Просмотр полной версии : О страховании...
Так как страховка является актуальной темой на сегодня,
вот письмецо одного довольного клиента....
Papa Carlo
10.01.2008, 14:19
Круто!!!!
А может развить тему ..... Кто сталкивался с проблемами выплат по страховке.
Обменяться мнениями и составить свой рейтинг благонадежности страховых компаний.
Украинцы отзовитесь!!!!:vawe:
Так как страховка является актуальной темой на сегодня,
вот письмецо одного довольного клиента....
Дааа! Интересное письмо! И клиент не промах, только вот думаю врядли он это письмо направил официально, потому что и за моральный ущерб спросить могут...если постараться. Для суда более чем достаточно фактов в виде выражений в письме, кроме того, неприкрытая угроза руководству...:russian_ru:
Красавец мужик, все сказал что думает))))))) Особенно мне понравился четвёртый абзац, очень конкретно)))
Образец -круто!Красиво изложено.
Круто!!!!
А может развить тему ..... Кто сталкивался с проблемами выплат по страховке.
Обменяться мнениями и составить свой рейтинг благонадежности страховых компаний.
Украинцы отзовитесь!!!!:vawe:
1.5 года назад на сценике помяли мне слегка задний бампер (там я был прав на все 100%). Оранта заплатила в конце концов, через 2 месяца где-то. По заниженной оценке какой-то левой оценочной конторы в Госпроме. Понятно что я не ждал их и сделал все за свои деньги быстро, но было интересно пройти все процедуры. Потерял только 3 дня (3 дня ездил с трещиной на бампере) пока эти их левые оценщики не удосужились принять меня на оценку ущерба. Потом страховщики слупили много больше с человека, который в меня въехал, я предполагаю. Но мне его никак не жалко, т.к. он пытался кричать (на прохожих, на меня), на мирное и быстрое разрешение кофликта без ГАИ не пошел (дурак), пришлось вызвать ГАИ и проходить все процедуры, а этот крендель начал еще и на ГАИшников орать когда они приехали (кстати быстро приехали, через 5 минут после звонка), потом чувак стал звать на помощь друзей непонятных на машинах типа ПРАДО, которые приезжали на место ДТП а потом молча уезжали ни с чем :rolleyes: Правда один из них попытался объяснить этому челу, какую ошибку он совершил, не пойдя на мирное разрешение конфликта без ГАИ, но уже было позно давать задний ход.
Вот я и решил - раз уж ГАИшников вызвал и крендель что в меня въехал вообще невменяемый - ну придется использовать каско, заодно посмотрю как оно...
ОРАНТА - полное говно, все их рекламы - полная чушь.
В Харькове рекомендую ХМСК, однозначно.
Могу дать контакт ХМСК !
:drinks:
Кстати тема серьезная и она не должна быть в разделе юмор.
Моя история.
2004 год. Пежо 406. Новый пробег 2 или 3 тысячи. Стоит возле конторы на стоянке, которая примыкает к автодороге. Дорога идет на спуск с поворотом, вообщем для груженых машин там всегда проблеммы. Одним прекрасным днем на эту стоянку залетает грузовик груженный металлоломом и на мой припаркованый Пыжик вываливает всю эту груду. Картина как в евроньюсе - без коментариев. Побиты оказались практически все детали.
Наступило время выплат. Росгосстрах где был застрахован по ОСАГО этот грузовичек, буквально серез неделю вручает мне конверт с деньгами - 120 тыс., максимальная сумма по обязательному страхованию.
Моя компания, Промышленная Страховая Компания, мурыжила оставшуюся сумму, еще примерно 100 тыс. еще пол-года. Материалы ушли из Ухты в Сыктывкар, из Сыктывкара в Москву..... и пошли запросы по кругу, почему там, а не там ремонтировался, а почему нормо-час такой, а не другой. В итоге одна тетка сказала что в региональных подразделениях лимиты по выплатам, и если они заплатят у нее могут подрезать премию. Бред короче.
Знакомые автосервисники говорят, что в нашем городе без вопросов платит только СОГАЗ, звоню им по расчету КАСКО на Туарег - 9,5%. В итоге застраховался в Росгосстрахе за 4,5%. Посмотрим как будут платить....
На прошлой неделе кто-то кокнул заднюю фару, трещина.
Кстати без заключения ГАИ наши страховщики шага не делают, пусть даже маленькая царапина
:vawe:
Вот и надо поэтому 50процентов для начала платить -пусть потом подороже на 3-5 тыров ,зато порасоропнее все страховщики становяться!Проверено на себе!
werewolf
11.01.2008, 19:43
Вот и надо поэтому 50процентов для начала платить -пусть потом подороже на 3-5 тыров ,зато порасоропнее все страховщики становяться!Проверено на себе!
СОГЛАШУСЬ НА ВСЕ 100%!!!:wink: :good: А лучше вообще поквартально!:yes: Если что не так..свалил без объяснений к другим..и весь расклад!:vawe:
супер!
нет слов!
компании имидж подпортил!
commodore
14.01.2008, 18:04
Оно то супер, только написано явно не в декабре 07. Где то оно мне уже попадалось с год назад
ТАРАНТУЛ
14.01.2008, 21:56
Уважаемые члены клуба! (И конкретно питерцы)
Кто что знает о страховой компании АСК-Петербург.
Вот народ жжет! :rolleyes:
Парни, а вот на перегон страховка какя-нить индивидуальная существует - ну там на 3-5 дней?
Парни, а вот на перегон страховка какя-нить индивидуальная существует - ну там на 3-5 дней?
По моему да, есть страховка где-то на 10 дней (честно не помню), предположим для перегона авто. Звони в стаховую - тебе там все расскажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot