Просмотр полной версии : Рекомендации по страхованию автомобиля Touareg (КАСКО)
alexiani
10.01.2008, 19:43
Дайте пожалуйста рекомендации по страхованию автомобиля? Достаточно ли только от ущерба или обязательно и от хищения? По необходимости какие могут быть франшизы?
В каких компаниях вы страхуете? И ваше мнение о РЕСО ?:helpz:
РЕСО не советую, мое предпочтение РОСНО, ИНГОССТРАХ.
Попробуй найти знакомых в страховой!Если раньше страховался то легче!А так инет тебе в помощь.
alexiani
10.01.2008, 20:31
РЕСО не советую, мое предпочтение РОСНО, ИНГОССТРАХ.
А почему не советуешь? :helpz:
alexiani
10.01.2008, 20:34
Слышал есть КАСКО 50 на 50, что это?
Дайте пожалуйста рекомендации по страхованию автомобиля? Достаточно ли только от ущерба или обязательно и от хищения? По необходимости какие могут быть франшизы?
Советую полное КАСКО+расширение по ОСАГО, я сам страхуюсь в РЕСО с 2001 года никаких проблем, всё зависит от вашего агента, а ставки там на ТУР очень низкие, у меня получилось 4,7%, одна оговорка- спутник, но без него не намного дороже.
Никогда не страхуйтесь в салоне, дисконта не получите, они сидят на комиссии!
Да ещё поинтересуйтесь с какими СТО договор у страховщика, бывает дёшево, а потом только в ШАРАШ-МАНТАЖ! Удачи с выбором!:yes: :vawe:
У меня Росгосстрах 5.7% сервис любой. Вообще у нас с Каско все сложней, чем в столице. Любая царапина-вызывай ГАИ + ограничения по ограничению выплат у регионального представителя (обычно 200-300 тыс. выше решает Москва(((((
Поэтому мороки больше))))
Советую полное КАСКО+расширение по ОСАГО, я сам страхуюсь в РЕСО с 2001 года никаких проблем, всё зависит от вашего агента, а ставки там на ТУР очень низкие, у меня получилось 4,7%, одна оговорка- спутник, но без него не намного дороже.
Да ещё поинтересуйтесь с какими СТО договор у страховщика, бывает дёшево, а потом только в ШАРАШ-МАНТАЖ! Удачи с выбором!:yes: :vawe:
Я бы не был столь категоричен. Зачастую именно в салонах на новые авто предлагаются спецпрограммы по страхованию.
Кстати, звонил сегодня в Ренессанс-Страхование.
Ставка на Туарег - 6.82% без спутника, 5.77% со спутником.
Завтра позвоню в РЕСО и проверю 4.7%, надо бы потихоньку выбирать 2-3 потенциальных СК.
Я бы не был столь категоричен. Зачастую именно в салонах на новые авто предлагаются спецпрограммы по страхованию.
Кстати, звонил сегодня в Ренессанс-Страхование.
Ставка на Туарег - 6.82% без спутника, 5.77% со спутником.
Завтра позвоню в РЕСО и проверю 4.7%, надо бы потихоньку выбирать 2-3 потенциальных СК.
Я не категоричен, а просто практичен! КВ(комиссионное вознаграждение) агента может составлять до 25%, очень неплохие деньжата, в данном случае агент- это автосалон, а ртов там предостаточно. Можно сделать КАСКО через центральный оффис без КВ, можно через знакомого агента, но он тоже врядли всю комиссию скинет, а спец программы-это обычный развод клиента, если в компании есть СП они действуют и в ЦО ! Просто для того чтобы люди не уходили страховаться насторону между CK и диллером часто заключают сложные договора как например в ROLF, там свой брокерский отдел и нет никаких агентов, а когда клиент хочет оформить КАСКО подешевле ему льют в уши что он не сможет получить к ним направление на ремонт и это правда, но слава богу только на MITSUBISHI , где они монополизировали рынок!
Вот такие дела! Думайте! :yes:
werewolf
11.01.2008, 00:40
В РЕСО нормально! Повреждения не более 5% от суммы страховки (а это от 3 до 4т.$) вообще без справок и ограничений, их страховой комисар в Автодоме бывает 3-4 раза в неделю (т.е. направление и согласование СРАЗУ). Остекление вообще в расчет не берется..правда кажется только можно 2 раза в год без справок менять, но это снова стекло должно стоить больше 5%:wink: . На 645 - я ВСЮ страховую премиюза 2 месяца "отбил" ....:redface:, а делал поквартальные выплаты "премии" им! Когда продавал, то и вопросов не было с возвратом и прочими делами(Я знал.что буду продавать, поэтому так сделал).:yes: Тотал Ха5 выплачивали правда 4 месяца... но я не торопился и ДТП далеко от Москвы было.:yes:
Могу застраховать в "Ренессансе", если еще актуально. Скидка буит 7%
спец программы-это обычный развод клиента,
Вот такие дела! Думайте! :yes:
Разве это не категоричность? :-))
Я, например, когда покупал свой Пежо, в автосалоне однозначно получил условия лучше, чем мне предлагали в страховых. (+ авто кредитное было).
Вот интересовался пару часов назад (лично заходил в офис Ингоса) страховкой Туарега (кредитного).
Итого при стоимости 70,000 долл. страховая премия 167,000 руб. (9.9%...:eek: ) без спутника и 101,000 руб. (5.9%) со спутником.
Наверное, можно пошукать среди агентов и попробовать получить скидку у них.
Разве это не категоричность? :-))
Я, например, когда покупал свой Пежо, в автосалоне однозначно получил условия лучше, чем мне предлагали в страховых. (+ авто кредитное было).
Вот интересовался пару часов назад (лично заходил в офис Ингоса) страховкой Туарега (кредитного).
Итого при стоимости 70,000 долл. страховая премия 167,000 руб. (9.9%...:eek: ) без спутника и 101,000 руб. (5.9%) со спутником.
Наверное, можно пошукать среди агентов и попробовать получить скидку у них.
Когда авто кредитный чаще всего вы завязаны на определённых СК, свободная страховка только если кредит не целевой, а при автокредите банк Вас сильно ограничивает. Совместные программы с салонами ещё хуже, там точно засунут в СК где больше КВ, правда есть исключения- Спец программы от производителя там совсем другие цели! Эти программы обычно делают на зависшие авто! Тур к ним не относится!:tongue:
Когда авто кредитный чаще всего вы завязаны на определённых СК, свободная страховка только если кредит не целевой, а при автокредите банк Вас сильно ограничивает. Совместные программы с салонами ещё хуже, там точно засунут в СК где больше КВ, правда есть исключения- Спец программы от производителя там совсем другие цели! Эти программы обычно делают на зависшие авто! Тур к ним не относится!:tongue:
* его знает. У меня есть одобрение от Газпромбанка, а у них 15 страховых. Выбирай не хочу. :-)
Могу застраховать в "Ренессансе", если еще актуально. Скидка буит 7%
У меня будет актуально ближе к концу месяца.
Сколько будет стоить страховка (кредит Газпромбанка, если это важно) исходя из стоимости 70 тыс. $, 3.0 л дизель (варианты со спутником, без и т.д.)?
Спасибо.
Сколько будет стоить страховка (кредит Газпромбанка, если это важно) исходя из стоимости 70 тыс. $, 3.0 л дизель (варианты со спутником, без и т.д.)?
Спасибо.
+1 тема тоже интересна, можно в личку
Когда страховал Тура обратился к своему провереннному на страховом случае человеке,так вот он перенаправил меня из своей!!!! в Ресо!Вот как в страховом мире всё интересно(аферюги короче)-ну там я только половину отдал -посмотрю на их поведение.
Когда страховал Тура обратился к своему провереннному на страховом случае человеке,так вот он перенаправил меня из своей!!!! в Ресо!Вот как в страховом мире всё интересно(аферюги короче)-ну там я только половину отдал -посмотрю на их поведение.
Я то же в РЕСО. Правда пока с их сервисом не сталкивался. И слава богу!
Возможно мой "опыт" кому то будет полезен.
Несколько лет назад, застраховал я свой VW Passat B5 по Каско в Ресcо.
Год отьездил без проблем, платил исправно и мне там все улыбались.
Ну вот случилось ДТП. Мне в зад вьехал фургон. Помял не сильно: Задняя дверь (Пассат- Универсал), задний бампер и т.д.
Я как порядочный: вызвал ГАИ, аварийного камисара, собрал все нужные справки.
И отправился в Рессо, меня направили в отдел, где уже небыло тех прежних улыбок.
Там уже на меня смотрели как на врага, а точнее мошенника, который хочет обдурить компанию.
Затем был оценщик ущерба, задача которого не заметить половины повреждений, а если я пытался концентрировать его внимание на пропущеных участках, он делал вид, что неслышит и вобще ему некогда.
Той суммы, что он насчитал не хватило и на половину ремонта у дяди Паши в гараже.
Оценщик был предоставлен Рессо.
Друзья посоветывали следующий раз нанять независимого оценщика.
Когда спустя еще год в меня, припаркованого опять въехали, я так и сделал.
Независимый оценщик, за определенную сумму нашол много скрытых повреждений.
На мой вопрос: А их не сильно много?
Ответил: Потом спасибо скажиш.
Так и вышло, Рессо уже не могла игнорировать повреждения зафиксированые в документе, тогда она занизила их стоимость.
В итоге полученой суммы в притык хватило на нормальный ремонт. Плюс мне оплатили услуги моего оценщика и охраняемую парковку.
С Рессо больше не дружу, не люблю когда меня пытаются держать за идиота. :hi:
Несколько лет назад страховал PASSAT в РЕСО.Правда в Москве,никаких проблем,или сервисы или деньги.Среди сервисов был большой выбор,в том числе официальные.
mike78rus
15.01.2008, 21:32
Удивлен! Во первых на Туарег мне дают 4,7% без спутника в Ресо. Во вторых попал в аварию на предыдущем авто (Х-трейл) сам виноват, вьехал в девятку. Все сделали без вопросов у офф. диллера (октябрь 2007).
ТАРАНТУЛ
15.01.2008, 21:32
Кто,что может сказать о страх.компании АСК-Петербург? (родственица приглашает).
Страховал в РОСНО(дороже,чем в СОГАЗе на 30%).
не мое
скопировал с АУДИ-КЛУБА!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=92215
Как получить все деньги от ДТП по ОСАГО? Руководство пользователя. (для КАСКО не-вип думаю тоже полезно будет)
Недавно попал в неприятность - меня не заметил Камаз. Я задался целью получить адекватную сумму за свой геморой со страховой и долго искал что и как делать!
Сразу отмечу, что это не относится к счастливым обладателям КАСКО и/или признанным виновными в ДТП! Данный текст сможет помочь невинно пострадавшим от чужой глупости и желающим получить максимум от страховой обидчика.
Часть информации нашел в сети, часть у нас на форуме... Надеюсь она вам не пригодится!
Если что - обращайтесь, я тут собаку доедаю
Соотвественно после ДТП у вас есть выбор - положиться на "независимую" экспертизу, проводимую страховой или провести свою!
Разница между двумя "независимыми" экспертизами очевидна - независимый эксперт будет пытаться сделать "приятно" заказчику, в одном случае это будет страховая, в другом, соответственно, Вы!
Так что, если у вам не все равно на количество денег, которое вы получите за нанесенный Вам ущерб, то милости прошу ознакомиться с Руководством по Организации Независимой экспертизы
Есть два пути законного назначения потерпевшим Независимой экспертизы:
1) посещением страховой компании и написания заявления до проведения независимой экспертизы
2) проведение независимой экспертизы без посещения страховой компании.
Вариант первый: С посещением страховой компании (Наиболее простой, рекомендованный!) до проведения Независимой экспертизы. Задача на данном этапе: подать документы, при этом сделать необходимые записи в заявлении и получить копию заявления, поданного Вами, с отметкой о принятии. На данном этапе страховщики будут рассказывать, что не примут у Вас экспертизу, что организовывать её имеют право только Страховщики, что возмещать расходы по экспертизе не будут и еще что-нибудь в этом роде - необходимо просто подать заявление и сделать правильные записи. Единственное, что Вы обязаны сделать, это предоставить ТС на осмотр - об осмотре вы уведомляете Страховую компанию телеграммой.
(От себя отмечу, что когда я был в страховой и "вталкивал" им свою форму заявления меня спросили раз десять, правильно ли они меня поняли, что я буду делать независимую экспертизу и отказываюсь показывать им машину? Есессно я отвечал, что НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, и уведомлю их по почте, когда я решу им ее показать. Видимо, они расчитывали, что я скажу, что не буду им ее показывать, в таком случае это по закону сняло бы с них все обязательства...)
Для посещения страховой компании необходимо немного подготовиться. У Вас должны быть собраны документы согласно п. 44 Правил ОСАГО № 263:
а) Копия протокола.
б) Копия постановления.
в) Справка о ДТП по форме №12 или 31 или 748 с указанием повреждений автомашин всех участников ДТП - как правило, выдается в страховой компании ответчика чистый бланк с запросом.
г) Извещение о ДТП, если заполнялось.
Выдержка из Правил ОСАГО №263 п.44: "Потерпевший на момент подачи заявления о страховой выплате прилагает к заявлению:
а) справку о дорожно-транспортном происшествии, выданную органом милиции, отвечающим за безопасность движения, копию протокола об административном правонарушении, оформленного в связи с происшествием, копию постановления по делу об административном правонарушении;
б) извещение о дорожно-транспортном происшествии (если оно заполнялось потерпевшим).
В зависимости от вида причиненного вреда потерпевший представляет документы, предусмотренные пунктами 51, 53 - 56 и (или) 61 настоящих Правил". Составляется заявление, бланк заявления (как правило) вы берёте в страховой компании и заполняете свободные графы. В случае, если вы обнаружили, что в заявлении говорится о предоставлении поврежденного ТС на осмотр, необходимо в эту графу сделать запись:
В соответствии с Законом "Об обязательном страховании" гл. 12 и Постановлением правительства № 238 "Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств" п.6, Я самостоятельно определил экспертную организацию, с которой заключил договор о проведении экспертизы".
Выдержка из Постановления Правительства РФ № 238 "Об организации независимой технической экспертизы транспортных средств" В соответствии со статьей 12 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" Правительство Российской Федерации постановляет: п.6: "Страховщик (ПОТЕРПЕВШИЙ) самостоятельно определяет эксперта-техника (экспертную организацию), с которым заключает договор о проведении экспертизы. Страховщик вправе заключить с экспертом-техником (экспертной организацией) договор об экспертном обслуживании".
Если автомобиль не на ходу и имеет повреждения осветительных приборов, рулевого управления, с которыми запрещена эксплуатация, то согласно ПДД п.2.3.1: "Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада".
В Правилах ОСАГО п.45 указано: "Страховщик обязан согласовать с потерпевшим время и место проведения осмотра и (или) организации независимой экспертизы поврежденного имущества с учетом графика работы страховщика, эксперта и указанного в настоящем пункте срока проведения осмотра поврежденного имущества, а потерпевший в согласованное со страховщиком время обязан представить поврежденное имущество".
Вывод из вышесказанного: согласовывать проведение осмотра ТС страховщик обязан с Вами, а Вам в этом необходимости нет. Осмотр должен состояться только в рабочее время и необходимо вызвать страховщика на осмотр телеграммой с уведомлением и получить заверенную копию телеграммы на почте.
Также необходимо уведомить и виновника ДТП: физическое или юридическое лицо.
Текст телеграммы, если ответчик физическое лицо.
( для вызова второй стороны )
Физическое лицо
кому: Ф.И.О. __________________________
Прошу Вас прибыть или выделить доверенного представителя для участия в осмотре по определению величины ущерба автомобиля (марка, гос.номер ) , получившего повреждения в результате ДТП ( дата и место происшествия ) участником которого Вы являетесь (или в котором участвовал Ваш автомобиль марка и гос.номер )
Осмотр состоится ( АДРЕС места проведения осмотра, как добраться пешком ,общ .транспортом и т.п. , время --- ч. --- мин. )
В случае неявки Акт осмотра будет составлен специалистами оценочной организации _______________ без Вашего участия.
Отправитель _________Ф.И.О.______________________
Телеграмма с уведомлением должна быть отправлена не позднее, чем за
3 (три) дня до осмотра, если приглашаемый живет в г. Москва, и за 5 (пять) дней – иногороднему (не считая дня вручения и не обходимых затрат времени на дорогу).
АДРЕС места проведения ОСМОТРА необходимо указывать точно, начиная
г. Москва, улица, дом, подъезд и т.п.
Если адрес отсутствует, прописывается (например – Дмитровское шоссе напротив входа в кинотеатр « Ереван »).
Фраза, которую необходимо включить в заявление, заполняемое в страховой компании: Прошу перечислить страховую выплату на расчетный счет в неоспариваемой части, выдать копию акта о страховом случае; в случае отказа в полной выплате прошу направить письменное извещение с указанием причин отказа. Далее в заявлении указываете номер своего расчетного счета (карточки) или сберкнижки, которую можно открыть, например, в Сбербанке максимум за 20 минут и на счет кладется минимальная сумма 10 рублей. Обязательно возьмите реквизиты банка, которые укажите в заявлении или требовании.
В соответствии с п. 73 Правил ОСАГО: "В случае возникновения разногласий между страховщиком и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части".
Таким образом, после подачи полного пакета документов согласно пп. 61 и 70 Правил ОСАГО, страховщик составляет акт о страхов случае, на основании которого осуществляет выплату либо направляет письменное извещение о полном или частичном отказе в выплате (необходимо настаивать на письменном извещении). Страховая выплата производится путем наличного или безналичного расчета в течение 3 рабочих дней. Итого, с момента подачи заявления до момента получения денег должно пройти не более 18 рабочих дней (около одного календарного месяца).
В случае обнаружения каких либо записей о том что в случае выплаты Вы не имеете никаких претензий к Страховой компании и страхователю обязательно необходимо вычеркнуть.
Вариант второй: Посещения страховой компании после подготовки полного пакета документов.
1. Договориться с Независимой экспертизой о проведении осмотра в рабочее время.
2. Проинформировать заинтересованные стороны телеграммой с уведомлением, копию телеграммы необходимо заверить на почте.
3. Провести экспертизу.
4. Отстаивать свои права при подаче полного пакета документов в Страховую компанию в отдел выплат.
И еще, от меня:
-Впишите в заявление перечень документов, которые вы предоставляете вместе с ним с пометками (оригинал/копия) перед тем, как делать копию и заверять ее в страховой
-Деньги за телеграммы и эксперта Вам должна возместить страховая!
-Улыбайтесь, это раздражает всех работников страховой компании!
P.S. если что-то тут забыл - говорите!
P.P.S. Я на данный момент на этапе получения результатов экспертизы, как получу результаты и деньги - отпишусь =)
в кратце - независимые оценщики рулят т.к. страховые справедливо платить не любят. по многочисленноиу в т.ч. собственному опыту :vawe:
не мое
- независимые оценщики рулят т.к. страховые справедливо платить не любят. по многочисленноиу в т.ч. собственному опыту :vawe:
+1000 000 :good: :good: :good:
От себя хочу добавить, что мне попался оценщик знающий свое дело.
Он составил целый "научный труд", с подробными описаниями и фотографиями.
Главное нельзя ремонтировать пока страховая не одобрит экспертизу, так как они могут захотеть взглянуть на повреждения лично. :drinks:
Спасибо.
У меня в Ингосстрахе 5.7% со спутником.
Я меня в Ингосстрахе 5.7% со спутником.
Это их нормальная цена, кстати, со спутником, так что ничего особенного. :smile:
Вон узнал, что у нас РЕСО стало корпоративным автостраховщиком с января.
А это -20% к стоимости премии.
Позвонил, узнал.
На 70,000 долл. Тур без спутника - 4,000, со спутником - 3,164...
И задумаешься тут. :smile:
Посчитал на сайте РЕСО - получается 5.6% со спутником. :russian_ru:
Удивлен! Во первых на Туарег мне дают 4,7% без спутника в Ресо. Во вторых попал в аварию на предыдущем авто (Х-трейл) сам виноват, вьехал в девятку. Все сделали без вопросов у офф. диллера (октябрь 2007).
Что-то там у них поменялось-у меня без спутника не получалось!:drinks:
Конечно у Всех будет в РЕСО разный тариф! Всё зависит от возраста и стажа!:biggrin:
Посчитал на сайте РЕСО - получается 5.6% со спутником. :russian_ru:
Ну так и есть: 70.000*5,6%-20% корпоративной скидки=3.140...
Конечно у Всех будет в РЕСО разный тариф! Всё зависит от возраста и стажа!:biggrin:
Возраста и стажа достаточно не только для Ресо-а тариф твой нормальный без спутника!
У меня реально оплаченная сумма гораздо ниже (-30%) :tongue:
Я там имею очень плотные связи!:crazy:
Да я знаю! Чем меньше стаж, тем аккуратней ездишь. Соответственно, и тариф ниже. :biggrin:
Да я знаю! Чем меньше стаж, тем аккуратней ездишь. Соответственно, и тариф ниже. :biggrin:
Не, самый низкий у кого на приколе стоит:crazy:
Не скажи, в неподвижную мишень попасть проще! :mlol:
mike78rus
16.01.2008, 19:52
машина в лизинге, юр лицам дешевле
AlexDark
13.02.2008, 22:08
Юр. лицам говорите, сегодня 13 февраля 2008 г. делал запрос на volkswagen лизинг, так вот они мне нащитали квыплате 273 тыс.руб. за год, помоему перебор что скажете комрады. Какая страховая незнаю они и сами страхуют и еще компаний десять, какую они использовали в расчетах незнаю, но помоюму 273 это слишком правда НДС уже в этой сумме - кстати физ лица этого налога не платят.:drinks:
Это их нормальная цена, кстати, со спутником, так что ничего особенного. :smile:
Вон узнал, что у нас РЕСО стало корпоративным автостраховщиком с января.
А это -20% к стоимости премии.
Позвонил, узнал.
На 70,000 долл. Тур без спутника - 4,000, со спутником - 3,164...
И задумаешься тут. :smile:
А к вам корпоративщикам можно примазаться или это только для своих?
Недавно страховал в салоне свой новый Тур 3.0 TDI. Ингос зарядил более 9 % или порядка 6 с копейками если с Цезарем за 5 шт. Росно-6% со штатной сигналкой из расчета 2-х юзеров машины. + за 30 руб. расширили ОСАГО до 1 млн. руб.
С сервисом еще слава богу не сталкивался и надеюсь может и обойдется. По сервису Ингоса нареканий никогда не было, пользовался уже не раз и не два, но их цена на каско Тура это конечно конкретный перебор.
В каком салоне страховался??????:hi:
А к вам корпоративщикам можно примазаться или это только для своих?
На то она и корпоративка, что только для сотрудников...
Недавно страховал в салоне свой новый Тур 3.0 TDI. Ингос зарядил более 9 % или порядка 6 с копейками если с Цезарем за 5 шт. Росно-6% со штатной сигналкой из расчета 2-х юзеров машины. + за 30 руб. расширили ОСАГО до 1 млн. руб.
С сервисом еще слава богу не сталкивался и надеюсь может и обойдется. По сервису Ингоса нареканий никогда не было, пользовался уже не раз и не два, но их цена на каско Тура это конечно конкретный перебор.
У Ингоса явный маркетинговый ход (завышенная цена без спутника), чтобы народ спутники ставил.
Мне на $70,000-ый Тур у них страховка без спутника обошлась бы в 160 с лишним тыс. руб., а со спутником 101 тыс.:negative: :confused:
У меня ингосстрах со спутником в 70 000р. обошелся:tongue: на 14 месяцев.:good:
У меня ингосстрах со спутником в 70 000р. обошелся:tongue: на 14 месяцев.:good:
Это было давно, чего об этом говорить...Раньше и деревья были большими. :biggrin:
А без спутника во сколько бы обошлось по той их акции? :rolleyes:
КАМРАДЫ!!!!!!:drinks:
НУ так дайте, пожалуйста, кто- нибудь своего страховщика!!!:helpz: :helpz: :helpz:
Уж больно земноводное замучило!!!!!!:hi:
КАМРАДЫ!!!!!!:drinks:
НУ так дайте, пожалуйста, кто- нибудь своего страховщика!!!:helpz: :helpz: :helpz:
Уж больно земноводное замучило!!!!!!:hi:
Земноводное земноводным, но когда - не дай Бог - надо будет общаться по страховому случаю, лучше б СК была из тех, которые нормально платят, а они, как правило, не из тех, в отношении которых жаба не душит...
Земноводное земноводным, но когда - не дай Бог - надо будет общаться по страховому случаю, лучше б СК была из тех, которые нормально платят, а они, как правило, не из тех, в отношении которых жаба не душит...
Вот в этом вся и сложность--совместить полезное с приятным!!!!!!:vawe:
Это было давно, чего об этом говорить...Раньше и деревья были большими. :biggrin:
А без спутника во сколько бы обошлось по той их акции? :rolleyes:
Да, забыл дабавить, сорри:redface: , дело было в первой декаде ноября.
-80% по угону и -15% по ущербу за безаварийную езду за прошлый период на другом авто и в другой СК (справка) + 2 месяца - акция Ингосстраха. Итого: 70000р. Страховка - премиум. Спасибо комрадам, подсказали, а я прислушался, что и другим советую.
Без спутника подсчитай +80%.
Спутник обошелся в 40000руб. с абоненкой на полгода.:tongue:
В РЕСО страхуем года 3 все свои машины и квартиры...проблем вообще никаких, хотя и бывали страховые случаи (правда с агентом очень хорошие отношения)
:smile:
Тура тоже будем страховать в РЕСО по полной программе
Удачи!
В РЕСО страхуем более трех лет и квартиры и машины - проблем никаких, хотя бывали страховые случаи и по машинам и по недвижимости (правда у нас хорошие отношения с агентом)
Тура тоже будем страховать в РЕСО.
Удачи!
ТАРАНТУЛ
14.02.2008, 18:33
Страховал в СОГАЗе КАСКО- 6,6% ( Спутник,мех.на капот,доп.имобилайзер )
Да, забыл дабавить, сорри:redface: , дело было в первой декаде ноября.
-80% по угону и -15% по ущербу за безаварийную езду за прошлый период на другом авто и в другой СК (справка) + 2 месяца - акция Ингосстраха. Итого: 70000р. Страховка - премиум. Спасибо комрадам, подсказали, а я прислушался, что и другим советую.
Без спутника подсчитай +80%.
Спутник обошелся в 40000руб. с абоненкой на полгода.:tongue:
А сейчас у них нет акций?
Можешь дать в личку своего агента?
Очень хороший сайт по КАСКО http://insure.gagarin44.ru/
Черные и белые списки. Пользуюсь им уже на протяжении почти 8 лет при продлении и заключении нового договора.
А сейчас у них нет акций?
Можешь дать в личку своего агента?
Отписал в личку.:vawe:
Отписал в личку.:vawe:
Мерси :good:
мне обошлось в РОСНО 5% = 3850$ . спутник и прочее нафиг не нужны! не агрегатная
минус один - если какой ущерб - нужны справки из ментовки
задним умом я бы застраховал в Ресо- при ущербе до 4т$ там без справок :good:
кому надо пишите- дам телефон агента
мне обошлось в РОСНО 5% = 3850$ . спутник и прочее нафиг не нужны! не агрегатная
минус один - если какой ущерб - нужны справки из ментовки
Слышал что в РЕСО бывают проблемы с выплатами. Есть у кого опыт взаимодействия с этой конторой?
Слышал что в РЕСО бывают проблемы с выплатами. Есть у кого опыт взаимодействия с этой конторой?
чего-то не слыхал про это. одна из самых лучших СК
Семь лет страхуюсь только там.........NO PROBLEM:good:
В целом, правильно, только точнее не 4 тыс. без справок, а до 5% страховой стоимости авто.
Сам у них застраховал свой новый Туарег.
Семь лет страхуюсь только там.........NO PROBLEM:good:
А выплаты серьезные были?
В Урарту.
В Урарту Ингосстрах.:smile:
А выплаты серьезные были?
Было всё кроме Тоталь и Угон:smile:
Очень хороший сайт по КАСКО http://insure.gagarin44.ru/
Черные и белые списки. Пользуюсь им уже на протяжении почти 8 лет при продлении и заключении нового договора.
Че-та там все отзывы 2005 годом заканчиваются. :russian_ru:
По-моему, не актуально.
Insur_Broker
29.02.2008, 18:45
Уважаемые дамы и господа!
Вас приветствует Алексей Мясоедов. Я представляю компанию «Прогресс-Нева Консалтинг», универсального страхового агента с 2004 года.
На сегодняшний день партнерами нашего страхового брокера в Москве являются такие лидеры страхового бизнеса как «Росгосстрах», «Ингосстрах», «Росно», «Ренессанс», «Ресо-гарантия», «Альфастрахование», страховой дом «ВСК», «Уралсиб», «Первая страховая компания», страховая компания «Оранта», Городская страховая компания, страховое общество «РАСО».
С учетом Ваших пожеланий, мы готовы подобрать оптимальную программу добровольного страхования Вашего автомобиля, предоставив членам Клуба любителей Фольксваген Таурег специальную скидку в размере не менее 10 %.
Для расчета стоимости страховки мне нужно знать:
1. Марку и модель автомобиля
2. Кредитная машина или нет (в каком банке)
3. Год (если возможно месяц) выпуска
4. Объем двигателя
5. КПП (механика или автомат)
6. Приблизительный пробег
7. Возраст и стаж каждого из допущенных к управлению в целых годах
8. Наличие противоугонных устройств (систем)
9. Страховую компанию, в которой машина страховалась ранее
10. Ориентировочная стоимость автомобиля
Также прошу указывать Ваши предпочтения по страхованию (выплата по калькуляции или ремонт на определенном сервисе, перечень определенных страховых компаний по которым следует произвести расчет и т.д.)
Мои контакты:
E-mail: a-myasoedov@mail.ru
www.pn-consult.ru
контактные телефоны:
офис: 380-24-85,
мобильный: 8-926-701-16-16.
Спасибо за внимание!
Я жду Ваших вопросов и заявок!
Приобтетаю два Тура. У дилера должны быть в середине апреля. Авто приобретаются в лизинг. Естественно, уже сейчас начал заморачиваться проблеммами страхования. Региональная страховая компания с которой я сотрудничаю уже на протяжении ряда лет (там застраховано практически всё имущество моей фирмы. в том числе и несколько автомобилей) предложила мне полное КАСКО за 5,34%. Причём, по поводу наличия или отсутствия противоугонок в автомобиле, вопросов задано не было. Прокомментируйте, пожалуйста.
Приобтетаю два Тура. У дилера должны быть в середине апреля. Авто приобретаются в лизинг. Естественно, уже сейчас начал заморачиваться проблеммами страхования. Региональная страховая компания с которой я сотрудничаю уже на протяжении ряда лет (там застраховано практически всё имущество моей фирмы. в том числе и несколько автомобилей) предложила мне полное КАСКО за 5,34%. Причём, по поводу наличия или отсутствия противоугонок в автомобиле, вопросов задано не было. Прокомментируйте, пожалуйста.
Проценты отличные, но как посмотрит лизинговая компания на этого страховщика?:wink:
Позвонил в Ингосстрах, условия (2 человека, стаж от 12 лет + возраст от 33 лет):
1. при цене авто около 2 000 000 рублей
2. без спутника = 9,6% - 188 175 рублей - очуметь!!!:frown:
3. со спутником (-80% угон) = 5,7%
Итого получилось КАСКО = 111 423 рубля
ОСАГО = 6 732 рубля - это V6 3.0
если расширение осаго до 1 млн руб, то еще + 3050 рублей
Вот такая арифметика.
А как можно агента продавить на меньшее - непонятно, это цена от ИНГОСа.
Если кто знает или может помочь буду благодарен.
P.S. "ждун" до июня (надеюсь) - ближе к лету очееень будет интересно КАСКО+ОСАГО.
Уважаемые дамы и господа!
Вас приветствует Алексей Мясоедов. Я представляю компанию «Прогресс-Нева Консалтинг», универсального страхового агента с 2004 года.
На сегодняшний день партнерами нашего страхового брокера в Москве являются такие лидеры страхового бизнеса как «Росгосстрах», «Ингосстрах», «Росно», «Ренессанс», «Ресо-гарантия», «Альфастрахование», страховой дом «ВСК», «Уралсиб», «Первая страховая компания», страховая компания «Оранта», Городская страховая компания, страховое общество «РАСО».
С учетом Ваших пожеланий, мы готовы подобрать оптимальную программу добровольного страхования Вашего автомобиля, предоставив членам Клуба любителей Фольксваген Таурег специальную скидку в размере не менее 10 %.
Для расчета стоимости страховки мне нужно знать:
1. Марку и модель автомобиля
2. Кредитная машина или нет (в каком банке)
3. Год (если возможно месяц) выпуска
4. Объем двигателя
5. КПП (механика или автомат)
6. Приблизительный пробег
7. Возраст и стаж каждого из допущенных к управлению в целых годах
9. Страховую компанию, в которой машина страховалась ранее
10. Ориентировочная стоимость автомобиля
Также прошу указывать Ваши предпочтения по страхованию (выплата по калькуляции или ремонт на определенном сервисе, перечень определенных страховых компаний по которым следует произвести расчет и т.д.)
Мои контакты:
www.pn-consult.ru
контактные телефоны:
офис: 380-24-85,
мобильный: 8-926-701-16-16.
Спасибо за внимание!
Я жду Ваших вопросов и заявок!
Комрады!!!!Рекомендую Алексея,в РОСНО сделал 5,4 %:drinks: :drinks: да...... у него из клуба страховался не только я!!!!!!!:hi:
Insur_Broker
26.03.2008, 17:28
9.
10.
11. Где машинв паркуется ночью...
Думаю вся эта информация не для публичного оглашения..:russian_ru:
На самом деле пункт номер 11 меня не интересует, так как на сегодняшний день практически все серьезные страховые компании отказались от требований хранения ТС в ночное время на определенной территории.
Что касается остальных 10 пунктов, то эта информация необходима для наиболее полного и качественного расчета стоимости страховки, а в этом, полагаю, должен быть заинтересован в первую очередь потенциальный страхователь.
С уважением,
Мясоедов Алексей.
Тел. 8-926-701-16-16
Комрады!!!!Рекомендую Алексея,в РОСНО сделал 5,4 %:drinks: :drinks: да...... у него из клуба страховался не только я!!!!!!!:hi:
+1 :good: :vawe:
Марка ТС VOLKSWAGEN
Модель ТС TOUAREG
Год выпуска ТС 2008 г.в. (менее 1 года)
Введите стоимость и валюту стоимости ТС 2 000 000.00 RUR
Количество допущенных лиц Ограничено
Минимальный Стаж, полных лет 10
Минимальный Возраст, полных лет 30
Форма выплаты СТОА по выбору страховщика
Противоугонная Система техноблок, или спутник, или влегбак с замком на капот.
Франшиза, руб. 0
Лимит ДСАГО, руб. 0
Стоимость и условия страхования
Выберите валюту договора RUR
Страховая стоимость ТС: 2 000 000.00 RUR
Размер франшизы: 0.00 RUR
Лимит ДСАГО: 0.00 RUR
Ущерб 4.76% 95 224.65 RUR
Хищение 1.20%
Хищение + Ущерб 5.96% 119 224.65 RUR
ДСАГО 0.00 RUR
УСЛОВИЯ: стекла и фары можно менять без справки из ГИБДД неограниченно количество раз за весь срок действия договора. Один кузовной элемент можно отремонтировать без справки из ГИБДД, этим предложением можно воспользоваться не более двух раз в год.
ГОТОВ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛУБА!!! :vawe::good::vawe::good:
Вам также предоставляется Сервисный Пакет В , включающий в себя:
выезд аварийного комиссара только на место ДТП в пределах 30 км от МКАД;
Выдача направления аварийным комиссаром на СТОА по направлению Страховщика на месте ДТП;
Выезд аварийного комиссара в случае повреждения одного кузовного элемента в согласованное сторонами время и место;
Возможность непосредственного обращения на СТОА, согласованную Страховщиком
Оказание Страхователю помощи в оформлении документов по ДТП;
Проведение фотосъемки места ДТП и ТС участников ДТП;
Прием от Страхователя заявления о наступлении страхового события;
Составление акта осмотра поврежденного застрахованного ТС на месте страхового события;
Организацию, в случае необходимости, эвакуации аварийного ТС на временную стоянку или место проведения ремонта;
Вызов на место аварии такси (оплата непосредственно транспортных услуг Страхователем производится самостоятельно);
Получение в ГИБДД справки по ДТП
обращение на СТОА, с которыми Страховщиком заключено соглашение об удаленном урегулировании убытков
ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА 50/50!!!!!
Вам также предоставляется Сервисный Пакет В , включающий в себя:
Выдача направления аварийным комиссаром на СТОА по направлению Страховщика на месте ДТП;
Выезд аварийного комиссара в случае повреждения одного кузовного элемента в согласованное сторонами время и место;
Возможность непосредственного обращения на СТОА, согласованную Страховщиком
Оказание Страхователю помощи в оформлении документов по ДТП;
Проведение фотосъемки места ДТП и ТС участников ДТП;
Прием от Страхователя заявления о наступлении страхового события;
Составление акта осмотра поврежденного застрахованного ТС на месте страхового события;
Организацию, в случае необходимости, эвакуации аварийного ТС на временную стоянку или место проведения ремонта;
Вызов на место аварии такси (оплата непосредственно транспортных услуг Страхователем производится самостоятельно);
Получение в ГИБДД справки по ДТП
обращение на СТОА, с которыми Страховщиком заключено соглашение об удаленном урегулировании убытков
ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА 50/50!!!!!
Это от какой страховой компании, и я так понял это со спутником? А если без (т.к. я еще не разу не видел нормально установленный и не дающий ложных срабатываний спутник в Туареге). У меня не супер сигналка, но все-ж установленная у дилера и меня с ней отвалакивали на эвакуаторе из Подмосковья на сервис, т.к. машину я не смог завести даже с отключенной сервисным ключем сигналкой (какие-то еще доп.блокировки). Я представляю что было-б если у меня стоял спутник - полежал-бы мордой в грязи точно по приезду группы захвата!!!
Страховая компания Альфастрахование.
Противоугонная Система на выбор:
техноблок, или спутник, или влегбак с замком на капот.
Был сегодня в салоне - спрашивал про страховку:
КАСКО Ингосстрах
2 000 000 рублей, 2 человека, возраст более 30 лет, стаж более 10, + спутник
Итого получилось со скидкой 95 000 рублей.
КАСКО Ингосстрах
можно здесь посчитать http://www.renins.com/insurance/kasko.aspx?x=1
Рениссансом пользуюсь уже 3 года (машина, квартира). Выплачивают :smile: Нареканий нет. Но как наверное и везде иногда присутствует "человеческий фактор".
КАСКО Ингосстрах
Отдал ингосу Тульскому 114000ре, и один гемор с ними в получении возмещения из за заднего бампера(потёртости).
Врагу не пожелаешь такого обращения за свои же деньги!:mad:
После пятнадцати раз приезда в их офис(всё им не так, то документы оф. сервис не так оформил, то они дорого берут за нормо час...) забил на них по полной, отремонтируюсь за свой счёт, и больше я их не знаю по окончании КАСКО.
ЗЫ. Туляки - никогда не страхуйтесь в ингосе Тульском, один геммор, чувствуешь себя в их офисах как попрошайка, за свои же деньги.:bad:
ЗЗЫ. Ингоссрань платит всегда, уроды.:cool:
СЕРГЕЙ 2
04.06.2008, 02:08
ДА-ДА Ингосрань именно. Они меня обманули на 300$,, чтоб им сдохнуть, гниды., уроды, скоты. А дело было так: в 1992г. звонит старая подружка Лика и расказывает как она вышла замуж за итальянца, ну и приглашает к себе под Рим погостить. И задумал я грандиозное турнэ (по тем временам). Получив приглашения, визы в Италию и всей европы в транзит, я с приятелем стали готовится к отъезду на моей 21074( ваз, семёрка с двигателем 1600). Поменяли валюту(вот были времена) 1$=~46копеек!!! А меняли 360руб. и получил каждый ~680$ о как! И ехать уже нехочется(уже нажили хорошо) но нет сказанно-сделанно, такое бывает только раз в жизни. Решили потратить валюту на бензин в загранице. Как все знают раньше машины не страховали в обязаловку, а в загранку обязательно и только Ингострах, ну я и пошол в центральный офис, народу куча, отстоял, а мне говорит, лет 30 парниша ( вида раздобревшего комсомольского важака), да что вы стояли? вам на любой границе выпишут то что вам нужно. Я спрашиваю: и за теже 30$??? ДА-ДА! отвечает он. А то унас скоро обед и бланки кончились. Ну я поблагодарил его за привелливость и удалился, подумав: а фиг сним, на границе застрахуюсь. Так-как я уже не однократно бывал в Польше у тётки, выехали правельно; набитые контробандой под завязку, приборы ночного видения, фотоапараты Зенит, и тд. ну в общем весь джентэльмнский наборчик. Прибыли в Брест на границе на говорят: страхуем только соцлагерь за 6$ весь, а запад страхует только Инговно в Москве. На вопрос. Что делать? Получил ответ, поезжай в Москву, ибо ты тут такой непервый облапошаный или на свой страх и риск кати дальше. И я покатил. Отдахнув в Варшаве погнали на Австрию, ибо имелся адрес в Вене. Проскачили соцбампер( как отдельный расказ). Упёрлись в Австрию, а нам говорят: 100$ к нам или 300$ на весь запад( 300$ тогда= 3000Эвро. сейчас, колосальные деньги, если видео плэер стоил 50-75$- мечта каждого-тогда). Ну что делать? платим 300$ едем далее. Всё что было, описать не возможно словами и восторг и разочерование, всё было. В общем поездка прошла удачно: туда через Треезд по всей Италии заезжая в каждый маломальско достопримечательный город , типа Венеции.. О братно через Германию ВСЮ тоже не спеша, это песня!!! Но вот осадок от обмана и дорогова, остался. Будь ты проклята ингосрань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дело было так: в 1992г.
Эээ, дык уже 16 лет с тех пор прошло, вы думаете, что в Ингосе до сих пор всё те же люди сидят? По крайней мере по Москве негативных отзывов по Ингосу я пока не встречал.
Страховал в СК Цюрих (бывшая НАСТА) полное КАСКО 4,5%.- по знакомству.
Главный аргумент снижения % и отсутствия проблем при страховом случае- хорошие связи в страховой компании (лучше директор), ну и как долго работаешь со страховой компанией. Будет играть роль и страхуется ли в этой СК фирма где ты работаешь.
Страхую по полной в Рессо, понятно городишка у нас маленький-никакие спутники не работают, оценили в 1,2 млн, обошлась страховка в 60 тр соотвт 5 %, это со всеми скидками и т.п. Причем разбил на 4 квартала т.е. по 15 тр за раз в 3 месяца-совсем не накладно!!! Да и еще есть такая фишка - называется франшиза она очень уменьшает стоимость страховки. Единственное что по просили, это чтобы установил механическую защиту на АКПП или на капот, сказал что есть, но никто не проверил, хотя на след год будут смотреть придется ставить.
stiratel
04.06.2008, 17:00
Страхую по полной в Рессо, понятно городишка у нас маленький-никакие спутники не работают, оценили в 1,2 млн, обошлась страховка в 60 тр соотвт 5 %, это со всеми скидками и т.п. Причем разбил на 4 квартала т.е. по 15 тр за раз в 3 месяца-совсем не накладно!!! Да и еще есть такая фишка - называется франшиза она очень уменьшает стоимость страховки. Единственное что по просили, это чтобы установил механическую защиту на АКПП или на капот, сказал что есть, но никто не проверил, хотя на след год будут смотреть придется ставить.
нет, может и не придется, а вот если уйдет машина, то могут попросить чек за установку мехзащиты (или другое подтверждение факта установки) и если его не будет будут таскать по судам за мошенничество... такая фигня будете если найдут потом и выяснится что никогда не было замка. Вообщем страховой лучше не врать - они часто сами поощеряют недостоверную информацию так как потом это формальный повод либо отказать в выплате либо снизить ее. В Москве несколько случаев когда народ не платил на спутник абонентку и при угоне отказывали возмещать так как владелец не обеспечил оговоренной в договоре страхования защиты автомобиля.
Франшиза вещь приятная только в начале. Потом ни дай бог, мелкое повреждение, франшиза тут как тут. :crazy:
нет, может и не придется, а вот если уйдет машина, то могут попросить чек за установку мехзащиты (или другое подтверждение факта установки) и если его не будет будут таскать по судам за мошенничество... такая фигня будете если найдут потом и выяснится что никогда не было замка. Вообщем страховой лучше не врать - они часто сами поощеряют недостоверную информацию так как потом это формальный повод либо отказать в выплате либо снизить ее. В Москве несколько случаев когда народ не платил на спутник абонентку и при угоне отказывали возмещать так как владелец не обеспечил оговоренной в договоре страхования защиты автомобиля.
+1 Согласен полностью, да и цена вопроса там думаю не более 10 рубликов за установку мехзащиты:good:
Франшиза вещь приятная только в начале. Потом ни дай бог, мелкое повреждение, франшиза тут как тут. :crazy:
Брать так миллион, любить так королеву, ездить так на туре:rolleyes:. Зачем нам мелочи ! Сами же все сталкивались: мелкое повреждение, столько всего вытерпишь, туда сюда по бегашь, времени потеряшь, думаешь уже бы сам заехал на сто отдал 500 баксов(так моя франшиза стоит) , а за это время, что носишься по страх случаю, больше бабла бы сам заработал. А вот если в меня не дай бог джигит влетит на шестерке или о чем вообще думать не хочется уйдет мой турик:helpz: то тады да, там 500 дол не обойдешься.
stiratel
05.06.2008, 09:25
Брать так миллион, любить так королеву, ездить так на туре:rolleyes:. Зачем нам мелочи ! Сами же все сталкивались: мелкое повреждение, столько всего вытерпишь, туда сюда по бегашь, времени потеряшь, думаешь уже бы сам заехал на сто отдал 500 баксов(так моя франшиза стоит) , а за это время, что носишься по страх случаю, больше бабла бы сам заработал. А вот если в меня не дай бог джигит влетит на шестерке или о чем вообще думать не хочется уйдет мой турик:helpz: то тады да, там 500 дол не обойдешься.
я тоже не парюсь с обращениями по мелким царапинам. Мне ИГС прислал письмо что в связи с безаварийной ездой скидка моя увеличилась до 10%, т.е. экономия составила порядка 500 грин, а царапку которую 100% бы усраняли заменой части бампера я подшаманил за 2500 р на chipaway за 1,5 часа. Экономия блин!:smile:
Две царапки на двух дверях обошлись мне 17 тыс.руб -покраской двух элементов(Ресо)-экономия не нужна.Тур должен быть нецарапанным.
Две царапки на двух дверях обошлись мне 17 тыс.руб -покраской двух элементов(Ресо)-экономия не нужна.Тур должен быть нецарапанным.
А я и не царапаю !!!:mlol: Я ж говорю городишка маленький ! Везде ограничения 40, принудительные барьеры ограничения - лежачий полицейский кругом, щас еще будут много много камер ставить и гаи на дороге в городе не будет, с 1 июля начнется, проехал с привышением или не пристегнутый (хотя зачем мне на туре при ограничении 40 еще и пристегиваться ???) держи квитанцию в почтовом ящике !!! Так тут либо сам на забор :rolleyes: Либо джигит в тебя на шестерке !!! Всем хорошей дороге ! Волк в частности желаю больше не подпускай к себе "царапки"!!!:drinks::vawe:
P.S. Я сегодня джигита видел ! Повезло, я его раньше увидал!!!:eek:
КАСКО Ингосстрах
Посчитал в Ренессансе при онлайн заказе скидка 15% = 84 600 рублей.
Вот такая ерунда. Не знаю что и думать.:russian_ru:
pproxorov
10.06.2011, 12:52
На российском рынке страхования еще хватает примеров псевдострахования, когда мы покупаем страховой полис для успокоения надзирающих инстанций. Но когда приходит момент истины, то выплаты по такому полису либо смехотворно малы, либо практически нереальны.
Случаи, когда страховые компании выплачивают не всё, что полагается потерпевшему, далеко нередки в российской практике страхования.
Я уже молчу про потерянное время, силы, деньги, которые тратятся на «выбивание» того, что полагается Вам по закону.
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ. Меня зовут Павел Прохоров
посколько я обиженный страховой агент , который уже как год назад уволился и начал свой бизнес, я решил провести Бесплатный тренинг на тему
"5 смертельных ошибок при страховании автомобиля или как НЕ потерять на страховке 100. 000 рублей +"
и этот тренинг я делаю, потому что блин наболело… и не могу в себе больше держать то, что иногда скрывал… то постараюсь ответить для Вас на следующие вопросы
- как выбрать лучшую страховую компанию
- обязательные пункты в договоре, которые должен знать каждый, чтобы не «упустить» свои деньги, отданные на страховку
- что нужно делать, если отказали в выплате
- как получить возмещение от Страховой компании и не слить в унитаз 100.000 рублей
- каков алгоритм действий автовладельца при страховании ТС
Кому будет интересно приходите сюда в этот четверг 9 июня в 20:00
http://webinar2.ru/5-smertelnykh-oshibok-pri-strak...
будет жарко
P.S. для модераторов. Извиняюсь заранее, что дал ссылку. просто хотелось бы донести эту информацию как можно для большего количества людей.
Спасибо!
Эта тема была перенесена из раздела → Юридическое сопровождение (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=38).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Advocat (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4277)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
Альфа шляпа не страхуйтесь там, отправляют только на ремонт и затягивают время рассмотрения заявки!:mad: :mad: :mad:
Небольшой отчетик по страховой и ремонту и я напишу, может кому пригодится.
Застрахован по КАСКО в РОСНО, максимальный пакет наполнения. Срок страхования уже совсем скоро истекает.
Недавно из-за того, что неохота было на морозе отгребать снег чтобы закрепить открытые ворота гаража, при заезде в гараж эти ворота (мать их! и свою лень! :confused: ) от порыва ветра мне в правую переднюю дверь проушиной для замка хрясь! :mad:
Вмятина, пятно без краски до цинка примерно 3 на 5 см. Обидно, млииииин... :frown:
На следующий день звоню в ОД "Рус-Лан" узнать о возможности ремонта по КАСКО. Эксперт (мастер-приемщик ОД) сразу приглашает приехать и оформить страховой случай через т.н. удаленное урегулирование. Приехал, осмотрели, оформили заявление в страховую. Заодно оформили второе заявление на замену лобовухи (два маааааленьких сколышка). На все про все минут тридцать. Спрашиваю, когда ждать звонка о принятом решении. Отвечает, дней через пять, рабочих.
Оформлялся у ОД в субботу. В понедельник смотрю на сайте РОСНО по моим страховым случаям уже оформлены направления на ремонт в "Рус-Лан"! После обеда позвонили из "Рус-Лана" и пригасили на ремонт.
Вот так быстро, без гемора, беготни и всяких неприятных ситуаций, не нарушая свои планы и график все прошло. :good:
Сегодня (пятница) сдал Турыча на операцию. Приняли ваще супер, быстро, вежливо, ответили на все вопросы, в т.ч. "чайничные". По сроку ремонта - ориентировочно до вечера воскресенья.
О качестве ремонта (по стеклу, подбору краски, качестве покраски, намусорят или нет) отпишусь по факту.
:vawe:
Сегодня, в понедельник, забрал своего Турыча. Лобовое новое, дверь еще новее :good: ! Автомобиль внутри и в салоне чистенький.
При ремонте двери было увеличение работ на 2 нормо-часа. РОСНО так же быстро все акцептовало.
Так что, камрады, судите сами по поводу "рекомендаций по страхованию КАСКО" (название ветки). Это мой первый опыт обращения в страховую компанию по урегулированию убытков и, на 200 % положительный! Чего и всем желаю! :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot