PDA

Просмотр полной версии : ситуации на дорогах (наболевшее)!

_respekt
13.11.2009, 15:00
тему Жуткая авария, пьяный водитель убил людейудалили во время написания сего текста, чтоб не пропадать добру создал нову тему...можно удалить завтра! а можно и оставить для наболевшего на наших дорогах!

видел уже это видео давно! больше всего поражает пофигизм людей снимающих как представление какое то!!!! идиоты....людям реально помощь нужна была - уверен что многим именно в тот момент, потом когото не довезут или не успеет приехать МЧС!!! ППЦ - так надо нашу Рашу называть! потому как все только о своей жопе любят думать!!! а те уже не могут - им помощи нужна! так же и к ним отнесутся - это никого не заботит!
Думайте о других помогайте в критической ситуации, пристегивайтесь ремнями( сзади без ремней трупы уже при скорости 50 км/ч!!! - доказано) Я не думаю что в какой либо другой стране так же стояли и обсуждали подобное при стонущих людях... наша правда жизни! какие люди - такая и страна (люди -г...но и страна - ж...па) очень надеюсь не про присутствующих!
у самого подобная ситуация была! на оживленном перекрестке в меня врезается Камаз с пьяным водилой, тот удирать! моя машина по экспертизе - без восстановления, я находился в ней еще 5 минут....и никто, слышите - НИКТО даже близко не подошел! слава богу у меня все в порядке, только месяц занозы из пальцев от лобовухи вылазили! зеваки (много-много их) просто стояли вокруг машины и что то бурно рассказывали друг другу и обсуждали момент! я вылез через заднюю правую дверь с ноги выбив, другие вообще не шевелились! только один водила развернулся и догнал(остановил) того камазиста - пидора, привез его на место! Гаи приехали только спустя час! я им и звонил, т.к. никто не удосужился ни в скорую ни в Гаи звонить!!!! я просто в ах..е! хорошо машина хорошая была....на тазу - ппц был бы! все это весной 1998года! тот водила еще кривлялся что то - я его чуть на месте не прибил суку! так что не надейтесь, что кто то Вам поможет в подобной ситуации - сдохните у всех на глазах на радость зрителям! не дай бог никому такого .....