PDA

Просмотр полной версии : Отчет - годовщина на форуме

FINANSIST
23.11.2009, 10:03
Хотел отписатся как раз 20 ноября… но нехаосые дядьки помешали…
Тему разместил во Флейме, так как написал не из-за поздравлений, а из-за эмоций которые меня переполняют

КоМбИнАтОр

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 653 (366)

:hi:И так…:
Прошел год моего присутствия на форуме.:redface: Эмоций и мыслей очень много. С чего хочу начать рассказ….
Привел миня на форум мой Туарег, в принципе как и многих камрадов, но мой малыш заставил залезть меня в интернет из-за мелкой неисправности:wink:, и сидя у ОД.. разговорился с одним владельцем В6, который спросил «а ты на форуме не лазил???»… Думаю какой нах форум:russian_ru:, до этого в таких местах не лазил… Спрашиваю а есть:confused:? Он отвечает, что по пассатам есть, мол посмотри мож и по Туранычу что-то найдешь…..:russian_ru:
И так, спросил я у Гугла… мол что ты мне скажешь по поводу фразы «Touareg клуб форум» и что вы думаете, правильно - выдает мне умный гугл много сцылок, перебираю я их, и захожу на форум….:good:
Первые дни для меня были тяжелыми, так как я раньше не бывал на форумах.. и не знал, что и как… :wacko:но….
На мой вопрос мне сразу ответили и поддержали….:good::drinks:
Со временем я начал все больше понимать аспекты форумо-клубной жизни…. И все больше я подсаживался на иглу клуба…:crazy:
Проходило время - я вливался и понимал, что люди на форуме дружественные, интересные и отзывчивые…:drinks:
За прошедший год мне повезло познакомится с многими камрадами:hi:, поименно перечислять смысла нету, так как это большая часть форума…единственное что хочется, ребята, увидется с вами воочию, и поднять рюмку-другую за встречу и знакомство…
Так мне уже выпала честь лично познакомится с Киевскими комрадами-проказнигами…:drinks: со временем также был рад пожать руки таким приятным людям как ПАПО-ТАТО он же LANG:drinks:, и нашему фотопроказнику VARTEX:drinks: (в свою очередь также было приятно познакомится с прекрасными половинками комрадов)
Так хочется сказать, что за этот год у меня значительно прибавилось ДРУЗЕЙ…. Да именно с большой…. У меня даже такое чувство, что я знаю вас далеко больше чем год….

Спустя год, я вообще не представляю свою жизнь без Форума, Клуба…. Когда захожу на форум, всегда подымается настроение, так как атмосфера поддерживаемая тут не просто веселая, а СЕМЕЙНАЯ….
Думал напишу намного больше слов…:redface:но понедельник толи украл мой моцк:crazy:, толи кроме искренне позитивных слов о Вас я просто подобрать не могу….:good::drinks:

Спасибо Руководству Форума за его создание и поддержание (это реально титанический труд) снимаю перед вами картуз….:hi::hi::hi::drinks:

Спасибо Комрадам…. За то что вы есть, за вашу дружбу… надеюсь, что со временем, а особенно на Майских в Киеве мы встретимся воочию, и накатим за встречу и интернациональную дружбу…
:drinks::drinks::drinks:
Спасибо Фольцвагену… за Табурет… который объединил нас (я уже не раз говорил, что как приятно было познакомится на форуме с Комрадами, о существовании которых мы просто и не догадывались, а теперь я например не могу представить свою жизнь без общения с вами) радует нас… и служит верной службой обеспечивая наше комфортное движение по просторам нашей планеты…:good::drinks:

Спасибо Вам Всем за то, что вы есть, за вашу дружбу и общение… Мне приятно, что я состою в таком Клубе…. И искренне надеюсь, что это не последняя годовщина…..
С уважением FINANSIST - Артем:hi::drinks:
скупая слеза покатилась по мужской щеке

карапуз
23.11.2009, 10:16
да здавствуем мы...ура ура ура:drinks:сам первым делам с утра в форум:redface:лублу шойта я вас усег сильна сильна:crazy::drinks:

Матроскин
23.11.2009, 10:21
FINANSIST, Темыч, паздравлямс тебя, достойнешего камрада:drinks:

Стрелок
23.11.2009, 10:24
FINANSIST, поздравляю, чето мы с форумом такими сентиментальными становимся, с виду суровые мужики, а внутри шелк и бархат...гыыы
у меня кстати тоже год на форуме, добаввить к твоему посту нечего, все правильно излагаешь!!!

Vartex
23.11.2009, 10:24
Артем,тебе тоже спасибо что ты есть.:good::good::good:
Клуб форева....:drinks::drinks::drinks:

FINANSIST
23.11.2009, 10:30
лублу шойта я вас усег сильна сильна
насяльнига, ты шо за мое отсутствие курил...шо такой зиленый стал:eek:

чето мы с форумом такими сентиментальными становимся
ето ведь супер, так как в жизне исче есть что-то хорошее, ведь и так много по жизни г.... нуна что б было что-то и светлое:drinks:

Advocat
23.11.2009, 10:32
Артем, молодец! Поздравляю с годовщиной присутствия! Пиши чаще и больше:yes::drinks:

Байкер
23.11.2009, 10:39
Артем, в точку!
Собственно всю гамму чувств к форуму ты передал!! :drinks::drinks:
Неломучести твоему Туру, и всего тебе самого хорошего! ( почти как на ДР :rolleyes:)!!

:salut::pozdravlyu::salut:

FINANSIST
23.11.2009, 10:40
( почти как на ДР )!!
ага, нуна иго как-то отметить...шота я не подумал:drinks::crazy:

Бурый
23.11.2009, 10:46
Артем мои поздравления :drinks: !!!
Я помоложе чем ты,но вот тоже думаю в свою годовщину в январе отчетец написать:vawe:!
Мы здесь:vawe:! все вместе:vtcv:! все рядом:ck:! и каждый плечо подставить готов ,если что-то не так:smile:!!!

Байкер
23.11.2009, 10:57
и каждый плечо подставить готов

... пассажирское кресло, а также предложить домкрат и весело провести время! :rolleyes:

Gru
23.11.2009, 11:09
Эх, я тоже обрел кучу знакомств, новых интересов и надежного друга в виде Туарега :)

ADDEN
23.11.2009, 11:56
Тёма! :cervezas::cl: За знакомство :drinks:
Где фота в каске? :biggrin:

всьо в кофейне днем сопьемся после таких постов :biggrin:

Volzhanin
23.11.2009, 11:56
FINANSIST, МАЛАДЕЦ:good: ПРАЗДРАВЛЯЮ:JC_doubleup: На хороший тост потянет во славу Туарег Клуба:ck::cervezas: Всю душу вывернул:cray::yes:

З.Ы. Думал, что ты уже гораздо больше года тут:hi::vawe:

FINANSIST
23.11.2009, 12:07
Где фота в каске?
Насяльнига какая каска???:eek::eek:
я типя жду на кофиек...не приедишь я типя найду:cool::crazy:

Deep-freezer
23.11.2009, 12:14
Тема, молодца! Дай пять, мой украинский брат! :drinks:

P.S. Я один, наверное, кто поругает тебя в этой замечательной теме: ты, видать, сильно увлекся написанием этого отчета, что уже неделю нет аццццццццких картинок. :biggrin:

FINANSIST
23.11.2009, 12:15
P.S. Я один, наверное, кто поругает тебя в этой замечательной теме: ты, видать, сильно увлекся написанием этого отчета, что уже неделю нет аццццццццких картинок.
:drinks::drinks:
Исправлюсь, сегодня-завтра выложу, там уже собралась нормальная подборка - не успеваю выложить:drinks:

Advocat
23.11.2009, 12:23
Артем, представь себе такую картину, проходит 20 лет твоего присутствия на форуме, ты уже эксплуатируешь десятую по счету модель Туарега, оснащенного всеми немыслимыми девайсами, этакий почетный старец форума:biggrin:, и на заднем плане твоего интерактивного отчета о 20 летнем пристутствии на форуме звучит песня Ю. Антонова "20 лет спустя"..... все почетные старцы собираются на межплантеный слет Туарегиство Галактики....от Туарег Клуба Земля выступаешь ты с рассказом о том как засадил свой Туарег в жуткую грязь на побережье моря Ясности (Луна).....:mlol:

FINANSIST
23.11.2009, 12:29
Advocat, Деня, ну ты загнул:crazy: бросай курить:crazy: хотя мысль интересная.... а исче для деток наших сделаем отдельную ветку:rolleyes:

Advocat
23.11.2009, 12:41
FINANSIST, Артем не курю ваще, в детстве завязал отдельная ветка для детей - это интересно.... надо название придумать....:biggrin:

BAZIL
23.11.2009, 12:55
Блинннннн, я ведь то же зарегистрировался год назад !!!!:drinks: На самом деле, общение в клубе является неотъемлемой частью в распорядке дня. Даже когда видишь Турыча на улице, сразу представляешь что за рулём сидит один из камрадов, который скрывается под каким то Ником, и может он тебе давал какой ни будь дельный совет!!!!!!! Вмести мы СИЛА!!!!!!:hi:

Матроскин
23.11.2009, 13:39
что уже неделю нет аццццццццких картинок.
Исправлюсь, сегодня-завтра выложу, там уже собралась нормальная подборка - не успеваю выложить
опять издевательства над котами???:mad:

Deep-freezer
23.11.2009, 14:08
опять издевательства над котами???:mad:

Хватит флудить, блохастенький ты наш. :tongue::tongue::tongue:

Матроскин
23.11.2009, 14:11
Deep-freezer, :mad::bomba:

Deep-freezer
23.11.2009, 14:20
Deep-freezer, :mad::bomba:

Кыс-кыс-кыс. :drinks:

FINANSIST
23.11.2009, 15:48
Матроскин,
Deep-freezer,
Мы котов любим:drinks:

Байкер
23.11.2009, 16:15
Может зделать Мастроскина мягким талисманом форума??? :crazy:

Deep-freezer
23.11.2009, 16:19
Может зделать Мастроскина мягким талисманом форума??? :crazy:

+ мульён!

И на шильдик его! На шильдик! :biggrin:

Матроскин
23.11.2009, 16:26
Господа, вы - звери:russian_ru:
FINANSIST, чО они тебе всю тему зафлудили:tongue:

Aleks1970
23.11.2009, 16:28
Спасибо, что ты с нами......

FINANSIST
23.11.2009, 16:33
Матроскин, ага негодяи
А я б поцепил на ключи тура мягкого минеатюрного Матроскина:redface::drinks:

Serge
23.11.2009, 16:46
FINANSIST, Артем, очень хорошо написал! Спасибо. Периодически ловлю себя на тех же мыслях...:hi:

шамиль
23.11.2009, 17:11
Поздравляю с годовщиной! У меня еще нет на этом форуме такого стажа, но уже сейчас могу с полной уверенностью сказать, что форум это не только Туарег. это прежде всего обединение тех, кто через Туарег вступили в очень дружелюбное и отзывчивое сообщество. Отдельное спасибо конструкторам сайта. Лучшего я не встречал. Поздравляю и приветсвую всех форумчан.

Байкер
23.11.2009, 17:49
Господа, вы - звери:russian_ru:

И это говорит документированный когтями, полосками и хвостом!?!?! :mlol::mlol:
Ну мы ж любя... :rolleyes:

FINANSIST
24.11.2009, 10:36
Господа, вы - звери
"Попрошу котика нашего не обижать":drinks: