PDA

Просмотр полной версии : Куплю усилитель для дельты

kardan
01.12.2009, 21:12
Заголовок: Куплю усилитель для дельты Название запчасти(ей): у кого есть родной туровский усилок?
куплю Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: недорого Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: opelcaravan@mail.ru

Ivanz
01.12.2009, 22:33
Саш, посмотрю завтра может у меня что есть, сообщу тогда.

BAZIL
02.12.2009, 10:20
Если есть старый, может его легче отремонтировать!!!

kardan
02.12.2009, 10:26
Если есть старый, может его легче отремонтировать!!!

Гдеее!!!
:good:

BAZIL
02.12.2009, 15:17
kardan,
Что с твоим усилком случилось? Я лично свой ремонтировал, почитай тут:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8695

kardan
02.12.2009, 16:02
У меня такая же ерунда как и у остальных работает только зад и центр перед но причины у всех разные я например менял перед этим стеклоподьемник вод двери но (все звониться коротыша нет!) правда от разьема от кузова до колонки, потом вечером механник чистил дренаж с правой стороны из под машины сказал что там ила до фига и еще осталось вечером все было хорошо а утром ехал на работу и заметил что ни стого ни с чего загорелся компас (сам) и звук с переди пропал хотелось бы знать что послужило отключению колонок перед тем как выпаивать схему вдруг коротыш всетаки? пот правая сторона прозваниваеться с багажника до колонок сопр 2.5 а с левой по схеме понулям обрыв левой стороны может повлиять на правую??? если в районе дренажа эти провода идут я загрызу этого механника да он у меня из ФГР с учебы не вылезет!!! Спасибо за ссылку!!!:hi:И вообще кто сталкивался с этим подскажите что нибудь!:hi:

Жан Тодт
02.12.2009, 16:43
У меня есть два усилка. Один от мультивена, другой от тура. Завтра номера выложу.

kardan
02.12.2009, 19:09
Спасибо конечно я номера и сам могу узнать дело в другом Мог ли мой механник повредить проводку очищая дренаж под подкрылком с правой стороны с преди? Идет ли там проводка?

Жан Тодт
02.12.2009, 19:16
Спасибо конечно я номера и сам могу узнать дело в другом Мог ли мой механник повредить проводку очищая дренаж под подкрылком с правой стороны с преди? Идет ли там проводка?

нет.

kardan
02.12.2009, 19:23
ок спасибо Где же может быть косяк?????? левая сторона передних колонок не прозванивается?

kardan
03.12.2009, 17:15
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8695
Благодаря этой ветке я все починил снова все заработало Спасибо комрадам принявшим участие в моей проблеме.:hi::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: