PDA

Просмотр полной версии : Как подружить РНС с кнопками на руле

Vikror
20.11.2009, 13:58
Сегодня поставили РНС-510, авто 2008г., ранее стояла Дельта. Кнопки на руле не работают совсем. Установщики у дилера что-то пробовали настроить VAG-Com-ом - результат ноль.
Кто знает подскажите что нужно сделать.

EvGur
20.11.2009, 14:19
Нужно вынудить установщика выучить матчась. Кнопки должны работать.

sergo_r5
20.11.2009, 23:36
Дааа. Вот это по нашему - по Российски... вот это дилеры...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А по теме - обратитесь к нашим гуру установки\продажи - думаю помогут с кодировочкой! Но по моему - просто надо в гетвее(19-ый вроде блок) напротив навигации галку поставить! А подробнее - уже к гуру!:hi:

Vikror
21.11.2009, 17:05
Нужно вынудить установщика выучить матчась. Кнопки должны работать.

В том то и дело что должны. Я когда выбирал между FLY и РНС решающим была именно полная совместимость со ВСЕМИ кнопками и приборкой, даже в ущерб навигации. А тут такой затык...:mad:

sergo_r5
22.11.2009, 02:49
В том то и дело что должны. Я когда выбирал между FLY и РНС решающим была именно полная совместимость со ВСЕМИ кнопками и приборкой, даже в ущерб навигации. А тут такой затык...:mad:

Имхо - не переживай! Отладят тебе все - и все заработает! Главное - все таки это глюк еденичный, а не постоянный косяк системы вцелом! Удачи!:hi:

Vikror
22.11.2009, 04:38
Имхо - не переживай! Отладят тебе все - и все заработает! Главное - все таки это глюк еденичный, а не постоянный косяк системы вцелом! Удачи!:hi:

Надежда умирает последней!:good:

Но все-таки может кто-то скажет как настраивать эту адскую машину :helpz:

Aleks1970
22.11.2009, 06:36
Без прибора не подружишь...К людям, у которых есть Vag-com, Vas, тебе надо...

Vikror
22.11.2009, 18:30
Без прибора не подружишь...К людям, у которых есть Vag-com, Vas, тебе надо...

Так мне дилер ставил, прибор у них есть, но настроить не могут. Поэтому и спрашиваю какой алгоритм настройки, какую где галочку поставить, а где снять.

sergo_r5
22.11.2009, 21:34
Говорю ж - обратись г нашим гуру из барахолки! Они уж точно знают! Может даже за платной консультацией! Но зато - все решишь! Удачи!

А кстати - те, кто продавал тебе рнску - они то как, невкурсах что ли совсем?