PDA

Просмотр полной версии : Тайна Бермудского треугольника....

Gru
12.11.2009, 21:48
Стал искать варианты новогоднего отдыха, наткнулся на весьма приятное в цене предложение - поехать на Бермуды... Ну и как следствие - стал разнюхивать про Бермудский треугольник...

Как всем известно, бермудский треугольник - легендарная область Атлантического океана между Пуэрто-Рико, Флоридой и Бермудскими островами, в которой, согласно мнению многих исследователей, происходит множество необъяснимых явлений. Действительно, здесь довольно часто находили дрейфующие суда как с мертвыми экипажами, так и без них. Зафиксированы также бесследные исчезновения самолетов и судов, выход из строя навигационных приборов, радиопередатчиков, часов и т.д.

Однако некий английский ученый-исследователь Куше собрал и проанализировал в хронологическом порядке более 50 случаев исчезновения судов и самолетов в этом районе и пришел к выводу, что легенда о "треугольнике" - не более чем искусственно сфабрикованная мистификация, которая я вилась результатом небрежно проведенных исследований, а затем была доработана авторами, увлекающимися сенсациями.

Кто что думает по этому поводу? Реально или вымысел? Что на самом деле является причинами таких явлений в зоне Бермудов?

http://img13.nnm.ru/5/6/f/6/1/414ca6816ce58f9479b22b35203.jpg

Valeria
12.11.2009, 22:02
я читала, что в Саргасовом море плавучие водоросли.А так же течения, которые представляют собой вихрь, в котором воды дви жутся по часовой стрелке.

Артемий
12.11.2009, 22:16
Однако некий английский ученый-исследователь Куше собрал и проанализировал в хронологическом порядке более 50 случаев исчезновения судов и самолетов в этом районе и пришел к выводу

Ну чтобы обсудить выводы этого ученого было бы лучше если бы его анализ и выводы с их обоснованием тоже были:smile: А то это из серии я подумал и решил что в центре земли алмаз:smile:

FINANSIST
12.11.2009, 22:21
Gru, Я думаю, что и на просторах наших любимых стран мона без вести потеряться очень даже легко... что б искать приключения на свое Ж где то на краю света...

Стал искать варианты новогоднего отдыха, наткнулся на весьма приятное в цене предложение - поехать на Бермуды...
я б уже задумался:russian_ru: не говоря, о самом треугольник.....

автодом
13.11.2009, 04:01
из расщелин под водой выходит не помню какой точно газ, поэтому там корабли и танули, в следствии уменьшения плотности воды... смотрел в nationalgeo

Aleks1970
13.11.2009, 05:33
Здесь мона и квадрат нарисовать, и параллепипед, и овал...
Но знаю одно, что частенько над этим местом летал....и как трясет в турбулентность там, не трясет нигде....

Gru
13.11.2009, 07:47
Aleks1970, ужОс нах :)))))) нипалечу туда :)))))

garik_sun
13.11.2009, 07:53
По дискавери или по виасату была передача о бермудах ...
В ней расследовали потерю нескольких амер самолетов.
В общем бермуды - это миф.

p.s.
Самолеты пропали, потому что сбились с курса и в том районе, на материке, какие-то мощные болота расположены...

Байкер
13.11.2009, 08:54
А я бы съездил... И надеюсь что все же это не миф и где то на планете все таки есть что то неподвластное ни человеку, ни науке! :drinks:

Серго
13.11.2009, 09:05
Байкер,
Ты уже там живешь!!!
Смотри, Саня, вернешься со внешностью как у тебя на аватарке!

Байкер
13.11.2009, 09:10
Серго, :mlol: Да на таком байке, а главное с такими равными и здоровыми зубами.... Почему бы и нет! :rolleyes: Уйду к подруге в гараж к Зверрью! :drinks:

Серго
13.11.2009, 09:17
Меня с собой возьми, попьём!

Байкер
13.11.2009, 09:23
Серго, тоже про халявное пиво разбросанное по гаражу прочитал!?!? :rolleyes: Боюсь мы только будем мешать СЕРЬЕЗНОМУКОТУОХОТНИКУ Матроскину! :mlol: Надо его сразу предупредить - охота - это предлог, цель - выпить! :rolleyes::drinks:

папа Пупониса
13.11.2009, 10:02
У Владимира Семеновича про Бермудский треугольник-сильно, доступно и с юмором...
склонен рассмотривать данный вопрос именно в этом контексте...:crazy::crazy::crazy:

Бурый
13.11.2009, 10:16
По дискавери смотрел исследования бермудского треугольника.
Чуваки на яхте туда заплыли и остановились в самом центре на ночь для исследования всяких необычностей.и вот ночью вдруг ни с того не с сего появляются темные облака(в простонародье -тучи)по горизонту ,и в этот момент у них отключается вся электрика(свет,навигация,связь) на яхте,камерой только успели заснять несколько необыхных вспышек в самих облаках после чего и камера вышла из строя.Всё заработало опять только после того как появившиеся неизвестно откуда облака также загадочно исчезли.
Еще смотрел как то про неопознанные объекты в воде.там тоже затрагивалась тема треугольника ,что исследователи вместе с военными пытались опустится на дно бермудского треугольника,после того как военные в этом районе сталкивались с объектами,которые по своему техническому оснащению явно опережали земное развитие.И вот на спуске у них также начала барахлить техника,но в момент тухнущего света освещавшего по направлению ко дну глубину,было замечено строение напоминавшее египетскую пирамиду,при этом были сделаны несколько фотографий данного строения.
Вот так...мне кажется действительно есть что то необъяснимое,и что даже ученые не могут объяснить.без таких загадок жизнь на земле будет скушной:drinks:

TouaregoVod
13.11.2009, 10:21
надо же во что-то верить...не в Бога,так в черта:wink:

Байкер
13.11.2009, 12:22
Камраден, может съездим, реально а? :drinks:

Бурый
13.11.2009, 15:59
Камраден, может съездим, реально а? :drinks:

Я бы с удовольствием:drinks:!!!побывать в таком месте это воспоминание на всю жизнь,если живой вернешься,а если пропадешь так хотя бы узнаешь,что там куда люди пропадают,главное чтобы не опыты:rolleyes::drinks:

Sergey-V6 TDI
14.11.2009, 08:51
Маленький вклад в страсти про бермудский треугольник.
http://n-t.ru/ri/ks/bt02.htm