PDA

Просмотр полной версии : Странные сигналы компа

pashtet
08.11.2009, 19:51
Люди у меня странные писки подает туарег например когда открываешь дверь то вместо нормального сигнала слышу тонкий и раздражающий писк!!! Это нереально раздражает и так по всем сиглалам (фары, ремни безопасности, и т.д.) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????? подскажите

Фанис
08.11.2009, 21:02
На улице похолодало, а зуммер просадил свой звук. Это если само не пройдет, заставит менять зуммер.Где то год назад такая ситуация рассматривалась. Насколько помню человек сам поменял данный динамик на российский аналог.

Серега(Спб)
09.11.2009, 05:16
Было такое же. А потом он вообще умер.:frown: И даже при включении поворотника, этот же динамик отвечает за щелчки

Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд
Находиться он(динамик) в приборке

Gru
09.11.2009, 09:09
я бы себе уменьшил бы немного его громкость... либо сделал приглушенную тональность... а то щелчок поворотников напоминает более дешевые модели японского производства :)

Alegan
09.11.2009, 10:51
я бы себе уменьшил бы немного его громкость... либо сделал приглушенную тональность... а то щелчок поворотников напоминает более дешевые модели японского производства :)

Ага, поворотник молотком бьёт по мозгам, по этому на светофоре, если стою в крайней полосе, поворотник включаю непосредственно в начале движения:crazy:

pashtet
09.11.2009, 20:41
O.K. спасибо большое!
вопрос теперь такой а где располагается такой динамик (кстати щелчки поворотника работают нормально) , ладно как просто потише это все сделать.
НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО БЕСИТ,,,,,,,,,