Просмотр полной версии : Туарег - это круто!!!
Жан Тодт
21.11.2009, 19:18
Комрады!!! Последнее время езжу исключительно на 4.2. А сегодня вечерком поехали с женой и детями поздравить бабулю за город на 3.2. Всетаки хорош сцуко туарег не зависимо от мотора, года, комплектухи!!! Обожаю свои машины и наш форум!!!:hi:
УРААААААААААААААААА :)))))))
Коль, здорово Туарег укачивает?:rolleyes::mlol::drinks:
Жан Тодт
21.11.2009, 19:27
Коль, здорово Туарег укачивает?:rolleyes::mlol::drinks:
Завидуете Папо???:crazy:
Aleks1970
21.11.2009, 19:30
В продолжении темы Всех люблю...
:drinks:
Жан Тодт
21.11.2009, 19:32
Точно!!! Только теперь посвещается не моим любимым комрадам, а нашей любимой машинке - Туарегу!!!:good::hi:
Aleks1970
21.11.2009, 19:34
Продолжение темы За что я люблю Туарег:mlol:
Коль, за тебя, позитивный ты наш:drinks:
Завидуете Папо???:crazy:
Ни разу, у меня то Бульбаш Андрюхин ещё целый!:tongue:
Жан Тодт
21.11.2009, 19:57
Ни разу, у меня то Бульбаш Андрюхин ещё целый!:tongue:
Вези!!!:biggrin:
Добавлено через 34 секунды
А где моя вотка из ЕБ????????????????????????????????????????????????
VADIM 71
21.11.2009, 20:08
Тут вам походу темы надо объединять. типа: Круче Туарега тока Аэрогриль:rolleyes:
Осталась в номере у Валеры с Игорем.
ЗЫ. Неа.:crazy:
Aleks1970
21.11.2009, 20:12
Тут вам походу темы надо объединять. типа: Круче Туарега тока Аэрогриль:rolleyes:
Да, Туарег, Аэрогриль и мою собачку с монитором:mlol:...
Жан Тодт
21.11.2009, 20:13
Это пусть модераторы решают.. Кстати есть комплект клубных рамок. Пока свободный...
VADIM 71
21.11.2009, 20:43
Это пусть модераторы решают.. Кстати есть комплект клубных рамок. Пока свободный... Это которые имеют выпуклые блестящие букфы и стоют 300 рублёф???:smile:
Жан Тодт
21.11.2009, 20:44
Это которые имеють выпуклые блестящие букфы и стоють 300 рублёф:smile:?
ага
VADIM 71
21.11.2009, 20:47
ага
давай пересечомсу?:wink:
Жан Тодт
21.11.2009, 20:52
ок. 910-942-8885
Туарег-это круто, согласен. Сегодня отвозил родителей на нём в аэропорт, на обратном пути решил дал просратсо своим засранным дросселям, сцуко, все таки надо коллекторы менять, тока до 215 смог разогнать :smile: (в прошлом мае сразу после чиповки 230 у меня ехал как миленький)
А ваще у меня туарег как то незаметно превратилсо в машину выходного дня. И впечатления от него от этого стали только круче (особенно на фоне форд фокуса :crazy:)
ПС А в последнее время мне ваще стала навязчиво сверлить мозг мысль сделать из своего тура нечто подобное
Еб - это где.
Кстати водкииз Чебоксар в номере Игоря и Валеры не осталось:rolleyes::rolleyes::rolleyes:и я знаю почему:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А ваще у меня туарег как то незаметно превратилсо в машину выходного дня. И впечатления от него от этого стали только круче (особенно на фоне форд фокуса :crazy:)
ПС А в последнее время мне ваще стала навязчиво сверлить мозг мысль сделать из своего тура нечто подобное
А как же Бровары,этот точно не пройдет.
Матроскин
21.11.2009, 22:41
Туарег-это круто
Кто бы спорил:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Vartex, Вов, а теперь по-русски? Бровары-это если я не ошибаюсь-населенный пункт под Киевом. И Карапуз на своих 20ках и Алекс7 на своих 22ках запросто там "проходяд".
Или я чего то не вкурил? :russian_ru:
Vartex, Вов, а теперь по-русски? Бровары-это если я не ошибаюсь-населенный пункт под Киевом. И Карапуз на своих 20ках и Алекс7 на своих 22ках запросто там "проходяд".
Или я чего то не вкурил? :russian_ru:
Вот же,поймал,это я обшипся:confused:,я имел ввиду Браславы:vawe::confused::confused::confused:
,я имел ввиду Браславы
И это правильно.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
И это правильно.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:good:
Кстати ошибка то по Фрейду:rolleyes:
Vartex, опять мимо - Браслав-это районный центр, культурное место, я думаю появление меня там в таком обвесе (и в компании камрадов с разными номерами) было бы воспринято со всей присущей той местности культурной ментальностью местного населения. :tongue:
Дорожки к домикам на побережье кстати там тоже довольно ровные :wink:
Туарег-это круто, согласен. Сегодня отвозил родителей на нём в аэропорт, на обратном пути решил дал просратсо своим засранным дросселям, сцуко, все таки надо коллекторы менять, тока до 215 смог разогнать :smile: (в прошлом мае сразу после чиповки 230 у меня ехал как миленький)
Нет, брат!!!!!!:eek: Не делай этого!!!!!!!!!!!!!!!!!:negative::negative::negativ e:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Vartex, опять мимо - Браслав-это районный центр, культурное место, я думаю появление меня там в таком обвесе (и в компании камрадов с разными номерами) было бы воспринято со всей присущей той местности культурной ментальностью местного населения. :tongue:
Дорожки к домикам на побережье кстати там тоже довольно ровные :wink:
*пою* Каб любiть Беларусь нашу мiлую, трэба у розных краях пабывать....
Жан Тодт
22.11.2009, 07:34
Точно!!! Вотка была из Чебоксар!!!.
наверно вкусная...
Точно!!! Вотка была из Чебоксар!!!.
наверно вкусная...
Мне нравится слово "была".:rolleyes::biggrin::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot