PDA

Просмотр полной версии : Кто для чего брал внедорожник

BIMO
05.01.2008, 19:43
очень интересно :vawe:

Lion
05.01.2008, 19:47
очень интересно :vawe:
Чтобы шкафчики иногда перевозить и всякие ящички :rolleyes:
Пысы. Если серьезно, то конечно универсальность автомобиля гораздо лучше, чем ее отсутствие.

СанСаныч
05.01.2008, 19:50
для комфортной езды по плохим дорогам...

Жан Тодт
05.01.2008, 19:58
+1

volk-3
05.01.2008, 20:05
Чтоб хоть на немного уберечься от российских бед(2 беды+ появилась третья женщины -водители!)))

Жан Тодт
05.01.2008, 20:09
+1

Serega_29rus
05.01.2008, 20:19
Я заказал потому что он универсален- и на дороге как легковой, и на бездорожье более чем уверенно держится. Ну и конечно комфорт

macos
05.01.2008, 20:51
комфорт, бордюры, комфорт, бордюры....

miron
05.01.2008, 21:10
Я заказал потому что он универсален- и на дороге как легковой, и на бездорожье более чем уверенно держится. Ну и конечно комфорт

и я того же мнения)))))))))))))0:good:

TREMP
05.01.2008, 22:47
Зачем взял.... да просто новая машина, просто ездить)))) Почему Туарег, да просто понравился)))

Cactus
05.01.2008, 23:22
Беру Тур из-за универсальности, комфорта, безопасности и престижа!
Принимайте в общество камазистов. Имею 4 камаза-зерновоза с прицепами, так шо мебели влезит тон 120! Обращайтесь, мой тел. 322-23-22 :tongue: :crazy: :biggrin:

Irbis
05.01.2008, 23:35
Взял потому, что:
1 Понравился салон, комфортный, удобный.
2 Понравилось возможность обьезжать пробки по обочине с ямами, куда легковушки
не сунутся.
3 Понравилось приезжая позно домой и не найдя свободного парковочного места,
залесть на поребрик, на который кроме меня не кто не смог залесть.
4 Понравилось, что не цепляю брюхом кочки на наших распрекрасных дорогах.
5 Понравилось выезжая на природу, возможность спустится к самой воде по крутому склону,
а потом легко выехать.
6 Понравилось вместительность машины, отвечающая моим требованиям.
7 И внешне она симпатичная.
Короче я не жалею о своём выборе!!! Машина просто класс!!! :good: :good: :good:

ТАРАНТУЛ
05.01.2008, 23:40
Взял потому, что:
не сунутся.
5 Понравилось выезжая на природу, возможность спустится к самой воде по крутому склону,
а потом легко выехать.
Согласен на все 100,поэтому и выбрал,и жду.

Volkodav
06.01.2008, 00:11
Взял потому, что:
не сунутся.
а потом легко выехать.

:good:
дополню

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...
джип даёт возможность подольше и подальше быть от давящей суеты города...

proshka
06.01.2008, 00:15
Взял из-за того, что за 2600000 рублей - это самая лучшая машина! Долго выбирал, ездил на всех, читал общался думал - выбрал и ни капельки не жалею, машина то, что надо! Да и чертовски красив!

ole-boba
06.01.2008, 00:17
Зачем взял.... да просто новая машина, просто ездить)))) Почему Туарег, да просто понравился)))

+1. Красивый он.. сцуко! :tongue: :biggrin:

ТАРАНТУЛ
06.01.2008, 00:20
Это точно.Красавец.

Даша
06.01.2008, 00:24
Красавец (ударение на "Е")
мне очень нравится

ТАРАНТУЛ
06.01.2008, 00:27
Красавец (ударение на "Е")
мне очень нравится
В Питере ударение так же делают.О.К.

met chel
06.01.2008, 00:43

+1 . Согласен на 100%. До этого 6 лет ездил на Чирокезе. До сих пор жалею , что продал. Как будто друга предал.:frown: Ну вот искал ему достойную замену (годы беспощадны ) , основным критерием было новое, современное , хваленное немецкое ,ну и конечно красивое авто:yes: . Дальше все просто: понравился , достойный выбор.:good:

TouaregoVod
06.01.2008, 00:49
Я начал иномарочное движение по дорогам нашей Родины с B3 Пассата 89г,и прошел всю линейку моделей от VW.Последним был B5,и в планах было купить B6,но как раз в декабре 2006 года поднялись цены на них с 29т.$ до 34т.$ и я позвонил в Германию друзьям с вопросом,что я могу взять там за 35-40т.$?Когда я узнал что вписываюсь в Туарег,побежал в салон VW,сел в него и даже без тест-драйва понял-это он!
Первый опыт вождения был в Германии, по их идеальным дорогам!Это был кайф!
О внедорожных качествах мне судить пока сложно,т.к. пару огромных грязевых луж,и легко преодолеваемых паребриков, не ставлю в зачет машине и себе.Главное, я понимаю,что нахожусь за рулем современного,безопасного автомобиля,который обладает прекрасным дизайном,комфортом и пусть,как кто-то от зависти мямлет,"понтами"! Еще мне нравится,что с каждым днем я открываю новые возможности своего Тура,а он мои,так как его, и мои возможности ,наверно безграничны,да и дороги нам протоптанные ненужны-жизнь становится еще интересней и вкусней вместе с ним...Тур-не только авто,но и средство самовыражения!И мне кажется в нем больше романтики,чем прагматизма...:by:

sas39
06.01.2008, 00:50
Колесики круглые. Во. А еще люблю когда чего с дороги интересное увидал, съехал и что интересно доехал...
По дороге хорошо и без не плохо.

max
06.01.2008, 00:56
Хотел купить спортивную и хороший седан и внедорожник иногда нужен и вот решил секономить и обойтись одной! Пока получается!

Vovik
06.01.2008, 01:15
Хотел с пневмой, с большим ходом пневмы, с твердением на скорости, с заявкой на некую внедорожность, с уверенностью на трассе на скорости при поворотах...
Получилось на туре:
а) дешевле чем везде тот же набор опций (сравнивал с МЛ, ЛХ, РР)
б) лучше опции (ну пневма ходит больше чем везде - 15-30см, етц). Правда камера не прячется как на порше кайенн - ну да ладно :-)
с) меньше понтов чем некоторые дпугие, но при а) и б) - я за.
ну и я готов что все что угодно может сломаться (2500км - пока ничего не сломалось!!!)... ну сломается и я скажу себе: "а шо ты хотел, это же народный туарег !!!" и сделаю по возможности по гарантии... а если это на не туареге случится с той же вероятностью ? я бы почувствовал себя обманутым и оскорбленным/обиженным :-)

Lang
06.01.2008, 09:55
Вот и весь ответ!:vawe:

621601
10.01.2008, 14:51
Главным критерием выбора автомобиля повышенной проходимости для меня был дизельный современный двигатель (очень много езжу по Подмосковью - по хорошим дорогам и не очень), и выбор как-то резко сократился до нескольких моделей. В итоге взвесив все за и против за разумные деньги я пришел к Touareg V6 TDI, на который в течении ближайших двух недель рассчитываю пересесть. Вот.

Vladimir
10.01.2008, 15:37
я брал как надежный, недорогой и чтоб в говне не тонул - экспуатируется нещадно -много поездок за городом, включая полевые условия, строительство и прочее как служебный транспорт. За месяц примерно 5000 км.
В том говнище вязли и Маверик, Х-Трейл, Галопер. Этот пока ползает.
Для города тоже полезен - ездить легче по пробкам и в потоке - пропускают.

werewolf
10.01.2008, 17:52
комфорт, бордюры, комфорт, бордюры....

+трамвайка с её "рвами":yes: :good:

Header
10.01.2008, 18:33
Большой, можно на природу летом, зимой на гору на лыжах выехать. про качество дорого особенно не думаешь. Сука интелигентный он. Добрый, но с кулаками

Олег555
10.01.2008, 20:23
Туризм + высоко сижу, далеко гляжу:good:

Vladimir
11.01.2008, 00:14
+трамвайка с её "рвами":yes: :good:

для питера уже не актуально, слава богу... но на дорожное покрытие можно не смотреть, только соблюдай габариты...
был прикол - пришел на тест-драйв туарега, мне чел сказал, можно по бездорожью... я по привычке раскочегарил до 50-60 по ухабам, так тот так вжался в кресло...
..... у многих остается чувство возможной поломки подвески на ухабах и кочках на внедорожнике, как на легковушке...
имея хороший опыт езды на служебных внедорожниках понимаешь, что зря меньжуешь... дави и не бойся - не сломается... чаще ломается от дурака, наехав на бордюр на скорости и т.п. Внедорожник весьма крепкая машина - на трамвайных путях не тормозить, на жд тоже, ему это как вдох поглубже...
главная опасность - пробить резину, хуже диск... подвеска выживет...
хотя у тура она не очень мягкая...

ТАРАНТУЛ
11.01.2008, 00:26
Надоело жо...й по асфальту ездить.Туарег-это класно!
:hi:

Vladimir
11.01.2008, 00:27
а кто реально лазил на нем по внедорожью?
есть желание съездить куда-нибедь в карелию? например на ястребиные озера?

Vladimir
11.01.2008, 00:29

на чем ездил раньше?

jaguar
11.01.2008, 00:58
есть желание съездить куда-нибедь в карелию? например на ястребиные озера? Когда едем?:yes:

Lion
11.01.2008, 01:11
есть желание съездить куда-нибедь в карелию? например на ястребиные озера?

А расскажи поподробнее про озера, где именно они находятся и почему их называют ястребиные?Там что натуральное бездорожье?

Vladimir
11.01.2008, 01:29
А расскажи поподробнее про озера, где именно они находятся и почему их называют ястребиные?Там что натуральное бездорожье?

Давно лелею это мечту съездить туда....
Находится это в карелии, за приозерском, около границы... пилить около двух часов.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1425
не сказал-бы, что совсем недоступно, но на туре проедешь...
указанный сайт - клевая штука - можно найти, куда съездить и координаты Жди Пи Эс указаны.... заодно предложат сиграть в одну игру по поиску тайника... если в лом, можно не искать... клево то, что родная ленобласть (или другой район) предложен как куча интересных мест для посещения вместе с историей и легендами...
всем рекомендую...
а так можно съездить - это историческое место палочничества альпинистов из "ленинграда"...
можно на выходных с семьей и без....

Vladimir
11.01.2008, 01:31
предлагаю забить стрелу на покатушки куда-нибудь в области или далее... кто за?
давайте предложения...
из питера много челов?

proshka
11.01.2008, 01:38
Вот же блин.:-) 15 лет прожил в тех местах, а про эти озера и не слышал никогда! А в сторону мельниково тоже такие места, умереть от счастья можно и от красоты такой!

jaguar
11.01.2008, 01:38
из питера много челов?
Питерских человек 15.
:smile: Из активных на форуме человек 8.:yes:

jaguar
11.01.2008, 01:42
Вот же блин.:-) 15 лет прожил в тех местах, а про эти озера и не слышал никогда! А в сторону мельниково тоже такие места, умереть от счастья можно и от красоты такой! Володь, так ты наш земляк? :friends:

Vladimir
11.01.2008, 02:07
Володь, так ты наш земляк? :friends:

я так вообще полагал, что это питерский сайт....
так, что почему-бы не объединяться для развлечений - скука дома сидеть по выходным, имея средство передвижения по бездорожью...
можно замутить, а глядишь и другие подтянуться...
я там никогда не был, поэтому и хочу съездить....
побывал на одной гонке с поиском задания - и понравилось.....
здесь - геокешинг, кое-что подобное.... очень полезно узнать и тем более съездить....
может быть облом, а может и понравится....
никто не знает...

ТАРАНТУЛ
11.01.2008, 11:29
на чем ездил раньше?
Mazda-6 (2-х литровая)

proshka
11.01.2008, 16:50
Володь, так ты наш земляк? :friends:

Я и не знаю, земляк или нет :smile: родился я в Ульяновске, в 1988 году приехал лейтенантом с п. Саперное, Приозерского района, Ленинградской области, там и женился, служил там, потом мотался по миру, но всегда возвращался обратно, там и квартира, там и теща с тестем, да и вообще я тащусь от местности, от города, от климата... после уволнения в запас жил лет 7 , потом уехал обратно в Ульяновск, но постоянно, при первой же возможности еду в Ваши края... куча родственников и друзей в Питере, куча родственников и друзей в Саперном... сестра родная в Питере живет... решайте сами земляк я или нет!:biggrin:

deemkoff
14.01.2009, 15:36

Во, абсолютно сОгласен!

Сам взял ТУР-кабанчеГа для работы: много поездок по Северо-западу. Дороги пока ещё разные. По большей части неожиданные. СеданчеГи с такими не справляются. Плюс подвеска покрепче.

Lupercus
14.01.2009, 16:56
Давно хотелось внедорожник из-за большей проходимости и вместимости (второе с прицелом на возможного второго ребенка и желания ставить коляску в багажник не складывая). Проходимость проверю через неделю (главное, не увлекаться), а вот вместимость явно хромает - давеча пытался запихнуть в багажник комплект зимней резины (255 R18) - без откидывания задних сидений не обошлось:frown:.

Непосредственно до Тура была вольво S60 - во всех отношениях замечательная машина, особенно радовали щеточки на фарах.

Фанис
14.01.2009, 19:48
Брал что бы показать кто в доме хозяин. Понравилось авто не жалею. Главое это езда по крайней левой. При виде такого авто стремительно догоняющего всяг перебегает на правую сторону.

Уважают значит любят.

Alegan
14.01.2009, 19:53
ОН расширил мои возможности!:yes:

VIDE
14.01.2009, 20:17
Красавиц мустанг!Респект и уважуха!Проходимец и представительный!

Олег74
14.01.2009, 21:31
Посидел в каене турбо у друга понравилась эргономика,но знал что на такое авто непотяну по деньгам.Друг сказал"Возьми ТУРА-это папа каена".Проехал на туре и влюбился.Доволен почти всем.

Sheva
14.01.2009, 23:27
Что не говори,а Тур очень универсален.И еще я заметил,я в нем не устаю за рулем на дальних расстояниях,как в других авто,что были у меня до этого.Для меня это большой плюс!:good:

Ivanz
15.01.2009, 09:29
Давно мечтал о нем, но возможности не позволяли, а тут подвернулся удачный вариант....
Автомобиль всем хорош и представительный и комфортный и проходимый и что не мало важно надежный. :good:

Toxa
15.01.2009, 10:19
Да просто всегда тихо завидовал из окна своего А6, как владельцы джипов едут куда глаза глядят и дороги не разбирают. А теперь и на своей шкуре оценил отсутсвие звуков от трущейся колеи по днищу моего авто, а пневма мне в этом помогает - мужики, берите Туры с пневмо, изменение жесткости подвески и ее высоты такая игрушка которой лучше в этом авто НЕТ!!

maksim59
15.01.2009, 11:04
Взял потому, что:
не сунутся.
а потом легко выехать.

:close team:

partyman
15.01.2009, 12:02
сочетание полного привода пневмы и легкового салона и управляемости, после ауди а6 не особо перестраивался. сейчас не парюсь по поводу бордюров, полицейских, чистки дорог и прочего :)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да просто всегда тихо завидовал из окна своего А6, как владельцы джипов едут куда глаза глядят и дороги не разбирают. А теперь и на своей шкуре оценил отсутсвие звуков от трущейся колеи по днищу моего авто, а пневма мне в этом помогает - мужики, берите Туры с пневмо, изменение жесткости подвески и ее высоты такая игрушка которой лучше в этом авто НЕТ!!

+1 те же ощщущения и тоже после ауди а6 причём в кузовах начиная с 45 до 4f :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Давно хотелось внедорожник из-за большей проходимости и вместимости (второе с прицелом на возможного второго ребенка и желания ставить коляску в багажник не складывая). Проходимость проверю через неделю (главное, не увлекаться), а вот вместимость явно хромает - давеча пытался запихнуть в багажник комплект зимней резины (255 R18) - без откидывания задних сидений не обошлось:frown:.

Непосредственно до Тура была вольво S60 - во всех отношениях замечательная машина, особенно радовали щеточки на фарах.

Ну это того кукурузу брать 200ю или праду

Lupercus
15.01.2009, 15:16
сочетание полного привода пневмы и легкового салона и управляемости, после ауди а6 не особо перестраивался. сейчас не парюсь по поводу бордюров, полицейских, чистки дорог и прочего :)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

+1 те же ощщущения и тоже после ауди а6 причём в кузовах начиная с 45 до 4f :biggrin:

Ну это того кукурузу брать 200ю или праду

Нет, 200-й слон не нравится, а прадо хоть и достойный агрегат, но сильно устаревший по многим показателям (втч интерьер)

Валерий 008
15.01.2009, 15:19
partyman, резина с дисками, правда 17-е, спокойно без откидывания задних седух стаёт, если ставишь её вертикально...я ещё и подкладывал что-то, чтоб не каталась по багажнику...

зы, а если по теме, то брал, потому что нравится больше всех тур, ну и для более полного ощущения свободы в период дикой демократии и капитализЬма )))

vic1976
16.01.2009, 16:22
взял ради новых ощущений, т.к. до этого только леговые были. ощущения нравятся:biggrin:

delta1987
17.01.2009, 01:29
1.Поездки в деревню, так как там плохие дороги на легговушках бампера постоянно коцаешь
2 Для активного отдыха (рыбалка, шашлыки, грибы)
3 Для упрощения паркови
4 Для увелечения безопасности в зимних условиях

Pretty
17.01.2009, 22:06
Ну может потому, что первой машиной, на которой я начала ездить по Москве, стал Гранд Черокки. Мне кажется, что на джипе проще, на дороге пропускают + очень хороший обзор. Очень хочу турика!!! Надеюсь, у меня все получится и я возьму себе мальчика!!!!:yes::yes::yes:

macos
17.01.2009, 22:08
Ну может потому, что первой машиной, на которой я начала ездить по Москве, стал Гранд Черокки. Мне кажется, что на джипе проще, на дороге пропускают + очень хороший обзор. Очень хочу турика!!! Надеюсь, у меня все получится и я возьму себе мальчика!!!!:yes::yes::yes:

Хочу к тебе "мальчиком"

Pretty
17.01.2009, 22:16
Хочу к тебе "мальчиком"

Мыть буду раз месяц и на ТО строго по регламенту!!!:cool::tongue::rolleyes::rolleyes::ro lleyes:

macos
17.01.2009, 22:23
Мыть буду раз месяц и на ТО строго по регламенту!!!:cool::tongue::rolleyes::rolleyes::ro lleyes:

Я тогда извоняюсь и испорчусь

Pretty
17.01.2009, 22:46
Химчистка раз в год все поправит.:vawe:

$ilver
17.01.2009, 23:08
Купил Тура потому что влюбился в это авто с самого начала как только он вышел и дело даже не в том что это внедорожник :good:

Парковка :good:
Бордюры :good:
Внедорожье :good::good::good:
Обзорность помогла при аварии :good: на седане было бы печальнее :frown:
Универсальность и управляемость :good:

John
17.01.2009, 23:15
Тур - супер тачка :good::good::good::biggrin:

Лектор
17.01.2009, 23:18
Не признаю ограничений. Мне нужен и внедорожник и комфортабельный авто для города. И ВСЁ СРАЗУ пожалуйста.

Ренат322
18.01.2009, 18:49
Хотел:
1.Иномарку-джип
2. Полный привод
3. Просвет большой
4. Солидность
Купил Тур.

Стрелок
18.01.2009, 19:27
Не признаю ограничений. Мне нужен и внедорожник и комфортабельный авто для города. И ВСЁ СРАЗУ пожалуйста.

+1

Купил Тура потому что влюбился в это авто с самого начала как только он вышел и дело даже не в том что это внедорожник :good:

Парковка :good:
Бордюры :good:
Внедорожье :good::good::good:
Обзорность помогла при аварии :good: на седане было бы печальнее :frown:
Универсальность и управляемость :good:

+1 когда увидел тур сразу понравился, и понял в глубине души, что когда-нить он будет моим..стал!

Danil
18.01.2009, 19:28
Комфортно, удобно и прет:good:

partyman
19.01.2009, 12:09
partyman, резина с дисками, правда 17-е, спокойно без откидывания задних седух стаёт, если ставишь её вертикально...я ещё и подкладывал что-то, чтоб не каталась по багажнику...

зы, а если по теме, то брал, потому что нравится больше всех тур, ну и для более полного ощущения свободы в период дикой демократии и капитализЬма )))

ага влазит но я не стал ставить чтобы не пачкать салон.

Т970
19.01.2009, 13:29
Раньше думал, когда на бешке ездил, нафиг этот сарай нужен(про жипы), потом попробовал, а сейчас легковушки вообще не воспринимаю!!! Тур реализует все мои потребности и на трассе, и съехать мона!!:good::good::good: