Просмотр полной версии : мужской танец на шесте (пилоне)
:eek: http://www.youtube.com/watch?v=OaB_0LUGfjQ&feature=channel_page
Вот решила поделится с миром увиденным, когда первый раз увидела как танцует Мартин на пилоне у меня аж дыхание перехватило. Мы не сможем повторить трюк, где он работая под потолком держится одними руками за спиной, стоит признать, что мужчины сильнее нас. Конечно "бегать" по пилону, в туфлях *18* нам не дано, оно и понятно:yes:
Но......, тем не менее мы танцуем красивее и пластичнее мужчин...и ента ФАКТ!:wink:
А ваше мнение?
предупреждение за создание темы ЗАГЛАВНЫМИ буквами
Валерий 008
09.11.2009, 12:39
никогда не назвал бы это танцем, скорее гимнастика на шесте...под музыку ))..впечатляет, однако, спасиб ))
офигеть!! кажется, это так легко всё.. пока сам не попробуешь..
Валерий 008
09.11.2009, 12:43
вот тебя я бы с удовольствием посмотрел ))
Да, правда в народе называется эта "гимнастика" шестовой фитнес, но я назвала танцем, потому как все ж это постановка танца ( я танцами на пилоне занимаюсь профессионально не первый день)) и мероприятие это имеет название "Чемпионат pole dance"
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
RыжаЯ!:good: Женщины понимают о чем речь!!! На сколько это сложно! Мужчины смотрят на наш танец и незнают как трудно нам это дается, как это больно и тяжело.
ну, я тоже чуть-чуть занималась, немножко совсем.. но зато реально представление появляется о том, насколько это тяжело и трудно.. спорт - тот еще, все группы мышц работают, лично я через 40 минут непрерывных занятий - просто труп.. а первое время еще и все ноги в ТАКИХ синяках были.. но мечтаю продожить занятия! ))) оч.нравиццо!!
Последнее устное предупреждение. Красный цвет для модераторов.
Мадам возможно есть смысл правила всё-таки прочитать:hi:
ну, я тоже чуть-чуть занималась, немножко совсем.. но зато реально представление появляется о том, насколько это тяжело и трудно.. спорт - тот еще, все группы мышц работают, лично я через 40 минут непрерывных занятий - просто труп.. а первое время еще и все ноги в ТАКИХ синяках были.. но мечтаю продожить занятия! ))) оч.нравиццо!!
Приглашаю в наши студии танца на пилоне!!!
По тексту я сразу поняла, что ты танцевала. Только тот кто танцевал, знает как тяжело. Синяки на ногах черные я тоже "проходила", через 3-4 месяца занятий тело перестает реагировать на боль и "крапивку" и синяки не появляются, а через час непреравных занятий я и сама падаю замертво!
Валерий 008
09.11.2009, 13:06
Diva, почему, я вот не танцевал, но знаю как тяжело )))
Diva, почему, я вот не танцевал, но знаю как тяжело )))
Так енто ж замечательно, молодец))):yes:
Diva, я б с удовольствием, но пока не получается, ни материально, ни физически.. потом, через какое-то время, я б на дому уроки бы брала, раз в неделю, ваши преподаватели на дом выезжают? дорого, наверное, очень?
FINANSIST
09.11.2009, 13:23
я б на дому уроки бы брала, раз в неделю, ваши преподаватели на дом выезжают? дорого, наверное, очень? :redface::redface::redface:
:russian_ru: :russian_ru: наши приезжают и не дорого:rolleyes::tongue:
:redface::redface::redface:
Чё, прям с шестом?:redface:
:redface::redface::redface:
прям на шесте:mlol:
FINANSIST
09.11.2009, 13:37
Чё, прям с шестом?
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol: я чуть кофе на монитор не выплюнул, как прочитал:good::crazy::crazy:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol: мальчики, буду рада вам, хоть с шестом, хоть на шесте, думаю, на ДР мы с подружками посмотрели бы такое шоу.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
FINANSIST
09.11.2009, 13:54
мы с подружками посмотрели бы такое шоу..
так, тут уже есть и подружки:redface::redface::redface: Натали, срываешь весь рабочий настрой:crazy: вот сижу теперь и думаю, как шоу устраивать:redface::rolleyes:
:biggrin: малышка однозначно талантлива в три года так танцевать у пилона!!
http://vkontakte.ru/video48161360_136463213:good: или http://zagashnik.moy.su/load/37-1-0-1547
папа Пупониса
09.11.2009, 19:34
никогда не назвал бы это танцем, скорее гимнастика на шесте...под музыку
но не лишено грации, согласитесь .
Тут дело в том ,что в нашем (мужском) сознании при слове пилон (шест) сразу возникает стереотипный сюжет..., и перестроиться самому и заставить мозг воспринимать иначе, сложно.
Танец у пилона , что-то сродни художественной гимнастике и пилон там воспринимается именно как спортивный снаряд, а стриптиз у пилона это...это именно то,о чем начинает думать нормальный мужчина при упоминании слова "пилон/шест". Для меня приемлемы оба варианта, главное ,чтобы в исполнении Прекрасной половиной человечества!
По сюжету, действительно здорово, грациозная борьба с земным притяжением , но с девушкой было бы прикольней.:wink:
Все ИМХО !
Женечка, привет ! Сегодня был в Щелково ,забрал свои бумаги. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
TouaregoVod
09.11.2009, 19:44
Нормально так лазает,закрывайте форточки хорошенько!:smile:
Ну вот и еще одно док-во что человек от обезьяны произошел...:rolleyes:
Михаил16
09.11.2009, 21:34
Я в мужиках ничего не понимаю, но выступление в целом понравилось. И музыка, и как человек выложился, незатянуто... Только жалко парня, он теперь на Наташе Королевой женится....:crazy:
Нормально так лазает,закрывайте форточки хорошенько!:smile:
Ну вот и еще одно док-во что человек от обезьяны произошел...:rolleyes:
:good::good::mlol::mlol:
Не ну его нах этот пилон, там смотри и до страпона дотанцуетесь...
dakeeper
10.11.2009, 13:01
Этаж фаллический символ!!!
Кострома
10.11.2009, 14:46
с ним на проводы зимы много денег можно заработать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot