PDA

Просмотр полной версии : вопрос

Valeria
24.11.2009, 12:54
попала в субботу в "ДТП". Стукнули моей задней дверью дверь таксиста. Вызвал он милицию, мне сказали приехать в отдел ДПС. а не хочу ехать:smile::smile::smile: у меня такое 1 раз, подскажите мне, стоит ли вообще ехать или забить?:smile: спасибо:biggrin::biggrin::biggrin:

SevA
24.11.2009, 13:03
Ты согласна, что ты виновница?
P.S. Сильвер - > в аську!

Байкер
24.11.2009, 13:06
Смотря с какой стороны посмотреть....
Но знай, что его месячные мучения будут на твоей совести, ибо его все равно пригласят в отдел, он отстоит очередь, но так как второй участник т.е. ты, аварии не пришел - его отфутболят.. Он придет на след день, тебя опять не будет - и ему скажут ждать 2-3 недели пока тебе отправляют повестку... Через 3 недели он злой придет опять в ГАИ и только тогда получит свою несчастную справку о ДТП....

Valeria
24.11.2009, 13:09
Он этого достоин!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin: я себя виноватой не считаю, я вообще ничего не сделала. но моей дверью ему до машине шарахнули....

SevA
24.11.2009, 13:11
Если шарахнули, то виновна 12.12 - ждем на наказание:biggrin:

Valeria
24.11.2009, 13:12
что же мне за это будет?:crazy:

Андрюха
24.11.2009, 13:12
Он этого достоин!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin: я себя виноватой не считаю, я вообще ничего не сделала. но моей дверью ему до машине шарахнули....

А почему виноватой себя не считаешь? Твоей дверью ему случайный прохожий шарахнул и ушел или твой пассажир?

Valeria
24.11.2009, 13:15
мои подруги

SevA
24.11.2009, 13:18
подруг тоже на перевоспитание 12.12.
Накажем вас по все строгости:girlhospital::spank:

Валерий 008
24.11.2009, 13:18
а он возле тебя парконулся или ты возле него ?...можно свалить на него, если он парконулся близко к туру и подруга ( блондинка наверное) случайно не заметила )))

...или ваще можно сказать, что он хотел заблокировать машину и вы спасались все от него, маньяка ))

Байкер
24.11.2009, 13:19
мои подруги

Давай их ко мне на ковер! Буду проводить разъяснительную беседу...

Матроскин
24.11.2009, 13:25
Байкер, ты сначала с Рыжей насчет дров договорись:mlol::mlol::mlol:

Valeria
24.11.2009, 13:26
я встала на Тверской,рядом с таксистом,который бомбила обычный.. 2 см не рассчитала.. пришли подруги, и долбанули дверью, стукнула блондинка :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:в точку!
он тут же вылетел и открыл дверь,начал орать,я уехать хотела,но не смогла....потом они в процессе ожидания дпс еще раз долбанули дверью ему

Валерий 008
24.11.2009, 13:27
я встала на Тверской,рядом с таксистом,который бомбила обычный.. 2 см не рассчитала.. пришли подруги, и долбанули дверью, стукнула блондинка :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:в точку!
он тут же вылетел и открыл дверь,начал орать,я уехать хотела,но не смогла....потом они в процессе ожидания дпс еще раз долбанули дверью ему

))))))))) прикольно

Матроскин
24.11.2009, 13:27
потом они в процессе ожидания дпс еще раз долбанули дверью ему
контрольный:mlol:

Valeria
24.11.2009, 13:29
Папа вчера смеялся до слез,когда я ему звонила и рассказывала. Ну я понимаю, очень смешно...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Хорошо,что так. Просто обидно, что я заехала помочь ,забрать, в итоге получилась как всегда. Не делай добро......

garik_sun
24.11.2009, 13:30

Примерно так начинались все войны ...

Андрюха
24.11.2009, 13:31

Супер:good:
Вот это по женски - долбануть дверь, пытаться уехать с места ДТП и еще не считать себя при этом виноватой:mlol:

З.Ы. А еще обижаются когда к женщинам за рулем "особое" отношение:wink:

Матроскин
24.11.2009, 13:34
"Доцент, это таксист виноват, мне его рожа сразу не понравилась" (с):mlol:

ENOT
24.11.2009, 13:34
Valeria, найди таксиста и добей чтоб уже не мучался :rolleyes: А если серьёзно то лучше съездить в ГАИ .А то у них хватит ума припаять уезд с места ДТП А это уже большая Ж......:hi:

Лектор
24.11.2009, 13:37
Ну всё правильно, чего навалились на бедную девшку, это таксист м...к, встал там, где блондинки содятся:mad:, что, другого места себе не нашёл:mlol:?

Valeria
24.11.2009, 13:37
я виновата только в том,что я близко к нему встала. Больше я себя ни в чем виноватой не считаю.

звеRRRь
24.11.2009, 13:38
я виновата только в том,что я близко к нему встала. Больше я себя ни в чем виноватой не считаю.

именно это самое печальное в Вашей истории:frown:

Андрюха
24.11.2009, 13:38
Valeria, найди таксиста и добей чтоб уже не мучался :rolleyes: А если серьёзно то лучше съездить в ГАИ .А то у них хватит ума припаять уезд с места ДТП А это уже большая Ж......:hi:

Да не уезд с места не припаяют, т.к. они ж протокол по ходу уже составили.
Но что-то мне подсказывает, что Валерия в ГИБДД не поедет:rolleyes:

Лектор
24.11.2009, 13:39
Valeria, Каско есть?, на твое машине ведь тоже, наверняка повреждения остались?

Андрюха
24.11.2009, 13:40

Ключевая фраза, с чего все и началось:yes: Т.е. не рассчитала дистанцию, что и послужило причиной возникновения последующего ДТП.

Лектор
24.11.2009, 13:42
Андрюха, А может блондинка не дверью, а сумочкой ударил, ну или бедром толкнула, тогда картина совсем другая:biggrin:

Valeria
24.11.2009, 13:43
там углом двери стукнули, я не видела ничего страшного у себя:biggrin::biggrin::biggrin: каско нет к сожалению,не успела сделать. только Осаго.
Женщины ездят и будут ездить за рулем, так что критика не к чему!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

garik_sun
24.11.2009, 13:43
Весь сыр бор из-за двух царапин ...
Вроде бы ОСАГО покрывает такие случаи без вызова гайцов по новым правилам ...

Valeria
24.11.2009, 13:44
надо тогда им позвонить и спросить

Лектор
24.11.2009, 13:45
Valeria, Однозначно это не дверью, а блондинка задом, версия подтверждается, на двери у Тура следов нет:biggrin:, надо изучить повреждения на блондинки:biggrin:

Андрюха
24.11.2009, 13:46
там углом двери стукнули, я не видела ничего страшного у себя:biggrin::biggrin::biggrin: каско нет к сожалению,не успела сделать. только Осаго.
Женщины ездят и будут ездить за рулем, так что критика не к чему!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Да где тут критика - тут попытка к совести достучаться. Ездите - так на здоровье, но ездить то по-людски надо. Ну ударил дверь с кем не бывает - так надо вину то искупить, а не орать - "сам дурак" - тогда и отношение будет к девушкам за рулем нормальное. А так к чему стереотип блондинки (не самый лучший к слову сказать) поддерживать?:frown:

garik_sun
24.11.2009, 13:46
надо тогда им позвонить и спросить

Спроси ... и пожалуйся им на таксиста, который сейчас шкуркой драит всю боковую сторону своего авто:rolleyes:

Лектор
24.11.2009, 13:47
Андрюха, Таксит это не ты?, так живописно рассказываеш, "орать начала":biggrin::drinks:

EvGur
24.11.2009, 13:49
....потом они в процессе ожидания дпс еще раз долбанули дверью ему
ЗачЁт:mlol::mlol::mlol::mlol:

Valeria
24.11.2009, 13:50
Андрюха а кто сказал,что я кричала?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in::biggrin::biggrin:

папа Пупониса
24.11.2009, 13:50
Блин , почему женское видение ситуаций и их позиция при этом вызывает у меня нервоз ?
В последнее время все чаще и чаще ... может мне к доктору пора, ведь раньше такого не было...всмысле было пох...:frown::frown::frown::frown:

$ilver
24.11.2009, 13:51
На чём хоть таксист был? может там ржавое ведро тогда не стоит и ехать всё равно ему осаго выплатит копейки только время терять :wink:

ПС Сева включил асю сбои целый день не мог подключиться :mad:

Лектор
24.11.2009, 13:52
папа Пупониса, Спокойнее, от их видения жизнь становится ярче:mlol:

Андрюха
24.11.2009, 13:53
Андрюха, Таксит это не ты?, так живописно рассказываеш, "орать начала":biggrin::drinks:

Не не я:rolleyes:
Просто тоже был случай - стоит ваз посреди полосы с наглухо запотевшими стеклами, начинаю объезжать, а по встречке машина идет, так что получается в полуметре от двери ваза и тут она распахивается на полную и конечно мне по крылу. Останавливаюсь, выхожу и вижу милую даму у своего ваза, которая смахивает снег с крыши с таким видом как будто вообще ничего не случилось. Подхожу и в меру вежливо интересуюсь типа мадам вы может не заметили, мо машину прошкрябали только что. На что слышу резонный ответ - ну так у меня стекла то запотели - стало быть я не виновата:rolleyes:.
З.Ы. это сейчас смешно, а тогда мадама много про себя нового узнала, но конечно не поверила... Т.к. она всегда права!

garik_sun
24.11.2009, 13:54
konstant76,
Это его на слово "блондинка" повело:mlol:

Андрюха
Андрюха а кто сказал,что я кричала?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in::biggrin::biggrin:

А что нет?:wink:

EvGur
Женщины ездят и будут ездить за рулем, так что критика не к чему!!!
Вот это верно. Горбатого, как говориться, только ...... . Ну, короче, это не лечится

TouaregoVod
24.11.2009, 13:55
Valeria, А если бы рядом с дверью был не таксист, а ребенок?
Ваш пассажир или пассажирка,да и Вы должны думать головой находясь в автомобиле,являющимся средством повышенной опасности.
Открывая дверь надо убедится что не создаете никому помех...ну и т.д.
Тему закрываю.Советую отдать таксисту денег на ремонт и быть впредь внимательнее.