PDA

Просмотр полной версии : Вегетарианство

iBear
02.12.2009, 22:43
Уже месяц как больше месяца не кушаю мясо. Стал вегетарианцем. Есть единомышышленники?

Мясо честно говоря уже переел. Сначала появилось отвращение к свинине, затем к курице, теперь вот говядина.. Рыбу вообще терпеть не могу. Единственное суши и шашлык, но тут уже как говорится пост и воздержание :biggrin:

FINANSIST
02.12.2009, 22:46
Уже месяц как больше месяца не кушаю мясо.
заметно:rolleyes:

А вообще вегетарианство не для всех здоровый образ жизни:russian_ru:
Мужик без мяса за день:russian_ru: существо странное и не понятное для меня

Gorec
02.12.2009, 22:47
iBear, Суши из сухофруктов:biggrin:, если рыбу не переносишь. Или издеваемся над официантами и просим ее повыковыривать:crazy::crazy:

iBear
02.12.2009, 22:58
в суши баре у меня стандартное меню - пару роллов с огуреями и тарелка грибного супа (кстати, суп просто пальчики оближешь, с помидорками вместо сухарей)

Я думаю, что организму не нужно столько белков, сколько было нужно когда активно спортом занимался. Сейчас тарелка борща со сметанкой, бутер с сыром (x5 :redface:) и ты сыт и доволен

lawer
02.12.2009, 23:01
в суши баре у меня стандартное меню - пару роллов с огуреями и тарелка грибного супа (кстати, суп просто пальчики оближешь, с помидорками вместо сухарей)

Я думаю, что организму не нужно столько белков, сколько было нужно когда активно спортом занимался. Сейчас тарелка борща со сметанкой, бутер с сыром (x5 :redface:) и ты сыт и доволен

это после этого променад вечерний по городу?:rolleyes: белки сбрасываются

Gorec
02.12.2009, 23:04
это после этого променад вечерний по городу?:rolleyes: белки сбрасываются
...если студенток найдешь:cool:

iBear
02.12.2009, 23:05
это после этого променад вечерний по городу?:rolleyes:

После променада, домой, завариваю чашку крепкого чая :good:

Dikramp
02.12.2009, 23:05
Знакомый стал этим самым вига.... хрен выговоришь) ТАк из-за того, что меню было не правильно составлено (было составлено им самим), он в больничке пролежал дней 5.
После этого вообще желания быть "ими" нету!

ПиС
Я никого не отговариваю, лишЬ бы на пользу!
Рад за тебя!:drinks:

iBear
02.12.2009, 23:10
...если студенток найдешь:cool:

я на староневский не заглядываю :mlol:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Знакомый стал этим самым вига.... хрен выговоришь) ТАк из-за того, что меню было не правильно составлено (было составлено им самим), он в больничке пролежал дней 5.
После этого вообще желания быть "ими" нету!

ПиС
Я никого не отговариваю, лишЬ бы на пользу!
Рад за тебя!:drinks:

Спасибо! :hi:

Но я не чисто травоядный,а скорее лакто-вегетарианец (молоко и сыр употребляюв пищу).

Gorec
02.12.2009, 23:11
я на староневский не заглядываю :mlol:
и правильно, там все общаги стыдентческие разогнали:biggrin:

FINANSIST
02.12.2009, 23:11
За студенток, променад и т.д. во флейм!

Gorec
02.12.2009, 23:17
Но я не чисто травоядный,а скорее лакто-вегетарианец (молоко и сыр употребляюв пищу).
Кашерное употребляем?:hi:

DenoZavr
02.12.2009, 23:17
iBear, Ещё не вегетарианец но стремлюсь к этому, стараюсь красное мясо не есть, чувствую себя легче без мяса.

lawer
02.12.2009, 23:19
iBear, Ещё не вегетарианец но стремлюсь к этому, стараюсь красное мясо не есть, чувствую себя легче без мяса.

а мне вот цыгане начинают снится, и манят и манят:rolleyes::crazy:

DenoZavr
02.12.2009, 23:20
lawer, :rolleyes:

iBear
02.12.2009, 23:40
Кашерное употребляем?:hi:

Ну не совсем кошерное. Так как простой пищей здесь особо не пахнет, т.к. простое можно группировать в сложное и получать очень вкусное :hi:

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Кстати,
:JC_hmmm:
Если совсем углубляться в данную тему.

Человек существо плоДоядное. Нашему организму очень тяжело разлагать животные волокна, без предварительной термообработки (строение пищеварительного тракта). Если природа хотела, чтобы человек питался мясом, почему она нас обделила острыми зубами,чтобы рвать куски мяса, когтями? Даже наш нос устроен так,чтобы не выслеживать добычу, а нюхать сорванные плоды и пр.

К тому же вид куска кровоточащего мяса не вызывает у нас особого аппетита, а например разрезанный персик или арбуз наоборот, желание полакомиться ими. :JC_hmmm:

Gorec
02.12.2009, 23:54
Если природа хотела, чтобы человек питался мясом, почему она нас обделила острыми зубами,чтобы рвать куски мяса, когтями? Даже наш нос устроен так,чтобы не выслеживать добычу, а нюхать сорванные плоды и пр.
:yes:
Это не природа нас обделила. А человек эволюционировал - добыл огонь - стал готовить пищу - острые зубы не нужны - обработанную пищу можно сохранить в прок - пока те, с острыми зубами бегают за сырым мясом - ты выкапываешь жареный кусок и ешь - а те голодными умирают - а ты развиваешься дальше - начинаешь стричь когти - лечить кариес - вставлять челюсть.:rolleyes:
Возможно вегетарианство и полезно, но для меня, пока по крайней мере, не приемлемо. Я более склоняюсь к периодическим разгрузкам - например соблюдение Поста. :hi:

Erbol
16.01.2015, 19:03
Я являюсь вегетарианцем:vawe: .
За то время пока тема была позабыта, интересно появилось ли среди нас больше вегетарианцеввегетарианцев?

cильвер 069
16.01.2015, 21:00
Erbol, сколько весишь???

Сокол
16.01.2015, 21:38
Ничего личного :mlol: http://www.topnews.ru/news_id_49111.html

klf
16.01.2015, 22:06
Ничего личного :mlol: http://www.topnews.ru/news_id_49111.html

А ты вообще вкурсе что такое ВОЗ и чем там занимаются??? :biggrin:

Сокол
16.01.2015, 22:19
Аббревиатуру расшифровать не сложно, а чем занимаются - Бог миловал, не состоял. Не собираюсь вступать в тупой спор о вреде и пользе веганства, каждый убивает себя, как может. За сим разрешите откланяться. Я свое мнение высказал.

Erbol
17.01.2015, 08:30
cильвер 069, 95 кг.:smile:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Сокол, Лично я не из-за здоровья стал вегетарианцем:hi: .

Добавлено через 5 минут 26 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=pJqhPI0Anso
http://m.youtube.com/watch?v=tMpMlZs2hh8

Добавлено через 7 минут 18 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=o9Wax4ypNPc

klf
17.01.2015, 11:13
cильвер 069, 95 кг.:smile:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Сокол, Лично я не из-за здоровья стал вегетарианцем:hi: .

Добавлено через 5 минут 26 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=pJqhPI0Anso
http://m.youtube.com/watch?v=tMpMlZs2hh8

Добавлено через 7 минут 18 секунд
http://m.youtube.com/watch?v=o9Wax4ypNPc

+1...

:biggrin: только не кого не убедишь... да и не стоит... каждый сам должен дойти...:yes:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Аббревиатуру расшифровать не сложно, а чем занимаются - Бог миловал, не состоял. Не собираюсь вступать в тупой спор о вреде и пользе веганства, каждый убивает себя, как может. За сим разрешите откланяться. Я свое мнение высказал.

в этом я с тобой 100% согласен...:biggrin:

но нужно понимать, что выкладываешь и для чего...:yes:

Erbol
17.01.2015, 13:58
klf, Убеждать никого не собирался:biggrin: , просто решил открыть глаза, тем кто не видел:smile:

givad
17.01.2015, 14:36
klf, Убеждать никого не собирался:biggrin: , просто решил открыть глаза, тем кто не видел:smile:

А сколько людей гибнет от насильственной смерти ежедневно :eek:

Сокол
17.01.2015, 15:39

простите не удержался. И их никто не есть. Все все молчу молчу.

klf
17.01.2015, 16:04

ага... например от курева и бухла....:biggrin:

Erbol
17.01.2015, 18:17

Не отрицаю, но если посмотрите фильм "Земляне", там тоже гибнут животные очень мучительной смертью, с самого рождения видевшие как их сородичей жестоко с детской радостью пытают до смерти!

ZhurkoFF
06.02.2015, 10:41
Во все времена человек питался мясом, пользовался шкурами животных,чтобы согреться. Если бы человек этого не делал,ты человечество вымерло бы ещё давным давно!Пойду в обед захомячу сочный шмат мяса. Ибо не представляю свой день без мяса. А вегетарианство-не понимаю. Особенно когда это прививают детям. Вот мне интересно, матери-вегетарианки детей своих собственным молоком кормят или детскими смесями? Знают ли они состав этих смесей и как получен белок,содержащийся в них,так необходимый для развития ребенка?

Artok
09.04.2015, 14:14
Я не представляю себя без мяса) Ну тех веганов)))