Просмотр полной версии : Какое авто следущая?
Serega_29rus
09.01.2008, 19:22
Кто какой автомобиль хочет купить после своего Турика или поменять на новый такой же?
Почитал по форуму, многие не в восторге от "народного автомобиля", вот и думаю спросить.
P.S Мне еще рано задумываться на этот вопрос, т.к ТУР еще не пришел даже.:smile:
Роман@V6_TDI
09.01.2008, 19:24
Т.к. планирую еще 1,5 года катать, то думать буду через 1 год.
Вполне можеь что-то интересное появиться... помимоТурига
Туром пока доволен:good:
На сегодняшний день рассматривал бы Х5 и Кайенн.
User_irl
09.01.2008, 20:13
Если даст Бог будет всё нормально (и мне не надо будет время от времени въезжать в грязь), то хочу слесть с внедорожника и сесть в купэ BMW 6-й серии. Очень доволен Туром, но чесно говоря моя вторая машина BMW 5 M-Sport приносит мне больше радости и удовольствия. Хотя эти автомобили полностью разные что-бы проводить какието паралели и сравнения.
Serega_29rus
09.01.2008, 20:31
Если даст Бог будет всё нормально (и мне не надо будет время от времени въезжать в грязь), то хочу слесть с внедорожника и сесть в купэ BMW 6-й серии. Очень доволен Туром, но чесно говоря моя вторая машина BMW 5 M-Sport приносит мне больше радости и удовольствия. Хотя эти автомобили полностью разные что-бы проводить какието паралели и сравнения.
Был бы Тур W12 там, V10, приносил бы не меньше удовольствия. (может быть)
А R5 конечно с БМВ не сравнишь.
тур устраивает полностью.
Но новый (Touareg GP) не радует совсем! К старым косякам, прибавилось новых!
Рассматриваю вариант покупки через 2года MB GL420 TDI из Германии (новый)
werewolf
09.01.2008, 20:52
После Ха5 будет ТУР. Ибо для работы,дома,охоты,рыбалки- Зл, а темболее V10 по своим общим свойствам -считаю идеальным авто.:good:
Для души же попробую взять купе 335Xi , а если жаба вдруг задушит-М3 Е-46.:yes:
У меня все таки по плану как минимум Touareg V6 3.0 TDI, а если по макс. Touareg V10 5.0 TDI...:redface:
werewolf
09.01.2008, 21:01
У меня Б\У V-10. Ибо с нашими ценами НОВЫЙ V6 у меня никак меньше 85+ не получается, а это слегка не та сумма для авто "на каждый день"! Брать же "пустой" V6..поездив на Ха5 и на "нафаршированном" V8 и потом кататься с "душевным комфортом"я просто не смогу. А учитывая халявный ремонт.... V10 от 2005г-самое то!!:good:
А меня новый тур устраивает полностью а старый не радует совсем :rolleyes:
Качество ГЛ меня смущает ровно столько же, сколько смущает качество тура - т.е. "при таком количестве мелких наворотов, конечно наверно когда-нибудь возможно что-то проглючит, но я надеюсь что не у меня, и вообще никому этого не желаю :)"
И через 2-3 года буду смотреть кто чего достиг, и где получается оптимальный выбор по набору фич за цену/качество. Если это будет у китайцев - возможно возьму китайца, если окажется новый громадина ГЛ лучшим по набору/кчаеству_фич/цене - ну и хрен сним, придется брать, но от всей души хочется пожелать туру быть через 2 года как минимум на текущих позициях (но через 2 года планка максимальная наверняка будет выше, т.е. текущие позиции будут означать что все в нем еще лучше за примерно ту же цену :)
:drinks:
Качество ГЛ меня смущает ровно столько же, сколько смущает качество тура - т.е. "при таком количестве мелких наворотов, конечно наверно когда-нибудь возможно что-то проглючит, но я надеюсь что не у меня, и вообще никому этого не желаю :)"
И через 2-3 года буду смотреть кто чего достиг, и где получается оптимальный выбор по набору фич за цену/качество. Если это будет у китайцев - возможно возьму китайца, если окажется новый громадина ГЛ лучшим по набору/кчаеству_фич/цене - ну и хрен сним, придется брать, но от всей души хочется пожелать туру быть через 2 года как минимум на текущих позициях (но через 2 года планка максимальная наверняка будет выше, т.е. текущие позиции будут означать что все в нем еще лучше за примерно ту же цену :)
:drinks:
Vovik, токо не китайца!!!!:confused: :eek: :smile:
Мой товарищ-адвокат купил в прошлом году китайца ( как я его не отговаривал!!! епть)...теперь маетца, хочет продать...а нифига не получаитца!!! :russian_ru:
Serega_29rus
09.01.2008, 21:13
Мне тоже кажеться альтернативы Туру нет - он универсален. Его и беру. Ну не нравяться мне другие джипы, Туарег нравиться во всем.
Китайца бы я не взял, ни при каком раскладе, принципиально.
Vovik, токо не китайца!!!!:confused: :eek: :smile:
Мой товарищ-адвокат купил в прошлом году китайца ( как я его не отговаривал!!! епть)...теперь маетца, хочет продать...а нифига не получаитца!!! :russian_ru:
Китайцы сейчас отстой. Я прехался на такси-ховере как-то - это был ужас. Все трещит/пищит/стучит, не едет. И пробег только 15т.км.
Но! Может года через 2 наладят производство ? Электронику же делают вроде ? И в Космос вон полетели - им проще - тырят/покупают готовые технологии, дорабатывают и вперед...
met chel
09.01.2008, 21:20
У меня все таки по плану как минимум Touareg V6 3.0 TDI, а если по макс. Touareg V10 5.0 TDI...:redface:
Привет! Надеюсь чтоV8 4.2 TDI c Ауди поставят, решетку поменяют и еще кое что подправят:russian_ru: то к 2010 г. надеюсь обновлюсь.:yes: :drinks:
Я свой выбор сделал:smoke:
Китайцы сейчас отстой. Я прехался на такси-ховере как-то - это был ужас. Все трещит/пищит/стучит, не едет. И пробег только 15т.км.
Но! Может года через 2 наладят производство ? Электронику же делают вроде ? И в Космос вон полетели - им проще - тырят/покупают готовые технологии, дорабатывают и вперед...
ИМХО: Они (китайцы) сейчас ведут конкретную экспансию своими товарами в отношении Штатов в первую очередь. Поэтому для них, больше всего интересно количество при среднем качестве и малой цене. Эта экспансия будет продолжаться не менее лет семи-десяти если не больше. Развитие электроники в основном связано за счет украденных технологий (собственные разработки только начинают появляться), поставленных на четкий конвейер, пока китайское качество по электронике серьезно хромает!!! :russian_ru:
СанСаныч
09.01.2008, 21:31
КАЛИНУ нада брать!!!!!
КАЛИНУ нада брать!!!!!
Ага...токо не калину тагда, а уж лучше 10 "Нивок":biggrin:
Serega_29rus
09.01.2008, 21:36
КАЛИНУ нада брать!!!!!
СанСаныч, мож тогда уж сразу приору.:smile:
СанСаныч
09.01.2008, 21:38
ПРИОРУ...:russian_ru:
А это что????:crazy: КАЛИНА-ЛЮКС???
Serega_29rus
09.01.2008, 21:40
ПРИОРУ...:russian_ru:
А это что????:crazy: КАЛИНА-ЛЮКС???
Нууу... не то чтобы люкс... нууу там только слово люкс.:russian_ru:
Вообщем люкса там нет.:smile:
ТАРАНТУЛ
09.01.2008, 22:06
НЕ ПОНЯЛ ОРЛЫ. Где Ваш патриотизм? Я третий месяц на форуме и четвертый в ожидании Туарега.Столько хвалебных од было в адрес Туарега и вдруг сомнения и шарахание.А может "казачек" засланный появился?:confused: :confused: :confused:
Serega_29rus
09.01.2008, 22:10
Воооотт, я тоже удивился прочитав несколько НЕхвалебных од в адрес Туарега.
Поэтому и создал тему.
Надо быстрее GL брать... а то через год будет дорестайл ваще превратитсо в косяк...
Боюсь что будет с моим GP года через 3.... :eek: :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :crazy: :crazy: :rolleyes:
СанСаныч
09.01.2008, 22:12
Нууу... не то чтобы люкс... нууу там только слово люкс.:russian_ru:
Вообщем люкса там нет.:smile:
Ну раз Калина и Приора отпадают, то наверно В10 буду брать через годик...
а может в12 дизельный появится к тому времени...:hi:
Патриотизм как рах это про ПРИОРУ и ЛАНОС :-)
Старые косяки убавились, но прибавились новые. Я еще не одного косяка у нового не нашел, может я что делаю не правильно:rolleyes:
:drinks: У старого косяков, то больше.:eek:
КАЛИНУ нада брать!!!!!
заодно, перепись дебилов проведем. (Наша Раша):biggrin: :biggrin: :biggrin:
P.s. Мой выбор для будущего-R50
Serega_29rus
09.01.2008, 22:23
Старые косяки убавились, но прибавились новые. Я еще не одного косяка у нового не нашел, может я что делаю не правильно:rolleyes:
У старого косяков, то больше.:eek:
заодно, перепесь дебилов проведем. (Наша Раша):biggrin: :biggrin: :biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
Тоже долго смеялсо когда посмотрел. Да тут ты еще в тему так.
Я еще не одного косяка у нового не нашел, может я что делаю не правильно:rolleyes:
Дим, +100000000000 Наверное немцы забыли нам косяки вложить... или фины сперли...
надо срочно к дилеру, чтоб нам привел все в норму:biggrin: :biggrin: :biggrin:
СанСаныч
09.01.2008, 22:27
Дим, +100000000000 Наверное немцы забыли нам косяки вложить... или фины сперли...
надо срочно к дилеру, чтоб нам привел все в норму:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне почему-то кажется, что дорестайлинговые 2006г.в. самые неломающиеся...Старые косяки уже убрали...а новых еще не придумали!!!:tongue:
Мой выбор будущего авто:
- как можно мягче на неровной дороги и маленькой скорости
- твердый и управляемый на скорости, в поворотах
- изменение клиренса - чем большие минимум и максимум - тем лучше
- достаточно большой чтоб не быть мелким, но в то же время не громадина
- побольше электронных прикольных наворотов
- достаточная надежность, мне не нужно идеала, при всех наворотах понятно что надежность не может былть идеальной
- красивый вид внутри
- красивый вид снаружи
- цена
Пока туарег для меня этому удовлетворяет - я фанат туарега.
И если китайцы или мерсы нужное мне соотношение качеств переплюнут - то возьму китайцев или мерса или еще чего, что переплюнет :-)
Заказала ауди а8 с двигателем v10. В марте буду кататься.
Смех,смехом, а мне нравится купе мини купер с.
Для души рассматриваю его очень серьезно.
werewolf
09.01.2008, 23:02
А такие разве есть....:eek: Я знаю тока с W12.:wink:
Вах!!!! Даша!!! Ты решила изменить Туарегу??? :eek:
А как же W12 Туарег? Он лучше, чем "колумпайка" и по денежке скромнее будит :smile:
werewolf
09.01.2008, 23:03
Я за таким гонялся на 4,6 в городе.... НЕ ДОГНАЛ!!!:smile:
Роман@V6_TDI
09.01.2008, 23:09
не верю - я тоже Mini Cuper Club S - былна презентации - забавный дрынчик:rolleyes: :drinks:
Serega_29rus
09.01.2008, 23:15
Мой выбор будущего авто:
- как можно мягче на неровной дороги и маленькой скорости
- твердый и управляемый на скорости, в поворотах
- изменение клиренса - чем большие минимум и максимум - тем лучше
- достаточно большой чтоб не быть мелким, но в то же время не громадина
- побольше электронных прикольных наворотов
- достаточная надежность, мне не нужно идеала, при всех наворотах понятно что надежность не может былть идеальной
- красивый вид внутри
- красивый вид снаружи
- цена
Пока туарег для меня этому удовлетворяет - я фанат туарега.
И если китайцы или мерсы нужное мне соотношение качеств переплюнут - то возьму китайцев или мерса или еще чего, что переплюнет :-)
Я тоже за собой начинаю замечать свой фанатизм от Тура, врядли его кто переплюнет.
Мне почему-то кажется, что дорестайлинговые 2006г.в. самые неломающиеся...Старые косяки уже убрали...а новых еще не придумали!!!:tongue:
у меня не было ни одного гемороя пока
Я за таким гонялся на 4,6 в городе.... НЕ ДОГНАЛ!!!:smile:
Во-во еще бы дороги у нас на севере построили...)))
ole-boba
09.01.2008, 23:26
У нас городок не большой, впрочем как и все приморские города. ТУРиков всего штук 6 или 7 всего, так вот заметил такую тенденцию: трое из владельцев поменяли свои ТУРы опять же на ТУРы GP, после ресталинга за прошлый год. Я думаю это о чем то говорит. Надеюсь, что и я не разочаруюсь. Обычно на авто езжу гарантийный срок, ну а потом... опять запах нвого авто, обкатка, новые ощущения. Ну а чё, скока той жизни то? Лишь бы ТУР не разочаровал!!!:vawe:
У нас городок не большой, впрочем как и все приморские города. ТУРиков всего штук 6 или 7 всего, так вот заметил такую тенденцию: трое из владельцев поменяли свои ТУРы опять же на ТУРы GP, после ресталинга за прошлый год. Я думаю это о чем то говорит. Надеюсь, что и я не разочаруюсь. Обычно на авто езжу гарантийный срок, ну а потом... опять запах нвого авто, обкатка, новые ощущения. Ну а чё, скока той жизни то? Лишь бы ТУР не разочаровал!!!:vawe:
просто в топовой линейке трудно что-то выбрать:frown:
Пока устраивает Тур. :good:
Надеюсь в ближайшие два года менять его непридется.
А когда придет время, там и посмотрим, что будет интересное и по карману.
Нравится еще Кайен, но у него нет пока дизеля.
Короче нестоит загадывать, что будет завтра, не говоря уже через два года.
Поживем увидим!!! :russian_ru:
Брал Тура в связи старения А6-боялся что будет хуже-оказалось намного лучше!На лет 5 -7 даже и не буду думать о продаже Тура-ибо VAG он и в Африке VAG!
А такие разве есть....:eek: Я знаю тока с W12.:wink:
Главное отличие новой версии A8 от базовых модификаций – наличие под капотом 5,2-литрового мотора V10, позаимствованного у Lamborghini Gallardo. Этот двигатель был дефорсирован с 520 до 450 лошадиных сил, и обладает максимальным крутящим моментом в 540Нм. Но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы тяжелый седан весом под две тонны смог ускоряться до ста километров в час всего за 5,1-секунды. Его максимальную скорость, опять же по традиции, ограничили на 250 километрах в час.
Такие машины в Москве продаются уже год. :yes:
Главное отличие новой версии A8 от базовых модификаций – наличие под капотом 5,2-литрового мотора V10, позаимствованного у Lamborghini Gallardo. Этот двигатель был дефорсирован с 520 до 450 лошадиных сил, и обладает максимальным крутящим моментом в 540Нм. Но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы тяжелый седан весом под две тонны смог ускоряться до ста километров в час всего за 5,1-секунды. Его максимальную скорость, опять же по традиции, ограничили на 250 километрах в час.
Такие машины в Москве продаются уже год. :yes:
Это S8.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot