Просмотр полной версии : Ученые: Сообразительность женщин зависит от их фигуры
Матроскин
11.11.2009, 10:27
Фигура женщины может повлиять на ее умственные способности и интеллект производимого ею потомства. Как утверждают американские ученые, более острый ум наблюдается у женщин с формами, нежели чем у худышек, передает Би-би-си.
В своем исследовании ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии изучили способности 16 тыс. девочек и взрослых женщин и пришли к выводу, что более фигуристые представительницы прекрасного пола демонстрируют лучшие результаты тестов для ума. Причем чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее когнитивные показатели.
Рассуждая об исследовании в статье, опубликованной в журнале Evolution and Human Behaviour, ученые пришли к выводу, что причина кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах. Именно в этой части тела наблюдается наибольшая концентрация кислот Omega-3, которые улучшают умственные способности женщины во время беременности и ее будущего малыша.
Этими выводами ученые объясняют, почему большинство мужчин предпочитают женщин с узкой талией и большой грудью и бедрами. Впрочем, британские коллеги авторов исследования не совсем согласны с их мнением. Так, по словам Мартина Тови из Университета Нькасла, даже учитывая, что фигура женщины влияет на работу ее мозга, нельзя сказать, что это единственный критерий отбора потенциальной партнерши. Для современных мужчин не менее важны и другие показатели, к примеру, социальный статус и образование.
взято тут (http://top.rbc.ru/wildworld/10/11/2009/344474.shtml)
Матроскин, мля... Боюсь тебя разочаровать... Есть совершенно противоположные знакомые - худые и умные, формасты, но ту-у-упые!! :russian_ru::russian_ru:
Добавлено через 30 секунд
А если есть множество исключений, то смысла создавать правило - нет!
Матроскин
11.11.2009, 10:38
Боюсь тебя разочаровать...
Этто ты не меня, это ты пиндосских ученых разочаруешь:biggrin:
Че только не прочитаешь на форуме посвященному автомобилю Туарег :russian_ru:
Че только не прочитаешь на форуме посвященному автомобилю Туарег :russian_ru:
Но это ж Флейм)) А так чего - только про Туарег читать?!
Причем чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее когнитивные показатели.
И тем они хуже у меня, когда вижу такую женщину. :crazy::eek::crazy::eek:
И объясняется все просто: когнитивный процесс подчиняется гносеологическому принципу А. Н. Колмогорова и имеет волновую форму в нелинейных средах.:wacko:
garik_sun
11.11.2009, 12:28
Таким образом Америкосы оправдывают неудачу своей программы - Борьба с ожирением в США ...:rolleyes:
Мое наблюдение ...
Стройные дэвушки намного умнее и общительнее по причинам:
1. Занимаются спортом - фитнес и все такое.
2. Повышают свой интелект в беседах с мужским полом, т.к. на них мужики больше западают (приходится больше общаться).
3. У тех, кто спортом занимается - меньше болезней и дети здоровыми рождаются, без осложнений.
4. Стараются правильно питаться - стройная фигура, раздельное питание, в рационе овощи и фрукты, а не пища из Макдональсов.
Дамы, пункт 2 можете считать шуткой :rolleyes:
garik_sun, не путаем ФИГУРИСТЫХ и ТОЛСТУШЕК. В первом посте имеются ввиду девочки с большиииимииии :tongue:.. мммм
И там написано про соотношение же талии и бедер.... т.е. у толстухи талия и бедры в одну полосочку... :biggrin: "да простит меня толстая прекрасная половина".
:crazy::biggrin::crazy:
garik_sun
11.11.2009, 12:44
GRe,
Прости комрад, но ты не прав ...
Внимательно читаем новость.
... что причина кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах.
Дело в том, что жир у мужиков откладывается на животе, а у женщин на бедрах ...
Говорят, что женские сиськи тоже жир, но к этому посту это не относится ...:rolleyes:
garik_sun, как жаль, что моя теория была не верна :frown::frown: Эххх ну ничего ... :biggrin:
И тем они хуже у меня, когда вижу такую женщину. :crazy::eek::crazy::eek:
И объясняется все просто: когнитивный процесс подчиняется гносеологическому принципу А. Н. Колмогорова и имеет волновую форму в нелинейных средах.:wacko:
Вот прочитал такое - и сразу захотелось опятидесятимиллилитриться!:rolleyes::crazy:
garik_sun
11.11.2009, 13:44
Есть нехорошее предчувствие, что скоро у нас глаза откроются на след. вещи:
1. Как пивной живот влияет на деторождаемость и ...
2. Какая зависимость - падение IQ от промиллей ...
3. Все мужики Сво ...
...
:mlol::mlol::mlol:
garik_sun, подискутируем, когда милые дамы отпостяца :biggrin:
garik_sun
11.11.2009, 14:04
GRe,
Valeria,
:smile:
Valeria,
garik_sun, :smile:
старт?
Valdemar
11.11.2009, 14:17
Этто ты не меня, это ты пиндосских ученых разочаруешьПиндосские ученые = Узбекские ученые:biggrin:
start:biggrin:
Разговариваем по английски! +1
Valeria: 1
а я Макдональдсом иногда грешу..:redface:
garik_sun
11.11.2009, 14:42
Америкосы не грешат им, а регулярно в нем питаются ...
В общем не понимаю, как можно ... допустим салат Валенсия (красная рыба, зелень, бальзамический уксус) поменять на генномодиф. бутерброд из Макдонольс-а
Б-р-р-р.:crazy:
Лучще не есть, чем там. -)
ну вот случается иногда такое:biggrin:
garik_sun, предлагаю приглашать Valeria поочереди на обед :biggrin::biggrin: дабы оградить от питания в Макдональдсе :crazy:
нет,я чаще всего нормально кушаю.не в Маке.так что спасибо за заботу конечно, но все окей
garik_sun
11.11.2009, 15:05
GRe,
Обычно приглашают индивидуально на ... ужин:hi:
:smile:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И это событие происходит при ... взаимном согласии сторон:smile:
garik_sun, я в качестве взаимопомощи камраду Valeria. :biggrin: , забочусь о здоровье. А не в плане индивидуально ужинать. :biggrin: Хотя хороший ужин ... в хорошей компании....
garik_sun
11.11.2009, 15:23
GRe,
Valeria,
Как там было у классика.
И тут Остапа понесло... :biggrin:
garik_sun :biggrin::biggrin::biggrin:
Матроскин
11.11.2009, 15:27
нет,я чаще всего нормально кушаю.не в Маке.так что спасибо за заботу конечно, но все окей
Valeria, а мне кажется Вы зря отказываетесь, хороший обед (ужин) в приятной компании одноклубников, думаю доставит Вам немало удовольствия...:hi:
Матроскин, присоединяешься? Позовем Валерю всем клубом.
garik_sun
11.11.2009, 15:35
Матроскин,
Хороший ужин с хорошей компанией:drinks:
Индивидуальный ужин ...
Она не одна придет, а с кузнецом :mlol:
Добавлено через 34 секунды
Матроскин, присоединяешься? Позовем Валерю всем клубом.
Балагое устроит ?:smile:
Матроскин
11.11.2009, 15:37
Индивидуальный ужин ...
Она не одна придет, а с кузнецом :mlol:
зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен:biggrin:только если клубный кузнец:rolleyes:
аа,тут же говорили ,что я не ПРОСТО ТАК на сайте сижу, так вот!! я весь клуб собрала:mlol:
хоть прокачусь на туареге :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Матроскин
11.11.2009, 15:43
аа,тут же говорили ,что я не ПРОСТО ТАК на сайте сижу, так вот!!
Valeria, но ведь согласитесь, что по высказыванию одного человека нельзя судить обо всем клубе:smile:
Aleks1970
11.11.2009, 15:52
Типа, так....
:biggrin::biggrin::biggrin:
Aleks1970
11.11.2009, 15:57
А по теме...видя женщину, явно перебравшую с весом...всегда восклицаю...этож надо так умудриться откормить себя.... Мудрость и сообразительность где то рядом...прям как в Секркетных материалах:rolleyes:
Aleks1970 ,ответь мне в теме про шины,пожалуйста!!:biggrin:
ну женщина толстеет по-разным причинам, бывает , вы в этом виноваты!!!!!и не обязательно,потому что она много ест.
Aleks1970
11.11.2009, 16:12
Aleks1970 ,ответь мне в теме про шины,пожалуйста!!:biggrin:
ну женщина толстеет по-разным причинам, бывает , вы в этом виноваты!!!!!и не обязательно,потому что она много ест.
Да, гормоны, беременность, гены(это не мужское имя:rolleyes:). Но сталкиваюсь с женщинами, которые перебороли природу....и стали стройняшками...вот это и есть сообразительные женщины.....
да, таким только уважение!!!и еще тем женщинам,которые следят за собой в любом возрасте.
Так, я всё понял. У Американских женщин ум в бёдрах.:mlol:
konstant76 они там все умницы!
Матроскин
11.11.2009, 16:58
В продолжение темы....
Сев на углеводную диету и сократив потребление мяса и молочных продуктов, вы не только уменьшите объемы талии и бедер, но и станете счастливее. Такие радужные перспективы обещают австралийские ученые, передает Reuters.
106 человек в возрасте от 24 до 64 лет, страдающих излишним весом, приняли участие в исследовании Национального фонда кардиологии и Совета по медицинским исследованиям национального здоровья Австралии.
Их разделили на две группы, которые должны были в течение года придерживаться разных диет: углеводной, где основу рациона составляют хлеб, макароны и рис, или жировой. Последняя предназначена для тех, кто не мыслит жизни без мяса и молочных продуктов.
Через восемь недель испытания все участники чувствовали себя хорошо, но к концу года настроение было лучше у тех, кто употреблял в пищу больше углеводов. Приверженцы жировой диеты по истечении года оказались более агрессивны и подвержены депрессии, чем те, кто ограничивал себя в мясе и молоке.
Снижение веса в обоих случаях составило примерно 13,7 кг. Углеводная и жировая диеты улучшают память, но скорость мыслительных процессов по истечении года остается на том же уровне.
Ученых развелось:wacko:
Aleks1970
11.11.2009, 17:26
Диеты, это зло.....
Матроскин, Жир из мозгов оттёк, вот и место для памяти освободилось:rolleyes:
Так, я всё понял. У Американских женщин ум в бёдрах.:mlol:
:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
konstant76 они там все умницы!
Сдаётся мне Вы плохо знаете американских женщин
ENOT, Здаётся мне ты нам хочешь что то рассказать:biggrin:
garik_sun
11.11.2009, 17:52
Можно сделать вывод ...
Те, кто не поддается внушениям ... ученых и делает все, что душе угодно, счастливы больше тех кто поддается внушениям и слушает ... ученых:crazy:
Valeria,
Что-то не понял ...
Беременность - это вина мужчины ?:mlol:
С тем же успехом можно назвать создание семьи (замужество) виной женщин:rolleyes:
garik_sun, Сейчас рванёт:mlol:, рзбегаемся:biggrin:
ENOT, Здаётся мне ты нам хочешь что то рассказать:biggrin:
Жена на форуме тоже бывает:biggrin: Поверьте наслово старому ЕНОТУ:crazy:
ENOT, А ты от третьего лица, мол, как то слышал, кто то рассказывал........................:wink:
Aleks1970
11.11.2009, 18:04
Не, фаст фуд до добра не доводит...Марайя Кэри....эх....
Aleks1970, Там размер ноги - 45 это не метательница молота часом?:eek:
ENOT, А ты от третьего лица, мол, как то слышал, кто то рассказывал........................:wink:
Спасибо за совет:biggrin::hi:Но рассказывать будет третье лицо а риск получить в глаз воникает у первого:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Так что я лучше комрадов послушаю чтобы потом в соседней ветке на сложности в семейных отношениях не жаловаться:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Не, фаст фуд до добра не доводит...Марайя Кэри....эх....
Да:frown: лучше слушать чем смотреть:eek:
Да не боись, мы те и статус потом поменяем - семейный мученик:biggrin::drinks:
Aleks1970
11.11.2009, 18:15
Поющий бегемот....
Или "знаток американок":biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Aleks1970, Обоснуй:biggrin:
Aleks1970
11.11.2009, 18:18
Или "знаток американок":biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Aleks1970, Обоснуй:biggrin:
Марайя Кэри поет...выглядит как бегемот...
Ну собственно так:rolleyes:
Aleks1970, Ааааааааааа, издалека зашёл.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot