Просмотр полной версии : Кенгурин
Sergeboss
07.01.2008, 00:42
Кто нибудь ставил себе на Touareg GP кенгурятник... и чтобы красиво смотрелось..
Ничего подобного никак не могу найти! :helpz:
А как дополнительная защита иногда помогает... правда при серьезной аварии еще хуже может наделать.....
werewolf
07.01.2008, 04:40
Кто нибудь ставил себе на Touareg GP кенгурятник... и чтобы красиво смотрелось..
Ничего подобного никак не могу найти! :helpz:
Ставил низкий(очень похож на родную защиту днища у БМВ Ха), потом обрезал "усы" (закрывали ПТФ) ,да и без них красивше.:yes: :good: ПОМОГАЕТ...:redface:
А как дополнительная защита иногда помогает...
Можно по колям на брюхе кататься.:mlol:
правда при серьезной аварии еще хуже может наделать.....
Не путай с растяжками..:wink: На защите крепления сорвутся при нормальном ударе! ДТП с афто- второй машине добавят-ФАКТ, а при очень серьезной (и это стена) -КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА!!!!:vawe:
Sergeboss
07.01.2008, 09:21
Если не секрет - кто производитель?
TouaregoVod
07.01.2008, 10:48
Если не секрет - кто производитель?
тут все возможные варианты http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html
Шериф -наш питерский- погуманнее ценник будет-защита проверенная вроде!?
TouaregoVod
07.01.2008, 16:18
Шериф -наш питерский- погуманнее ценник будет-защита проверенная вроде!?
конечно,только SHERIFF не производит кенгурины,тока защиты картера...:frown:
werewolf
07.01.2008, 18:52
Вот он!! Еще стояли пороги и защита днища "ЩИТ". (Делает ТМЗ... наверно из обшивки Буранов...:smile: )
Видел несколько штук с кенгуринами на улице. Не понравилось... как-то чужеродно)))
Роман@V6_TDI
07.01.2008, 22:47
Мое мнение что кенг на Туриге не совсем в тему. Никоим образом не хочу обидеть тех кто себе установил... в дополнениии к порогам и задним трубам - быть может. Но по моему Тур дин из немногих внедорожников с идеальной физиономией и ее дополнять не стоит.
Мое мнение что кенг на Туриге не совсем в тему. Никоим образом не хочу обидеть тех кто себе установил... в дополнениии к порогам и задним трубам - быть может. Но по моему Тур дин из немногих внедорожников с идеальной физиономией и ее дополнять не стоит.
+1:good:
Sergeboss
07.01.2008, 23:38
И я согласен..... но надеялся, может что нибудь предложите - и будет выглядить супер.... и только подчеркнет красоту машины, а не изуродует! :russian_ru:
Роман@V6_TDI
07.01.2008, 23:43
И я согласен..... но надеялся, может что нибудь предложите - и будет выглядить супер.... и только подчеркнет красоту машины, а не изуродует! :russian_ru:
... я подобных вариантов для себя не нашел... жене на Сузуки поставил и смотрится лаконично и оправдано... на Турах мне не нравится, но еще раз каждому свое...
А вообще вешь полезная... (на скорости до 50 км/ч) и с дебилами упертыми:redface: :vawe: :drinks:
Sergeboss
08.01.2008, 08:01
http://www.auto-vek.ru/show_cat.php?catid=264&grid=40&PHPSESSID=157809a30ef6c83b5514f1b4c382db10 - если интересно, то это пока единственный ресурс с кенгуринами на модель 07 года!
Sergeboss
08.01.2008, 08:03
Кстати, многоуважаемые Туарегаводы, кто-нибудь занает - что у нас по поводу кенгурятника говорит закон?
И пустят ли меня покататься в Европу, если машина с кенгурятником будет?
werewolf
08.01.2008, 14:02
Кстати, многоуважаемые Туарегаводы, кто-нибудь занает - что у нас по поводу кенгурятника говорит закон?
И пустят ли меня покататься в Европу, если машина с кенгурятником будет?
У нас еще в 2005г "кенгурины", если они не установлены заводом иготовителем,-ЗАПРЕТИЛИ!!:rolleyes: Вот только забили на этот запрет все и сразу ..:redface: :yes:
Про европу не слышал, но машинки оттуда с "обвесами" приходят....:yes:
Поставили на L200 и трубы и кенгурятники в финку пускают без проблем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot