Просмотр полной версии : Клубные татуировки.
голубой металлик
01.12.2009, 23:11
Как один из способов Клубной самоидентификации, предлагаю наносить на тело (части тела обсуждаемы) татуировки с Клубной символикой. Может кто нибудь из одноклубников владеет тату-салоном?
С таким вопросом, только к Тохе.
Надо полагать это шутка? В форме ответа на тему "Клубная униформа"?
голубой металлик
01.12.2009, 23:28
Надо полагать это шутка? В форме ответа на тему "Клубная униформа"? Почему шутка? Это предложение. Можно ещё придумать имена для детей родившихся в семьях Одноклубников. Например: Тупокбез (мужское имя) - Туарег покоритель бездорожья.
tuareg57
01.12.2009, 23:32
Почему шутка? Это предложение. Можно ещё придумать имена для детей родившихся в семьях Одноклубников. Например: Тупокбез (мужское имя) - Туарег покоритель бездорожья.
жесть,
Помидоры ядреные видать или рассаду курили? :crazy:
голубой металлик
01.12.2009, 23:37
Помидоры ядреные видать или рассаду курили? :crazy:
Такой вариант татуировки я даже не рассматривал. Можно логотип или значок какой, но не текст (особенно такой длинный).
FINANSIST
01.12.2009, 23:38
Как один из способов Клубной самоидентификации, предлагаю наносить на тело (части тела обсуждаемы) татуировки с Клубной символикой.
1) Смысл?
2) Где такая самоидентификация будет проявлятся?
ИМХО....перебор...перекур...
кажись ета насмешка над клубной атрибутикой..или я не куру:cool:
TouaregoVod
01.12.2009, 23:46
Эсли нарисовать лого клуба на правильное место,то тату со временем будет увеличиваться вместе с нашим клубом:crazy:
пиво пить-тату растить!
голубой металлик, сколько сегодня уже веселилова вовнутрь залил?:biggrin:
голубой металлик
01.12.2009, 23:50
1) Смысл?
2) Где такая самоидентификация будет проявлятся?
ИМХО....перебор...перекур...
1) Глубокий.
2) Например в бане( от слова "баня", не путать с "баном").
Моё дело предложить, ваше дело отказаться или согласиться. Зачем прибегать к штампам: "перебор...перекур..." и т.п.? Пожалуйста по существу темы, без "лирических" отступлений.
FINANSIST
01.12.2009, 23:54
1) Глубокий.
Да ладно
ожалуйста по существу темы
Полный бред, граничащий на грани маразма... Всему есть разумный предел...
голубой металлик, апплодирую:biggrin:.
С ув..
голубой металлик
02.12.2009, 00:03
Всему есть разумный предел...
Мой эхолот показывает достаточную глубину. На уровне соседних тем.
Если человек планирует приобрести другой автомобиль или выйти из Клуба, он может нанести татуировки красками, которые со временем обесцветяться .
голубой металлик, аплодирую:biggrin:.
С ув..
Вот и первый желающий...:wacko:
голубой металлик
02.12.2009, 00:14
Синяя (как R50) татуировка на белой (Кампанелла - не путать с Томмазо) коже.
Поддерживаю. Пора выжигать.
Кострома
02.12.2009, 07:08
ещё можно делать шрам через всё лицо калёным железом, это будет говорить о принадлежности к туарег клубу!
За ношение рекламы на теле вагвцы будут доплачивать :rolleyes: или еще какие благодарности при сервисе и обслуживании? А еще как вариант можно заказать медальоны типа армейских с тех-характеристиками, вином и гос номером машины. Носить на шее и не терять.
Карамель
02.12.2009, 08:37
........... А еще как вариант можно заказать медальоны типа армейских с тех-характеристиками, вином и гос номером машины. Носить на шее и не терять.
Для участников покатушек:rolleyes:
а еще как вариант, после массовых попоик пригодиться, чтобы посмотрел и вспомнил какую машину искать среди клубовских на парковке перед какой-нибудь гостиницей:rolleyes:
А где предлагается делать татуировку?
PS странно слышать такое предложение от человека который избегает встреч и категорически против личного общения.
Может ограничишься аватаркой?
Aleks1970
02.12.2009, 09:56
Всех клеймить, как жеребцов...
А голубого металика оградить от детей которых он лечит...я уже в процессе...связываюсь с министерством здравоохранения Татарстана...прием...
папа Пупониса
02.12.2009, 10:03
Даешь ТАВРО !!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Блин, я валяюсь....
Андрей62
17.12.2009, 07:26
У брата салон !!!:rolleyes:Добро пожаловать в Рязань:rolleyes:
Aleks1970
17.12.2009, 17:49
У соседа ранчо, клеймит бесплатно)))))
Прочитал всю тему. Архип :hi: СПАСИБО ! Порадовали !!! Я честно давно так не смеялся ! От чистого сердца - СПА-СИ-БО !
И ведь хватает у человека выдержки достойно и всерьез на посты отвечать .... (я плакал !!!) :mlol::mlol::mlol:
Нет, ну надо же: ...Самоидентификация и Идентификация в бане !!! А имена !!! блиииин...
В дополнение к предлагаемому Тупокбезу, можно попридумывать, (и тут меня понесло...) в подражание предкам: Даздрарестур (Да здравствует рестайлинг туарега, например).
Да...:russian_ru: Чувство юмора, пограничные состояния...
ПС: Архип, признайтесь, параллельную специальность осваиваете в дополнение к педиатрии ? попытаюсь догадаться... психиатрия ?
ПС ПС: Напиши он сразу во флейм - такого резонанса :mad::mad::mad: бы не было
Никого не хотел обидеть :drinks: пойду еще по коньячку пройдусь... Да, Архип, с днем рождения ! (Извини что вчера не поздравил, но лучше поздно, чем никогда :drinks:)
Диск родной 17тый во всю спину в пропорции 1:1:crazy:
Б....я, злые вы все какието!:frown:
VADIM 71
17.12.2009, 19:42
На левую полужопицу надпись TOUAREG, на правую V6 или R5 ну или там у кого какой:rolleyes: Размер букф и шрифт должны быть как на машине. Ну и двойную хромированную насадку мона вставить между надписями.
Valdemar
30.12.2009, 07:53
А к 60-ти годам на теле не останется свободного места, т.к. так по всему тел будут красоваться татухи различных автоклубов.
Прочитал всю тему. Архип :hi: СПАСИБО ! Порадовали !!! Я честно давно так не смеялся ! От чистого сердца - СПА-СИ-БО !
И ведь хватает у человека выдержки достойно и всерьез на посты отвечать .... (я плакал !!!) :mlol::mlol::mlol:
Нет, ну надо же: ...Самоидентификация и Идентификация в бане !!! А имена !!! блиииин...
В дополнение к предлагаемому Тупокбезу, можно попридумывать, (и тут меня понесло...) в подражание предкам: Даздрарестур (Да здравствует рестайлинг туарега, например).
Да...:russian_ru: Чувство юмора, пограничные состояния...
ПС: Архип, признайтесь, параллельную специальность осваиваете в дополнение к педиатрии ? попытаюсь догадаться... психиатрия ?
ПС ПС: Напиши он сразу во флейм - такого резонанса :mad::mad::mad: бы не было
Никого не хотел обидеть :drinks: пойду еще по коньячку пройдусь... Да, Архип, с днем рождения ! (Извини что вчера не поздравил, но лучше поздно, чем никогда :drinks:)
Плюс сто тысяч - вот оно тонкое чувство юмора.:drinks:
ЗЫ. Голубой металлик, прими от меня плюсик.:good::drinks:
А к 60-ти годам на теле не останется свободного места, т.к. так по всему тел будут красоваться татухи различных автоклубов.
А ты будь верен VW! :rolleyes:
Крузовик
22.01.2010, 08:22
голубой металлик, Свежо и креативно, поржал:good:
Парни, прикиньте, а вдруг он не шутит?:eek::mlol::mlol:
Эсли нарисовать лого клуба на правильное место,то тату со временем будет увеличиваться вместе с нашим клубом
Не со временем :mad::crazy:а периодически:tongue::crazy: тут тема обсуждалась хде-то: у кого-то 4 раза в месяц, у кого-то до 6 раз в неделю:rolleyes::hi:
В этой связи анекдот вспомнил бородатый про тату:
Счас он встанет и ты увидишь, какой красивый город Тбелиси
Как один из способов Клубной самоидентификации, предлагаю наносить на тело (части тела обсуждаемы) татуировки с Клубной символикой. Может кто нибудь из одноклубников владеет тату-салоном?
В дополнение предлагаю вместо клубных карт номерок татуировать на запястье, как в "Бухенвальде".
Приезжаешь к ОД, закатываешь рукав и вот тебе скидочка на ТО 10 %:rolleyes:
Ромарио Агро
22.01.2010, 11:58
давно я так не смеялся.... :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
kachubey
22.01.2010, 21:51
:rolleyes: Три раза в юности собирался сделать наколочку, да все как - то или что - то мешало. Вот дожил до первых седых волос и не одной наколки. Видимо так и помру "чистеньким".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot