PDA

Просмотр полной версии : В "Единой России" призывают ликвидировать МВД

Rnj-nj
25.11.2009, 16:56
25 ноября 2009 года 13:21
В "Единой России" призывают ликвидировать МВД
Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - Министерство внутренних дел России в нынешней ситуации не получится реформировать, его можно только ликвидировать, заявляют в "Единой России".

"Модернизировать МВД, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать", - сказал на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров.

"Есть несколько шагов, которые необходимо сделать немедленно: из МВД должен быть выведен следственный аппарат, следствие не может находиться в МВД, необходимо решить вопрос по экономическим, налоговым преступлениям. Нельзя брать человека под стражу до тех пор, пока приговором суда не установлена его виновность", - убежден Макаров.

"Система создана таким образом, что она убивает порядочность в людях, заставляет их работать непорядочно", - сказал он.

По его словам, необходимо в два раза сократить штат МВД России. "В нашей милиции работает кратно больше людей на душу населения, чем в любой цивилизованной стране мира. Мы можем совершенно безболезненно заявлять о том, что милиция будет сокращаться минимум в два раза. Надо вывести всю милицию за штат и начать очищение милиции с участием общественности, правозащитников", - заявил Макаров.

По его мнению, "только такая чистка позволит хоть что-то сделать

Источник:http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=111680

Ну-ну, взвинтить налоги, потом разогнать МВД, кто же их защищать будет.:rolleyes:

Marduk
25.11.2009, 17:04
Гы-гы!!! Давно пора!!!!
Ликвидировать МВД, закрыть Автоваз

Saruman
25.11.2009, 17:04
Ухххх Михась, как старается...:biggrin::drinks: Еще не успели протрубить, у нас на форуме уже есть.

Очень страно что ты пропустил это:

Следственные органы Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного ОВД по Упоровскому району, который обвиняется в изнасиловании 58-летней женщины.

Заводоуковский межрайонный следственный отдел ведет расследование в отношении 26-летнего милиционера Михаила Грязнова, подозреваемого в изнасиловании, сообщает 72.ru со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Тюменской области. В настоящее время страж порядка отстранен от занимаемой должности. Решается вопрос о его увольнении из правоохранительных органов.

По данным следователей, в ноябре 2009 года Грязнов, являясь участковым ОВД по Упоровскому району, надругался над пожилой женщиной. Это случилось прямо в квартире потерпевшей, а сам милиционер в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

С места преступления Грязнов скрылся, а потерпевшая в тот же день обратилась с заявлением в милицию. Сообщение незамедлительно было передано в органы Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Проведя ряд проверочных мероприятий, следователю удалось добыть улики, указывающие на причастность милиционера к совершенному преступлению. По итогам проверки следователем принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

Легче насиловать, чем искать преступников

Еще более жуткий случай изнасилования, совершенного милиционерами, произошел в Москве семь лет назад. Тогда офицер милиции надругался над свидетельницей по уголовному делу за то, что в ее квартире не оказалось подозреваемой в убийстве.

Преступление было совершено в праздничный день, 7 ноября 2002 года (тогда еще страна отмечала годовщину Великой Октябрьской революции). Стражи порядка расследовали убийство 34-летнего москвича.

На место происшествия приехала оперативная группа ОВД "Солнцево", в состав которой вошли начальник штаба - майор Дмитрий Москалев, и оперуполномоченный, лейтенант Александр Копылов. По предварительной версии, мужчину в ссоре зарезала его жена.

Супруга потерпевшего сама позвонила в милицию из квартиры приятельницы, куда сбежала после убийства. Женщина назвала адрес (один из домов по Варшавскому шоссе) и пообещала дождаться стражей порядка. Однако когда Москалев и Копылов приехали забирать подозреваемую, в квартире оказалась только хозяйка. Женщина пояснила, что предполагаемая злодейка не дождалась опергруппу и решила идти сдаваться в ближайшее отделение милиции.

Разъяренные неудачной поездкой, милиционеры решили сорвать злобу на свидетельнице. Они устроили "обыск", попутно хватая и упаковывая все, что попадалось под руку: два мобильных телефона, мужские часы и 500 рублей. Хозяйка, отчаявшись, попыталась искать защиты у соседей, потом сама решила урезонить обнаглевших блюстителей закона.

Кончилось это тем, что Москалев затолкал жертву в комнату и изнасиловал. Затем милиционеры уехали. Правда, очень скоро им пришлось встретиться с потерпевшей вновь - на сей раз в кабинете следователя.

Позднее Чертановский суд Москвы приговорил Москалева к 6, а Копылова - к 5,5 года лишения свободы.

Мне стыдно за этих ублюдков, но я не Дымовский, с мотыгой на солнце не пойду:yes:

Матроскин
25.11.2009, 17:09
отменить транспортный налог и выдать каждому камраду-туарегисту по мигалке:yes::good::biggrin:

Marduk
25.11.2009, 17:09
Еще не успели протрубить, у нас на форуме уже есть.
Вот это в точку :mlol:

Лектор
25.11.2009, 17:13
Больше то их больше, НО и народ ТАМ ДРУГОЙ. У нас уже впиталось принебрежение к закону и преступить его считается нормой. Взятки Гаишникам даём сами, откаты чиновникам платим сами, иные даже сами предлагают и т.д., плюс, не забываем, то количество заключённых, которое было в Советское время и в лихие 90е. практически в каждой 3ей, если не второй семье есть бывшие заключённые с грустным опытом, который нет, нет, да проявится.
Потом, технмическое оснащение ментовок там и здесь. Мы находимся в Мезазойском периоде. Нет нормально работающих баз данных, сетей МВД и т.д., там где они есть нет профессионалов способных всем этим пользоваться.
Потом, с той з.пл., которую платят в МВД, кто идёт туда работать?, адекватных людей по пальцам счесть.
Как только МВД каснётся сокращение -ЗАХЛЕБНЁМСЯ

Marduk
25.11.2009, 17:13
отменить транспортный налог и выдать каждому камраду-туарегисту по мигалке
Еще визу в Швецарию, ламборджини, девочку с обложки Пирелли, катки из темы "Выкладываем фото литья" и тогда ващще счастье! :rolleyes::crazy::rolleyes::crazy::good:

Rnj-nj
25.11.2009, 17:33
Ухххх Михась, как старается...:biggrin::drinks: Еще не успели протрубить, у нас на форуме уже есть.

Очень страно что ты пропустил это:

Следственные органы Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного ОВД по Упоровскому району, который обвиняется в изнасиловании 58-летней женщины.

Ну, у меня просто агентов в Тюмени нет.:mlol:
Наверно очень "голодный" был участковый, раз до такого дошёл.:mlol:

P.S.
Огромная просьба, без фамильярности плизз, я же не коверкаю Ваше имя.:hi:

Marduk
25.11.2009, 17:41
Огромная просьба, без фамильярности плизз, я же не коверкаю Ваше имя
Так вот оказывается в чем дело.....:russian_ru:

Мишаня
25.11.2009, 17:56
Да ладно вам глумиться! Я с ними согласен! Реформировать их не получится! Нужно постороить полностью новую структуру. Потомучто кроме поборов и примонов толку от этой организации нет!

Saruman
25.11.2009, 18:15
Rnj-nj, Ну извините тогда :frown:
Ваш возраст мне не виден.... Думаю мой сверстник так не отреагировал бы... Здесь почему то все стараются быть проще......

P.S. Может мне работу сменить? Глядишь лояльнее к шуточным обращениям относиться будете....

Rnj-nj
25.11.2009, 18:48
Rnj-nj, Ну извините тогда :frown:
Ваш возраст мне не виден.... Думаю мой сверстник так не отреагировал бы... Здесь почему то все стараются быть проще......

P.S. Может мне работу сменить? Глядишь лояльнее к шуточным обращениям относиться будете....

Сорри, а причем тут работа, да и возраст не причем (мы же в сети, тут это не имеет значения ИМХО). Шутки, это прекрасно, просто я привык....скажем так к шуткам, соль которых заключается в их смысле, а не в словах типа "неззя" тид. итп. А вообщем, жизнь прекрасна и удивительна, так что не обращайте внимания :drinks:

P.S.
Если позволите дружеский совет: "не смотрите Вы на всё через призму работы". Если не позволите, то сорри я удалю этот пост.:redface:

Фанис
25.11.2009, 18:51
Если каждую машину ДПСника снабдить терминалами для оплаты штрафа на месте картой ВИЗА, хрен они когда получат от меня на руки. А так не хочется просто терять время в очередях.
Если же в общем рассуждать про работников МВД, в России к ним отношение заведомо складывается как к неудачникам. Приглашают всех кто более менее нормально отслужил в армии. Особенно это касается тех кто проводит свое рабочее время не в кабинете а на улицах. Те что сидят в кабинете это уже другой уровень сотрудников. Им честь и хвала.
В органы надо набирать по особым условиям. Не зря гласит старая народная пословица"Чтобы узнать человека надо дать ему власть над людьми" А они получают погоны и смотрят на нас простых граждан как на мясо, которое ходит по его территории лишь для того чтобы он мог на нас зарабатывать свои и наши деньги.

Позор таким работникам МВД.:negative:

Saruman
25.11.2009, 19:11
Rnj-nj, О чем разговор...:drinks: Я вообще чаще через призму юмора,на все в жизни смотрю..... А работа... работа, там действительно дурная... Я уже просто устал от этих плевков в милицию.... устал, но не обижаюсь, потому что на систему обижаться - бред...

Вот например никто не пишет. Звонок мне сегодня на работу с УВД. Уважаемый, согласно 650 приказа, у Вас отставание в регистрации сообщений граждан, в сравнении с АППГ (аналогичный период прошлого года) - минус 164.... Я говорю, ну походу преступность побеждается!!! В трубке звучит звонкий смех, и тут же меняется на зловещий тон - "До пятницы догнать"!!!!

Знаете, как догонять?????? Элементарно - просишь знакомых звонить в дежурку и регистрировать, как у них в машинах что-то стучит... у соседей из форточки идет пар, померзла картошка...... застряла машина... Всякую хрень... Это записывается на спец аппаратуру. Участковые делают отказные... Работа кипит.... Вот таким онанизмом мы там и занимаемся.... и на кого после этого обижаться.... :vawe:

Артемий
25.11.2009, 21:01
Saruman, поэтому я считаю что эту гниль из системы надо выгонять полной сменой всего высшего руководства МВД во главе и в первую очередь с нургалиевым.

Rnj-nj
25.11.2009, 21:11
Rnj-nj, О чем разговор...:drinks: Я вообще чаще через призму юмора,на все в жизни смотрю..... А работа...

Это радует!!!! Так держать :good::drinks:
А плевки, а ну их.....они в основном в сторону правительства, кто до этого довёл :wink:

TouaregoVod
25.11.2009, 21:21
Нада срочна устраиваца в ряды...а па увальнении падать в суд и атсудить че нибудь.:rolleyes:

Добавлено через 41 секунду
Saruman, пристроишь не на долго?:redface:
Ну хоть внештатным...

Rnj-nj
25.11.2009, 21:27
Нада срочна устраиваца в ряды...а па увальнении падать в суд и атсудить че нибудь.:rolleyes:

Добавлено через 41 секунду
Saruman, пристроишь не на долго?:redface:
Ну хоть внештатным...

Боюсь, что после того, как поделишься с судьёй и адвокатами ничего не останется, только воспоминания.:rolleyes:

Fizik
25.11.2009, 21:35
Почти вся российская система так работает,просто милицейская касается многих:rolleyes:

TouaregoVod
25.11.2009, 22:03
Почти вся российская система так работает,просто милицейская касается многих:rolleyes:

да-да касается,я бы сказал прикосается ко всему... :rolleyes:

Volzhanin
25.11.2009, 22:17
Наверно очень "голодный" был участковый, раз до такого дошёл.:mlol:

А мож красивая девчОнка была:koshecka_12::mlol::mlol:

А если серьезно - ИМХО все фигня это:negative: рубанул чел из ЕР шоб привлечь к СЕБЕ внимание к СВОИМ новаторским предложениям... бред ИМХО. Не будет так никогда в России, шоб одним махом и с УМОМ. Через Ж в очередной раз чо-нить сделают:frown:

Aleks1970
26.11.2009, 05:24
А Думу никто не предлагал распустить:russian_ru:

Жексон
26.11.2009, 05:57
"ЕР" открестилась от этого.
Цитирую на пямять: "Это личное мнение, господина Макарова, и никакого отношения к позиции партии не имеет".

Всё. Чел выпал из системы на долго. :vawe:

Aleks1970
26.11.2009, 06:07
Жексон, сбой системы...матрица под угрозой...

Rnj-nj
26.11.2009, 06:08
"ЕР" открестилась от этого.
Цитирую на пямять: "Это личное мнение, господина Макарова, и никакого отношения к позиции партии не имеет".

Всё. Чел выпал из системы на долго. :vawe:

ЕР "зверь" хитрый :wink: Они и от повышения транспортного налога "открестились".:mad:

Жексон
26.11.2009, 06:12
Rnj-nj, С налогом то вообще чётка всё. :good: Регионы разберутся. Такие финты ушами прокатывают только нас.

Aleks1970, думаю, его просто показательно слили. Видимо раньше накосячил где то, вот предложили либо расстрел втихую, либо можешь выступить с каким-нибудь громким бредовым сообщением :rolleyes::rolleyes:

Rnj-nj
26.11.2009, 06:29
А мож красивая девчОнка была:koshecka_12::mlol::mlol:

А если серьезно - ИМХО все фигня это:negative: рубанул чел из ЕР шоб привлечь к СЕБЕ внимание к СВОИМ новаторским предложениям... бред ИМХО. Не будет так никогда в России, шоб одним махом и с УМОМ. Через Ж в очередной раз чо-нить сделают:frown:

А вдруг "честный партиец" вирус Дымовского в действии. :biggrin:

Добавлено через 10 минут 55 секунд
А Думу никто не предлагал распустить:russian_ru:

Конечно предлагал, как же палата №6 без этого.:rolleyes:

Жириновский предложил распустить Госдуму
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что нижняя палата парламента должна быть распущена в связи с тем, что представители КПРФ на заседании поздравили своих коллег с годовщиной Великой Октябрьской революции. Об этом 7 ноября сообщает агентство "Интерфакс". "Это день государственного переворота, а не Великой Октябрьской революции, и, если в зале Госдумы звучат такие призывы, то я бы на месте президента Медведева сегодня же распустил Госдуму", - заявил Жириновский. Первый вице-спикер Госдумы от "Единой России" Олег Морозов, по данным РИА Новости, в ответ на реплику Жириновского заметил, что 7 ноября принадлежит к числу памятных дат. Однако он добавил: "Хотя вы и правы - это не праздник".

Источник:http://www.topvesti.ru/news/read/218551/zhirinovskijj_predlozhil_raspustit_gosdumu/

Иван71
31.08.2016, 22:36
Гы-гы!!! Давно пора!!!!

И камаз

Aleks1970
01.09.2016, 00:50
Иван71, к выборам откопал темку?))))

zloigad
01.09.2016, 05:05
некропостеры ))