Просмотр полной версии : Секс и алкоголь спасают мужчин от проблем со здоровьем
АМСТЕРДАМ, 1 декабря.
Секс и алкоголь спасают мужчин от проблем со здоровьем. Как передает портал NeBoley, к такому неожиданному выводу пришли исследователи из университета Эразма в нидерландском городе Роттердаме. Секс особенно «пригоден» для борьбы против инфарктов миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, а алкоголь «способствует» преодолению различных старческих недугов.
Источник: http://news.rambler.ru/Russia/head/4531448/
Мужики,
:drinks::l_kiss:
АМСТЕРДАМ, 1 декабря.
Секс и алкоголь спасают мужчин от проблем со здоровьем. Как передает портал NeBoley, к такому неожиданному выводу пришли исследователи из университета Эразма в нидерландском городе Роттердаме. Секс особенно «пригоден» для борьбы против инфарктов миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, а алкоголь «способствует» преодолению различных старческих недугов.
Мужики,
Секс лучше , зато алкоголь чаще:rolleyes:
Aleks1970
01.12.2009, 17:42
Не, алкоголь и секс несовместимы....
FINANSIST
01.12.2009, 17:44
:mlol::mlol::mlol: да канешна:eek::wacko: главное утром не просыпатся с вопросом "кто тут":crazy:
Aleks1970
01.12.2009, 17:47
:mlol::mlol::mlol: да канешна:eek::wacko: главное утром не просыпатся с вопросом "кто тут":crazy:
:yes:И хде я......
FINANSIST
01.12.2009, 17:49
:yes:И хде я......
одно лиж бы не было фразы "у-у-у....ох....ееее...ой....н...себе":crazy:
Aleks1970
01.12.2009, 17:51
одно лиж бы не было фразы "у-у-у....ох....ееее...ой....н...себе":crazy:
Да еще и опухло:mlol::mlol::wacko::crazy::helpz:
FINANSIST
01.12.2009, 17:54
Но в таких случаях лучше просыпатся не у сипя, так легче ноги сделать....:redface::rolleyes::crazy:
Это, Саня, смотря какой алкоголь, и какой секс...:russian_ru::redface:
DrugZverey
01.12.2009, 18:27
Думаю, если... (выбрать нужное слово)... в меру то очень даже совместимы....:yes::biggrin:
Кстати, мы же не приравниваем секс, к занятию спортом?
Aleks1970
01.12.2009, 18:29
Думаю, если... (выбрать нужное слово)... в меру то очень даже совместимы....:yes::biggrin:
Кстати, мы же не приравниваем секс, к занятию спортом?
Да, но на треньке так мона зае....:rolleyes:
DrugZverey
01.12.2009, 18:34
Да, но на треньке так мона зае....:rolleyes:
Блин, умора!:mlol::mlol::mlol: Согласен на все СТО!
З.Ы.
Первый раз за день седня поржал!
Bronco, успокоил:rolleyes:
Aleks1970
01.12.2009, 18:42
Вот вам....
Секс и алкоголь
Даже дети знают в школе:
Секс - покруче алкоголя!
Ну, во-первых, он приятней,
И гораздо вариантней.
Вот, к примеру, нет резона
Водку пить по телефону,
Или грезить о напитках
На раскрашенных открытках,
Да и поз, чтоб водку пить,
С камасутрой не сравнить.
Это я к чему все это?
Просто в доме водки нету…
Aleks1970, жжошь,где взял стихи детства?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Aleks1970
01.12.2009, 18:46
Aleks1970, жжошь,где взял стихи детства?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ага, когда пил и занимался сексом:mlol:
DrugZverey
01.12.2009, 18:50
АМСТЕРДАМ, 1 декабря.
Мужики,
Интересно, а чем вызвана подобная дискриминация по половому признаку? :crazy:
Теперь можно жене, основываясь на научных исследованиях, с серьезным видом и нравоучительным тоном сообщить, что делаешь все это исключительно ради своего здоровья, а ей, к сожалению, такие, казалось бы, простые способы самолечения противопоказаны.:cool:
Да и измена теперь изменой не считается! Всегда можно сослаться, что у тебя совершенно неожиданно случился сердечный приступ, а эта милая девушка совершенно случайно проходила мимо , была в теме и оказалась столь любезна, что согласилась пойти на такую жертву только ради спасения твоей жизни!:redface:
Название еще прикольное "Институт Эразма".... Эта такая болезнь, что-ли старческая? Типа маразма? "Ура! Секас и алкоголь спасут вас от эразма!"
Aleks1970
01.12.2009, 18:52
DrugZverey, ага, типа, ты чё пьяный домой приперся, дык проходил профилактику старческих маразмов и готовился к занятию сексом с тобой, любимая..ик..
:drinks:
как говорил мой хороший знакомый, алкоголик:
- кто с водкой дружен тому секс не нужен....
DrugZverey
01.12.2009, 19:19
:drinks:
как говорил мой хороший знакомый, алкоголик:
- кто с водкой дружен тому секс не нужен....
а если букву "д" сменить на "в", то поговорка вааще обретает новый смысл...
а если букву "д" сменить на "в", то поговорка вааще обретает новый смысл...
при такой замене надо ещё секс на диму менять:rolleyes:
Минет еще ни кто не отменял:confused:
Ромарио Агро
01.12.2009, 19:42
Это, Саня, смотря какой алкоголь, и какой секс...:russian_ru::redface:
:eek::crazy:
Хороший алкоголь в умеренных количествах полезен, я всегда покупаю в дьюти фри хорошее виски, текилу, дома после стресса выпьешь немного и чувствуешь как напряжение отпустило.
А что русские меру стали знать, как немцы?:eek:
главное под воздействием сильного алкоголя :wacko: не потерять Друга... Не каждая окажет искуственное дыхание с первого раза :helpz:....
главное под воздействием сильного алкоголя :wacko: не потерять Друга... Не каждая окажет искуственное дыхание с первого раза :helpz:....
:russian_ru:
в смысле - не увлечься спиртным настолько, чтобы не посягнуть на честь Друга?! :eek:
а, получив от него по хлебалу, надеяться, что "не каждая" окажет искусственное дыхание, тем более - с первого раза...:russian_ru: эт че - она тоже бухала? :wacko:
в смысле - не увлечься спиртным настолько, чтобы не посягнуть на честь Друга?! :eek:
а, получив от него по хлебалу, надеяться, что "не каждая" окажет искусственное дыхание, тем более - с первого раза...:russian_ru: эт че - она тоже бухала? :wacko:
я про НЕГО, тот который всегда рядом и при мне...при сильном алкоголе он может дать осечку.
Карамель
02.12.2009, 08:31
алкоголь без секса - признак алкоголизма:rolleyes:
задумаешься в следущий раз с кем пить:biggrin:
Aleks1970
02.12.2009, 09:51
Не, я столько не выпью
Не, я столько не выпью
Вы ничего плохого не подумайте член президиума ЦК! Я исключительный лесбиян:hi:
Aleks1970
02.12.2009, 10:31
lawer, ,беспартийный, да еще и лесбиян.....в партию не хотите?...
lawer, ,беспартийный, да еще и лесбиян.....в партию не хотите?...
а какую партию?
Запасись таблетками. Поднимают всё даже когда неделю празднуешь свадьбу друга с алкоголем и наркотиками.
Неправда твоя :cool:
Добавлено через 44 секунды
Вот понимающий человек :rolleyes:
Aleks1970
02.12.2009, 10:36
а какую партию?
Да в любую...
Карамель
02.12.2009, 10:42
задумаешься в следущий раз с кем пить:biggrin:
не важно с кем, главное как закончить попойку, т.е. с какими результатами:rolleyes:
Да в любую...
Если серьезно, позанимавшись выборами, и увидев всю подноготную, что то не тянет...
autosecurityins
02.12.2009, 10:44
А что русские меру стали знать, как немцы?:eek:
эх...откуда у бабушки зубки???
Aleks1970
02.12.2009, 10:46
не важно с кем, главное как закончить попойку, т.е. с какими результатами:rolleyes:
Все верно, главное кончить, а как и с кем все равно:wacko::crazy::eek:
Мысли о дальнейшем приятном продолжениии с каждой выпитой рюмкой увеличиваются, остается найти грань, когда необходимо закончить попойку и выступить на :good:
Карамель
02.12.2009, 10:52
Мысли о дальнейшем приятном продолжениии с каждой выпитой рюмкой увеличиваются, остается найти грань, когда необходимо закончить попойку и выступить на :good:
это можно сделать и в процессе, а потом уж нажраться, так нажраться с чувством выполненного долга перед отечеством:rolleyes:
это можно сделать и в процессе, а потом уж нажраться, так нажраться с чувством выполненного долга перед отечеством:rolleyes:
:good::yes: как говорится, золотая середина найдена...Ну и напоследок за Отечество разок
Карамель
02.12.2009, 12:33
:good::yes: как говорится, золотая середина найдена...Ну и напоследок за Отечество разок
если будут сили подняться или поднять:rolleyes:
но думаю на такие жертвы уже не стоит идти:rolleyes:
[QUOTE=Карамель;377010]если будут сили подняться или поднять:rolleyes:
но думаю на такие жертвы уже не стоит идти:rolleyes:[/QU
Нужно ведь не только о себе заботится...:yes: Вдруг мало ли...
Карамель
02.12.2009, 12:46
[QUOTE=lawer;377014][QUOTE=Карамель;377010]если будут сили подняться или поднять:rolleyes:
но думаю на такие жертвы уже не стоит идти:rolleyes:[/QU
Нужно ведь не только о себе заботится...:yes: Вдруг мало ли...[/QUOTE
все в меру, стаканы не обсуждаю:smile:
просто подумала если партнер в г..о пьян, его же самого можно чпокать, даже не поймет:smile:
по этому, "жертв" нам не надо.
Лучше понемногу, но с удовольствием,:mlol:
FINANSIST
02.12.2009, 12:49
его же самого можно чпокать
:eek:а етаво как:redface::crazy:
"Чпокать" - какой действительно занятный синоним:rolleyes: (надо запомнить:mlol:)
а потом как в анекдоте, нету у меня больше друзей:mlol:
:good:Ну вот как то так парни рассказывают: http://video.geocam.ru/video/view/?id=v795929cd84
Карамель
02.12.2009, 12:54
извините что не на русском, но материться не хотелось как то.
Это выражение знаменитое, если кто не понял, придется написать: " такой пьяный, что самого хоть е.......":redface:
FINANSIST
02.12.2009, 12:57
" такой пьяный, что самого хоть е......."
...взьерошить???
а другого не могу подобрать:redface:
...взьерошить???
Просят в деталях...:mlol:
...взьерошить???
Я правильно понимаю речь о мужике идет?:rolleyes:
Карамель
02.12.2009, 13:13
Я правильно понимаю речь о мужике идет?:rolleyes:
я про мужика писала, но не знаю кому там взъерошивать собрались:mlol:
я про мужика писала, но не знаю кому там взъерошивать собрались:mlol:
Ой я не могу:mlol:
Чуть под стол не сполз - представил картину, как пьяного мужика собутыльники ерошат и его мордень по утру, когда болеть будет не только голова:mlol::mlol::mlol:
Чпокнуть, ерошить - незя такое в рабочее время писать:mlol:
Карамель
02.12.2009, 13:20
Ой я не могу:mlol:
Чуть под стол не сполз - представил картину, как пьяного мужика собутыльники ерошат и его мордень по утру, когда болеть будет не только голова:mlol::mlol::mlol:
Чпокнуть, ерошить - незя такое в рабочее время писать:mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol:
ща меня порвет
FINANSIST
02.12.2009, 13:27
ох вы, я о высоком, культурном.... а вы:crazy:
Карамель
02.12.2009, 13:38
ох вы, я о высоком, культурном.... а вы:crazy:
мы о естественном:rolleyes:
Я бы сказал о забавном, т.к. чпокать (ерошить) пьяных мужиков всеж не очень естественно:rolleyes::mlol:
FINANSIST
02.12.2009, 13:44
Я бы сказал о забавном, т.к. чпокать (ерошить) пьяных мужиков всеж не очень естественно:rolleyes::mlol:
:mlol::mlol: я думаю даже трезвых мужиков чпокать не сильно то естественно:crazy:
:mlol::mlol: я думаю даже трезвых мужиков чпокать не сильно то естественно:crazy:
:mlol::mlol::mlol: даже притивоестественно:crazy:
Карамель
02.12.2009, 13:57
:mlol::mlol::mlol: даже притивоестественно:crazy:
с этим не поспоришь, но вот про так мужики нажыраются - это вполне естественно:tongue:
и что на мало что способны в таком состоянии, только на то чтобы их въерошили чпокнули :tongue:
с этим не поспоришь, но вот про так мужики нажыраются - это вполне естественно:tongue:
и что на мало что способны в таком состоянии, только на то чтобы их въерошили чпокнули :tongue:
а как же скрытые силы организма, второе дыхание, открытие чакр....:crazy::rolleyes:
Карамель
02.12.2009, 14:02
а как же скрытые ..............открытие чакр....:crazy::rolleyes:
ты про храп?:rolleyes:
ты про храп?:rolleyes:
это рык тигра!!!:crazy::rolleyes:
TommyLee
02.12.2009, 14:56
не согласен, некоторые в таком состоянии даже лучше, чем в обычном) и веселее, а некоторые и даже мудрее))
ЗЫ не про себя сказано, я больше любитель посмотреть на пьяных, чем самому что-то в пьяном виде откалывать
В тему секс и алкоголь, почему же не совместимо, как показывает жизнь, то либо первое после второго бывает, а иногда и второе после первого. В зависимости от возраста.
Карамель
02.12.2009, 15:17
не согласен, некоторые в таком состоянии даже лучше, чем в обычном) и веселее, а некоторые и даже мудрее))
ЗЫ не про себя сказано, я больше любитель посмотреть на пьяных, чем самому что-то в пьяном виде откалывать
В тему секс и алкоголь, почему же не совместимо, как показывает жизнь, то либо первое после второго бывает, а иногда и второе после первого. В зависимости от возраста.
на мой взгляд, все зависит от меры и в сексе и в алкоголе.
Лично каждого обсуждать не надо, но во общем, в соответствии со стереотипом о русских складывается, что секс и алкоголь соввместимы, но в каком количестве и в какой момент - это вопрос?:rolleyes:
Не знаю, не знаю, но жизнь показывает что женщина должна контролировать процесс и понимать в какой момент необходимо схватить мужчину в ахапку с целью выполнить долг перед отечеством, а потом все могут расслабляться до победного:rolleyes:
на мой взгляд, все зависит от меры и в сексе и в алкоголе.
Лично каждого обсуждать не надо, но во общем, в соответствии со стереотипом о русских складывается, что секс и алкоголь соввместимы, но в каком количестве и в какой момент - это вопрос?:rolleyes:
Не знаю, не знаю, но жизнь показывает что женщина должна контролировать процесс и понимать в какой момент необходимо схватить мужчину в ахапку с целью выполнить долг перед отечеством, а потом все могут расслабляться до победного:rolleyes:
Побольше бы таких женщин, умеющих контролировать процесс:yes:
Карамель
02.12.2009, 18:15
Побольше бы таких женщин, умеющих контролировать процесс:yes:
это как в мультике: "жить захочешь, не так раскорячишься":rolleyes:
А разве не в фильме особенности национальной охоты?:redface:
Карамель
02.12.2009, 18:21
скорее всего из фильма:redface:
скорее всего из фильма:redface:
В этом фильме алкоголь по-полной раскрыт!!! А вот секас - не очень... :russian_ru:
Карамель
02.12.2009, 18:28
В этом фильме алкоголь по-полной раскрыт!!! А вот секас - не очень... :russian_ru:
про что и писали. Сначало нажруться, потом на девочек тынет, а потом уже и не можем:rolleyes:
про что и писали. Сначало нажруться, потом на девочек тынет, а потом уже и не можем:rolleyes:
Нажраца - это святое! :drinks: А девачки - как получица!! :biggrin:
Нажраца - это святое! :drinks: А девачки - как получица!! :biggrin:
и побольше и побольше:rolleyes:
Истину глаголишь камрад! :drinks:
А что они по вашему с доярками делали??? Коров чтоли доили???:eek:
Карамель
02.12.2009, 18:39
отлично что хотя бы осознаете это!!!!
Вот так всегда, девочки потом!
По этому девочки и контролируют весь процес, чтобы успеть урвать:biggrin:
По этому девочки и контролируют весь процес, чтобы успеть урвать:biggrin:
Так ить - никто и не возражаит! :yes:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Тема не раскрыта - финн все проспал! :biggrin:
Тема не раскрыта - финн все проспал!
Да ладно, сделав ему скидку на незнакомство до этого с русской водкой, предлагаю засчитать попытку:rolleyes:
Карамель
02.12.2009, 18:46
не, они сами "му" только говорили:rolleyes:
Да зачем им говорить то было? Девченки положили их на спину и сами всё сделали - я в них верю - они же там наши а не финские:rolleyes:
Да ладно, сделав ему скидку на незнакомство до этого с русской водкой, предлагаю засчитать попытку:rolleyes:
Согласен - считаем ! :yes:
уезжали довольные все таки, значит доярки успели поймать момент, только ссыкун:crazy: испортил им утро:rolleyes:
Да зачем им говорить то было? Девченки положили их на спину и сами всё сделали - я в них верю - они же там наши а не финские:rolleyes:
Доярки-то наши деревенские - у них это профессиональное... Их финским коматозником не удивишь... :biggrin:
Доярки-то наши деревенские - у них это профессиональное... Их финским коматозником не удивишь... :biggrin:
главное, чтобы не воспользовались машинным методом:crazy:
главное, чтобы не воспользовались машинным методом:crazy:
Не.. Ну откуда в глубинке такая техника - там все по-простому...:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:
и в бидон?
Карамель
02.12.2009, 22:13
по историческим книгам, весь разврат скапливался и сосредотачивался в российских деревнях.
Поэтому они там профессионалы по сей день:rolleyes:
Доение коров сказывается на техники владения кистями рук, которую можно применить не только для производственных целей :rolleyes:
женщины в русских селениях коня на скаку останавливают и в избу горящую входят. Что касается увалить мужчину - раз плюнуть.
вот такая правда:rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
и в бидон?
потому что в крынку не лэзит:rolleyes:
по историческим книгам, весь разврат скапливался и сосредотачивался в российских деревнях.
Поэтому они там профессионалы по сей день:rolleyes:
Доение коров сказывается на техники владения кистями рук, которую можно применить не только для производственных целей :rolleyes:
женщины в русских селениях коня на скаку останавливают и в избу горящую входят. Что касается увалить мужчину - раз плюнуть.
вот такая правда:rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
потому что в крынку не лэзит:rolleyes:
я думаю, откуда опыт такой у меня:russian_ru::rolleyes: корни из деревень
Карамель
02.12.2009, 22:18
я думаю, откуда опыт такой у меня:russian_ru::rolleyes: корни из деревень
в крынку лезет?:rolleyes:
гдавное чтоб не как из под топора:rolleyes:
в крынку лезет?:rolleyes:
гдавное чтоб не как из под топора:rolleyes:
стараюсь не совать где не тепло:rolleyes:
Карамель
02.12.2009, 22:21
стараюсь не совать где не тепло:rolleyes:
а если там будет парное молоко?
а если там будет парное молоко?
а как же движения?:rolleyes: НА ОДНОМ ТЕПЛЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, ТАКТИЛЬНЫЕ ОЧУЧЕНИЯ НЕОБХОХОДИМЫ
Добавлено через 13 минут 52 секунды
а как же движения?:rolleyes: НА ОДНОМ ТЕПЛЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, ТАКТИЛЬНЫЕ ОЧУЧЕНИЯ НЕОБХОХОДИМЫ
а язычок острый у Вас:vawe: не поймите привратно:hi:
Карамель
02.12.2009, 23:18
Добавлено через 13 минут 52 секунды
а язычок острый у Вас:vawe: не поймите привратно:hi:
ага, не то слово, я же тоже из глубинки:rolleyes:
корни дают о себе знать:tongue:
получается что машинное доение Вам чуждо?:rolleyes::redface:
Карамель
03.12.2009, 08:10
получается что машинное доение Вам чуждо?:rolleyes::redface:
ну почему же, можно воспользоваться на скорую руку, когда времени в обрез:mlol:
autosecurity
03.12.2009, 08:33
Ндаааааа, а что делать, если совсем не пьешь? :russian_ru: А корнями уходишь на урал...
Карамель
03.12.2009, 09:26
Ндаааааа, а что делать, если совсем не пьешь? :russian_ru: А корнями уходишь на урал...
остается только секс!!!:tongue:
вашей женщине можно позавидовать:smile::good:
autosecurity
03.12.2009, 09:35
остается только секс!!!:tongue:
вашей женщине можно позавидовать:smile::good:
Так одной не хватает....:redface:
Карамель
03.12.2009, 10:22
Так одной не хватает....:redface:
так ты как в анекдоте, только с точность наоборот:
«Женщина у сексопатолога: Доктор, подскажите мне, почему меня ни один мужчина не удовлетворяет?
Доктор: так вы любовника заведите
Женщина: завела, не помогает
Д: другого заведите
Ж: Доктор, вы даже не представляете сколько у меня их было
Д: да, какая-то вы женщина загадочная!!!!
Ж: вот вот, так и запишите, а то все бл@ть, да бл@ть!»
:biggrin:
остается только секс!
Цена мужской силы - недолгий век мужской, считают японские ученые
Мужчины носят в себе семена саморазрушения в генах, содержащихся в сперме, утверждают японские ученые.
Специалисты сельскохозяйственного университета Токио, проведя серию опытов на мышах, выявили специфический ген, который имеется у представителей обоих полов, но при этом проявляет активность только у особей мужского пола, сообщает в среду Би-би-си.
Этот ген, как утверждают ученые, позволяет представителям сильного пола развиваться физически более активно, но за счет продолжительности жизни. Специалисты убеждены, что результаты исследований применимы ко всем млекопитающим, включая и человека.
Специалисты токийского университета изучали мышь, которая была искусственно выведена от двух женских особей путем изменения генетического материала.
Полученный отпрыск, полностью свободный от мужских генов, прожил на треть дольше, чем обычная мышь. Кроме того, он был меньше по размерам и весу при рождении, но обладал более устойчивой иммунной системой.
Руководитель группы специалистов профессор Томохиро Коно заявил, что, как показали исследования "разница в продолжительности жизни у мужчин и женщин кроется на генном уровне, имея в виду, что геном спермы пагубно сказывается на продолжительности жизни у млекопитающих".
/ interfax.by /
Все таки пить не брошу:rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 10:33
Пить вредно, вернее много пить вредно. А с сексом не все так гладко, но таааааак приятно, что просто жуть берет. Особливо классно когда детей к теще или матери а сами на выходные за город...
Ну или как в анекдоте: жене, что у любовницы, любовнице, что у жены, а сам.... у другой любовницы. Эх, ну почему я не подишах какой-нить ...:russian_ru:
Карамель
03.12.2009, 10:48
Пить вредно, вернее много пить вредно. А с сексом не все так гладко, но таааааак приятно, что просто жуть берет. Особливо классно когда детей к теще или матери а сами на выходные за город...
Ну или как в анекдоте: жене, что у любовницы, любовнице, что у жены, а сам.... у другой любовницы. Эх, ну почему я не подишах какой-нить ...:russian_ru:
в гареме тетки голодные, могут разорвать.
Лучше меньше но с большей отдачей:rolleyes:
все довольны будут.
в гареме тетки голодные, могут разорвать.
Лучше меньше но с большей отдачей:rolleyes:
все довольны будут.
ну хотя бы разочек попасть туда:crazy::rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 10:53
Ох и не говори.... Может конечно меньше но с большей отдачей и лучше, но как-то очень уж редко такое встречается.:frown:
Карамель
03.12.2009, 10:53
ну хотя бы разочек попасть туда:crazy::rolleyes:
ой как я хочу, хотябы на 15 минут в мужской монасты/мужской "гарем"/хокейную команду/футбольную команду заглянуть!!!!
15 минут бы не хватило, но меру знать надо:rolleyes:
ой как я хочу, хотябы на 15 минут в мужской монасты/мужской "гарем"/хокейную команду/футбольную команду заглянуть!!!!
15 минут бы не хватило, но меру знать надо:rolleyes:
мера мерой, но желание не денешь никуда, потом осознаешь, после того как ножки затряслись, усе болит, истерто... и вывод, как в анекдоте про медведя, ну я то что полез смотреть у лося надпись - все равно читать не умею... но пройдет неделя другая, раны затянутся и опять они манят и манят...:crazy:
Карамель
03.12.2009, 11:08
мера мерой, но желание не денешь никуда, потом осознаешь, после того как ножки затряслись, усе болит, истерто... и вывод, как в анекдоте про медведя, ну я то что полез смотреть у лося надпись - все равно читать не умею... но пройдет неделя другая, раны затянутся и опять они манят и манят...:crazy:
эта болезнь хорошо в спортзале вылечивается:smile:
ножки трясутся, ручки, а главное тренер какой, ух!!!!:rolleyes:
я нашла выход из положения:tongue:
autosecurity
03.12.2009, 11:14
И тут остапа понесло.... Только почему-то в спортзале тренером в основном мужской персонал, может стоит записаться на аэробику?
И тут остапа понесло.... Только почему-то в спортзале тренером в основном мужской персонал, может стоит записаться на аэробику?
там могут загонять, сердце не выдержит:crazy::wacko:
autosecurity
03.12.2009, 11:18
У кого?! У тренерши? Хотя может такая попасться ... - может оно и к лучшему.
У кого?! У тренерши? Хотя может такая попасться ... - может оно и к лучшему.
всем темпом владеет Она:crazy:
autosecurity
03.12.2009, 11:23
lawer, ну тогда какие предложения будут? Не на тренажерах же заниматься...
lawer, ну тогда какие предложения будут? Не на тренажерах же заниматься...
я за отсутствие девушкозаменителей в любом виде:rolleyes::hi::drinks:
Карамель
03.12.2009, 12:59
я за отсутствие девушкозаменителей в любом виде:rolleyes::hi::drinks:
очень жаль, а то могла бы много разных заменителей порекомендовать:rolleyes:
а алкозаменители нужны? или тоже лучше без них?
autosecurity
03.12.2009, 13:13
А зачем алкозаменитель-то? Достаточно просто минимум, но оооочень хороший алкоголь. И никогда не скатишься, и на девушек будешь посматривать еще больше и на разных....:tongue:
Карамель
03.12.2009, 13:16
А зачем алкозаменитель-то? Достаточно просто минимум, но оооочень хороший алкоголь. И никогда не скатишься, и на девушек будешь посматривать еще больше и на разных....:tongue:
главнео чтобы близнецами не казались, а так конечно, в меру то все можно:rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 13:26
Ну от 50 грамм Абрай Дюрсо - близнецы не маячат, если оно настоящее и брют..:smile:
Карамель
03.12.2009, 13:29
Ну от 50 грамм Абрай Дюрсо - близнецы не маячат, если оно настоящее и брют..:smile:
не по русски:smile:
ведро водки и девок штук 10:rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 13:34
Карамель, ну уж нет, крепкие спиртные напитки не по мне..... Если только крепкий чай. А вот вторая часть предложения - в самый раз.
Карамель
03.12.2009, 13:37
Карамель, ну уж нет, крепкие спиртные напитки не по мне..... Если только крепкий чай. А вот вторая часть предложения - в самый раз.
получается что с одной стороны - перепой,
а с другой стороны - недо@б:smile:
извини если грубо, но сдержаться не могла, угораю сижу:biggrin:
autosecurity
03.12.2009, 13:47
Перепоя нету - просто нету, ваще не пью, только на новый год 50 грамм брют и все. Другая сторона - ну не хватает, да, согласен...:wacko:
Карамель
03.12.2009, 13:57
Перепоя нету - просто нету, ваще не пью, только на новый год 50 грамм брют и все. Другая сторона - ну не хватает, да, согласен...:wacko:
Может тебя вылечить?:biggrin:
autosecurity
03.12.2009, 14:02
:eek: Смотря от чего...
Карамель
03.12.2009, 14:05
:eek: Смотря от чего...
от бл@дства:rolleyes: и горемозависимости:rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 14:10
Ну, если хирургического вмешательства не последует, то ... :cool:
Карамель
03.12.2009, 14:13
Ну, если хирургического вмешательства не последует, то ... :cool:
даже без инструмента стоматолога:rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 15:23
Заманчиво, заманчиво, а случайно совершено кузнеца рядом не будет?
Карамель
03.12.2009, 15:32
Заманчиво, заманчиво, а случайно совершено кузнеца рядом не будет?
а надо? :rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 15:44
Неееее, зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?!
Карамель
03.12.2009, 16:26
Неееее, зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?!
слава богу что не олень, а то пришлось бы плотника вызывать, спиливать рожки:biggrin:
autosecurity
03.12.2009, 16:38
Тогда уж ветеринара... Или для Вас все едино, что рога ставить аль пилить, что дровами при...@?
Карамель
03.12.2009, 16:40
Тогда уж ветеринара... Или для Вас все едино, что рога ставить аль пилить, что дровами при...@?
одинаково приятно:smile:
ну так что, лечить то будем?
autosecurity
03.12.2009, 16:50
Когда, где, кого и какие гарантии?
А лечить по талончикам, али как:rolleyes::redface:?А то может тоже очередь занять?
autosecurity
03.12.2009, 16:54
Ты подожди - а то может летально все закончится и тогда талончик не понадобится, сначала надо проверить....
Карамель
03.12.2009, 16:57
Когда, где, кого и какие гарантии?
тебя конечно, не знаю как все пройдет, гарантий тоже пока дать не могу.
Но то что мозх вскрою- однозначно!
Ты подожди - а то может летально все закончится и тогда талончик не понадобится, сначала надо проверить....
не очкуйте, летального исхода не будет, только физическое недомогание:rolleyes:
Неее летально нам не надо ,летать не хотим,лучше самолечением займёмся,или само рассосётся:crazy:
Карамель
03.12.2009, 17:02
Неее летально нам не надо ,летать не хотим,лучше самолечением займёмся,или само рассосётся:crazy:
не дождетесь, само не рассосется:rolleyes:
только с помощью инструментов "доктора":rolleyes:
autosecurity
03.12.2009, 17:04
Карамель, дык я не за себя очкую....ведь посадить жё могут...
А по теме недомогания - главное витаминчиков в виде апельсинового сока шобы було поболе, а остальное мелочи жизни....
Ну тоже нормальный вид, но всё время одно и тоже нельзя же, надо поразнообразней подходить:yes: Как говориться с разных ракурсов)))
а я как же? первый разговор начал разговаривать:rolleyes:
autosecurity
04.12.2009, 07:53
"В очередь ....дети, в очередь!!!" (с) :mlol:
Карамель
04.12.2009, 08:42
"В очередь ....дети, в очередь!!!" (с) :mlol:
формируем списки!:biggrin:
самых активных отправлю на профилактику в "свингер" клуб:rolleyes:
от б@дства не вылечит, но зато рассосется все:biggrin:
autosecurity
04.12.2009, 08:49
Ну вот, я так и думал..."поматросит и бросит..." стрелку нарисовали, в поиск отправили. Теперь видимо по списку будет формироваться политбюро, потом президиум, потом будет выбираться еще кто-нить....
Карамель
04.12.2009, 09:35
Ну вот, я так и думал..."поматросит и бросит..." стрелку нарисовали, в поиск отправили. Теперь видимо по списку будет формироваться политбюро, потом президиум, потом будет выбираться еще кто-нить....
Тебя без очереди, как участника военных действий на "бабьем фронте":rolleyes:
autosecurity
04.12.2009, 09:44
Нет уж спасибо, меняться я не хочу - мне своего мало, а не надоело... Несколько не то понимание дела...
Карамель
04.12.2009, 09:58
Нет уж спасибо, меняться я не хочу - мне своего мало, а не надоело... Несколько не то понимание дела...
тогда разъясни свою позицию для лючшего понимания
autosecurity
04.12.2009, 10:11
Женщина, как правило, тоже человек, но с большими вариантами отмазок в плане секса: голова болит, устала, "праздники наступают, наступили, только закончились"... В итоге получаем от одной максимально раз в 4-ре дня и те не регулярно. Что самое обидное - это даже отмечено в статистике, не помню где читал, можно не пытать. При этом доктора, психологи и иже с ними, считают, что подобное положение вполне нормально. Правда делая некоторые исключения на отдельных особей.... Мне риск и щекотание нервов ни к чему, мне просто не хватает - видимо просто не достиг того возраста или состояния души - когда наступает переход от секса к телевизору с пивом. Ну, а так как спиртное - это не моё, футбол-хоккей могу воспринимать только играя во дворе сам, но не по телевизору, видимо переход отодвигается на некоторое время. Вот потому и хотелось бы своё оставить при себе, а добавить бы не мешало....:redface:
Aleks1970
06.12.2009, 06:07
А я никогда не осквернял таинство пьянства каким-то там сексом! :rolleyes:
Карамель
06.12.2009, 20:50
А я никогда не осквернял таинство пьянства каким-то там сексом! :rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: действительно
Жванецкий отдыхает !!!!!!!!
Блин ,а у меня всё как не у всех:frown:как пьянка так секс ,как секс то пьянка непременно:crazy:
Fizik, главное чтобы пьянка после секса не с горя а с радости:rolleyes:
с каждым рюмкой чувствительность и восприятие алкоголя нивелируется:drinks:, а вот в сексе должно быть все наооборот:crazy::wacko:
Карамель, из очереди не выпадал:yes:
Aleks1970
08.12.2009, 05:51
Вновь убедился в прошлый выходной,
Что это - факт, а не мои придумки:
Что женщина вдруг хорошеет после пятой рюмки!
Но не везде, а только подо мной... ик....
Карамель
08.12.2009, 07:13
Вновь убедился в прошлый выходной,
Что это - факт, а не мои придумки:
Что женщина вдруг хорошеет после пятой рюмки!
Но не везде, а только подо мной... ик....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot