PDA

Просмотр полной версии : ZIPPO (таксисты, дурики)

T-34
10.11.2009, 02:06
Уважаемые комрады!
Жаль нельзя писать матом(накипело)
Выскажусь понятным и приемлимым текстом.

Такая была сегодня ситюёвина:
Сидим значит с корешом, пьём пиво. Люблю это дело живым употреблять, чтоб там без консервантов всяких. Ну та вот: выпили по 3 литра... Подумали и решили что завтра на работу не очень то и надо, и вроде ещё живого напитка охота. Район ПиПеЦ!!! Кожухово кто знает называется!!! На 5 км в радиусе пива нет, тем более живого!
Приходит мысль в мозг моего слегка охмелевшего сопивника: "ДАВАЙ ТАКСИСТОВ ПОПРОСИМ ПИВА ПРИВЕЗТИ!!"
Дело вроде на пару пустяков,позвонили диспетчеру заказали такси и что надо, цену залу..ли, кто заказывал уже знает.
И вот уточнение адреса... Меня просят назвать там улицу, номер дома, подъезд. И тут я пляха, нагнулся глянуть номер подъезда(хотя находился от него со двора!!!!!)прикуривая в этот момент!!! И моя счастлия ZIPPa(подарок сестры на 30-и летие) падает на порожек!!!! И главное горит цу...ка!!! Гляжу я на это дело и думаю: "ну его на фиг это пиво, надо спасать", кидаю трубку корешу, и бегом вниз.
Картина уссышься! Я в трениках и заляпаной вареньем(красным) футболке бегу за дом, а там ППС едет!!! Короче они аж втроем выбежали меня принять! Еле уговорил поднятся домой и показать документы. Они ещё потом долго не могли воткнуть кто нам пиво ночью привез, и как это работает(видать алгоритм:"Надо применить для себя" не сработал ) Короче моя Zippa организовала мне сегодня кучу неимоверных впечатлений. Жалко корпус погнулся...

commercial
10.11.2009, 02:43
нормальное движение:smile::mlol:

RustyTankard
10.11.2009, 05:28
:biggrin:считай только благодаря ZIPPO и отделался, иначе :wacko: :mlol:

partyman
10.11.2009, 05:43
zippo культовая зажыгалка =)

BIMO
10.11.2009, 09:22
моей уже 12 лет стукнуло,порой думаю если похерю,то и курить брошу :biggrin:

Байкер
10.11.2009, 10:42
T-34, супер приключения!

Aleks1970
10.11.2009, 17:20
Когда курил, пользовался Зиппой. До сих пор лежит в коробочке...Зарыл как топор войны...

Marduk
10.11.2009, 17:28
Бросай курить, Володь! :rolleyes:

T-34
11.11.2009, 19:29
Бросай курить, Володь! :rolleyes:

Через месяцок придется. Пополнение всеже ждем:rolleyes: