PDA

Просмотр полной версии : Эка меня торкнуло

Valdemar
13.11.2009, 08:27
Вчера перед сном пришла такая мысль: если представить, что наша вселенная - это компьютерная игра каких-то не известных нам существ. Наподобие нашей игры "Цивилизация". Кто-то сидит за своим компом и управляет нами, туда-сюда. Здесь повоюем, здесь все хорошо, здесь голодные, здесь сытые и т.д. Для нас 1 год - это достаточно длительный период, а для того, кто играет в эту игрушку 1 год равен, скажем, 2 часам по его времени. :cool:

nebo
13.11.2009, 08:33
Ты погряз в МАТРИЦЕ :rolleyes:

Жан Тодт
13.11.2009, 08:34
Завязывай с травой Володь....:rolleyes:

Saruman
13.11.2009, 09:05
Valdemar, Молодчик. Я то переживаю, что у меня гонки начались. Тоже самое подумал, будто кто-то приказывает сверху, что делать и как!!! Давича пошел сметанки прикупить, а тут как будто в ухо орут: " Не вздумай, не вздумай! " Я не купил, пришел сейчас домой и давлюсь гадким борщом без сметаны... Но упокаивает то, что это кому то было нужно.......:wacko: ТАк устроен мир............ты же меня понимаешь?????:rolleyes:

Valdemar
13.11.2009, 09:08
Saruman, Ага :russian_ru:

Lupercus
13.11.2009, 09:42
пришел сейчас домой и давлюсь гадким борщом без сметаны...

Надеюсь, твоя жена не читает этот форум:mlol:

Valdemar, Володь, эк тебя прихватило! Присоединяюсь к просьбе Коли ака Жан Тодта:biggrin:

garik_sun
13.11.2009, 09:50
Valdemar,

Слышал немного другую версию от школьного приятеля, физика теоретика по совместительству.
Вселенная - это некий большой организм, а Планета Земля подобно атому в ней, люди - кварки или мезоны. Самих вселенных много.

Вот такой бред:wacko:

Ден3,2silver
13.11.2009, 10:02
Блин, эту ветку надо отдельной книгой издать -)) :hi:
:mlol::rolleyes::mlol::biggrin::smile:

Valdemar
13.11.2009, 10:05
Ребята, да какая трава. Тут и без травы забот хватает, Юрий Венидиктович.

Добавлено через 30 секунд
Ден3,2silver, Как книгу назовем?

Барабас
13.11.2009, 10:07
Всё так и есть. Геймер - БОХ.

Ден3,2silver
13.11.2009, 10:08
Valdemar, назовем либо "ТуарегоГонево", либо "Кризисные мысли"-))
:biggrin:

Valdemar
13.11.2009, 10:12
Ден3,2silver, Туроводоводоведогонево:good:

Toxa
13.11.2009, 10:15
Интересно, а те кто нами управляют, они тоже траву курят?:crazy:

Valdemar
13.11.2009, 10:18
Toxa, Тебя тоже волнует этот вопрос :Laie_91A:?

Барабас
13.11.2009, 10:19
Интересно, а те кто нами управляют, они тоже траву курят?:crazy:

Они курят трансгалактический тростник...

Valdemar
13.11.2009, 10:22
Они курят трансгалактический тростник...Те же яйца, только в профиль. А курят они сухие обезьяньи жопки. :phil_34:

Ден3,2silver
13.11.2009, 10:25
Ден3,2silver, Туроводоводоведогонево:good:

ТуроводовУдоведогонево:mlol:

FINANSIST
13.11.2009, 10:28
Снова понеслась тематика ацкого офтопа:crazy:

Бурый
13.11.2009, 10:32
Слышал немного другую версию от школьного приятеля, физика теоретика по совместительству.
Вселенная - это некий большой организм, а Планета Земля подобно атому в ней, люди - кварки или мезоны. Самих вселенных много.

Надеюсь мы в этом организме находимся примерно или в мозге,или в верхней части туловища хотя бы,да и хрен с ним в принципе где,главное чтобы не в жо...и не в половых органах...:rolleyes:

Valdemar
13.11.2009, 10:32
FINANSIST, А Вы что думаете по этому поводу?

Sabath
13.11.2009, 10:39
однако у них операционка стабильная. не перезагружают нас. наверное на МАКе сидят.:rolleyes:

FINANSIST
13.11.2009, 10:42
Valdemar, если серьезно.... то....я не курю:crazy: а вообще, я верю в существование Высшего, правда не крайне радикально...но что-то есть и вопрос что, и как оно появилось, в общем у меня иногда закрадываются мысли о том "от куда это все и куда это все уйдет и зачем все ето?" пока ответа ни в одной умной книге не нашол....сам подзависаю во время обдумывания.... да пока у меня по жизне и так хватает всяких проблем, что б свой мозг так удручать....думаю в старческом маразме занятся поиском ответа:rolleyes:

Lupercus
13.11.2009, 10:43
однако у них операционка стабильная. не перезагружают нас. наверное на МАКе сидят.:rolleyes:

Тут можно поспорить. Сколько раз нас в России в 20-м веке перезагружали:mlol:

А в 21-ом Обаме сверху даже кнопку "перегрузка/ перезагрузка" выдали:biggrin:

Valdemar
13.11.2009, 10:43
однако у них операционка стабильная. не перезагружают нас. наверное на МАКе сидят.:rolleyes:На счет перезагрузки нужно подумать. А вот то, что у них операционка глючная - это факт. Смерчи, ураганы и прочая гадость...

FINANSIST
13.11.2009, 10:46
Смерчи, ураганы и прочая гадость...
ето спецефекты:rolleyes:

Valdemar
13.11.2009, 10:48
ето спецефектыИли трояны:rolleyes:

FINANSIST
13.11.2009, 10:51
Или трояны
А Китай - ето залипшие сочитание Ctrl+C - Ctrl+V

EvGur
13.11.2009, 10:53
Или трояны:rolleyes:
А кто троянов запустил?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А в 21-ом Обаме сверху даже кнопку "перегрузка/ перезагрузка" выдали:biggrin:
Судя по кнопке он её в ближайшем магазине хозтоваров на распродаже взял:biggrin:

Бурый
13.11.2009, 10:55
Если честно тоже иногда подклинивает,кажется что всё что происходит,это всё не просто так:crazy:!!!
Что-то где то есть:crazy:!!!как то это всё не так:crazy:!!!кто мы :crazy:????кто я:crazy:????
КТО ЗДЕСЬ:wacko::crazy:??????????????

Valdemar
13.11.2009, 11:00
Бурый, А представь себе, что те микроорганизмы, которых в чеовеке живет несколько миллионов сидят за своими компами и обсуждают на форуме точно такую же тему. Для нас они приметивные, а для тех, кто над нами - мы точно такие же примитивные. И так до бесконечности:viannen_78:

Taylor
13.11.2009, 11:00
Да, круто Вас парни здесь торкает:crazy: Последний раз я так заморачивался в далеком 84м:russian_ru:, когда элениума наелся:wacko:

Toxa
13.11.2009, 11:39
Кстати, я когда раньше играл в Sim-city, сразу после постройки города убивал его нещадно при помощи ураганов, саранчи и наводнений. Наверное из меня вышел бы хороший, плохой Дьявол и под моим чутким руководством все ваши Туареги перешли бы в собственность БОМЖей, а сам бы сидел и читал на форуме, покуривая траву, как вы от этого прифигели:rolleyes::crazy:

Deep-freezer
13.11.2009, 11:41
Завязывай с травой Володь....:rolleyes:

Володь, не могу не согласиться как с Жаном, так и с Тодтом. :biggrin:

Бурый
13.11.2009, 11:47
Бурый, А представь себе, что те микроорганизмы, которых в чеовеке живет несколько миллионов сидят за своими компами и обсуждают на форуме точно такую же тему. Для нас они приметивные, а для тех, кто над нами - мы точно такие же примитивные. И так до бесконечности:viannen_78:

Мне это всё напоминает рассказ Р.Шекли ,когда человеческая экспедиция нашла далекую планету населенную разными экзотическими животными и в самом центре проходил высоченный столб уходящий далеко в космос,через какое то время все животные рухнули замертво,и где то через час над планетой появилась угрожающая тень!одного из путешественников вдруг озарило,что эта планета всего лишь детская заводная игрушка,а столб по середине - это заводной ключ:crazy:!!!

Deep-freezer
13.11.2009, 11:50

Сабат, камрад, а мы не можем оценить степень стабильности операционки, так как при ее сбоях и зависаниях мы сами, как субъект деятельности (элемент операционки), прекращаем существовать или зависаем. То есть для нас самих ни сознания, ни времени не существует. Более того для нас период простоя системы без работы укладывается в промежуток между мгновениями.

Бабайка
13.11.2009, 12:45
Valdemar,

Вот такой бред:wacko:

во, во и мне один мыслитель внушал похожее, но заканчивал он так: " и представьте себе, лежит где то на помойке забытая какашка, одна молекула которой и есть наша солнечная система, а сама какашка-это млечный путь" ну и так далее.

Всем удачи! и, думайте о хорошем

Saruman
13.11.2009, 15:09
Ну что то начаналось все так реально... Хотели тут как Познер с Донахью обсудить проблему... А тут каждый для себя решил вывалить весь бред, у кого какой есть... А ведь это интересно!

Почему, например, когда дождь идет, никогда не видно луну с обратной стороны?

Или почему пьянные всегда думают, что они в поряде, даже если сами встать с земли не могут?

Кто управляет людьми когда они придумывают процесс поеданния сушенных обезъяных жопок?

Этоэе такой абсурд, что нормальный человек его сроду не выдумает. Значит мы особенные?

ENOT
13.11.2009, 15:33
Комрады обращаю Ваше внимание :vawe:Траву надо заваривать а не курить:wink::vawe:

FINANSIST
13.11.2009, 15:35
Комрады обращаю Ваше внимание Траву надо заваривать а не курить
"Травушка-муравушка, ну ОТПУСТИ меня сегодня на пол часа раньше":crazy:

Gorec
13.11.2009, 15:38
Камрады! Не гневите сисадмина нашей Вселенной а то впадете в немилость и будете забанены. читайте библию - там все правила игры написаны:hi:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Комрады обращаю Ваше внимание :vawe:Траву надо заваривать а не курить:wink::vawe:
"Трава не наркотик" (цитата)

Aleks1970
13.11.2009, 15:44
Зима это время плановой перезагрузки матрицы.
Чтобы высвободить доп. ресурсы , световой день сокращается,листва опадает, небо становится серым.... меньше палитра, меньше просчитывать процессору...
Чтобы убрать детализацию, все засыпается белым снегом...пикселей мало, а значит ресурс матрицы можно использовать, например, на выявление гомосеков в соседней ветке...
С матрицей мона и бороться, например жрать снег, чтоб пикселей добавить в картинку и сбить ее с толку...
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее!

ENOT
13.11.2009, 16:32
Камрады! Не гневите сисадмина нашей Вселенной а то впадете в немилость и будете забанены. читайте библию - там все правила игры написаны:hi:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

"Трава не наркотик" (цитата)

А я чё я ничё:smile::smile::smile:Я в смысле там ромашки разные зверобой опять же:redface:

Gorec
13.11.2009, 16:41
А я чё я ничё:smile::smile::smile:Я в смысле там ромашки разные зверобой опять же:redface:
:mlol::mlol::mlol:Показывали здесь одного по телеящику, он энтого зверобоя на подоконнике 5 кг насушил, травник блин, знахарь хр..ов.:mlol::mlol::mlol:

ENOT
13.11.2009, 16:44
:mlol::mlol::mlol:Показывали здесь одного по телеящику, он энтого зверобоя на подоконнике 5 кг насушил, травник блин, знахарь хр..ов.:mlol::mlol::mlol:

Вот так и рождается недоверие к народной медицине:mad::biggrin:

Gorec
13.11.2009, 17:43
Что-то я заметил что подобные темы у нас по пятницам появляются! К чеаму бы энто:russian_ru:

Valdemar
13.11.2009, 17:53
Gorec, Сегодня особенная пятница...13-е. С утра день не задался: комп рабочий начал тупить, а к обеду вообще умер. Навсегда.