Просмотр полной версии : Нургалиев подтвердил право россиян отбиваться от напавших милиционеров
Жан Тодт
26.11.2009, 17:35
Я считаю единственной возможностью выйти "живым" отстреливаться от таких "милиционеров"..........
http://news.mail.ru/politics/3088591
Угу!,а затем доказывай ,что он был не при исполнении и т.д. и т.п.!?:helpz::crazy::hi:
Жан Тодт
26.11.2009, 18:01
Угу!,а затем доказывай ,что он был не при исполнении и т.д. и т.п.!?:helpz::crazy::hi:
Ну мы то с тобой Игорек на пару то мож и отмахнемся от толпы ментов, а если нет??........
Ага ты в него из травматики а он в тебя из настоящего:eek:Если он тебя завалит то понятно если ты его Вот тут то самое интересное начнётся И к окончанию разбирательства скорее всего сам застрелишься:rolleyes:
Ага ты в него из травматики а он в тебя из настоящего:eek:Если он тебя завалит то понятно если ты его Вот тут то самое интересное начнётся И к окончанию разбирательства скорее всего сам застрелишься:rolleyes:
По моему самое интересное то, что к этому призывает министр МВД.
Что значит: "МВД должно доказать, что органы внутренних дел стоят на страже законов и правопорядка" Министр, что сомневается в том, на страже чего стоит его министерство???!!!
Клава я ............слов нет.:eek:
А я бы нургалиеву в первую очередь и накостылял бы:russian_ru:
Почитал Нургалиева и немножко офигел,видимо такие новости ему надоели ,и очень хочется чтобы новости выглядели как вести с полей сражений не только в Ингушетии а и по всей России.Например так:"При проверке документов около булочной убито столько то ментов ,ранено столько то,несколько гражданских находятся в Склифе,два человека пропало без вести"типа нихрена себе за хлебушком сходил
Интересно как они будут останавливать за нарушение правил,если я считаю что они не правы:eek:
С каких это пор министры стали толковать законы?:eek::eek:
А вот эта фраза Мы все равны, а граждане равны вдвойне». :eek::mlol:
Кто мы??? Ой Клава я точно х.ею:mlol:
TouaregoVod
26.11.2009, 20:18
Теперь значит можно при возможности пнуть дяденьку мильтона и сказать:"Имею право! Ведь Старший приказал...":crazy:
А я бы нургалиеву в первую очередь и накостылял бы:russian_ru:
+1. Очень здравая мысль.
А ещё ему было бы полезно провести года 2 в КПЗ по какому-нибудь пустячному делу. И чтоб при жалобах на здоровье его помещали в карцер, как симулянта.
Illuz0ry
27.11.2009, 07:41
То есть теперь можно начинать общение с милицией с фразы: "Ты не поверишь, но Ваш министр ..." :о)))
мне кажется, :redface: что ТАКОЙ министр кого-то устраивает.
Ну ведь смешно иногда смотреть и особенно слушать.
Ну ведь смешно иногда смотреть и особенно слушать.
Евгений ,позвольте с Вами не согласиться,ничего смешного здесь нет.Страшно становится только при мысли ,что теперь решение всех вопросов будет зависеть только от того кто сильней,а как говорится на любую силу ............ Законы в ж...у.Все пора идти покупать ружё:frown:
Такого еще не было,даже в 90е.
Володя, чего это мы на "Вы" вдруг стали?
Вобщем суть всей фигни в том, что это просто базар неадекватного министра. Нельзя в стране непуганных ..... так высказываться. Это его слова и ничего более.... Законодательство меняли? НЕТ!.
Поэтому обсуждать можно именно неадекватность министра, а не саму суть высказываний.
А смешно и страшно одновременно. Это да.:russian_ru:
Володя, чего это мы на "Вы" вдруг стали?
Вобщем суть всей фигни в том, что это просто базар неадекватного министра. Нельзя в стране непуганных ..... так высказываться. Это его слова и ничего более.... Законодательство меняли? НЕТ!.
Поэтому обсуждать можно именно неадекватность министра, а не саму суть высказываний.
А смешно и страшно одновременно. Это да.:russian_ru:
Женька, пусть лучше будет "страшно смешно!":wink::drinks: Потому что, иначе, действительно, пипец какой-то, и его все больше и больше...
Werkstatt
29.11.2009, 17:22
Нет идей - кого именно устраивает сей чувак-министр?:biggrin: Или Кудрин - кого устраивает:crazy:
Aleks1970
29.11.2009, 17:27
Чем бить то?...
Чем бить то?...
Сапогами Нургалиева
Aleks1970
29.11.2009, 17:43
Сапогами Нургалиева
Не, кидать сапогами... а бить носками:rolleyes:
Топор на Руси был всегда очень универсальным инструментом :biggrin:
Werkstatt
29.11.2009, 18:01
Как и "розочка" от разбитого шкалика:good:
Всегда вожу с собой. Нафиг биты всякие :crazy::russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Женька, пусть лучше будет "страшно смешно!":wink::drinks: Потому что, иначе, действительно, пипец какой-то, и его все больше и больше...
ХАЧУ чтобы было весело, спокойно и у руля были адекватные люди. :drinks::redface:
Кто-нибудь скажет, где это? :wink:
Werkstatt
30.11.2009, 09:24
ХАЧУ чтобы было весело, спокойно и у руля были адекватные люди. :drinks::redface:
Кто-нибудь скажет, где это? :wink:
В Монако и в Антарктиде:smile:
Камрады, чего вы хотите от милицейского генерала? Он уже как-то потребовал у журналистов не дезавуировать общество.
"До сих пор вся поэзия в нашем лесу создавалать одним медведем, у которого в голове опилки" copyright
Lupercus
04.12.2009, 11:01
Началось:mlol::mlol::mlol:
"Житель Перми избил двух милиционеров, ссылаясь на то, что министр безопасности России Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». Как сообщает портал 59.ru, 24-летний житель Перми пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил сотрудников милиции."
отсюда (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/04/n_1431761.shtml)
Aleks1970
04.12.2009, 11:24
Lupercus,
"Паниковского бьют...." (Шура Балаганов )
"Что.... уже?" (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей)
Житель Перми избил двух милиционеров, прикрываясь словами Нургалиева
Пермяк избил двух милиционеров, ссылаясь на то, что министр безопасности России Рашид Нургалиев «разрешил бить милиционеров». 24-летний житель Перми пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил сотрудников милиции.
Сейчас два правоохранителя находятся в больнице – дебошир нанес им черепно-мозговые травмы. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.
Следственным отделом по Свердловскому району Перми возбуждено уголовное дело по факту избиения (часть 1 статья 318 УК РФ) и оскорбления представителей власти (статья 319 УК РФ).
В беседе с корреспондентом 59.ru заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Пермскому краю Сергей Сова подчеркнул, что желание преступника прикрыться сомнительным благовидным предлогом совсем не является оправданием.
Добавим, общественный резонанс вызвало заявление Рашида Нургалиева в ходе его визита базы отряда спецназа «Зубр», где в присутствии журналистов министр общался с курсантами и детьми из спортивной школы. Один мальчик обратился с вопросом: «Как себя вести, если человек в милицейской форме на меня нападет?».
«Если этот гражданин не преступник, которого задерживают. Если человек идет и ничего не нарушает – это раз. И во вторых, если на него совершается нападение, то должна быть самооборона, – ответил г-н Нургалиев. – Мы здесь все равны, а гражданин вдвойне, потому что в данной ситуации мы стоим на страже его прав и свобод. А если преступник в форме – его надо просто изолировать от общества». Сразу после этого заявления в СМИ появились статьи, что Нургалиев разрешил бить милиционеров. Министр назвал все это обратной стороной открытости.
источник: http://59.ru/newsline/2009/12/04/#249832
О как, а вы говорите Челябинск :biggrin:
Werkstatt
04.12.2009, 12:30
Нашим министрам надо в "Аншлаге" работать. Пользы стране больше будет.
Речь Нургалиева пообсуждали, теперь будем копить свидетельства его дуроломности
Aleks1970
14.01.2010, 17:07
Реанимирую темку картинкой.. жмем..
Ну че бил их кто нибудь в реале? неужели за праздники ни у кого стычки не было?:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot