Просмотр полной версии : ДТП в Иркутске 2 декабря
ДТП в Иркутске 2 декабря (((
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/akSAC9HXg5g&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/akSAC9HXg5g&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
У меня жену сбила машина за границей (лет5 назад) ... Так там человек 20 - 30 сбежались! всех на ноги поставили ... Скорую и прочее ... Подругу поддерживали и т.д. Очень помогли, из разных стран люди были (на отдыхе).
А у НАС ? :connie_hidinginwall Тьма ...
P.S. Сегодня одна из них скончалась ...
Как стало известно, за рулем Toyota Corolla находилась 28-летняя дочь председателя ЦИК Иркутской области.
Volzhanin
04.12.2009, 13:01
Я в шоке:eek: Эта мразь даже к девчонкам не подошла:mad: И прохожие пипец - все "на бетоне":mad::wacko:
Куда мы катимся @#$#@%*&^%$#@#$$%:confused:
млин, ну сбила людей , так хоть бы помощь какую оказала, скорую вызвала бы
Нет слов, куда мы катимся.:mad: Нет, я понимаю в таких ситуациях бывает шоковое состояние, когда ты пошевелиться не можешь, но эта ..., не могу подобрать слов, вышла и даже не подошла, как будто ничего и не случилось.
вышла и даже не подошла
вышла посмотрела на повреждения своего афто и поехала дальше:mad: Нет слов:bomba:
Да мля, замерзли что ли там все.:russian_ru: Я сам несколько раз был свидетелем ДТП, всегда все автомобили останавливались, кто то из любопытсва конечно, но помощь пострадавшим всегда оказывали как могли. :frown:
Россия на первом месте в Европе по смертности на дорогах
Последнее заявление представителей ГИБДД об улучшении ситуации на дорогах выглядит просто смешным. По их словам, по сравнению с прошлым годом ДТП стало меньше чуть ли не на 10%, а смертность на российских магистралях сократилась, в том числе и детская. Все эти цифры после недавнего отчёта главы МВД России Рашида Нургалиева теряют всякий смысл.
Нургалиев на заседании в Карелии, посвящённом программе повышения безопасности на дорогах в период с 2006 по 2012 год, поведал, что из всех стран европейского сообщества у нас — самый высокий показатель смертности в ДТП в расчёте на 100 тысяч человек населения. И неудивительно. По последним данным, за 10 месяцев этого года произошло 179 343 аварии, 222 321 человек получили ранения, погибли 24 294 человека, из них — 870 детей. При этом 11 520 ДТП произошло по вине пьяных водителей.
Вертолёты уже в следующем году будут летать над федеральными трассами Москва-Санкт-Петербург, Москва-Казань, Москва-Киев, Москва-Минск и Дон. А в течение пяти лет на дорогах Урала, Сибири и Дальнего Востока появятся совместные патрули, состоящие из бригад МЧС, МВД и медиков.
Глава МВД также заметил, что 70% летальных исходов наступает либо на месте аварии, либо по пути в больницу. Чтобы хоть как-то улучшить статистику, министр МЧС России Сергей Шойгу планирует до конца следующего года построить 16 вертолётных площадок около самых крупных федеральных трасс. В Европе вертушки используются уже давно, мы же привыкли ожидать карету скорой помощи по нескольку часов даже в городе, не то что на трассе. Какие тут могут быть разговоры о снижении смертности?
21547 21548
... Двигалась по мокрой дороге и трамвайным рельсам на недопустимой скорости ... Накосячила и голову в песок! А когда за руль садилась - О чем думала? Конечно ... страшно подходить и СтрАшно Осознавать ЧТО натворилА ... там ведь кровь ой ой ой ... пусть другие разруливают ... муж-брат-сват ...
А ведь убл%дков таких много по дорогам ездит ... и ходит ...
Не всё так однозначно, она явно в шоке (действия у неё бессмысленные), тем более что она тоже получила травму. Да и не каждый человек может подойти к лежащему в крови пострадавшему, это не так просто в первый раз. ИМХО
Не всё так однозначно, она явно в шоке (действия у неё бессмысленные), тем более что она тоже получила травму. Да и не каждый человек может подойти к лежащему в крови пострадавшему, это не так просто в первый раз. ИМХО
Отчасти согласен, все мы в шоке по разному себя ведем. Молодой проводник "Невского Экспресса", не смотря на собственные травмы в компании с другими пассажирами, принялись других людей зажатых металлом спасать и т.д. Это заложено где то внутри сознания ...
Либо ты збил людей и пытаешься Хотя бы бегать на помощь людей звать ... машины (допустим) тормозить, мужиков звать и т.д.
Либо ты збил "Кегли", вышел ... посмотрел "нейтральным" лицом (еще и машину недовольно осмотрел), да и в общем ведешь себя так что прохожие (по ходу дела) даже не поняли и не догнали что произошло (те кто не видел сам инцидент) ...
_respekt
04.12.2009, 20:50
ДТП в Иркутске 2 декабря (((
P.S. Сегодня одна из них скончалась ...
Как стало известно, за рулем Toyota Corolla находилась 28-летняя дочь председателя ЦИК Иркутской области.
вот мразина...!
Главное женщина шла за пострадавшими а как их сбили - развернулась и пошла в обратную сторону, как будто черная кошка дорогу перебежала :mad:
Так и мужик, который шел им навстречу, после того как их сбили только оглянулся и пропал :mad::bad: А тетки уже после этого .....вобще как будто ничего не произошло :russian_ru:
autosecurityins
06.12.2009, 08:48
Виновница явно в шоке, но эти деревянные прохожие, они то что???
их равнодушие вызывает отвращение - двуногие, бессердечные существа.:mad:
Виновница явно в шоке, но эти деревянные прохожие, они то что???
их равнодушие вызывает отвращение - двуногие, бессердечные существа.:mad:
Согласен, поведение прохожих, мягко говоря, более чем странно, народ у нас (в большинстве) очень отзывчивый и сердечный, поэтому лично я не могу понять поведения очевидцев, оно вызывает очень негативные эмоции.
А вот надо ПОСАДИТЬ всех кто прошел мимо ...
Раз у нас только так понимают ...
autosecurityins
06.12.2009, 23:15
Согласен, поведение прохожих, мягко говоря, более чем странно, народ у нас (в большинстве) очень отзывчивый и сердечный, поэтому лично я не могу понять поведения очевидцев, оно вызывает очень негативные эмоции.
Не могу сказать, что наш народ отзывчивый, но...есть такая черта у нормального русского человека, кнопка, которая сама срабатывает в критической ситуации: НУЖНО ПОМОЧЬ, чего бы это ни стоило.
и строчка из поговорки про женщину :"...в горящую избу войдет..." - это про нормального русского человека. Это про нас.
А кто там был рядом? люди, которые зря ходят по нашей Земле? Тогда вопрос: а зачем они тут нужны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot