Просмотр полной версии : В прошлый понедельник Россия отдала Китаю целый остров, 174 кв. КМ
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/439413/cat/42/
Мож тоже островок попросим?:rolleyes:
Информация была ограничена, сообщили постфактум:mad:, может уже и Курилы уехали от нас?:helpz:
Werkstatt
07.12.2009, 00:58
А по поводу 4-х Курильских островов мозг японцам выносят. А тут - чпонькс, и Кетаю отдали территорий 17,5 км на 10 км по площади. А не пробегал ли тут чёрный нал с Юрием Венедиктовичем впридачу?..:eek::crazy:
А инфа постфактум ибо нельзя такое светить заранее. Все смотрим про Невский по сто раз в день, подставы на дорогах и про аншлаг, про другое нельзя. Я вам ничего тоже не сообщал. :biggrin::biggrin:
А инфа постфактум ибо нельзя такое светить заранее. Все смотрим про Невский по сто раз в день, подставы на дорогах и про аншлаг, про другое нельзя. Я вам ничего тоже не сообщал. :biggrin::biggrin:
отдел К не дремлет.:rolleyes:
отдел К не дремлет.:rolleyes:
Да не)) Отдел К мне как-то не особо интересен)) Я ничего такого провокационного или сверхзапрещенного не задвигал и не сообщал. Просто я о том, что нам в уши кладут одно, а за ширмой делают другое, нежелательное для внимания широкой общественности.
папа Пупониса
07.12.2009, 01:28
Сань, так всегда было и в ближайшее время будет ! Мы с тобой на это не как не повлияем..., к сожалению.
Хотя я бы тоже так делал,наверное. По принципу, меньше знают - крепче спят .
Aleks1970
07.12.2009, 05:31
Да, наши предки за земли бились, а эти е"ланы все раздают......
Надо Кремль Китаю задарить, чтоб там бордель какой сделали бы...
Да, наши предки за земли бились, а эти е"ланы все раздают......
Надо Кремль Китаю задарить, чтоб там бордель какой сделали бы...
для создания нью черкизона
Sergey-V6 TDI
07.12.2009, 08:20
Вот такая широкая русская душа: Аляску продали, Даманский продали, сейчас эти острова продадим, потом Курилы ну и сибирь останется продать.
Не переживайте, лет так через 100 опять отвоюем, а еще через 100 опять какая-то добрая правительственная персона его продаст им обратно.
Риэлтерство по русски.
Werkstatt
07.12.2009, 10:55
Просто я о том, что нам в уши кладут одно, а за ширмой делают другое, нежелательное для внимания широкой общественности.
Когда делюгу какую готовить надо, тоже мало кому о ней сообщаешь. Тем более, продажа своих территорий сопредельному государству. Все, кто надо - в доле. Денег попилили и разбежались.
Матроскин
07.12.2009, 11:06
Диалог вспомнился:
-Чего им надо? Кемска волость, да пусть забирают...
- Ты что ж это, сукин сын, казенные земли разбазариваешь:mad:
Диалог вспомнился:
-Чего им надо? Кемска волость, да пусть забирают...
- Ты что ж это, сукин сын, казенные земли разбазариваешь:mad:
-А я говорю,пусть забирают...:rolleyes:
Вот такая широкая русская душа: Аляску продали, Даманский продали, сейчас эти острова продадим, потом Курилы ну и сибирь останется продать.
Не переживайте, лет так через 100 опять отвоюем, а еще через 100 опять какая-то добрая правительственная персона его продаст им обратно.
Риэлтерство по русски.
Да русская ли душа то? Русский своей земли ни пяди не отдавал.
А переживать действительно нечего - таким темпом лет через 100 уже и продавать то некому будет
Слов нет.........., ещё живы парни, которые кровь проливали за острова на китайской границе....., а сколько там полегло наших ребят......... Скорее бы уже Питер финнам продали, стыдно уже быть гражданином россии.:mad:
Alekzander
08.12.2009, 10:11
В общем я тож считаю что раздавать земли не прально, особенно когда за неё люди гибли, но ...
инфа не такая уж и закрытая, то что договорились передать, было известно давно.
саму передачу быстро и в тихаря провели, чтоб лишний раз не бударажить мозг своих граждан
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot