PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем всех на нашу новую мойку на Каховке! Туарег-клубу дружественные скидки!

_ss13
12.11.2009, 17:45
Хочу пригласить всех на нашу автомойку по адресу: г. Москва, ул. тупик, рядом с торговым центром "Бухарест", зелёная вывеска. Полный спектр услуг, начиная от аброзив полировки и нано обработки стёкол и кузова - заканчивая чернением колёс изнутри и мойкой днища, демократичные цены, бесплатный интернет!
При ссылке на Touareg-Club - скидка 15%!

Возможна запись, контактный тел: 8-963-удален.

ССЫЛКА НА ТУАРЕГ-КЛУБ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
К сожалению в разделе партнёры не смог это написать! Поэтому если будет возможность эту тему туда перенести - буду заранее благодарен!:yes::wink:

Кокс
12.11.2009, 17:50
Почему во флейме???

_ss13
12.11.2009, 18:05
Так я в 2х клубах и тут и там! А во флейме написал - потому что не могу написать в партнёрах!

Добавлено через 9 минут 9 секунд
С учётом скидки для клуба:

Мойка кузова (кузов, коврики, пороги, чернение колёс и наружнего пластика + чернение внутри колёсных арок, мойка банки глушителя с фарлегой и насадок глушителя) - 450 рублей

Мойка комплекс (кузов, коврики, пороги, пылесос, пластик внутри, стёкла внутри, чернение колёс и наружнего пластика + чернение внутри колёсных арок, мойка банки глушителя с фарлегой и насадок глушителя) - 850 рублей

100% качество гарантируется. Если Вы считаете что это дорого за весь спектр услуг - то хотя бы приезжайте попробовать и сравните нас с остальными!

Кокс
13.11.2009, 09:45
Партнерство обсуждается с администрацией.
Пока это реклама и значит readonly