Просмотр полной версии : Это помогло мне выйти из тупика
Кароче как грянул сентябрь 2007 года я почувствовал на себе все прелести кризиса, так как тружусь в строительстве то почувствовал одним из первых что на вкус означает это слово. Когда перло то я набрал кредиты и купил техники почти на 100, под залог всеговсеговсего и еще долг останется. так вот я не о том как мне тяжко а том что помогло мне :smile:
в октябре мне один человек порекомендовал фильм под названием Sekret (http://www.thesecretfilm.ru/) я его посмотрел и как то скептически к этому подошел, а зря.......потом начал внимательно смотеть и применять в жизни это, показал компаньону и далее всем в конторе
в новыу год я уже уехал на коста рику ) в июне и августе с семьей в турции висел по 2 недели, все идет так как я представлял себе )))
комрады посмотрите не пожалеете, в этом нет ничего типа секты и прочего, никто от вас не требует взносов :good:
если ктото хоть раз выскажется что этот фильм принес негатив то я попрошу снести ветку
Отличный фильм! :good:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1869656
Михаил16
14.11.2009, 12:12
Кароче как грянул сентябрь 2007 года я почувствовал на себе все прелести кризиса, так как тружусь в строительстве то почувствовал одним из первых что на вкус означает это слово. Когда перло то я набрал кредиты и купил техники почти на 100, под залог всеговсеговсего и еще долг останется. так вот я не о том как мне тяжко а том что помогло мне :smile:
в октябре мне один человек порекомендовал фильм под названием Sekret (http://www.thesecretfilm.ru/) я его посмотрел и как то скептически к этому подошел, а зря.......потом начал внимательно смотеть и применять в жизни это, показал компаньону и далее всем в конторе
в новыу год я уже уехал на коста рику ) в июне и августе с семьей в турции висел по 2 недели, все идет так как я представлял себе )))
комрады посмотрите не пожалеете, в этом нет ничего типа секты и прочего, никто от вас не требует взносов :good:
если ктото хоть раз выскажется что этот фильм принес негатив то я попрошу снести ветку
В тупик пока ещё не вошел, но фильм обязательно посмотрю (уж очень в Коста-Рику хочется:redface:). Спасибо за наколочку!:drinks:
Да, кстати кризис (МФК) вроде в сентябре 2008 начался...Но настаивать не буду, может Вы где-нибудь в Кунтукки СэМээРите.....:rolleyes:
Maxim111
14.11.2009, 15:39
Поставил качацца, жалко тока что скорость у меня обрезана до конца месяца(((( скачается ещё не скоро...тупой провайдер
_respekt
14.11.2009, 17:27
Поставил качацца, жалко тока что скорость у меня обрезана до конца месяца(((( скачается ещё не скоро...тупой провайдер
я через пару минут скачаю уже!
Жан Тодт
14.11.2009, 17:34
ЖЖете.........
Я извиняюсь,но я вначале прочитал "Это помогло мне выйти из турика"
VADIM 71
14.11.2009, 21:18
а кризис разве в 2007 началсо?:eek:
Виталий (Жуковский МО)
14.11.2009, 21:21
Ну да... В Пиндостане.
У себя мы его прочухали в июле-октябре 2008. Комрад, КМК, просто допустил описку.:hi:
Werkstatt
14.11.2009, 21:33
Фильм посмотреть, конечно, нужно. Но все выходы из финансового тупика - суть благоприятно складывающихся обстоятельств. Можно тыркаться в разных направлениях деятельности пару раз - и выстрелит. А можно тр@х@ться лет 20 и получить на выходе инвалидность и пенсию в 100$. Или судимость...:rolleyes:
Александр74
14.11.2009, 22:29
Фильм хороший! Смотрел и пересматривал несколько раз, особенно когда вааще настрой падал! + Зеланд, Нарбеков, Козлов, отлично пишут об отношении к кризисным ситуёвинам в жизни! Даже в офисе на машине, рядом с фото любимой, наклеил несколько стикеров с позитивными выражениями!
тем не менее, есть жизненные ситуации когда самыми светлыми выражениями не можешь обелить происходящее с тобой! Только прошу не думать, что жалуюсь.... но в фильме не сказано как реагировать на то что зряплату урезали, допзаработок накрылся, руководство молчит как партизанское сопротивление про перспективы или говорит - щя всем тяжело и надо потерпеть(Золотые слова Виктор Венедиктович), только банковские работники не принимают к оплате "щя всем тяжело и надо потерпеть" и дома за столом жене и сыну такое вместо ужина не предложишь!
Всем форумчанам и обладателям туарегов респект и уважение за возможность позволить себе иметь такой автомобиль! просто некоторые люди говорят, что я сумашедший, потому что я имею желание обладать Туром, своим домом,(ты знаешь сколько он стоит, а страховка, а саляра, а ремонт, а...) я им отвечаю, что если я даже никогда не куплю такой авто, но я буду стремитья к этому, а не говорить всю жизнь - это не для меня, я не достоин, я не смогу, это не для меня....куплю всё равно из принципа, неделю погоняю и солью!(честно говоря слукавил - кататься буду долго)
сори за флуд и трёп в чужой теме!:redface:
Ещё раз всем привет и удачи!:hi::drinks:
рс. Фильм действительно хорош, а ещё рекомендую "вниз по кроличьей норе"!
:helpz:Скачал фильм, расширение файла .mkv - какая программа его читает?:russian_ru:
_respekt
15.11.2009, 10:00
:helpz:Скачал фильм, расширение файла .mkv - какая программа его читает?:russian_ru:
забей в яндекс - поиск (mkv)
Если строительство нацеленно было на частников которые строили себе, они то как раз свои активы размещали в пендосии и многие прогорели. У нас клиен строил дом в Раздорах , лет пять стройка шла в итоге с мебелью продал за 5 лепешек зеленых, а хотел 14 оеро.....
Я тоже по чувствовал проблемы в 2007 году, после фильма секрет :crazy:, стало намного лучше)))) или наш клиент стал на других зарабатывать, да и новых много появилось (ченуши)
Фильм классный, да и вообще надо своей личной кармой заниматься, негатив сливать в топку!!!!
И это правда !!!
Любите, прощайте и радуйтесь жизни !!! :vawe:
Всеядный: "KMPlayer"
http://www.videolan.org/vlc/
http://mpc-hc.sourceforge.net/download-media-player-classic-hc.html
Alex_Pshenichny
15.11.2009, 10:44
смотрел - помогло....чисто психологический фильм основаный на аутотренинге, но действенный чертяка! думаю еще раз посмотреть...а вообще все зависит от того, как себя настроишь и на что настроишь....не даром же говорят "если очень захотеть, можно в космос полететь". Так что камрады, смотрите обязательно и знайте что все будет хорошо
Даже в офисе на машине, рядом с фото любимой, наклеил несколько стикеров с позитивными выражениями!
Аватарку смени :smile:
Я извиняюсь,но я вначале прочитал "Это помогло мне выйти из турика"
вот это круче!,
а где взять?
Александр74
15.11.2009, 17:45
Аватарку смени :smile:
Сказано - Сделано!:hi:
TouaregoVod
15.11.2009, 18:14
Экранизированная книга...
У меня такая есть,но читать ее не собираюсь...
Откуда она у меня? Посоветовала супруге ее подруга,живущая в Италии.
А Секрет в том,что некоторые люди поддаются внушению,и их большинство!
Вот и Вы получающие от этого фильма или книги что-то, что считаете для Вас нужным и полезным,находитесь под гипнозом.
На самом деле просто прибыльный проект,принесший миллионы его создателям.Вот в чем Секрет,это игра на человеческих чувствах,которые давно изучены психологией.
Рассчет на людей,которые считают что у них все плохо...
а кто из нас скажет,что у меня все хорошо?
Кризис в головах,туда его нам впихивают всеми силами...и этот Секрет известен тем,кто придумал этот кризис.
Всем удачи в борьбе!:drinks:
На самом деле просто прибыльный проект
прибыль принесет каким издателям, или провайдеру за трафик пока смотришь?
ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено.
TouaregoVod
15.11.2009, 21:56
прибыль принесет каким издателям, или провайдеру за трафик пока смотришь?
ктото видит стакан наполовину полным а ктото напаловину пустым, о каком внушении и на что оно направлено.
Зомбированность общества,направленная на собственное обогащение...
я же не говорю что это плохо,деньги зарабатывать-искусство...но есть разные способы...
И какие праведные,а какие нет должен каждый для себя решить...главное законы не нарушать,права граждан.
А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет!:smile:
А тут все добровольно...купил книгу-узнал секрет!:smile:
никогда никому не советовал книгу, посмотреть в сети никто не запрещает.
возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу
Лев Толстой и АС Пушкин тоже ради денег писали....
никогда никому не советовал книгу, посмотреть в сети никто не запрещает.
возможно конечно это и индустрия не спорю, для меня лучше не смотреть бесплатное НТВ чем прочесть какую нибудь даже не "секретную" книгу
Для чего (не для кого, тут всё ясно, а именно для чего) писали Лев Толстой и Александр Пушкин, не знаю. А вот издают их (особенно сейчас) именно для получения денег. А вот Алексей Толстой и тот же Шолохов, денег не просто не чуждались, а очень даже желали. Но от этого их произведения (лично для меня А. Толстого, к Шолохову отношение сложное) не стали хуже.
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО
Книгу "Секрет" не читал, даже не видел.
Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ
Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО.
Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период.
Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем.:mlol: ИМХО
TouaregoVod
15.11.2009, 23:31
Подскажите комрады! Где купить книгу "Секрет" Абрамовича? ну очень надо!:redface:
Ромарио Агро
16.11.2009, 05:53
Подскажите комрады! Где купить книгу "Секрет" Абрамовича? ну очень надо!:redface:
один уже купил... Ходорковский его зовут.... :eek::crazy:
TouaregoVod
16.11.2009, 06:58
один уже купил... Ходорковский его зовут.... :eek::crazy:
Он взял почитать в библиотеке,ее типа потерял,а платить не захотел...:frown:
Про Мишку и Ромку отдельная песня
Заработав в этой стране один думал что может смести горы а другой тупо делится ( и кому счастье?)
жаль что так нотут ничего не поделаешь, либо принимай правила либо калыма (((
Заработать всехотят :rolleyes::rolleyes:
Только не подумайте что я с ними в доле!!!:mlol::mlol::mlol:
Александр74
16.11.2009, 08:27
+1
...что 200 лет назад, что сейчас, дай Бог и после 2012 года люди будут писать ради выражения своих мыслей, эго,....что бы эти книги читали, скачивали и в итоге авторы получали прибыль от продажи тиража! Все, и писатели и работники заводов и представители ещё многих профессий ходят на работу или ведут свой бизнес ради получения материальной выгоды(в минус никто из вас работать не будет)если конечно человек незаконченный альтруист или у человека всё в порядке с деньгами и он может позволить себе заниматься тем что ему нравится и даже работать в минус!
---------------------------------------------------------------------------
Rnj-nj
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи.
взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Насколько фильмы полезны людям......обсуждать не буду, может кому-то и полезны. *ХЗ
Сравнивать писателей, это также как сравнивать Тур с Ламбо или кто сильнее Рембо или Чак Норис! при всех своих многих схожих моментах (писатели, средство передвижения, супердрачУны) все они принципиально разные! в фильме говориться не только о том как зарабатывать, а об отношении к нехватке денег, проблемам с семье, к здоровью....!
Комрадами поднималась тема "как реагировать на "Оленей" за рулём" - сшибать рога или пусть едет с Богом! Чем лояльней и позитивней отношение к проблемам, тем проще их решить или пережить! хотя и тут вопросов много, но этот филь всего лишь мнение и с ним можно согласиться или нет! В жизни много с чем мы не согласны, но это имеет право быть! стараюсь сам, если не нравиться поступок человека, стараюсь его понять - если не понял - пусть едет с Богом!
Как то так.
Всем хордня!:hi:
Еще рекомендую глянуть вторую часть, Кроличья Нора
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250184
Камрады, дайте ссылки на этот фильм с других торрент-трэкеров. Не могу найти, а на торрентс.ру чёт не работает.....
...Зеланд, Нарбеков, Козлов, отлично пишут об отношении к кризисным ситуёвинам в жизни...
Да, подтверждаю слова комрада, у самого Зеланд в машине всегда лежит, частенько прослушиваю его транссерфинг реальности. Помогает определиться в трудной ситуации. Фильмом заинтриговали, буду смотреть, а точнее не буду, а посмотрю или уже смотрю.
Скачал, начинаю смотреть, по результату просмотра отпишусь...
Фильм просмотрел, если честно, то не впечатлил совсем, какойто видеоряд+словестный понос актёров, никакой конкретики, одни эмоции :biggrin:
Этот фильм типа Дух времени и т.д., рассчитанный на профанов :biggrin:
Для чего (не для кого, тут всё ясно, а именно для чего) писали Лев Толстой и Александр Пушкин, не знаю. А вот издают их (особенно сейчас) именно для получения денег. А вот Алексей Толстой и тот же Шолохов, денег не просто не чуждались, а очень даже желали. Но от этого их произведения (лично для меня А. Толстого, к Шолохову отношение сложное) не стали хуже.
Но сравнивать таких писателей с автором(и) Секрета, не стоит, это в корне разные вещи. ИМХО
Фильм после Вашего поста посмотрел, даже два ещё и "Код Моисея" из той же серии оба были на одном диске (естественно диск покупать не пришлось, благо много знакомых на Юноне, просто взял посмотреть). Никаких секретов не увидел и не услышал. Ничего нового для себя не открыл.
Точно могу сказать одно, они явно приносят прибыль, авторам, создателям, действующим лицам и продавцам. Наверно приносят прибыль провайдерам и владельцам сайтов (файло обменников косвенную). ИМХО.
Итог: субъективный, даже если лично Абрамович расскажет, как делать деньги, это не поможет его слушателю сколотить такое состояние как у него за такой короткий период.
Для этого, надо оказаться в нужное время в нужном месте, с нужными связями, ну и для верности быть Абрамовичем.:mlol: ИМХО
У каждого свой взгляд на вещи. Кому-то помогло, а кому-то нет. В природе и жизни приживаются самые простые вещи. Это как дома: чем выше, тем больше вероятность неустойчивости. :smile: Но все сложные вещи состоят из простых. И порой мы так усложняем свою жизнь, что даже разобраться не можем какие же простые поступки привели к тому или иному результату. Поэтому кто-то посмотрит этот фильм (или что другое) и увидит именно то, что ему не хватало для личного анализа, внесет эту поправку для себя и ... вот она благодарность целому фильму:yes:. И он будет прав. Потому что в жизни не бывает случайностей. И нужная информация к человеку придет - было бы желание.:smile:
Про Абрамовича тоже все относительно. Я понимаю, что тут его фамилию привели как имя нарицательное. Но все же у каждого свое богатство, а сами порой не замечаем. Как только начнем ценить имеющееся, то все будет меняться молниеносно по нашему желанию. Мы от жизни многое требуем. А чем сильнее требования, тем меньше вероятность что-то получить. В большей степени мы хотим быть какими-то избранными (как Абрамович), но не самими собой. А вот он чувствует себя избранным? Уверен, что у него много своих проблем нам непонятных.
Вот сейчас идет фильм про Мессинга. Дети мои говорят: "Вот бы быть таким и знать все наперед!" :biggrin: Я вот не хотел бы иметь способности Мессинга. Почему? Сами подумайте. Да и умер он несчастным и забытым человеком, хотя старался сделать и нас, и для нас лучше.
Может сумбурно написал, но мысль проследить можно:hi:
Согласен, многие поверхностно анализируют этот фильм. Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
Я посмотрел, мне понравилось....пересмотрю и кое-что возьму на вооружение.
Очень многому из этого фильмя есть подтверждение в моей жизни....
В моей тоже. После фильма вспомнив только часть каких-то событий, пришла к выводу, что собственно этого и следовало ожидать на выходе.
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам. :smile:
В моей тоже. После фильма вспомнив только часть каких-то событий, пришла к выводу, что собственно этого и следовало ожидать на выходе.
Посмотрела фильм по наводке отсюда. Теперь по пути на работу периодически слушаю звуковую русскую дорожку. Помогает понять себя изнутри, структурировать мысли и разложить все по полочкам. :smile:
именно так....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot