PDA

Просмотр полной версии : А.Лукашенко разрешил использование заводской тонировки задних и задних боковых стекол

Shal
20.11.2009, 17:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства в пятницу.

"Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего указа", - отметили в президентской пресс-службе.
http://interfax.by/news/belarus/63723
Ура,скоро начнется:wacko:

Sanchez
20.11.2009, 18:34
собсна, мне больше интересно будут ли сношать тех у кого вместо заводской пленка, или спустят на поводу... вот думаю тонировать или нет

dima_sh
20.11.2009, 19:31
Ура:biggrin:! Поздравляю:good:! А то все ездите как в аквариуме:mlol:!:drinks:

Aleks1970
20.11.2009, 19:32
Разрешить заводскую тонировку, это как дать разрешение на восход солнца на Востоке...

Shal
20.11.2009, 20:25
Разрешить заводскую тонировку, это как дать разрешение на восход солнца на Востоке...
Вот и меняли люди стекла с заводской тонировкой, иначе машину даже на учет в ГАИ не ставили:cool:

Bronco
20.11.2009, 23:04
прЫкольна... Скоро, наверное, разрешат Сидни Кроуфорд рекламировать Омегу на биллбордах... =))))

Zaxi
20.11.2009, 23:27
Только это пока слова.... а он захотел дал - захотел забрал....

Bronco
20.11.2009, 23:28
Ой, Наденька!!!!:redface:

Vartex
21.11.2009, 01:12
Да уж ,с пленкой проще.На ТО поехал,содрал.На следующий день,в сервис,снова повесили.
А стекла менять,это уже чересчур....

Бывалый
21.11.2009, 01:36
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства в пятницу.

"Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего указа", - отметили в президентской пресс-службе.
http://interfax.by/news/belarus/63723
Ура,скоро начнется:wacko:

А что начнетсо то? Думаешь все резко кинутсо стекла в машинах менять? Сильно сомневаюсь. Тем более что задние стекла погоды абсолютно не делают. У кого была такая уж аццкая потребность закрытсо от лишних взглядов элементарно ставили шторки или заводские заказывали-кстати заводские задние шторки - весчь!
Это послабление всего лишь для тех кто покупает внедорожники из америки, будет им теперь экономия на обязательной замене стекол, с которой им приходилось еб*тсо 3.5 года.
А тонировать пленкой задние стекла помоему вообще бред :russian_ru:

didos
14.01.2010, 14:54
Вот у меня в связи с этим родилась идея сьездить к стекольщикам и попросить поменять мне стекла на темные, интересно от америкоса дорестайла на мой R5 рестайл станут, или они разные? :smile:

Gorec
14.01.2010, 14:59
Дааа, Камрады, сурово у Вас, а пороги ставить тоже Президент разрешение дает:wacko::eek:

Toxa
14.01.2010, 15:30
didos, конечно станут:yes:

didos
14.01.2010, 15:36
Может кто еще посоветует нормальных установщиков в Минске, которые имели опыт работы с туриками и интересна примерная стоимость перестановки стекол