PDA

Просмотр полной версии : В Москве судят главного рейдера Петербурга

ATN
11.11.2009, 22:30
http://realty.mail.ru/news/5534.html

Да ... нечего сказать, нашумели они по Питеру очень ... так сказать "не плохо" ...

На Невском, да и не только тАкое творилось, у отца моего знакомого (кхм кхм ...) отобрали 5 или 6 ресторанов в центре ...

На все воля божья ... (т.е. спец с***б :wink:)

А вот это итог: Для "предпринимателЯ" )))) Владимира Барсукова (Кумарин) гособвинение попросило приговорить к 15,5 годам колонии. Для Вячеслава Дрокова гособвинение попросило 16 лет колонии. Остальным подсудимым, в том числе и давшим показания на других, грозит от 5,5 года до 12 лет ... Ура товарищи ... ( это в общем)

Werkstatt
11.11.2009, 22:50
Люди такого уровня сомневаюсь, что реально в зоне будут сидеть. В зоне будет кто-то другой тусоваться, а по тюремной "1С" - всё в порядочке.

Бывалый
11.11.2009, 22:54
Werkstatt, ну не факт. А как быть с Ходорковским, с Лебедевым? Думаешь им "уровня" не хватило?

Werkstatt
11.11.2009, 23:02
Werkstatt, ну не факт. А как быть с Ходорковским, с Лебедевым? Думаешь им "уровня" не хватило?
А кто его знает, где они сейчас реально находятся. Я не в курсе, в Чите лично не был и их там не видел. А если серьёзно - они личные враги Путина, а остальные - нет. А то, что реально можно не сидеть, хотя иметь срок - совершенно точно.

jaguar
11.11.2009, 23:29
А чему ура?

ATN
11.11.2009, 23:45
Werkstatt А как быть с Ходорковским, с Лебедевым? Думаешь им "уровня" не хватило?

Ну нашим до этих конэшно не дотянуть ...

Добавлено через 5 минут 49 секунд
А чему ура?

Ура -это скорее сарказм, чем реальное УРА ... С политической точки зрения видней (я к сожалению не в курсе планов по посадке таких людей), но толчков было много к этому ... в том числе и покушение на Васильева (нефтеналивной терминал) и Красный Треугольник (эт из основного) и т.д. А А**т Пр***ж в чьи помещения на Невском въезжал? ... Все таки это громкое дело для СПБ (ИМХО)