Просмотр полной версии : Вопрос про Визир
Вопрос в принципе прост.:wacko: Как устанавливается скорость(относительная) на машине гаевых,использующих Визирь(сцуко),едущих на встречу. И меняется ли она она от изменения скорости у контролирующей эту скорость организации?.:cool: Просто сегодня взяли сцуки за скорость (превышение бааальшое ). Обидно то,что в сумерках морда Турика видна и номер тоже.:helpz:Питер по науке рулит(это их дивайс):tongue:
Shal, С удовольствием бы помог, но таких деталей не знаю. У нас у гацов стоит на триноге.. Я спрашивал, ловили ли они на тачке. Говорили на задней сидухе если катить в попутном направлении, то получается... Если в обратку, то врёт по конски.... Но это слова не технарей, а местных коррупционеров... Доверять им как то не хочется...:hi:
Saruman, вот и я про треногу,вопросов нет.Но здесь ехали на встречу,превысил-не превысил,но как доказать им по тем фото которые мне предъявили гайцы с последующим преследованием и остановкой по требованию:crazy:?
Мы когда в Минск катили, при "оплате штрафа" за Наташу(63 превышение) в Московской области на Минке, меня гаишник предупредил о таких машинах, которые едут на встречу тебе и фиксируют твою скорость.
Фил так попал на 1000р, остановили на посту.
Dr. strauch
21.11.2009, 20:50
в белоруссии не один раз попадался на такие экипажи (в брестской области). предъявляемая ими скорость соответствовала реальности.:vawe:
Мы когда в Минск катили, при "оплате штрафа" за Наташу(63 превышение) в Московской области на Минке, меня гаишник предупредил о таких машинах, которые едут на встречу тебе и фиксируют твою скорость.
Володя,все ясно ,сам знал,попал потому что обогнал и был один впереди,т.е конкретно антирадар меня предупредил,и мне пришлось остановиться через км пять за мной уже ехавшей машиной с маячками. Вопрос в чем,как у них устанавливается относительная скорось? В таких ситуевинах у нас решает даже погрешность в 10 км.:mad:
Добавлено через 12 минут 9 секунд
Да все обошлось,блин,по минимуму но записали в талон,т.е год надо ездить низенько:crazy: А ездию много:biggrin:Сами гаевые сказали ,они это понимают,:hi:что ездить медленно на таком аппарате невозможно:rolleyes:
Володя,все ясно ,сам знал,попал потому что обогнал и был один впереди,т.е конкретно антирадар меня предупредил,и мне пришлось остановиться через км пять за мной уже ехавшей машиной с маячками. Вопрос в чем,как у них устанавливается относительная скорось? В таких ситуевинах у нас решает даже погрешность в 10 км.:mad:
Коль, х.з. как, но это же лементарно всё сделать при современном развитиии и т.п. и т.д.:drinks:
лементарно,но надо быть готовым. Показывают какие-то циферки про СВОЮ,т.е навстречу скорость ,и что им верить? А может он тормозил в этот момент(что мало вероятно),или ускорился?:crazy: Если на Визире показывает их реальную скорость-вопросов нет. Но не было проводов от этого дивайса к машине:confused:,но может блю-туз? На Вазовской семерке? Возможно:eek: Надо быть осторжнее:crazy:
Как работает визир: :biggrin:
а вообще, если серьезно, то гаишный радар - это технически сложный прибор, который расчитывает скорость движения транспортного средства по формуле:
(Масса автомобиля + масса пассажиров) / температуру покрытия * скорость расхода топлива = скорость авто.
Ну еще там корректирующий коэффициент присутствует. Зависит он он цвета автомобиля. Черные авто имеют повышающий коэффициент, белые наоборот - понижающий.
На Вазовской семерке?
странно, если превышение было большое, как они ваще догнать могли?
Я и говорю что услышал антирададар,потом увидел что разворачиваются в бок зеркало,ну а потом мигалки ,пришлось через некоторе время с притормаживанием остановитсю:redface: Финиш:crazy: Антирадара не было б,наверное не догнали:russian_ru: Только через пару дней в Минске с фото:redface:
ADDEN, :good: там еще один коэффициент есть,тонировка...............:biggrin:
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Shal, Коля ,рад что у тебя все нормально закончилось:vawe:Надо было у них схемку приборчика попросить:crazy:
Vartex, Володь,закончилось,не так как всегда(наверное старею:crazy:),но вопрос про этот дивайс Визирь остался.:hi:
Shal, Коля ты меня пугаешь,там что протокол выписывали молоденькие девушки:rolleyes:
Shal, Коля ты меня пугаешь,там что протокол выписывали молоденькие девушки:rolleyes:
Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах:biggrin:
Vartex, Володь,закончилось,не так как всегда(наверное старею:crazy:),но вопрос про этот дивайс Визирь остался.:hi:
ковырял я данный девайс (Визир который) у него в настройках устанавливается какой попутный или встречный конторолируется . (покрайней мере на том что мне приносили так было, щас вышли для них новые ПО у них возможно автоматом переключает)
и по этому если установлено контроль попутного потока а словил встречный , или наоборот должен врать(иначе не было бы данной настройки на приборе)
так что в таких случаях не плохо поинтерисоватся у гайцов в каком режиме аппаратик работает .....
AlPol, ну настроен режим на встречку... А как контролируется скорость самого приборчика?,т.е авто на который он установлен. Пример: мне показали скорость с которой они ехали 75 км в час. Ну и что из этого? А может 90,или 120? Вот в чем вопрос. Скорость эта зависит от реальной скорости афто ГАИ или просто устанавливается та с которой они ДОЛЖНЫ ехать,а может и не ехали?:russian_ru: Вопчем,есть ли обратная связь скорости контролируемого афто(нарушителя) со скоростью движения экипажа с Визирем?:wacko:
Вот инструкция к радару, мож нуна :biggrin:
http://zavodi.ua/news/view/87
там еще один коэффициент есть,тонировка...............
А мигалки на крыше ваще обнуляют значения радара. :biggrin:
ADDEN, спасибо буду изучать,на всякий пожарный,а то счас савсем низзя попадаться:rolleyes:
Вот еще немного инфо
http://driver29.narod.ru/iskra-1.html#par6
http://www.ikar-spb.com/services/radar/berkut
Вот еще немного инфо
http://www.ikar-spb.com/services/radar/berkut
Эх жаль до 250 не дотянул чуточку:crazy:
Коля,жжешь:biggrin::biggrin::biggrin:
Коля,жжешь:biggrin::biggrin::biggrin:
ну почти 30 не хватило:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot