Просмотр полной версии : Вот такой вот замут
Купил мой товарищ в Москве Додж Караван с белорусской регистрацией с целью перепродажи. Генералку сделал такой же генеральщик. Ездили на нем уже 2 месяца что по России что по Белорусии, потиху продовали, но продажи не шли, решили наконец снять с регистрации. Попылил он в эту субботу в Брест в ГАИ, а там разворачивается такой спектакль, Додж с таким вином в Беларусь ни когда не ввозился, № техпаспорта от Сузуки, гос.номера висят от БМВ, причем снятой с учета и по идеи они должны лежать в ГАИ. Все фигурирующие ФИО так же не существуют. Техпаспорт просто не отличим от оригинала. Машина на штраф стоянке...:russian_ru:
Toxa, в Москве покупать б/у тачку и не пробивать ее в ГАИ, хотя бы на посту - очень серьезная ошибка :(
у меня коллега 5 лет назад купил на рынке в Люберцах машинку пассат старенький, поехал ставить ан учет - такая же хня с доками... продал по запчастям...
Может в Бресте к ментам найти выход, забрать машину и продавать ее так же по отдельности?
Gru, да наверное так и придется сделать, но легавые говорят, что может еще решиться так что ее вернут, но придется растоможить
А почему спектакль то? По-ходу обычный лоховской развод
Андрюха, да понятно, что это грамотная тема, но спектакль в том, что легавые тут тоже имеют свой далян 100%.
Андрюха, да понятно, что это грамотная тема, но спектакль в том, что легавые тут тоже имеют свой далян 100%.
Конечно имеют - им ведь тоже жить красиво хочется, а з/п у них сам знаешь какая.:wink:
Честно сказать непонятно как у нас в стране после 20 лет опыта можно еще вестись на такую туфту
Да не первый раз берем уже на этом гребанном auto.ru машины с белорусской регистрацией, в этот раз попандос.
Походу машина угнанная:russian_ru:
как у нас в стране после 20 лет опыта можно еще вестись на такую туфту
да ладно, и на старуху бывает проруха, поапали пацаны, не приятно, геммора теперь навалом...сочувствую
Александр74
23.11.2009, 14:01
Добрый день! По работе выдали Мерса 200, я на нём и в Белорусию из Смоленска и в Москву, и в Ярославль.....купили по доверке. На трассе ГАИ проверяли только документы, под капот даже нос не совали - раз 10 за 7месяцев. я был занят и послали водителя, он все доки бросил в один фаил и при проверке выдал кучей - наверное это и вызвало подозрение - работник ГАИ решил сличить №омера! ....водитель отзванивается - номера не сходятся, планки переварены!:eek: Машину брали у шишки МВД - он понятно доки ни когда не показывал кроме удостоверения (машину он сам купил у друга, друг у......) Итог: Машину со шрафной таки забрали, деньги вернули....а как там дальше будут разбираться хз.:russian_ru:
Александр74, а какие деньги вернули?
Александр74
23.11.2009, 16:35
траблы с гайцами на предыдущем хозяине!! за мерена деньги тож с него, как он будет разбираться с товарищем который продал ему тачилу с перебитыми номерами тож его проблемы! Главное что нал отдал!:hi:
Добрый день! По работе выдали Мерса 200, я на нём и в Белорусию из Смоленска и в Москву, и в Ярославль.....купили по доверке. На трассе ГАИ проверяли только документы, под капот даже нос не совали - раз 10 за 7месяцев. я был занят и послали водителя, он все доки бросил в один фаил и при проверке выдал кучей - наверное это и вызвало подозрение - работник ГАИ решил сличить №омера! ....водитель отзванивается - номера не сходятся, планки переварены!:eek: Машину брали у шишки МВД - он понятно доки ни когда не показывал кроме удостоверения (машину он сам купил у друга, друг у......) Итог: Машину со шрафной таки забрали, деньги вернули....а как там дальше будут разбираться хз.:russian_ru:
Да МВД-шник может хоть с трупом в багажнике по встречке кататься - все равно только ксиву посмотрят и дальше поедет
не в обиду сказанно, но покупать в Москве бричку с непонятным регионом :confused:
только без обид :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot