой бизнесс план обречен на провал. При наличии хорошой идеи, родственники(не в моих правила) и деньги всегда найдутся
Получение самых сладких заказов по строительству в Москве для Е. Батуриной родственные связи с мэром столицы совсем не помогли?
Получение И. Яковлевой самых проходных мест за бесплатно для собственной сети магазинов "Пятёрочка" в Петербурге, начиная с 90-х годов, родственные отношения с бывшим губернатором В. Яковлевым помогало или нет?

А отжимание уже прибыльного бизнеса - плохая бизнес-идея?:russian_ru:

DenVW
10.11.2009, 13:03
думаю по теме вопрос вернее просьба совета или чтото в этом роде
имеет ли смысл открывать новое предприятие в наше не очень простое время?
дело в том что появился человек готовый предоставить производственные, офисные помешения, первоначальные капиталовложение и небольшую помощь в продвижении взамен процента с прибыли или долевого участия.
речь идет о климатической компании.
(та компания где я сейчас работаю в очень непростом положении рабочие и управленцы бегут оборотки ноль и т.д.(шеф свалил обнулив счета и оставил кучу долгов перед бюджетом))
так вот имеет ли смысл принимать предложение открыть новую климатическую компанию на вышеуказаных началах(конкретика будет обсуждаться после моего согласия)или продолжать пытаться вытянуть имеющююся компанию с непонятными перспективами(последствия такого поступка шефа для компании думаю все прекрасно понимают)
собс-но соглашаться или нет:smile:

Dodger
10.11.2009, 14:57
2 DenVW. Если есть пару сладких заказов от администрации или строителей - то можно на этом деле раскручивать нулевую фирму. Глядишь, потом и другие заказы пойдут. А так, думаю, сейчас все ниши заняты, конкуренция. А шеф ваш - молодец. И почему пишешь долги перед бюджетом. Это что налоги или он из администрации заказы выбивал?? так вроде они платят потом....

vital
10.11.2009, 17:29
2 DenVW. Если есть пару сладких заказов от администрации или строителей - то можно на этом деле раскручивать нулевую фирму. Глядишь, потом и другие заказы пойдут.

+1 ( проблема сейчас именно в сладких заказов )

Dodger
10.11.2009, 22:10
Еще вариант. В черте города есть участки под ИЖС и при них коттеджный поселок (местами с водой, газом). Сотка земли стоит у администрации около 1 500 рублей. Участок 10 соток - 15 000 рублей. На продажу можно быстро около 1 000 000 рублей. Опять нужен ход бумагам (административный ресурс и т.п.). Все чисто. Приносишь заявку - ее подписыват и пускают в ход. На выходе существенная прибыль. :cool:

Бывалый
10.11.2009, 23:16
Читаю вот я вас и офигеваю. Бизнес идеи надо не на форуме обсуждать а тихонечко внедрять в жизнь, рассчитывая в основном на себя самого.
А то вон тут кстати один товаристч недавно предлагал доли в ресторанном бизнесе в Москве :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Очень выгодные, ну просто клондайк :biggrin:
А что касаетсо разговоров-а вот я бы, а вот если бы мне было то и было это - то я бы ваще бы пипец-так ето все пустое сотрясание воздуха.
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп. Только расходы на кредит. Тут правда еще придетсо положитсо на порядочность банкиров, а то в прошлом знаю случаи когда особо одаренные товарисчи-банкиры тупо воровали идеи своих заёмщиков :mad::mad::mad:

_respekt
11.11.2009, 08:42
Читаю вот я вас и офигеваю. Бизнес идеи надо не на форуме обсуждать а тихонечко внедрять в жизнь, рассчитывая в основном на себя самого.
А то вон тут кстати один товаристч недавно предлагал доли в ресторанном бизнесе в Москве :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Очень выгодные, ну просто клондайк :biggrin:
А что касаетсо разговоров-а вот я бы, а вот если бы мне было то и было это - то я бы ваще бы пипец-так ето все пустое сотрясание воздуха.
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп. Только расходы на кредит. Тут правда еще придетсо положитсо на порядочность банкиров, а то в прошлом знаю случаи когда особо одаренные товарисчи-банкиры тупо воровали идеи своих заёмщиков :mad::mad::mad:

:biggrin: так то у вас, а у нас еще и чтоб получить кредит с реальными гарантиями еще могут и откат "попросить" :mad: или бегать - бегать - бегать! ...и в итоге недобЕгать!
к тому же ничего действительно стоящего тут не проскакивало и конечно не проскочет в открытом виде! само название идеи - это и так у всех на устах , главное - механизм воплощения и удачное стечение обстоятельств!

Werkstatt
11.11.2009, 11:29
Под нормальный реальный проект вам сейчас любой банк кредит даст, по крайней мере у нас это так, и не придетсо искать никаких инвесторов, партнеров и тд и тп.
Ставка по кредиту банка ВТБ 24 составляет: 29-32% годовых, плюс 2% за выдачу кредита, то есть при кредите 1 000 000 рублей, банку нужно отдать минимум 350 000 р.
За границей, например в Германии, ситуация несколько иная - до 4,84% годовых: https://www.credit-suisse.com/de/privatebanking/doc/preisinfo.pdf .
А реальный и вкусный проект в данной стране может быть только с государственной подачи. :good:

garik_sun
11.11.2009, 11:58
Werkstatt,
+1000

Вот еще идея - не идея.
Собирать тут идеи, затем продавать (реализовывать) их там:biggrin:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
В любом случае фирму открывать нужно там, т.к. бизнес вести тут огорчительно накладно - налоги, кредиты или возможность пополнить касту коренного народа Сибири ...

Например чем не идея - Построить НПЗ, он же нефтеперерабатывающий завод.
Последний НПЗ в России построили в 80 годах. Выход топлива (бензина и керосина на нем 60%-70%) с тонны, остальное мазут.
За бугром современные НПЗ выдают чуть выше 90% качественного топлива.
Выгода видна невооруженным глазом.

А кто даст его построить и какой толк от идей этих?:russian_ru:

p.s.
Длинные кридиты в банках России под адекватные проценты тоже не получить ...
В общем то и короткие кридиты сейчас банки не дают тоже ...

natalka
11.11.2009, 12:33
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?:cool:

Werkstatt
11.11.2009, 12:41
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?:cool:
Если не учитывать траты оборудование, болезни, воду, электру, налоги, взятки и отсутствие реального рынка сбыта, то всё очень неплохо.

Леонид
11.11.2009, 13:28
Еще вариант. В черте города есть участки под ИЖС и при них коттеджный поселок (местами с водой, газом). Сотка земли стоит у администрации около 1 500 рублей. Участок 10 соток - 15 000 рублей. На продажу можно быстро около 1 000 000 рублей. Опять нужен ход бумагам (административный ресурс и т.п.). Все чисто. Приносишь заявку - ее подписыват и пускают в ход. На выходе существенная прибыль. :cool:

Если всё чисто, то неси бумагу и требуй дать ход. На все действия администрации уже есть регламент. В течении определённого срока обязаны дать письменный ответ. А скорее всего этот участок уже кому-то приготовлен. Надо ждать, когда кого-нибудь посадят и участок освободиться.:rolleyes:

garik_sun
11.11.2009, 13:38
... Надо ждать, когда кого-нибудь посадят и участок освободиться.:rolleyes:

Судя по последним событиям, 2-х мэров городов Химки и Королева МО скоро точно пасадят:russian_ru:

Если мне память не изменяет - посадят как раз за то, что недавно удалось их поймать за руку по незаконной сделки с землей:good:

папа Пупониса
11.11.2009, 13:44
а Журова смотрим?-3 секунды=1 яичко,примем чистый доход 1 руб,итого 864000 руб в месяц-КАК ВАМ?
А поподробней...Журов это кто ?

Леонид
11.11.2009, 14:02
Судя по последним событиям, 2-х мэров городов Химки и Королева МО скоро точно пасадят:russian_ru:

Если мне память не изменяет - посадят как раз за то, что недавно удалось их поймать за руку по незаконной сделки с землей:good:

Вот я об этом и говорю, участки освободяться.:rolleyes:
Наш как Леонид Ильич Брежнев - четырежды герой! От лихих 90 и четыре срока на посту бессменно!:crazy:

Кирсан
11.11.2009, 14:19
Werkstatt,
+1000

Вот еще идея - не идея.
Собирать тут идеи, затем продавать (реализовывать) их там:biggrin:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
В любом случае фирму открывать нужно там, т.к. бизнес вести тут огорчительно накладно - налоги, кредиты или возможность пополнить касту коренного народа Сибири ...

Например чем не идея - Построить НПЗ, он же нефтеперерабатывающий завод.
Последний НПЗ в России построили в 80 годах. Выход топлива (бензина и керосина на нем 60%-70%) с тонны, остальное мазут.
За бугром современные НПЗ выдают чуть выше 90% качественного топлива.
Выгода видна невооруженным глазом.

А кто даст его построить и какой толк от идей этих?:russian_ru:

Есть у нас мини НПЗ в 100 км. от Москвы. Если есть предложения по переработке нефти, обезвоживанию мазута и т.д. милости просим. Также рассмотрим предложения по покупке и продаже нефтепродуктов.

С утилизацией отходов (различных) можем помочь.

Леонид
11.11.2009, 14:25
Так вот и предложение. Вы даёте деньги, мы строим НПЗ и перерабатываем, перерабатываем, перерабатываем, а потом обезвоживаем. (Правда по радио говорят, что нефть гнать выгоднее, потому как выручку можно оставлять за бугром.)

Werkstatt
11.11.2009, 22:57
Контракт на обслуживание ЖКХ в новостройках, разливуха рядом с проходной завода, оптовая продажа ватно-марлевых повязок от свиного гриппа...

natalka
12.11.2009, 09:33
А поподробней...Журов это кто ?

1-й канал 21=30 по будням

RыжаЯ
25.12.2015, 02:03
подниму тему.. кризис цикличен, вернулись к тому, с чего и начинали, только синусоида сильно провалилась ((

что думаете про торговлю с автолавок натур.фермерскими продуктами по Подмосковью (про Мск не думала, там, мне кажца, всё уже занято на 150 лет вперед), причем не по отдаленным деревням и селам, там люди небогатые живут, много не продашь, а по среднего класса коттеджным поселкам? в элитные соваться смысла нет, там, думаю, продукты привозят и, разувшись и кланяясь, на кухню заносят..

какова рентабельность, на ваш взгляд? почитала форумы, статьи - кто что пишет, большинство пишет про высокую рентабельность, но при этом приведен расчет выручки автолавки по торговле колбасами и сосисками - 36000 в мес., это без вычета расходов.. если это так - то какие-то копейки получаются..

ассортимент можно расширить всякими бытовыми нужностями, не только продукты.. такой передвижной универсамчик сделать.. :) туды же мою гидропонику воткнуть :rolleyes:
стоять в определенное время, в определенном месте, пару-тройку раз в неделю, даже заказы принимать можно, чего кому привезти :)

еще думала, не сделать ли мне агентство недвиги с оформлением по ТК, соц.пакетом и фиксированной зарплатой (в случае выполнения плана) для привлечения и удержания лучших из лучших риэлторов и предотвращения оттока кадров к конкурентам и в свободное плавание.. аналогов нет, все работают либо на себя, либо за проценты, а ситуация сейчас крайне шаткая и нестабильная..

Добавлено через 28 минут 4 секунды
http://www.homebusiness.ru/ideas/1985.htm вот моя мечта.. сделать такой парк из трейлеров или бытовок, переделанных под евро-уровень.. одно "но".. здесь речь идет об "банки охотно выдадут кредит" - только автор, наверное, не знает, КАКОЙ процент попросят наши родные банки.. любой бизнес автоматически становится нерентабельным (((

PROMOS
25.12.2015, 02:27
RыжаЯ, по поводу мобильных домов ...
мне Саня говорил про эту твою идею
там стоооооооооолько подводных камней....
начиная с того что вся соль дешевизны в поточном производстве этих домов...
я теперь понял что за щепки валяются везде, когда в новостях показывают разрушения от торнадо :biggrin: всегда удивлялся что за дома такие как у Ниф-Нифа
а этого поточного производства нет...
Транспортировка - без штанов оставят все кто может...
а весной вообще их возить не дадут..
коммуникации - к чему подключаться-то?
а зимой??? это же не для Крыма вариант? там околеешь в -20 полюбому.
так что в наших современных условиях - сэкономить на себестоимости тут не получится... а значит и навариться тоже..
мне кажется это не вариант для РФ по крайней мере сейчас...

У меня другая идея есть... я те потом скажу если хочешь :biggrin:

RыжаЯ
25.12.2015, 02:47
я теперь понял что за щепки валяются везде, когда в новостях показывают разрушения от торнадо всегда удивлялся что за дома такие как у Ниф-Нифа :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 48 секунд
коммуникации - к чему подключаться-то?
к местным сетям, за деньги.. туалеты - био ставить, как на дачах, так что канализация не нужна

Добавлено через 48 секунд
а зимой??? это же не для Крыма вариант? там околеешь в -20 полюбому.
утепление домиков у хомгарт - 50% от стоимости, минимальная цена на 30м2 - около 300 тыщ, утепленный, соотв., 450 тыщ.

Добавлено через 51 секунду
У меня другая идея есть... я те потом скажу если хочешь
хочу!

у мня их огромадное количество, как считать начинаю - всё, сдуваюсь (( за копейки впахивать и спать по очереди совсем не греет ((

Добавлено через 45 секунд
что про автолавки с фермерской продукцией думаш?

Добавлено через 6 минут 8 секунд
а зимой??? это же не для Крыма вариант?

для крыма или всякой другой анапы и геленджика - это вариант базы отдыха для собачников, аналогов нет, людям с собаками мало есть куда податься и спокойно отдохнуть, без воплей окружающих "уберите собаку, мы все сейчас умрем" :bomba:

есть очень много мыслей и очень мало денег :biggrin:

PROMOS
25.12.2015, 03:12
А электричество от генераторов?
Подключиться к нормальной сети будет дорого...
Потом за эту стоимость можно уже поставить каркасник...причем большей площади...
Но теплее, основательнее и больше...это плюсы
Минус - не мобильный.
Хотя это кому как...
В наших реалиях для таких целей прицеп-дача самое то...
В Пиндосии кстати совсем другие ограничения по габаритам перевозки...
А с нашими законами тебе придется нанимать экипаж дпс и ещё оплачивать дорожникам за транспортировку КАЖДОГО домика...
Вобщем не канает...
Как вариант делать домики из морских контейнеров...
Они в габаритах. Прочнее. Заточены к погрузке-разгрузке.
И довольно просторны......окна врезал и мути что хочешь..
Только не представляю целевого потребителя...

RыжаЯ
25.12.2015, 03:23
PROMOS, я давала объяву в голицыно, домик из бытовки, все удобства внутри, 30м2, евроотделка, 2 сотки земли, 15 тыс в мес плюс электричество - меня порвали, и славяне, и не.-, и семьи, и посуточно, и на длительный срок, каждый день звонили, можно было и 20 ставить.. морские - тёплые? что зимой? или тоже утеплять? авто-трейлеры по 300 тыс - 1990 гг выпуска, убитые полностью, все свежее сильно дороже..

здесь вопрос земли, надо бы искать муниципальную в аренду.. все остальное дорого.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а что бытовки? собирать домик из нескольких.. Саня сказал, реально, швы конопатить - дуть не будет, и сразу несколько комнат, они по 30-50 тыс.

АндрейФ
25.12.2015, 08:06
а что бытовки? собирать домик из нескольких.. Саня сказал, реально, швы конопатить - дуть не будет, и сразу несколько комнат, они по 30-50 тыс.[/QUOTE]

Вагон-бытовки на строительном рынке уже очень давно. Модуль представляет собой мет. контейнер 6*2,5*2,8 (д*ш*в). Модули различные. Есть как отдельные, так и для стыковки между собой. Конструкция позволяет собрать практически любую конфигурацию. На больших стройках из таких контейнеров целые городки собирают. Зимой в них не холодно, для отопления используются электрические конвекторы. Одна проблема - летом оч. жарко, без кондиционера ни как. Металл на солнце сильно греется....
Модули продают и дают в аренду от производителя, можно заказать поставку под ключ. Предложений на рынке более чем....

buza
25.12.2015, 08:59
так вроде в Сочи на олимпиаду тоже строили мини гостиницы из контейнеров . ,А так это уже действительно давно практикуют http://csr-block.ru/modulnie-zdaniya/hotel.html#
http://csr-block.ru/modulnie-zdaniya/hotel.html

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
http://www.stroy-sitiug.ru/img/blok_modulnye_zdaniya1.jpg а вот и дом из 4-х морских контейнеров http://www.infagar.com/blog/cool/double-container-house-what-a-2000-dollar-shipping-container-can-turn-into-will-blow-Picture-HD-Wallpapers-infgr.jpg

RыжаЯ
25.12.2015, 09:01
вообще, я про деревянные говорила, железные - это жуть..

АндрейФ
25.12.2015, 09:26
Деревянные тоже есть. Металл просто больше распространён.
Они страшные только снаружи. Внутри все выглядит вполне пристойно.

RыжаЯ
25.12.2015, 09:32
там надо смотреть, что по цене, что дешевле (металл или дерево), то и брать, и металл бы хоть как-то отделать.. из деревянных сделать конфетку вообще никаких проблем
264278 264279 264280
264281 264282 264283
264284 264285 264286
264287 264288 264289
264290

вот примерно такие думала делать, но считали, считали - да и сгорели (

скажите мне мнение про автолавки? я сейчас этим горю :crazy:

RыжаЯ
25.12.2015, 09:40
а железные надо на море ставить,для собачников.. можно гостиницей, можно отдельными домиками (что будет много дороже стоить в сезон, ибо собачники оч.ценят возможность сепарации и отдельного спокойного выгула)

АндрейФ
25.12.2015, 09:52
Как бывший житель черноморского побережья скажу, а одноклубники из Сочи и Анапы меня поддержат, все участки у моря уже давно поделены. Найти участок с подъездом и не далеко от моря нереально или оч. дорого.
А по автолавкам надо думать... Если только в глухих деревнях. А там одни старики остались, много не заработаешь.
Мне кажется, что в связи с развитием автотуризма, более выгоден мотель на оживленной трассе - м4 например. Пока это точно в дефиците.

PROMOS
25.12.2015, 14:48
По поводу автолавок....был на охоте в одной деревушке.
Кончились сигареты. Говорят завтра автолавка приедет - купим.
Ладно...
В 6 часов утра за окном шум ...
Вскочили - по ухабам несётся старая Волга с открытым багажником и сигналит что есть дури.
Спросили у местного что случилось???
Он говорит это автолавка!
Млин!!!
Повыскакивали в трусах на улицу...но куда там...
Автолавка скрылась в клубах пыли...
Всё....не успели...
Т.е. она даже не останавливалась в деревне...
Ибо потенциал торговли там ну...1000 рублей...
Кому курить, кому батарейки...всё...
Поэтому ходом проходят несколько деревень и всё...
В другой деревне (тоже на охоте) приезжал целый грузовик.
Но бизнес состоял в натуральном обмене.
Люди похожие на испанцев, привезли арбузы и ещё кое какой товар.
Нас лично ничего не заинтересовало...
Но суть в том, что арбуз меняли на мешок чеснока...
И все были довольны...
Так что это мои наблюдения автолавок за последний год...
Как то не привлекло....по крайней мере в деревнях...
Нужен другой сегмент потребителя

RыжаЯ
25.12.2015, 14:52
PROMOS, если ты ещё раз перечиташ, что я написала, то, возможно, ты увидишь слова "коттеджей посёлок среднего кдасса" :biggrin:

g35x77
25.12.2015, 18:04
Вот такой товар на ура в Пекине http://vitalityair.com/products.html ,мне вот интересно, как они воздух сжимают в читом виде, чем?, по любому сжатие компрессором примеси будут, а так молодцы, китайцы у них хорошо покупают.:smile:

Werkstatt
25.12.2015, 19:04
Бап надо продавать! Бап! Выездную торговлю устроить под новый год. Раз *опа везде, то вот вам живая и упругая!:biggrin:

Valera48
31.12.2015, 13:15
Кукол нарисуй мне дивера,
Рядом разворотный крест с объемами,
Чтоб анальи пели в РБК
С переливами да перезвонами.

Нарисуй заходную волну,
Вверх пробитое сопротивление,
Чтобы видел каждый дилетант,
Покупал и не имел сомнения.

Нарисуй мне восходящий тренд
Что звенит в портфеле по-особому,
Строчку в ленте – «строго покупать»!
Напиши, и пусть стереть попробуют.

Если места хватит - нарисуй
Ты ракету с планками огромными
Улечу, медведи, вот вам …
Чтобы навсегда меня запомнили.

Добавлено через 30 секунд
Не осуждай меня мама, что я бросил работать. Я ведь только тем и жил, что знал – Норка будет 30 000. Танюхе привет. Скажи мы скоро поедем в Гагры, нет в Турцию, нет лучше на Боро-Боро. Деньги в конверте больше не шли - теперь я живу на дивиденды от Норки.