PDA

Просмотр полной версии : Тупит РНС (маршруты прокладывает криво)

drummachine
14.11.2009, 11:58
Комрады!!! Беда!!!

Моя РНСка что то начинает химичить... а именно навигация.. Я прекрасно понимаю что навигация не самая сильная сторона данной башки, но все же.

Как было раньше: задаю адрес... например, дом который находится на комсомольском проспекте (в 1 км от 3-го транспортного кольца). Еду из Митино. РНС прокладывает маршрут: волоколамка-ленинградка-3-е кольцо и съезд на Комсомольский пр-кт. Т.е. самый тупой и простой путь. Собственно я так и предпочитаю ездить. Но, теперь ситуация изменилась. Возможно я сам что то поменял в настройках, но что не могу понять.. вроде все попробовал. Теперь РНС прокладывает маршрут: волоколамка-ленинградка-садовое-потом еще какие то улицы и в конец комсомольский пр-кт. Если еду обратно то раньше РНС опять прокладывал путь 3-е траспортное до пересечения с ленинградкой и далее по прямой... теперь же ведет через кутузовский какими то тигулями и мкадом т.д..
Что ето может быть??? Кто сталкивался.. Надеюсь понятно написал, проблема в том что РНС прокладывает маршрут через ж@пу.:confused:

jaguar
14.11.2009, 20:49
там три варианта быстрый короткий и экономичный может ты поменял вариант.
:hi:

drummachine
15.11.2009, 12:59
пробывал... не меняет маршрут почему то.

jaguar
15.11.2009, 23:32
А перед глюк не перепрошивался?

sergo_r5
16.11.2009, 04:33
Я сталкивался! Есть там в настройках меню с типами дорог!!! Поставь галки везде!!! И на тунеллях, и на трассах - везде! Называеццо меню вроде ROAD OPTIONS, или короче как то так - там еще все типы дорог и паромы еще, нарисовано напротив каждого типа картинка - ну напротив паромов - кораблик такой и т.п., у меня тоже без этой фичи старалась максимально МКАД\3-е тр-ное обьезжать! Ну и глюки от этого ессно! Удачи! (Если не разберешься - отпиши, я завтра гляну - отпишу поконкретнее: че там и кудЫ!))) ):hi:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
там три варианта быстрый короткий и экономичный может ты поменял вариант.
:hi:

Именно не это меню, а то - про которое я выше написал!

drummachine
16.11.2009, 12:26
jaguar, нет не перепрошивалсо..

sergo_r5, покапаюсь седня...