Просмотр полной версии : ..... отдохнуть бы им надо.
В 2010 году Совет Федерации потратит 136 млн рублей на аренду служебного транспорта для перевозки сенаторов и сотрудников аппарата палаты. Как сообщает «Новый регион», в технической заявке к объявленному тендеру указано, что сенаторов планируют возить на автомобилях премиум-класса с водителями, в основном Audi A8.
Стоимость такой машины может достигать 6 млн рублей, а годичная аренда – больше 2,3 млн рублей. Автомобили должны быть обязательно оснащены ESP (системой курсовой устойчивости), полным комплектом подушек безопасности и мобильной связью.
Всего Совет федерации намерен арендовать 12 автомобилей Audi A8, 10 автомобилей Audi A6 и 16 Volkswagen Passat и Ford Mondeo. На весь автопарк сенаторы готовы потратить 90,5 млн рублей
1
Золотые часы (слова):biggrin:
Werkstatt
03.12.2009, 00:25
Всё о Россиииии думаешь! Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович. Каждый же день - пахота.:mlol:
готов сдать а8long 2008 года за 2 млн ублей:rolleyes:
Aleks1970
03.12.2009, 04:57
Готов купить для них вот это (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18654)
Готов купить для них вот это (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18654)
А я вот это:
Не понимаю вас, комрады, вполне по-моему приемлемо.(я не говорю о приобретении за 6 лямов)
а вы хотите чтобы российские сенаторы на Ланусах за 100руб в час ездили что ли? .
кроме того, 136 или 90,5 лямов всё-таки? Сначала, чтобы у читателя глаза округлились?
считаю:
2 300 000 / 365 дней (а что выхотели, не только по рабочим же дням) / 12 часов в день (я своему водителю столько часов подписываю) = 525 рублей/час.
Реальные тарифы для предполагаемых условий и места эксплуатации.
Не согласны? :pardon:
andrey101
03.12.2009, 07:32
Пусть лучше поддержат отечественного производителя - у нас выпускаются комфортабельные авто типа Газ-волга и ВАЗ-премьер)))))))) :biggrin:
Aleks1970
03.12.2009, 08:29
Не понимаю вас, комрады, вполне по-моему приемлемо.(я не говорю о приобретении за 6 лямов)
а вы хотите чтобы российские сенаторы на Ланусах за 100руб в час ездили что ли? .
кроме того, 136 или 90,5 лямов всё-таки? Сначала, чтобы у читателя глаза округлились?
считаю:
2 300 000 / 365 дней (а что выхотели, не только по рабочим же дням) / 12 часов в день (я своему водителю столько часов подписываю) = 525 рублей/час.
Нет, ну они все делают, чтобы народ на Ланусах ездил...законы принимают для этого и т.п.
Пусть пример покажут, как на 8 000 в месяц прожить катаясь на Тазике.....
_respekt
03.12.2009, 08:33
Нет, ну они все делают, чтобы народ на Ланусах ездил...законы принимают для этого и т.п.
Пусть пример покажут, как на 8 000 в месяц прожить катаясь на Тазике.....
они сажают на тазики всю страну обратно!!! козлы! пусть на своей личной машине и расход со своего кармана на авто тратят! и не воруют казну(т.е. наши с вами деньги) посмотрим как на Ауди поездят.... да и вообще порубать руки 99% за вред который они приносят!
Aleks1970
03.12.2009, 09:07
они сажают на тазики всю страну обратно!!! козлы! пусть на своей личной машине и расход со своего кармана на авто тратят! и не воруют казну(т.е. наши с вами деньги) посмотрим как на Ауди поездят.... да и вообще порубать руки 99% за вред который они приносят!
:yes: и не только руки...и отдохнуть им пожизненно...
но это все болтовня...все равно на аудях кататься будут...
считаю:
Понять не сложно, по утверждению нашего премьера, россияне могут жить на 5000руб. в месяц, хочется, чтобы наше правительство и чиновники тоже были россиянами.
И как сейчас модно у правительства и чиновников пример зарубежного опыта:
В Европарламенте германский депутат получает з/п больше, чем польский, потому, что средний заработок в Германии ваше, чем в Польше. Соответственно у польского и представительский ниже итд. итп.
Пора и нашим жить как россияне и естественно ездить на том же, что и основная масса народа, а хочется лучшего за свои, причем заработанные, а не вытянутые из кармана граждан.
Мы же на свои Туры берем, а не на народные, вот пусть с нас и берут пример.:rolleyes:
garik_sun
03.12.2009, 10:30
Есть рациональное предложение ...
Постановить - жить всем чинушам на пожертвования народа, а сумму пожертвований отслеживать в открытом виде - кто, когда и сколько кому пожертвовал.
Пожертвованики:biggrin: могут быть привлечены к ответу - зачем и за что пожертвовали мани (Это для тех, кто жертвует много или малыми частями, но часто).
Бесплатными благами от государства могут быть:
1. Отпуск.
2. Отапливаемый кабинет.
3. Телефон.
4. Интернет.
5. Канцелярские принадлежности и бумага.
Необходимо в открытом виде составлять рейтинг популярности и сумм пожертвованных народом маний за определенные периоды, месяц, квартал, год. Счета должны быть открыты в крупном банке - Сбер например.
При условии, что кривые популярность - сумма маний соответствуют друг-другу и есть высокие показали по повышению производительности от совершенных действий, премировать субъект по итогам года из национального фонда.:russian_ru:
ИМХО налоги населения не являются пожертвованиями в этом случае, априори.
Сдается мне, что именно тот, кто сидит в СФ, влегкую сможет себя обеспечить всем необходимым и не находясь в его составе.
А вот найти грамотного человека, чтобы работая в СФ он был согласен ездить на Ланусе, сомневаюсь...... :russian_ru:
А вот когда мы пересадим СФ на Ланусы и при этом свободных вакансий не будет, я начну собирать чемодан и искать подходящий вид на жительство.
Ну это так.... что конкретно касаетя новости.
А в целом то о чиновниках.......я с вами :victory:
_respekt
03.12.2009, 12:10
все от того, что не существует средств давления на власть именно работающих методов!!! хотя пожалуй один единственный...революция! но сколько их было уже!!!!всякая "свобода слова" именно в кавычках! говорите типа все что хотите, но только хорошее! а если кто плохое скажет или в неположенном месте и не в то время , то всегда есть группа поддержки...эдакие "аниматоры" в масках и коротким словом Омон! все мероприятия только с разрешения властей(вот это бред и против конституции!!! можно находиться любым кол-вом народа и в любое время и говорить о чем угодно! вот тогда это свободная страна!
Сдается мне, что именно тот, кто сидит в СФ, влегкую сможет себя обеспечить всем необходимым и не находясь в его составе.
А вот найти грамотного человека, чтобы работая в СФ он был согласен ездить на Ланусе, сомневаюсь...... :russian_ru:
А вот когда мы пересадим СФ на Ланусы и при этом свободных вакансий не будет, я начну собирать чемодан и искать подходящий вид на жительство.
Ну это так.... что конкретно касаетя новости.
А в целом то о чиновниках.......я с вами :victory:
Да пусть ездят хоть на Бентли, пусть у них будет хоть дюжина машин (каждый месяц новая).
Только тогда, когда 70% процентов населения сможет легко себе позволить, хотя бы самый дешёвый мерен. Тогда, когда мы будем тазами называть не изделия российского автопрома, а автомобили, произведённые в Европе и Америке. Когда в нашей стране исчезнет коррупция, беспредел чиновников и силовиков. Когда их грамотную роботу (в СФ) можно будет что называется "потрогать". А пока говорить о том, что они работают это слишком большое преувеличение (мягко говоря), а уж грамотно работают........., это просто фантастика.:rolleyes:
P.S.
Правда этот пост и так фантастика, КОГДА у нас скорее всего не наступит никогда. ИМХО
Кстати можете не сомневаться, если даже вообще запретить в СФ служебные машины, вакансий (в свободном обращении) там всё равно не будет.
Я это все прекрасно понимаю и даже разделяю.
Предлагаю разобщить суть обсуждения на две составляющие.
Первая. (То о чем я сказал в данной теме и не более)
СФ как наиболее представительный орган нашей Великой (без шуток) страны должен ездить на хороших машинах за 500руб/час и за наши деньги.
Вторая.
Кто сидит СФ, ГД и др. государственных органах и ведомствах. Эффективность и правильность их работы.
А это уже совсем другой вопрос. Вы знаете как его решить?
з.ы. :smile: действительно - фантастика.:wink:
з.з.ы. а вакансий,свободных не будет никогда. У нас всем и всегда хочется порулить и все и всегда знают как правильно это делать (играть в футбол, распределять налоги, распределять сабфонд, как национализировать нефтянку, как накормить бедных и т.д.). не исключено, что люди готовы будут бесплатно этим заниматься :wink::smile:
_respekt
04.12.2009, 08:09
предлагаю все блага что они имеют просто давать им на время пользования своим постом, потом это переходит к следующему! зарплату такую как они народу сватают...тысяч так 15 хватит! и будет зависеть только от уровня доходов сограждан! будет низкий уровень жизни, так и у них такой же! будет высокий, так думаю никто не станет против чтоб и они получали прилично! а то ведь получается что: народ ест капусту, а они мясо, а в среднем все едят голубцы!
где справедливость!? ведь кто как работает так и жить должен! или не так, тут из кожи вон лезешь чтоб денег прилично зарабатывать, а там достаточно влезть и все попрет! все усилия их тратятся на междусобную войну друг с другом!
ой опасные вещи у нас тут в теме рождаются :wink::rolleyes::rolleyes:
раньше была раскулачка
теперь будет расчиновка
:crazy:
_respekt
04.12.2009, 09:56
ой опасные вещи у нас тут в теме рождаются :wink::rolleyes::rolleyes:
раньше была раскулачка
теперь будет расчиновка
:crazy:
да пора бы им показать кто на кого работает! их принимаем на работу
Была у кого-то из юмористов песенка со словами: "... только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут....":frown:
Werkstatt
06.12.2009, 14:53
где справедливость!? ведь кто как работает так и жить должен! или не так, тут из кожи вон лезешь чтоб денег прилично зарабатывать, а там достаточно влезть и все попрет!
Тут всё от фарта зависит и от умения правильно лизать кому надо. А чтобы туда влезть, и людьми придётся пожертвовать.
_respekt
06.12.2009, 14:54
Тут всё от фарта зависит и от умения правильно лизать кому надо. А чтобы туда влезть, и людьми придётся пожертвовать.
знакома ситуация...
Может кто поможет пристроить меня сенатором???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot