PDA

Просмотр полной версии : можно ли отключить авто свет

smile_14rus
09.11.2009, 21:55
а то постояно горит подскажите как :hi:

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
функции откл дневного света нету

FINANSIST
09.11.2009, 21:57
smile_14rus, а, что Вам поиск на ваш вопрос ответил???:confused::confused::confused::confused:

например:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=359069

MAXSPB
09.11.2009, 22:02
А я бы заставил всех круглый год с ближним ездить
достали эти призраки, особенно в дождь и снег.:mad::mad::mad:

smile_14rus,
подумай, а оно тебе надо?
Твоя же безопасность:yes:

FINANSIST
09.11.2009, 22:06
особенно в дождь и снег.
иль по трассе:confused::confused::confused::confused: у меня ксенон - постоянно в авто...но на трассу всегда - в ручной + ПТФ

Volzhanin
10.11.2009, 00:30

smile_14rus,

:yes: Уже лет 6-7 постоянно езжу с ближним светом. Так называемая "защита от дурака". Особенно, если активно передвигаешься. И жене на корсе включил в реж автомат. Там в отличие от Тура, када ключик из замка вытаскиваешь, все вырубается.

Жан Тодт
10.11.2009, 07:00
а то постояно горит подскажите как :hi:

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
функции откл дневного света нету

VAG-comом за 30 секунд отключается и в меню появляется доп. пункт day light on/off. :hi:

Фанис
10.11.2009, 07:51

smile_14rus,

Согласен. И еще как бы народ не возмущался, я против установки на обычные(не приспособленные для ксенона заводом изготовителем) фары ксенона. Самовольно установленный ксенон по дороге смотрится как дальний и слепит ужасно. Зря думаю сняли запрет. Думаю не я один так считаю

Gru
10.11.2009, 09:55
Я всегда езжу со полной люстрой.... авто не пользуюсь, так как подсветка приборов не работает днем в данном случае :)

vasily-789
10.11.2009, 10:01
Согласен. И еще как бы народ не возмущался, я против установки на обычные(не приспособленные для ксенона заводом изготовителем) фары ксенона. Самовольно установленный ксенон по дороге смотрится как дальний и слепит ужасно. Зря думаю сняли запрет. Думаю не я один так считаю

+1:good: Присоединяюсь.:bomba: