PDA

Просмотр полной версии : 100 рублей(по поводу купюры)

T-34
09.11.2009, 23:28
Уважаемые комрады!

Интересует Ваше мнение!

Все наверно наслышаны по поводу споров вокруг Большого театра. Ну там задержки сроков и т.д. Буквально на днях услышал, что сменили над лошадками герб с Советского на Российский. Как думаете, будут ли менять изображение БТ на 100 рублевой купюре. А если не будут, то будет ли абсолютно идентичня купюра с изображением Российского герба, являться поддельной :crazy:

Gorec
09.11.2009, 23:40
Думаю, дарагая редакция (Правительство) быстрее сделает так, что мы и сто рублей за деньги считать не будем. Вот такой блин:crazy:

T-34
09.11.2009, 23:43
:biggrin:Думаю, дарагая редакция (Правительство) быстрее сделает так, что мы и сто рублей за деньги считать не будем. Вот такой блин:crazy:

Да ладно, зато ни 1 Москвич не вспомнит что за город на 10 рублях нарисован, зато все знают что на 100 - Москва и БТ, а на 5000 - Хабаровск, хоть и не скажут где он примерно находится :biggrin:

папа Пупониса
09.11.2009, 23:53
Думаю, дарагая редакция (Правительство) быстрее сделает так, что мы и сто рублей за деньги считать не будем. Вот такой блин
Если они так сделают ,то я их маму е.. на базаре видел...:mad::mad::mad::mad:

Gorec
10.11.2009, 00:31
:biggrin:

Да ладно, зато ни 1 Москвич не вспомнит что за город на 10 рублях нарисован, зато все знают что на 100 - Москва и БТ, а на 5000 - Хабаровск, хоть и не скажут где он примерно находится :biggrin:
...и где они 5000 так подробно и внимательно рассматривали:mlol:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Если они так сделают ,то я их маму е.. на базаре видел...:mad::mad::mad::mad:
Ну зачем так-то, не сделают они. Завтра позвоню туда и скажу чтоб не делали:mlol:

Hamster
10.11.2009, 00:59
ну все, рисовать пошел... на всякий случай:biggrin::biggrin: