Просмотр полной версии : Каламбуры, связанные с новыми репа-статусами
Deep-freezer
02.12.2009, 12:00
Сегодня была введена новая система статусов. Теперь при наведении мышки на крестик репутации пользователя высвечивается его ник и текстовый эквивалент репутации.
Лыбул давил я на все лицо минуты две, когда увидел, как выглядит репутация нашего главного Топтыгина (Андрюхи ака Бурый): Бурый Пионер. :mlol::mlol::mlol:
Не слишком ли ты, братец, обурел? :biggrin:
FINANSIST
02.12.2009, 12:33
Теперь при наведении мышки на крестик репутации пользователя высвечивается его ник и текстовый эквивалент репутации.
Раньше было анологично, просто раньше другие выражения были:rolleyes:
Aleks1970
02.12.2009, 12:36
Раньше было анологично, просто раньше другие выражения были:rolleyes:
Финансист комсомолец тоже не плохо...звучит как спекулянт...
FINANSIST
02.12.2009, 12:41
Финансист комсомолец тоже не плохо...звучит как спекулянт...
:mlol::mlol: ксате да.... да еще и комбинатор:crazy:
у мню ничаво не высвечиваиццо..каво банить..де сматреть?...пачаму абделили?:russian_ru:
FINANSIST
02.12.2009, 12:45
карапуз, камрадег мастер целебных трав Комсомолец или Комсомолка:crazy:
у мню ничаво не высвечиваиццо..каво банить..де сматреть?...пачаму абделили?:russian_ru:
Нажми плюсик, увидишь свою количество своей репутации, а ниже есть плюсик в кружочке, наведи на него мышкой и дождись когда будет надпись!
Только больше 2 часов не жди, голова может закружится :biggrin:
Aleks1970
02.12.2009, 12:47
Мышку подведи...
Aleks1970
02.12.2009, 12:47
Нажми плюсик, увидишь свою количество своей репутации, а ниже есть плюсик в кружочке, наведи на него мышкой и дождись когда будет надпись!
Только больше 2 часов не жди, голова может закружится :biggrin:
Ждать прихода 2 часа это сильно....
камсамол-ета сила)))):crazy:
FINANSIST
02.12.2009, 12:50
Ниправда:mad:, у етаво зеленого человечка другой парт.билет - не комсомольский, я сам видел:cool:
FINANSIST, цыц..зОбаню..скора наши к власти прийдуд)))):crazy:
FINANSIST
02.12.2009, 12:53
карапуз, а ты на мну шрифт не повышай:rolleyes:, я усем раскажу о твоей партийности:crazy:
Так они ни куда ни уходили))))))))))))
FINANSIST
02.12.2009, 12:54
jaguar, Сектретарь райкома, а на Туареге ездит:russian_ru: надо телегу написать в секретный отдел:tongue:
Deep-freezer
02.12.2009, 12:55
Этта штоле камсамольцы в памперсах? :tongue::tongue::tongue:
Бурый пионер, комсомолец-карапуз... что за курс такой у нашей партии???
И дайте же мне, в конце концов, в репу - вырос я уже, растишки испил несметное количество чарок.
Aleks1970
02.12.2009, 12:55
jaguar, Киса председатель заглянул:mlol::mlol::mlol:
jaguar, Сектретарь райкома, а на Туареге ездит:russian_ru: надо телегу написать в секретный отдел:tongue:
Октябрята доносы не пишут:biggrin:
FINANSIST
02.12.2009, 13:07
Октябрята доносы не пишут
Для миня, как для настоящего и порядочного Комсомолця долг стукануть о проявлениях буржуазии и растратной жизни в Райкоме партии, особенно Секретаря, который своими поступками должен давать пример всем:tongue:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
jaguar, ах тыж:russian_ru: у ну бигом верни мою комсомольность....
jaguar, Киса председатель заглянул:mlol::mlol::mlol:
Где председатель, товарищ член ЦК?:biggrin:
Для миня, как для настоящего и порядочного Комсомолця долг стукануть о проявлениях буржуазии и растратной жизни в Райкоме партии, особенно Секретаря, который своими поступками должен давать пример всем:tongue:
А Павлика Морозова в репу не боязно получить:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
jaguar, ах тыж:russian_ru: у ну бигом верни мою комсомольность....
Извини не могу, так партсобрание решило:rolleyes: Позор за хулиганку
Deep-freezer
02.12.2009, 13:19
Извини не могу, так партсобрание решило:rolleyes: Позор за хулиганку
Так вот, мля, кто наш газ ворует, кто в мировом кризисе виноват - это FINANSIST-ХУЛИган!!! :mad:
За правильный, однако, статус, Ягуарчег, проголосовало партсобрание. :yes::good::hi:
FINANSIST
02.12.2009, 13:23
СОВЕРШЕННО-СУПЕР-МЕГА-ОСОБО СЕКРЕТНО
Президиуму ЦК
копия: Особому отделу
Комсомолця FINANSISTа
Заявление
В силу стечений обстоятельств (а именно проведение ацкой шпионской работы), мною было разоблачено проявление буржуазных признаков в Райкоме «Колыбель трех революций». В процессе подробного изучения данного вопроса, мною точно установлено, что Секретарь Райкома он же jaguar, он же Ягуар«Колыбель трех революций» - приобрел (дополнительный вопрос за какие средства) буржуазное транспортное средство…
Своим поступком, он проявил полное отречение от Великого дела Комсомола, алчность своей натуры…
В ходе разоблачение деяний данного элемента, меня выкрыли, воспользовавшись своим служебным положением…, а также используя рычаги Партсобрания…меня лишили светлого и великого статуса «Комсомолец»
Прошу Вас принять адекватные меры и судить преступников по всей строгости законов Военного времени, а также восстановить меня в Комсомольском ряду.
С ув. Комсомолец FINANSIST
Вдали послышался звук приближающейся черной волги! :biggrin:
FINANSIST, останавливайся "антисоциальный элемент", тебе же ни кто ни поверит
Президиуму ЦК
копия: Особому отделу
Комсомолця FINANSISTа
Заявление
В силу стечений обстоятельств (а именно проведение ацкой шпионской работы), мною было разоблачено проявление буржуазных признаков в Райкоме «Колыбель трех революций». В процессе подробного изучения данного вопроса, мною точно установлено, что Секретарь Райкома он же jaguar, он же Ягуар«Колыбель трех революций» - приобрел (дополнительный вопрос за какие средства) буржуазное транспортное средство…
Своим поступком, он проявил полное отречение от Великого дела Комсомола, алчность своей натуры…
В ходе разоблачение деяний данного элемента, меня выкрыли, воспользовавшись своим служебным положением…, а также используя рычаги Партсобрания…меня лишили светлого и великого статуса «Комсомолец»
Прошу Вас принять адекватные меры и судить преступников по всей строгости законов Военного времени, а также восстановить меня в Комсомольском ряду.
С ув. Комсомолец FINANSIST
Мне как беспартийному, только учиться и учиться в тонкостях партийных интриг:rolleyes:
FINANSIST
02.12.2009, 13:34
jaguar, Правду не спрячишь.... пусть все знают, дело Павлика живо и будет жить........ и даже не думайте...устроить надо мной расправу... поместивши миня в психужку.... все узнают!!!:crazy:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Нас не остановишь
http://www.youtube.com/watch?v=KtBtowlwQNs
http://www.youtube.com/watch?v=-yAUX5MFMtY
FINANSIST
02.12.2009, 13:43
FINANSIST, - Пашка :hi:
Вы только посмотрите на них...решили миня купить!!!!! Комсомолец не продается:tongue: и даже не пропивается:rolleyes::crazy:
Deep-freezer
02.12.2009, 13:57
Вы только посмотрите на них...решили миня купить!!!!! Комсомолец не продается:tongue: и даже не пропивается:rolleyes::crazy:
Темыч, соглашайся, дурилка ты картонная, иначе в багажнике черной волги твое остывающее тело в лес отвезут и концов потом не найти. :biggrin:
FINANSIST
02.12.2009, 14:06
Темыч, соглашайся, дурилка ты картонная, иначе в багажнике черной волги твое остывающее тело в лес отвезут и концов потом не найти.
У мну степлер есть, я отобьюсь:crazy:
Сегодня была введена новая система статусов. Теперь при наведении мышки на крестик репутации пользователя высвечивается его ник и текстовый эквивалент репутации.
Лыбул давил я на все лицо минуты две, когда увидел, как выглядит репутация нашего главного Топтыгина (Андрюхи ака Бурый): Бурый Пионер. :mlol::mlol::mlol:
Не слишком ли ты, братец, обурел? :biggrin:
Это чё здесь такое происходит:eek::mad:????????????
Я не хочу быть пионером,я хочу быть Лесником-партизаном,на пионера не согласен:negative:.
И кто энто придумал ,а??????????????
И где сам Ленин, пусть всё объяснит партии!!!!!!!!!!!!:biggrin::rolleyes:
Deep-freezer
02.12.2009, 17:00
Это чё здесь такое происходит:eek::mad:????????????
Я не хочу быть пионером,я хочу быть Лесником-партизаном,на пионера не согласен:negative:.
И кто энто придумал ,а??????????????
И где сам Ленин, пусть всё объяснит партии!!!!!!!!!!!!:biggrin::rolleyes:
Андрюх, ща в личку тебе номер счета скину, куда переведешь определенную сумму. Я по своим каналам, договорюсь о твоем повышении по партийной линии. Тока тссс... :biggrin:
Модераторы, поставьте мне в репу минус 13 навсегда:yes:
Добавлено через 18 минут 30 секунд
Ату-ру-ту!!!!
Добавлено через 16 минут 30 секунд
Я вполне серьезно об этом заявляю.:hi:
Вот отсюда такого подвоха не ожидал - комунягой обозвали:russian_ru: Дайте мне партбилет для сожжения:russian_ru: Даёшь капитализм!!!! Даёшь коммунистам вазы и волги!!!!!!! Даёшь генсека в Фарос!!!!!!!!!!:rolleyes:
Aleks1970
02.12.2009, 18:10
Toxa, этого заслужить еще надо...дров наколоть бабушкам, воды принести. скотину выгулять...а потом уже -13 к репке..
Aleks1970, ну будь человеком, сделай, это же в твоих силах:wink:
Во блин, а я секретарь райкома! А хге соц.пакет? Ну там Волга с водителем, хата в центре, паёк, гос.дача, секретарша???
У меня получаеца стрелок пионерважатый, ув модеры, а можно в слове пионервожатый, ый поменять на ых....:biggrin:
У меня получаеца стрелок пионерважатый, ув модеры, а можно в слове пионервожатый, ый поменять на ых....:biggrin:
Ага, и рогатку с оптическим прицелом выдать в придачу.
Ага, и рогатку с оптическим прицелом выдать в придачу.
уже есть, но от лишней не откажусь, чем больше нас тем меньше их:crazy:
Deep-freezer
02.12.2009, 21:14
Во блин, а я секретарь райкома! А хге соц.пакет? Ну там Волга с водителем, хата в центре, паёк, гос.дача, секретарша???
Лошадям не положено, Сереж. Жуй овес. :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot