Просмотр полной версии : Нужен совет по детскому ATV
Ребята, на ДР и НГ решили с братом купить сыну (моему племяшке) кватрик, а вот какой решить не можем.
Брат говорит, что 50 кубовый корейца ему хватит, а я см. чуть дальше и говорю, что надо 80-90 кубовик.
50 кубок - корея
80-90 кубов - Ямаха, Полярис, Вомба
:russian_ru:
Кто что думаешь? 50 кубов vs 80-90 кубов.
Племяшка в 1й класс пошел.
:hi:
Серёг ты сам ответил на свой вопрос Китайца в топку бери ямаху ну или бомбу :wink:
$ilver, Ну тут ещё вопрос в цене остается.
Кореец/Китаец 40-50 т.р.
Ямаха/Полярис/Вомба от 130т.р.
Могу посоветовать как бывалый квадроциклист :smile: , взять китайца для начала, а подрастет тогда и нормальную технику взять можно. Разница в цене в 2 раза существенная. 50 кубов китайских для начала хватит по уши. :smile: Последнее время они прогрессируют очень здорово. Удачи в выборе!!
Тут уж смотри как по деньгам.... Мало кубов не бывает)))
Мое мнение брать сразу 90куб, имхо на дольше хватит. Да китайца 50куб дешевле, но потом гемор с продажей,покупкой... а так 90куб на дольше хватит. Просто если чего ограничитель газа прикрутить, и вперед. Удачи в выборе. :drinks:
Могу посоветовать как бывалый квадроциклист :smile: , взять китайца для начала, а подрастет тогда и нормальную технику взять можно. Разница в цене в 2 раза существенная. 50 кубов китайских для начала хватит по уши. :smile: Последнее время они прогрессируют очень здорово. Удачи в выборе!!
Категорически солидарен! :good:
У меня приятель продавал Сагиту, из 200 проданных квадров только 4 вернулись по рекламации, да и то косяки механиков были при сборке!
Вот и правильно, главное правильно обучить, ну и газ можно немного прикрутить. Так и с запасом будет, а не через год продавать. Адназначна правильное решение :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot