Просмотр полной версии : Телефонные уроды
Опять какая то тварь, названивает всем моим родственникам и похожим на мой голосом, от монго имени, истошно визжит, что он куда то попал, ему что то отрывают, срочно привезите денег и т.д.
Напугал, гандон:mad::mad::mad:, бабушку, короче СЦК.
А поскольку такие звонки отцу были пару месяцев назад, то я делаю вывод, что они опять активизировались.
Поэтому, предупредите всех родственников, что бы не велись на такую разводку, особенно старшее поколение, потому, как они особенно остро всё это переживают, вплоть до высокого давления.
Найду, урода, оторву ему чего нибудь.:mad::mad::mad:
Volzhanin
27.11.2009, 13:03
Ублюдки:mad: Адназначна:mad: (...и вслед много матерных слов):crazy:
А телефон с которого звонят определяется?Если нет,то по заявлению менты могут вычислить.
Определяется, но с нашими ментами сами знаете, время потратиш - уйму, а результат - телефон оформлен или на бомжа, ил ещё х.й знает на кого.
Ну, хоть бомжу или х... знает кому вломят. Не так же это оставлять.
Но раз звонят твоим голосом, значит эти уё...ща тебя знают. А ты как-то где-то пересекался с ними.
Ублюдки! Местонаходжение телефона можно определить по сотам, но не очень точно.
Stepanych
27.11.2009, 14:14
На неделе звонили и пытались убедить что я заказывал 8 томов каких то крутых авторов в эксклюзивном исполнении (отделка натуральной кожей). Видимо еще одна разводка созрела.:crazy:
На неделе звонили и пытались убедить что я заказывал 8 томов каких то крутых авторов в эксклюзивном исполнении (отделка натуральной кожей). Видимо еще одна разводка созрела.:crazy:
это фигня) у меня товарищу по работе как то домой привезли по десятку розовых зайчиков, фалоимитаторов, плеток и прочей требуХХХи для сексуальных утех) общей стоимостью тысяч под 200 и пытались всё это ему всучить - заказ на его имя, его адрес и телефон:biggrin: отбрехался он с большим трудом:mlol:
А по теме: моим предкам подобный звонок прошел лет 5 назад, что самое западлянское, я был в это время на даче и выпивал с друзьями , а телефон в доме. Прошел час где то когда я увидел пропущенные звонки, "час седых волос для моих родителей" :frown:. Потом отец ментам звонил, а эти твари просто поржали над ним и сказали что то типа "нечего нас отрывать от важных дел, не надо разговаривать с неизвестными людьми по телефону..." вот так вот оказывается... самое интересное, что звонивший отцу аферист представился капитаном-ментом какого то РУВД и сказал что я кому то башку отвернул и надо срочно решать вопрос о замятии дела финансово...
п.с. кстати, именно с тех пор стараюсь никогда не расставться с телефоном, ни на пьянке с шашлыками, ни в лесу за грибами, ни на рыбалке
garik_sun
27.11.2009, 14:39
У другая фигня .... звонят на домашний и спрашивают - Это поликлиника ?
Послал их пару раз конкретно, но сегодня опять звонок - Это автошкола ?:crazy:
- Нет :confused: это Министерство Культуры:confused:
Короче, думаю как отфутболить некоторые звонки с определенных номеров ...
в поисках телефона с такой функцией ...:vawe:
Крузовик
27.11.2009, 14:54
Че та мне тоже часто стали посторонние звонить, типа ошиблись номером, иногда раза 3 в день бывает....один раз минут 5 с девушкой общался, слушал ее, пока она меня че то не спросила, а я ей как в анекдоте:
"-Захожу в парадную, навстречу двое, говорят "Привет, Петя" и как начинают меня мудохать"
-А ты чего?
-А мне пох, я ж не Петя":rolleyes:
Звонок неделю назад два часа ночи - в трубке смотрю номер брата - оттуда крики - меня убивают - аааа.
Вспомнил про развод - пока вспоминал телефон отключился.
через пять минут то же самое - чувствую что голос брата реальный - говорю ты где? - назвал адрес - сиди там сейчас приеду - жена в шоке - хватаю такси - приезжаю -баня - в фойе лужа крови диаметром 50 см, осколки бутылки на полу разбросаны - спрашиваю админа где паренёк (ему на днях 50 отметили) - увезла скорая туда-то - рву туда-то - травмотология - вся башка забинтована, он нормально подшофе - неможет понять откуда я взялся.
Хватаю его за брюхо везу домой - он ни в какую. Вобщем убедил - открывает дочь его, время четвертый час - шок. Сдал на руки.
Вот как-то так.
Мне тоже часто названивают и смски всякие шлют. Я звоню в Аб.службу своего оператора и прошу соединить или передать службе безопасности информацию о звонившем или писавшем мне абоненте. А вот они уже пусть решают ментам звонить или самим подъехать, роги поотшибать. :hi:
Добавлено через 8 минут 25 секунд
У другая фигня .... звонят на домашний и спрашивают - Это поликлиника ?
Послал их пару раз конкретно, но сегодня опять звонок - Это автошкола ?:crazy:
- Нет :confused: это Министерство Культуры:confused:
Короче, думаю как отфутболить некоторые звонки с определенных номеров ...
в поисках телефона с такой функцией ...:vawe:
Была такая фигня еще в школе. У друга номер телефона отличался на одну цифру от телефона жека., и его постоянно донимали звонками. Ну мы как то завалили к нему после школы,и тут пошли звонки. Я говорю"-дай я поговорю". Ну короче звонок"-Алло,у нас почему горячей воды нет?",а я им"-слона в зоопарке моют", пауза,потом" -да вы что там совсем офигели,мы жаловаться на вас будем" а я им"-тогда еще и холодную отключим". На другом конце провода беснуются"-да мы в суд на вас подадим" а я им тогда спокойно так говорю"-тогда и газ еще выключим" и кладу трубку. Не знаю что уж там потом произошло,может номер в жеке поменяли ,но звонить вроде перестали.:mlol:
DrugZverey
27.11.2009, 16:39
Предлагаю позвонить заинтересованному лицу и сказать, что она проявляла интерес в покупке дров на дачу и ей привезли 5 камазов эксклюзивных дров из ценных пород дерева по заказу через интернет. :smile:
Добавлено через 14 минут 31 секунду
похожим на мой голосом, от монго имени, истошно визжит...
Костя, не наговаривай на себя! Нормальный у тебя голос! :tongue:
Мне однажды звонил персоонаж, который представился Андреем. Моего имени он не знал, поэтому на вопрос, какой Андрей, он ответил, что много ли у меня знакомых Андреев из автосервиса. Т.к. дружбы с Андреями из автосервиса я не вожу - я его сразу "узнал" и сказал:- А Андрюха, братан, здорово! Извини, что не узнал, что случилось?
Дальше он прочитал мне жесткий рэп, о том , что ему срочно надо 2000р., что он попал в какую-то историю и ему нужен я и мои 2000р. Я сказал, что не проблема и спросил, где он сейчас находится. Он сообщил, что в районе ст.м. Звездная. Я сослался на свое отсутствие в городе, спросил знает ли он где у меня офис, получив отрицательный ответ , я предложил ему приехать на ст. метро "пр. Просвещения" (другой конец города). Когда приедет, чтобы он позвонил мне и к нему на выход из метро подойдет Петр и принесет 2000. Примерно ч/з час Андрюха, совершив подземное турне под городом, радостным голосом сообщил, что он стоит у выхода и где Петр. Я вежливо предложил ему прогуляться до пивзавода Балтика, т.к. на доске объявлений видел вакансии на должность грузчика, тем самым он бы обрел шанс встать на путь исправления и зарабатывать деньги честным путем. Он на меня обиделся, начал обидно обзываться, но я довольный собой повесил трубку.
Еще один раз звонили и предложили почему-то мне за "хорошие деньги" отвезти запчасти с пр. Энергетиков на Ветеранов. Тут меня мое чувство юмора подвело и я даже не нашелся, что на такое ответить. Поэтому, просто вежливо отказался...
Звонок. Женский голос спрашивает ТЫ ГДЕ Отвечаю что еду по объездной дороге . После этого минуты 3-4 слушал какая я сволочь скотина и потаскун и тд . Кроме этого сказали что спать со мной она больше не собирается и тд. Самое интересное в том что все это говорилось без перерыва и я не мог вставить не слова. Потом бросили трубку и мне так и не удалось узнать с кем мне больше не удастся переспать:biggrin: Вот такой случай из жизни . А вот разводчики пока не звонили. Бог миловал:hi:
DrugZverey
27.11.2009, 16:49
Звонок. Женский голос спрашивает ТЫ ГДЕ Отвечаю что еду по объездной дороге . После этого минуты 3-4 слушал какая я сволочь скотина и потаскун и тд . Кроме этого сказали что спать со мной она больше не собирается и тд. Самое интересное в том что все это говорилось без перерыва и я не мог вставить не слова. Потом бросили трубку и мне так и не удалось узнать с кем мне больше не удастся переспать:biggrin: Вот такой случай из жизни . А вот разводчики пока не звонили. Бог миловал:hi:
Блин, поржал! :good: :mlol::mlol:
Может, стоило бы перезвонить? :redface: И раз она все равно больше не собирается спать с тем несчастным, может, ты бы на что мог сгодиться??:biggrin:
Тем более, барышня то, походу, горячая была....
почти такая же тема, ночью звонок на мобильный, определяется номер +881942011053, туго соображаю, что за хрень, но просто убираю громкость. По утру полез в инет, набрал этот номер в поисковике - оказалось, что подстава, если бы поднял трубку - попал бы на деньги, народ пишет, что от этого абонента звонки 17000 руб. Так что, аккуратнее друзья, запишите этот номер в черный список!!!!
ссылка на потерпевших:
http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/00881942011053
Матроскин
27.11.2009, 17:47
что от этого абонента звонки 17000 руб
Дык входящие по закону все бесплатные....:russian_ru:
Блин, поржал! :good: :mlol::mlol:
Может, стоило бы перезвонить? :redface: И раз она все равно больше не собирается спать с тем несчастным, может, ты бы на что мог сгодиться??:biggrin:
Тем более, барышня то, походу, горячая была....
Судя по эмоциональности высказываний даже очень горячая:rolleyes:Предпочитаю поспокойнее:redface: Медленно и печально:rolleyes:
Звонков не было. Были СМСки с просьбой "положи двести рублей на счет, потом перезвоню" два номера имею на оба приходили такие смски с интервалом в месяц а то и более
Оптимистка
27.11.2009, 19:09
:smile: Также стали последнее время приходить СМСки с текстом: "Мам, телефон украли, кинь 500р. на номер......." Понимаем сразу, что развод полный и для лучшего эффекта отправляем СМСку " Кинула, бл@ , лови!":rolleyes:
Тоже приходили SMSки с просьбой скинуть денег,повод не помню.Но просто не отвечал,в следующий раз воспользуюсь вашим опытом,что нибудь им напишу:rolleyes::crazy::wacko:
Звонок на мобильный в 2ч. ночи:
Я:- Але.
Молчание.
Я опять : -Але.
Молчание и сопение в трубку.
Я: - Чего надо?
Неизвестный: - Я твою маму е**л !
И бросил трубку, сцк..
Прошел месяц примерно, звонок на мобильник в такое же время.
Просыпаюсь,память воскрешает знакомую комбинацию определившихся цифр.
Снимаю трубку и молчу:smile:.
На том конце "провода" сопение, потом голос с кав.акцентом : -Алло.
Молчу:smile:.
На том конце: -Алло!
Я : - Бабушка,мама,сестра,тетя твои и вся родня твоя, -собеседник,почуяв недоброе ,перебивает , слышатся выкрики на тарабарском языке, потом:
-Чево?
Я:- Я их всех много раз ****:rolleyes:.
Слышатся выкрики на тарабарском, перемежающиеся угрозами на плохом русском.
Я смеюсь и бросаю трубку. Звонки повторяются. Отключаю тлф..
P.S.: Из жизни.
С ув..
История сегодня со мной
Приходит СМС от номер +7-951-275-22-08
Содержание
*Beeline* Обслуживание номера приостановлено. Инфо по тел. +7-951-266-22-08.
Через пол часа звонок от +7-919-575-16-87
Разговор Служба безопасности Билайн тра ляля номер сотрудника такой .... Являетесь ли вы хозяином этого номера . я говорю номер корпоративный. Ответ перезагрузите телефон.
Звоню в поддержку Билайн там говорят звонков таких они не делали это мошенники и видимо когда узнали что корпоратив сразу поняли что деньги списать не смогут :mad::bomba:
Будьте на чеку :hi:
...сказали что спать со мной она больше не собирается ...
самая распространённая и самая страшная кара, т.к. более предложить нечего
:biggrin:
Мамане звонили два раза ночью, говорили, что я подрался с ментами и задержан, голос не похож потому, что губы разбиты и т.д. с небольшими вариациями, просили чтобы денег передала гонцу. Маманя у меня продвинутая, сразу позвонила на домашний, поговорили, в следующий звонок "сына" она его послала.
у меня такой случай был тоже!мне позвонили в 3 утра и таким жалобным голосом
"папа!я в милиции!"
но дело в том что у меня сына нет,да и дочери тоже...да и жены)))
но я серавно немного подофигел от фразы "папа":mlol:
:mlol::mlol::mlol:
hafa, или так - денег отдал, сижу и думаю, у меня сына нет, да и дочери тоже...да и жены, но подкупило слово "папа":rolleyes:
у меня такой случай был тоже!мне позвонили в 3 утра и таким жалобным голосом
"папа!я в милиции!"
Может тебе послышалось "папа", а на самом деле он сказал Хафа (Hafa)? :biggrin:
моей сестре, которой 20 лет, тоже прислали в 3 часа ночи:"Пап, кинь 1000р, дома все объясню"...ну над смс-кой еще поржать можно, а когда ночью звонят и кричит или плачет кто-то в трубку, то на это уже по-другому реагируешь:mad::confused:
Тоже приходили SMSки с просьбой скинуть денег,повод не помню.Но просто не отвечал,в следующий раз воспользуюсь вашим опытом,что нибудь им напишу:rolleyes::crazy::wacko:
Володь держи себя в руках!:yes: Писать не надо, както отписался-200руб списали за смс:rolleyes:
Мне тут позвонили из кредитного отдела альфа-банка и сказали следующее:
- Валентин Петрович, должок-то думаете возвращать?
- Я не Валентин Петрович
- Ага, кончено! Хватит шифроваться!
- Вы номер проверьте по которому звоните.
- Утром уже звонила, че проверять?! Короче, либо вы платите, либо мы разрываем с вами кредитный договор по автомобилю.
- Не буду ничего платить, Кровососы и т.д минут на пять бранных слов о невозможности заплатитьи вообще какие они там уроды и в конце "Идите вы на йух!" :rolleyes:
И тут по мне прошла волна позитивных ощущений: хорошо, что я не Валентин Петрович и авто у меня не кредитное :biggrin:
Freem,
а вы не думаете как вы человека можете подставить?
вы вот так сказали оператору за этого человека,а может он сегодня хочет рассчитаться с кредитом)
а вместо этого у него отберут машину и еще мож к нему прийдут ребята из так называемых "коллекторских агентств" :good:
хотя на самом деле,конечно это достаточно весело,над кем нить пошутить,но ситуации разные бывают)
Мне тоже как-то раз звонили и на не русском языке чё-то бла-бла-бла. Я в ответ тоже галиматью на не русском бла-бла-бла. Там надолго задумывались и отключались. Свидетели по полу катались :mlol:
hafa, думал, конечно! Но если какие терки в суде, то ИМХО выписка со звонками с телефона покажет, что тому человеку не звонили. Да и нереально было тетку на том конце переубедить, что это не я, цепкая ужас какой-то! :rolleyes:
o583et199
31.05.2010, 20:01
Очень часто приходят СМС примерно такого содержания: "Встал на трассе, телефон сел, кинь 200 (или300)руб на этот номер." Друзей - водителей дофига, и начинал раньше всех искать, теперь договорились о кодовом слове!
o583et199,
на такие смс над так отвечать
"слушай у меня ток 500р,давай ты мне 200 кинешь,а я те потом 500:good: А когда увидимся-сочтемся"
Б большй тройке операторов существует общая база и отделы по борьбе с таким мошенничеством, туда вложены огромные деньги (софт+решения). Самое правильное в данной ситуации позвонить своему оператору и рассказать о произошедшем. На смс отвечать не надо как и перезванивать, может стоить очень дорого.
Поэтому о любых случаях мошенничества надо просто сообщать своему оператору, они знают как работать. Если все будем это делать, таким образом зарабатывать деньги станет не выгодно.
Мне ночью смс пришла "Мама у меня проблемы кинь мне на телефон 500р,потом всё объясню!!!"
Хоть было 4 часа утра (или ночи) ,все равно уснул с хорошим настроением:biggrin: ,посмеялся от души:mlol:. Думал отправить назад такой текст "Сейчас пол поменяю и постарею немного,а потом кину!":rolleyes:
Вечером в 10 часов ,моим родителям позвонили на городской,трубку взял отец, -получился вот такой диалог:
Отец: "Алле"
мошен. (шепотом,чтобы неразобрать чей голос) :"Алле пап это я ,у меня проблемы ,я человека сбил ,срочно нужны деньги...
Отец(недослушав):"Сынок ,а тебя как зовут то?":rolleyes:
мошен.:"Ну это я пап!"
Отец:"Кто я ,ты имя своё назови!!!":rolleyes:
мошен:"Ну я"
Отец:"Слышь му@ила,еще раз сюда позвонишь сука,поймаю сдохнешь!":mad:
Я хохотал ,когда мне родители рассказывали это:mlol::biggrin::mlol:
мне в последнее время звонят из страховых брокеров и настойчиво предлгаают застраховать машину.... сначала отбрехивался, спейчас все надоело и стал их приглашать на 8км Новорижского шоссе "к себе в офис" к 17-00.... Уже трое агентов приезжало..
Может я и не прав, но как еще с ними бороться - ума не приложу :(
в прошлую пятницу моему батьку позвонил один из этих му...л и плачущим сопливым голосом визжал в трубку, ну типо это я звоню што меня с пакетом наркотиков в москве поймали нужны бабки и все в этом духе а я то в это время в Анапе был бухал благо старшой брат с батей был взял трубку разнес по телефону этих пе...ов и все больше незвонили.:mad:
_Vitaly_
03.07.2010, 05:01
Мне ночью смс пришла "Мама у меня проблемы кинь мне на телефон 500р,потом всё объясню!!!"
Хоть было 4 часа утра (или ночи) ,все равно уснул с хорошим настроением:biggrin: ,посмеялся от души:mlol:. Думал отправить назад такой текст "Сейчас пол поменяю и постарею немного,а потом кину!":rolleyes:
Вечером в 10 часов ,моим родителям позвонили на городской,трубку взял отец, -получился вот такой диалог:
Отец: "Алле"
мошен. (шепотом,чтобы неразобрать чей голос) :"Алле пап это я ,у меня проблемы ,я человека сбил ,срочно нужны деньги...
Отец(недослушав):"Сынок ,а тебя как зовут то?":rolleyes:
мошен.:"Ну это я пап!"
Отец:"Кто я ,ты имя своё назови!!!":rolleyes:
мошен:"Ну я"
Отец:"Слышь му@ила,еще раз сюда позвонишь сука,поймаю сдохнешь!":mad:
Я хохотал ,когда мне родители рассказывали это:mlol::biggrin::mlol:
похожий звонок был моим родителям сегодня ночью, тоже про сбитую женщину, что в милиции и тд. только знали все имена и родителей и брата (от его имени звонили) и предлагали приехать в милицию. Родители брату позвонили, он взял трубку и сказал что спит и все нормально. Не могу понять на что расчет? Или они за дверью стояли и ждали когда родители выходить будут что бы в квартиру впихнуть и ограбить или чтобы во время их отсутствия квартиру вскрыть? Или деньги на улице отобрать которые они якобы в милицию повезут? Какие еще могут быть варианты? Сейчас телефон пробью и заяву в милицию напишу.
В этих случаях однозначно заяву в милицию. Там могут пробить откуда и с какого номера был звонок и зацепить хозяина номера и "имэй" если телефон сотовый. (Если звонок конечно был не с ворованного телефона и сим карты).
_Vitaly_
03.07.2010, 16:56
номер я уже пробил - телефон сотовый... заяву напишем, вот только сомнения что кто то заниматься этим будет
Aleks1970
12.10.2010, 09:48
Новый вид мошенничества. Ну по крайней мере я об этом слышу впервые.
На этот обман попался один из коллег, вполне грамотный и продвинутый человек. На днях Алексею позвонил незнакомец.
— Когда платил за телефон, ошибся цифрами и случайно кинул на ваш счет 300 рублей, — извиняющимся тоном говорил мужчина. — Мне так неудобно, но не могли бы вы ту же сумму забросить на мой баланс? Тогда мы будем квиты.
Алексей нажал «отбой» и сразу проверил счет — там действительно висели левые деньги. В этот момент парень возвращался с задания, по дороге попался автомат по
приему платежей и он, недолго думая, вернул неизвестному меценату 300 рублей. Лешу даже не насторожило, что человек промахнулся как минимум цифр на семь — потому как телефоны были совсем не похожи.
— В голове крутились совсем другие мысли, подвоха я не заметил, — говорит Алексей. — То, что это хитрый обман, понял только вечером, когда решил позвонить другу в соседний Екатеринбург. Информатор милым женским голосом сообщил, что для вызова недостаточно средств. «Заблудившихся» денег на телефоне уже не было. Позже я выяснил, что у многих операторов есть удобная функция. Если ты по ошибке бросил деньги на чужой номер, то можешь в течение суток их вернуть. Главное — сохранить чек и придти с ним в сервисный центр. Им-то и воспользовались махинаторы. Кстати, аналогичным способом я мог бы снять свои «кровные» со счета афериста. Но, во-первых, я не дождался, когда автомат выдаст мне чек, а во-вторых, я уверен, что мошенники не дураки — они тут же сняли деньги или перевели деньги на другой номер.
WildHunter
02.04.2012, 11:42
Внимание -Телефонные мошейники!!
Всем советую ознакомиться и переслать своим близким и знакомым!!
http://www.youtube.com/watch?v=MXVc2HxUbrk
через знакомых пробивали место сигнала и оба раза исходили они с крестов
это да, я слышал, работа такого рода оттуда как раз в основном и ведется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot