Просмотр полной версии : Вливаюсь
Brigadier
31.05.2007, 11:17
Коллеги, разрешите присоединиться! :hi:
Вчера пришёл заказанный в январе(!!!) наш Туарег 3.6, ездили смотрели и сверяли комплектацию и заказывали доп. оборудование. На руки получим через 2 недели, т.к. на днях уезжаем с женой в отпуск до 14-го.
Скажу сразу, Туарег покупался в первую очередь для использования женой и как авто повышенной проходимости на случай необходимости (зимой на дачу или что-то в этом роде), т.к. вторая машина S6. На опциях сильно не экономили - взяли почти в полной комплектации, за исключением навигационного блока и, как следствие, без камеры заднего вида, т.к. для неё нужен дисплей этого самого блока.
Сначала был заказан на 18-ых дисках, но в процессе изготовления нам сказали, что на производстве с 18-ми дисками напряг и предложили взять 17-ые или 19-ые, если мы не хотим задержки. Немного поломавшись, взяли 19-ые "Terra", о чём уже и не жалеем - смотрятся отлично.
Из доп. оборудования ставим Кайеновские пороги, тонируем, ставим спутник и техноблок... Под вопросом установка DVD (в бордачке) c выезжающим из центральной ниши (на торпеде) дисплеем Альпина 770 (с тач скрином) и тюнером. Цена вопроса 5500уе... думаем..
Пока вкратце и всё... Далее по ходу эксплуатации буду делиться впечатлениями! :drinks:
Коллеги, разрешите присоединиться! :hi:
Вчера пришёл заказанный в январе(!!!) наш Туарег 3.6, ездили смотрели и сверяли комплектацию и заказывали доп. оборудование. На руки получим через 2 недели, т.к. на днях уезжаем с женой в отпуск до 14-го.
Скажу сразу, Туарег покупался в первую очередь для использования женой и как авто повышенной проходимости на случай необходимости (зимой на дачу или что-то в этом роде), т.к. вторая машина S6. На опциях сильно не экономили - взяли почти в полной комплектации, за исключением навигационного блока и, как следствие, без камеры заднего вида, т.к. для неё нужен дисплей этого самого блока.
Сначала был заказан на 18-ых дисках, но в процессе изготовления нам сказали, что на производстве с 18-ми дисками напряг и предложили взять 17-ые или 19-ые, если мы не хотим задержки. Немного поломавшись, взяли 19-ые "Terra", о чём уже и не жалеем - смотрятся отлично.
Из доп. оборудования ставим Кайеновские пороги, тонируем, ставим спутник и техноблок... Под вопросом установка DVD (в бордачке) c выезжающим из центральной ниши (на торпеде) дисплеем Альпина 770 (с тач скрином) и тюнером. Цена вопроса 5500уе... думаем..
Пока вкратце и всё... Далее по ходу эксплуатации буду делиться впечатлениями! :drinks:
Вливайсо Бригадир :good:
Слушай, а ты уже купил S6 !? Тыж вроде как сомневался насчёт покупки :biggrin:
Brigadier
31.05.2007, 12:59
Вливайсо Бригадир :good:
Слушай, а ты уже купил S6 !? Тыж вроде как сомневался насчёт покупки :biggrin:
После суточного тест-драйва S6 моя мятежная душа не давала покоя бренному телу, в итоге заказал... Должен на этой неделе получить. После тест-драйва я сон потерял, а моя 3.2 перестала сразу же ехать... :wink:
to Brigadier
Вливайся...
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks: :vawe:
ждем фотоотчетец : )
После суточного тест-драйва S6 моя мятежная душа не давала покоя бренному телу, в итоге заказал... Должен на этой неделе получить. После тест-драйва я сон потерял, а моя 3.2 перестала сразу же ехать... :wink:
Ну тогда в двойне поздравляю :good: :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Brigadier
31.05.2007, 16:50
Ну тогда в двойне поздравляю :good: :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Чуть-чуть рано! :wink: Думаю, в середине июня - в самый раз!
Чуть-чуть рано! :wink: Думаю, в середине июня - в самый раз!
Ну тогда с тебя отчётик, как приедет... :vawe: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Привет, Бригадир, заходи, надеюсь что Туарег клуб для тебя будет таким же родным, как и Audi-club.:good: :drinks:
Вливайся.....!!!!
ЗЫЖ как 3,6 ... хватает для трассы? ...или с S6 рядом не стоит....?
Поздравляю Бригадир!!! S6-лайба зачетная.Предлагали S5 с выставки забрать,но склонился к Туру (двухдверка или кабриолет-это вторая машинка должна быть).
Вливайся.....!!!!
ЗЫЖ как 3,6 ... хватает для трассы? ...или с S6 рядом не стоит....?
См. выше, ни ту, ни другую машинку Бригадир пока не юзал, осчучать их будет после отпуска.:smile:
Brigadier
01.06.2007, 06:44
Ребят, спасибо!
Рад был обнаружить этот форум, а то как-то мало инфы по Туарегам в сети. Туарег новая для меня машина, надеюсь, тут смогу найти ответы на многие возникающие вопросы... Правда, лучше бы вопросов этих небыло! (тьфу х 3) :smile:
Про 3.6 - вообще ничего не знаю, даже не тестил. На тесте брал 4.2 (старый), по дин-ким хар-кам (на бумаге) они похожи (4.2 и 3.6фси), так что, думаю, нам этого вполне хватит.
Сравнивать с S6... ну... :smile:
14-го вернёмся из отпуска, заберём машинки и тогда закину фотки. Самому интересно, особенно с S6, т.к. брал нестандартный цвет кузова (Dark Burgundy) и салона (красная кожа) от Quattro GmbH, интересно как это всё будет выглядеть воочию и как будет сочетаться! :eek:
С Туарегом несколько проще: во-первых, стандартные цвета кузова и салона (чёрный с бежевым салоном) и во-вторых, мы его уже посмотрели! :wink:
Мы терпеливые, подождём.:rolleyes:
ЗЫ. Отличного отдыха Вам!:good: :drinks: :vawe:
Brigadier
04.06.2007, 09:46
В субботу поехали посмотрели машину. Машина была почти готова, не сделана только тонировка и предпродажная.
Хочу отметить, что очень хорошо смотрятся Кайеновские пороги (реально далеко под днище уходят) и выхлоп от V8 - у машины появился какой-то серьёзные вид. Поставили продольные реллинги, которых небыло на заводе. Установлены спутник и техноблок.
Вопрос по техноблоку - если кто пользует, подскажите не было ли каких проблем с устройством? Сама идея очень понравилась, но вот вмешательство в тормозную систему не стрёмно ли?
Техно блок отлично себя ведет!
Проблем вообще никаких!
Техно блок отлично себя ведет!
Проблем вообще никаких!
А расскажите про техноблок пожалуйста, или дайте ссылок...
А расскажите про техноблок пожалуйста, или дайте ссылок...
в Харькове врядли такое поставят....
Brigadier
21.06.2007, 08:00
Наконец-то, в понедельник я получил свой Туарег после всех мытарств и разборок по поводу то переноса недели производства, то отсутствия 18-ых колёс (о чём я должен завод только благодарить, т.к. 19" Terra смотрится не в пример лучше 18" Valley), то релингов у них нет, то приходит с неработающим комплектом ключей и надо ждать 2 недели новых...
Первые впечатления - самые отличные. Очень функциональный, простой в управлении - интуитивно всё понятно, пришлось залезть в мануал только чтобы понять как с кнопки блокировать руль (в Ауди, напомню, 2 кнопки вкл. и выкл., а тут одна), комфортная посадка и, главное, обалденно мягкий ход! Я опасался, что на 19-ых он будет неважно перемещаться по колдобинам, но вчера покатал его по пересеченой местности и был приятно поражён его пофигизму к дорожному покрытию или его отсутствию. Немного странный, невнятный руль. Понравился звук 3.6 фси, боялся, что будет так же трещать на холостых, как 3.2 фси на А6, но нет урчит вполне благородно. По приёму сказать пока не могу, больше 120-140 ещё не разгонялся. Подметил не детский аппетит. :) Немного низковат центральный подлокотник, но, видимо, дело привычки.
Из недостатков выявлено только какое-то дребезжание заднего левого выхлоа на холостых, видимо при установке насадок в сервисе что-то не так сделали. И неприятная мелочь - отсутствие аварийного знака и аптечки. Звоню дилеру, а он - "А они вам очень нужны? Их у нас при перевозке часто п...ят..." Надо ехать забирать.
Мне в Урарту сказали, что эти вещи до салона не доходят - пи...дят:yes: и обещали презентовать сумку(крепиться в багажнике сбоку) с огнетушителем, аптечкой и аварийным знаком.:good:
Что понравился комфорт при передвижении, это большой плюс для такой машинки.
ЗЫ. Мда, аппетит у 3.6 FSI, как у кашалота, ещё на тест драйве заметил - 22 литра влёгкую.
Наконец-то, в понедельник я получил свой Туарег после всех мытарств и разборок по поводу то переноса недели производства, то отсутствия 18-ых колёс (о чём я должен завод только благодарить, т.к. 19" Terra смотрится не в пример лучше 18" Valley), то релингов у них нет, то приходит с неработающим комплектом ключей и надо ждать 2 недели новых...
Первые впечатления - самые отличные. Очень функциональный, простой в управлении - интуитивно всё понятно, пришлось залезть в мануал только чтобы понять как с кнопки блокировать руль (в Ауди, напомню, 2 кнопки вкл. и выкл., а тут одна), комфортная посадка и, главное, обалденно мягкий ход! Я опасался, что на 19-ых он будет неважно перемещаться по колдобинам, но вчера покатал его по пересеченой местности и был приятно поражён его пофигизму к дорожному покрытию или его отсутствию. Немного странный, невнятный руль. Понравился звук 3.6 фси, боялся, что будет так же трещать на холостых, как 3.2 фси на А6, но нет урчит вполне благородно. По приёму сказать пока не могу, больше 120-140 ещё не разгонялся. Подметил не детский аппетит. :) Немного низковат центральный подлокотник, но, видимо, дело привычки.
Из недостатков выявлено только какое-то дребезжание заднего левого выхлоа на холостых, видимо при установке насадок в сервисе что-то не так сделали. И неприятная мелочь - отсутствие аварийного знака и аптечки. Звоню дилеру, а он - "А они вам очень нужны? Их у нас при перевозке часто п...ят..." Надо ехать забирать.
Спасибо за интересное повествование о первых ощущениях при эксплуатации Тура! Не в курсе про блокировку руля - что это?
Brigadier
21.06.2007, 09:27
Спасибо за интересное повествование о первых ощущениях при эксплуатации Тура! Не в курсе про блокировку руля - что это?
Ну как при полном выключении ключом блокируется руль, так и кнопкой.
... главное, обалденно мягкий ход! Я опасался, что на 19-ых он будет неважно перемещаться по колдобинам, но вчера покатал его по пересеченой местности и был приятно поражён его пофигизму к дорожному покрытию или его отсутствию.
Некоторые соклубники(млин, чуть не написал собутыльники:rolleyes: ), отмечают какие то стуки, пробои подвески на ямах, как будто аммортизаторы короткоходные.:frown:
Не ощущал такого?
Brigadier
21.06.2007, 12:47
Некоторые соклубники(млин, чуть не написал собутыльники:rolleyes: ), отмечают какие то стуки, пробои подвески на ямах, как будто аммортизаторы короткоходные.:frown:
Не ощущал такого?
Думаю проблема стуков должна возникать при максимально поднятой машине, т.к. ход амортизатора становится минимальным. Я на максимальном режиме не ездил. Я достаточно быстро ехал по вспаханному полю и никаких стуков небыло заметно.
Ну как при полном выключении ключом блокируется руль, так и кнопкой.
Всеравно не понимаю - если руль блокируется автоматически, зачем кнопка? :confused:
Brigadier
22.06.2007, 06:54
Всеравно не понимаю - если руль блокируется автоматически, зачем кнопка? :confused:
Ну когда ключ вынимаешь из зажигания блокируется руль, а в случае с кнопкой надо сначала выключить, затем нажать не до конца и подержать до блокировки руля. Не сразу въехал, что у кнопки 2 положения, т.к. привык к 2 кнопкам на А6. :wink:
При использовании keyless руль блоикируется когда закрываеш водительскую дверь и ставиш машину на охрану.
Brigadier
22.06.2007, 09:59
При использовании keyless руль блоикируется когда закрываеш водительскую дверь и ставиш машину на охрану.
Возможно, но как это проверить?! В тоже время, после выключения кнопкой двигателя на экране загорается надпись, что для блокировки руля нажмите и удерживайте кнопку Start/Off. Фишка в том, что по началу я нажимал второй раз на кнопку и у меня опять включалось зажигание, потом уже в инструкции прочитал, что у кнопки 2 степени нажатия, так вот для блокировки руля (и чтобы он отъезжал, облегчая выход из машины) надо не до конца нажать кнопку и удержать, тогда всё Ок.
Всё так же, как и на Ауди, но на Ауди было легче разобраться с 2-мя кнопками. :)
Возможно, но как это проверить?! ...
... Фишка в том, что по началу я нажимал второй раз на кнопку и у меня опять включалось зажигание, потом уже в инструкции прочитал, что у кнопки 2 степени нажатия, так вот для блокировки руля (и чтобы он отъезжал, облегчая выход из машины) надо не до конца нажать кнопку и удержать, тогда всё Ок.
Насчёт проверить, оставить кого нибудь в машине.
Насчёт отъезжал поподробнее, эт как?
Нужен пакет памяти 2...... на первом такой опции нету)
Brigadier
22.06.2007, 11:40
Выключаешь зажигание, руль блокируется и отъезжает вперёд (кнопочку только надо нажать на руле), сиденье назад...
Как в лохусе... руль уходит из твоих рук:vawe: : )
Как в лохусе... руль уходит из твоих рук:vawe: : )
Как в мерсе :wink:
Мда, ет не про меня - памяти 2 нема...:frown:
Мда, ет не про меня - памяти 2 нема...:frown:
Я тоже память 2 не заказывал - посчитал не нужной :vawe:
Я тоже память 2 не заказывал - посчитал не нужной :vawe:
А я заказал - т.к. жена тоже будет иногда садиться за руль. Очень удобно настроить все 1 раз и потом просто переключаться.
Brigadier
28.06.2007, 13:54
....14-го вернёмся из отпуска, заберём машинки и тогда закину фотки. Самому интересно, особенно с S6, т.к. брал нестандартный цвет кузова (Dark Burgundy) и салона (красная кожа) от Quattro GmbH, интересно как это всё будет выглядеть воочию и как будет сочетаться! :eek:...
Вот только вчера пришла моя S6, как и обещал выкладываю на суд... Фоткал мыльницей, цвет немного подвирает, но в целом представление получить можно.:wink:
С загрузкой фоток не разобрался, так что, если не лень сходите на дружественный сайт по ссылке:
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1710948&postcount=1
Вот только вчера пришла моя S6, как и обещал выкладываю на суд... Фоткал мыльницей, цвет немного подвирает, но в целом представление получить можно.:wink:
С загрузкой фоток не разобрался, так что, если не лень сходите на дружественный сайт по ссылке:
Полный зачет и уважуха!!! :good:
Мечта любого драйвера! :mitsu:
:drinks: :drinks: :drinks: Надо всем форумом обмыть
XLSchwarz
28.06.2007, 14:55
Brigadier, просто восторг...! :eek: Мои искренние поздравления!
(и потекла скупая мужская слюна:crazy: )
+100000...Поздравляю...машина то что надо для позажига!
)))красная кожа?!...интересный вариант :good:
Машина просто супер!
Цвет потрясный!
ПиС
Завидую! Белой завистью)))
Удачно позажигать!
Машинка супер!:good: :drinks: :drinks: :drinks:
Brigadier
29.06.2007, 07:11
Машинка супер!:good: :drinks: :drinks: :drinks:
Всем спасибо! :hi:
Жду-недождусь уже, когда отдадут (после установки допов, постановки на учёт, страхования и т.п.)! Вы бы слышали её ЗВУК!!! :eek:
XLSchwarz
29.06.2007, 09:22
....
Вы бы слышали её ЗВУК!!! :eek:
А может, запишете на диктофон (в любом мобильнике вроде есть)?:rolleyes: Понимаю, что даже близко не то, но мало ли...
Brigadier
29.06.2007, 12:21
А может, запишете на диктофон (в любом мобильнике вроде есть)?:rolleyes: Понимаю, что даже близко не то, но мало ли...
Ну вот тут можно получить представление: :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=esoDVqs-3Aw
Ну вот тут можно получить представление: :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=esoDVqs-3Aw
Круто! Особенно то, что снят ограничитель на 250км/ч :good:
Компания Audi сегодня отмечает 75-летний юбилей своей эмблемы. Именно 29 июня 1932 года четыре немецких автопроизводителя Audi, DKW, Horch и Wanderer были объединены в одну фирму Auto Union. И эмблемой новой компании стали четыре кольца, которые символизировали нерушимую дружбу между участниками альянса.
Каждая компания в новом концерне занималась производством автомобилей в своем сегменте. DKW специализировалась на выпуске мотоциклов и небольших микролитражек, Wanderer делал машины среднего класса, Audi производила модели к сегменте «люкс», ну а Horch собирал представительские автомобили.
PS 2Бригадир Вроде как покупку твоей машины, Ауди решила отметить! :wink:
Brigadier
29.06.2007, 16:36
Компания Audi сегодня отмечает 75-летний юбилей своей эмблемы. Именно 29 июня 1932 года четыре немецких автопроизводителя Audi, DKW, Horch и Wanderer были объединены в одну фирму Auto Union. И эмблемой новой компании стали четыре кольца, которые символизировали нерушимую дружбу между участниками альянса.
Каждая компания в новом концерне занималась производством автомобилей в своем сегменте. DKW специализировалась на выпуске мотоциклов и небольших микролитражек, Wanderer делал машины среднего класса, Audi производила модели к сегменте «люкс», ну а Horch собирал представительские автомобили.
PS 2Бригадир Вроде как покупку твоей машины, Ауди решила отметить! :wink:
Сегодня тоже отмечу и машину, и 75 лет - всё отмечу!!! :wink:
Салон просто супер. Машина супер - это само собой. Вот пожалел что не увидел сразу как может смoтреться красно-черный салон. Может в тур бы себе заказал. Они предлагали разноцветный салон с кожей разных цветов, но я посмотрел на коричнево-черные примеры и меня не впечатлило в отличие от салона бригадировской S6 !!!
:good: :good: :good:
Brigadier
29.06.2007, 16:52
Салон просто супер. Машина супер - это само собой. Вот пожалел что не увидел сразу как может смoтреться красно-черный салон. Может в тур бы себе заказал. Они предлагали разноцветный салон с кожей разных цветов, но я посмотрел на коричнево-черные примеры и меня не впечатлило в отличие от салона бригадировской S6 !!!
Спасибо!
Ну многих красно-чёрное сочетание пугает или удивляет... Меня немного скучный интерьер достал на последней А6 (машина была чёрная, салон бежевый). К тому же, в базе S6 нельзя поменять чёрный на другой цвет - там всё чёрное: и потолок, и пол, и торпеда и карбон, и двери. А вариантов кожи предлагается только 2(!!!) - чёрная и белая (варианты с алькантаровыми вставками под задницу или только кожа). Хочешь - не хочешь, а приходилось думать о каком-то другом цвете. :yes:
В Туре нет красной кожи. Так что здесь без вариантов.
В Туре нет красной кожи. Так что здесь без вариантов.
Спасибо, теперь я спокоен :smile:
Спасибо, теперь я спокоен :smile:
Ну наконец то.:mlol:
Мда, хорошая аффта.... поздравляю!!! :drinks: :vawe:
Ни гвоздя, ни жезла... :wink:
Здравуствуйте комрады!!:smile:
Вот наконец-то зарегился:) И Машинка пришла!!! Долго выбирал между 3,6 и 3,0 TDI, прочитал форум, посоветовался с официалами и не только и определился на Дизель:good:
Только изначально заказывал спортивную пневмо, но пришла обычная:russian_ru:
Спрашивал у многих какая разница, то что предотвращает от кренов понятно, а в остальном так внятно ничего не ответели.
До этого была Audi TT 3,2 quatro (2007), хорошая машина , но не накаждый день и не по нашим дорогам, устал , короче, долго думал что взять, "протестил" все что можно, выбор пал на Туру:)
Так что принимайти:):drinks:
Вливайся ))
Все таки дизеля рулят ))
Здравуствуйте комрады!!:smile:
Вот наконец-то зарегился:) И Машинка пришла!!! Долго выбирал между 3,6 и 3,0 TDI, прочитал форум, посоветовался с официалами и не только и определился на Дизель:good:
Только изначально заказывал спортивную пневмо, но пришла обычная:russian_ru:
Спрашивал у многих какая разница, то что предотвращает от кренов понятно, а в остальном так внятно ничего не ответели.
До этого была Audi TT 3,2 quatro (2007), хорошая машина , но не накаждый день и не по нашим дорогам, устал , короче, долго думал что взять, "протестил" все что можно, выбор пал на Туру:)
Так что принимайти:):drinks:
Вливайся :drinks: :drinks: :drinks:
А почему выбор пал на туарег, а не например Q7, раз Ауди доволен остался? Интересно твое мнение, т.к. сам мучаюсь "слезая" со звезды
А почему выбор пал на туарег, а не например Q7, раз Ауди доволен остался? Интересно твое мнение, т.к. сам мучаюсь "слезая" со звезды
Наверное причина та же почему ты не выбрал GL :smile:
Q7-3 раза тест брал, у друзей потом взял на пару дней....не знаю не то...Сел в Тouareg, и вот оно...)То, что надо, как в танке, нет такого ощущения в других машинах, в й7 руль и панель не понравилась, хотя чисто интуитивно на фольцах, внутри все как в ауди..был еще вариант Discovery 3, тож взял тест и по мкаду шел где-то 120-115 и решил немного "порулить" так включилоась вся электроника....звук мерзкий там такой, и думал если честно...невыкручу....Сразу же , пока не остыли впечатления, проехался на Таурэге, остался оч доволен ездой по городу:good:
Потом съездил на вых на Дмитровский , там по лесам, по "болотам", тоже однозначно зачет!)
Проехал уже 1700 Где-то:redface: море впечатлений после ТТ, вчера 215 пошел на нем, после 1500км, по дороге где гонял на ТТ, дорога разбитая....почти бетонка наТТ осмеливался 200 не болльше, а тут как в танке)) Еще официалы сказали....мол после первых 1500 км, автоматика с движка снимает не ограничетель,а вообщем полностью раскручивает его, так это, мож кто слышал?):smile:
Вчера приехал к дилеру Ауди - посмотреть Q7. Т.к. ребята знакомые - надо кузю (Q7), надо кузю брать. Хрен им а не Кузя! Вобщем посидел я в Q7 - не понравилось, т.к. веет каким-то американизмом, что мне не нравится. Поэтому даже не стал драйвить.
Вывод однозначный - Туарег рулит!!! :good: :good: :good:
Brigadier
04.07.2007, 07:18
Вчера приехал к дилеру Ауди - посмотреть Q7. Т.к. ребята знакомые - надо кузю (Q7), надо кузю брать. Хрен им а не Кузя! Вобщем посидел я в Q7 - не понравилось, т.к. веет каким-то американизмом, что мне не нравится. Поэтому даже не стал драйвить.
Вывод однозначный - Туарег рулит!!! :good: :good: :good:
А я порулил Ку7 достаточно, чтобы придти к такому же выводу. Плюс к тому у Ку7 много проблем по мелочам - сырой ещё.
Хотя, надо его попробовать с 4.2тди, но как мне сказали в представительстве, все квоты на этот год выбраны и нет возможности заказать 4.2тди ранее 2008г.
Brigadier
04.07.2007, 07:22
.....Еще официалы сказали....мол после первых 1500 км, автоматика с движка снимает не ограничетель,а вообщем полностью раскручивает его, так это, мож кто слышал?):smile:
Ох уж эти официалы.... :mlol: сами нихрена ни в чём не разбираются, по существу никогда не ответят, но пургу нести - хлебом не корми!
Ох уж эти официалы.... :mlol: сами нихрена ни в чём не разбираются, по существу никогда не ответят, но пургу нести - хлебом не корми!
Вова, прикинь, мне тут дилер Ауди вообще сказал что не знает такого двигателя как 4,2.:mlol:
Я понял что дальше общаться скорее всего не имеет смысла :rolleyes:
Вова, прикинь, мне тут дилер Ауди вообще сказал что не знает такого двигателя как 4,2.:mlol:
Я понял что дальше общаться скорее всего не имеет смысла :rolleyes:
Когда мы звоним к дилерам (или заезжаем лично), мы, как правило, попадаем всегда на 1ю линию продаже где работают новички. Если кто-то зарекомендовал себя глубокими знаниями и умениями - он там долго не задержится и пойдет или вверх или в другую контору. Поэтому остаются ребята у которых либо еще недостаточно опыта и знаний, и они насткпают на все грабли, набирают опыт и уходят дальше, либо те кто на это не способен, для которых существует только то, что есть у них в списке на продажу. Если 4.2 дизеля нет в списке на продажу - все - значит его нет, что Вы еще хотели от человека с зарплатой не самой высокой должности в отделе продаж ?
Когда мы звоним к дилерам (или заезжаем лично), мы, как правило, попадаем всегда на 1ю линию продаже где работают новички. Если кто-то зарекомендовал себя глубокими знаниями и умениями - он там долго не задержится и пойдет или вверх или в другую контору. Поэтому остаются ребята у которых либо еще недостаточно опыта и знаний, и они насткпают на все грабли, набирают опыт и уходят дальше, либо те кто на это не способен, для которых существует только то, что есть у них в списке на продажу. Если 4.2 дизеля нет в списке на продажу - все - значит его нет, что Вы еще хотели от человека с зарплатой не самой высокой должности в отделе продаж ?
ДА НО... Ауди то при этом не должна страдать и лицом в грязь
ДА НО... Ауди то при этом не должна страдать и лицом в грязь
А это наверное не зависит от того чей продукт продается... думаю что этим страдают в равной мере все (Audi,BMW,Mercedes,VW,etc).
Принимайте и меня тоже в свои ряды. Я только что с автосалона и на новеньком Touarege. :drinks:
Brigadier, ни чего, что в твою темку залез, могу новую создать. Правда на других форумах это не приветствуется.
Вливайся
Что за машинка? цвет .... ))
Принимайте и меня тоже в свои ряды. Я только что с автосалона и на новеньком Touarege. :drinks:
Brigadier, ни чего, что в твою темку залез, могу новую создать. Правда на других форумах это не приветствуется.
Усегда рады, вливайся, создавай свои темки, у нас это приветствуеться!:good:
А с окраин страны принимаете? :hi:
VWT V6 3.2
И сразу несколько вопросов:
- не пойму как открыть окошко в задней двери?
- как включить нижние противотуманки?
- как переключить язык панели?
- какая ситуация с русской навиацией?
- как включить нижние противотуманки?
Вытянуть переключатель головного света до первого фиксированного положения :yes:
Язык в настройках борт компа!
А про навигацию писали, русской нет
VWT V6 3.2
И сразу несколько вопросов:
- не пойму как открыть окошко в задней двери?
Под задним дворником импровизированная ручка открывания, а в ней кнопочка:biggrin:
Спасибо всем, кто ответил.
Противотуманки нашел, язык поменял, про нави понял, кнопочку под ручкой на заднем стекле нашел сразу, только не открывает она. У компаньона такая же история была на TDI, но я что-то понажимал и она стала открываться с кнопки.
И еще не могу найти омыватели фар. Вроде крышки в бампере есть, к ним идут водяные шланги, но как все это запустить не ясно.
омыватели работают при включенном ближнем свете
Каким образом? Что нужно нажимать?
нажимать омыватель лобового стекла =)
если при этом включен ближний/дальний, то при этом будет работать и омыватель фар.
XLSchwarz
09.07.2007, 10:10
Каким образом? Что нужно нажимать?
У меня (на старом Туре) это длительное удержание рычажка омывателя лобового стекла.
Вливайся
Что за машинка? цвет .... ))
Цвет - Серебро, комплектацию выложил в другом посте.
VWT V6 3.2
Конечно принимаем!!! :hi:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Вот интересные темы! Которые можно посетить!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=244
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=279
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43 :vawe:
Владимир137
11.12.2014, 17:35
Уважаемые коллеги, разрешите тоже влиться в Ваш славный коллектив.Установленный порядок и правила поведения обязуюсь чтить и безукоризненно выполнять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot