Просмотр полной версии : Киев С 1 по 4 мая 2010г. в Киеве, состоится при любой погоде!
Будет конечно, непереживай . Просто я думаю, что вск в разное время поедут . Вот я планирую в 4 утра 1 мая выехать из НН, соответственно в Москве в 8 утра .
Я планирую выехать 1 мая в ~01.00,чтобы на таможне быть в 06.00 - 07.00,и в Киеве 10.00 - 12.00,так примерно.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
чем фигово? просто нуна правильно ездить:rolleyes::tongue: но говорю о етом позже
канеха поштучно возле рецепшина поселения:tongue::crazy:
Если ехать со скоростью 60км/ч то да,колонна может быть и 20 машин:eek:,а при разрешенной в
России 99,99км/ч и в Украине 119,99км/ч ,вариантов мало,максимально 5 машин.
а время и адрес сбора кто-нить знает уже?
Да, а что таможня так сложно даёт "добро", модет с новым президентом полегче?:)))
FINANSIST, просьба озвучить весь список пожалуйста ............
Артем,может кто нибудь озвучить хотя бы примерный бюджет на 3 дня на двоих,приезжаем
1 го днем ,уезжаем рано утром 4 го.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а время и адрес сбора кто-нить знает уже?
Да, а что таможня так сложно даёт "добро", модет с новым президентом полегче?:)))
на Киевке в начале есть магазин Метро,там места много.
Vartex, Туточки (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21288)
На Украине не разу не был, карту Киева надо в навигатор заливать или всё гораздо проще?
гаишники там такие ж как в России или меня будут тормозить на каждом перекрёстке?
На Украине не разу не был, карту Киева надо в навигатор заливать или всё гораздо проще?
гаишники там такие ж как в России или меня будут тормозить на каждом перекрёстке?
Карту залей, пригодится! Гаишники не будут тормозить на каждом углу! Не нарушай и все будет путем!:drinks:
Лучше влить,хотя передвигаться в Киеве самостоятельно все равно не сможешь,т.к. Белкофест ведь.
Правила лучше соблюдать,просто так не тормозят.По поводу правил надеюсь FINANSIST
проведет обучающий курс ,ну и как вести себя с ДАИшниками. Штрафы начинаются примерно с 1200 рублей по нашему.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Карту залей, пригодится! Гаишники не будут тормозить на каждом углу! Не нарушай и все будет путем!:drinks:
Дима у нас карт Украины нормальных нет,ты же в прошлом году видел.
Штрафы начинаются примерно с 1200 рублей по нашему.
Володя,пытаешься запугать?.. И все свалить на FINANSIST:biggrin::mlol:
Жан Тодт
04.03.2010, 19:15
У меня есть карты для Навител!!!
FINANSIST платит за все , так что нарушаем смело :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я планирую выехать 1 мая в ~01.00,чтобы на таможне быть в 06.00 - 07.00,и в Киеве 10.00 - 12.00,так примерно.
Ну может я к тебе присоеденюсь :drinks:
Мужики, кто знает - дизтопливо на Украине толковое?:) заправляюсь только лукойловским,
не хотелось бы проблем в дороге с топливной системой, фильтром и т п .....
Добавлено через 42 секунды
хотя бака должно хватить до Киева....
Мужики, кто знает - дизтопливо на Украине толковое?:) заправляюсь только лукойловским,
У нас ЛукОйлом ни, ни:negative:!
а в Мск считается лучшим...
dima_sh, :eek: а чем тогда?Или где?:russian_ru:
Shal, В Харькове Овис или ОккО! Окко есть и по всей Украине и в Киеве! Вроде Шел и Вок, но я на них не заправляюсь, ну пару раз не считается, только из рекламы знаю, это лучше у Киевлян спросить!:drinks:
dima_sh, :eek: а чем тогда?Или где?:russian_ru:
Колян, не парься, я в прошлый раз как в Мозыре полный залил, 3 дня по Киеву рассекал и за город ездил, так на белорусской солярке и вернулся :) 100 литров бак - это сила !
уезжаем рано утром 4 го.
Володь, а ты не поторопился 4 утром???
У меня есть карты для Навител!!!
Коля назначай встречу в Туле,нуна скачать карты ,ну и залить ченить.
Не.... не ....Артем все очень доходчиво объясняет,я уже успел воспользоваться его подсказками.Там кстати сейчас в моде штраф за нарушение полосности,нельзя ехать в левом ,если свободен крайний правый,стоит дорого.
FINANSIST платит за все , так что нарушаем смело :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну может я к тебе присоеденюсь :drinks:
Было бы здорово:good:
Читайте пожалуйста все посты... http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=438624&postcount=238
Причем от заправки разницы не увидел,но не рекомендовали именно на Российских,ТНК,Лукойл.
Заправлялся на рекомендованных,мощность заметно снизилась,въехал в Россию,заправился на первом Лукойле,как будто нитры добавил.:smile:
Володь, а ты не поторопился 4 утром???
Андрей ,еду вернее всего двумя экипажами,если чо крутить руБль будем вдвоем.:biggrin:
Михаил16
04.03.2010, 23:03
Дамы и господа!
С 1 по 4 мая 2010 года в Киеве, состоится при любой погоде, международная встреча «всея» Туарегистов!
В рамках разгульной встречи:
1.05.2009 - встреча дорогих гостей,
2.05.2009 - поездка на природу, на весь день (при желании с ночевкой в палатке), покатушки, шашлыки, развлекательная программа.
3.05.2009 - кто выжил-культурная программа.
4.05.2009 - проводы, отъезд.
Огромная просьба всех желающих указывать количество участников, пожелания по проживанию, дату прибытия и отъезда.
Предварительный список
38) Ромарио + 1 + собачка с 1 по 4
Вопрос к организаторам, а как (или куда) планируете поселить Ромарио +1 + доброго ротвейлера? Тут есть и другие с домашней доброй фауной... Я просто спросил...:redface: Про гостеприимство украинцев и нижегородцев легенды ходят..Тоже хочется проверить..
FINANSIST
05.03.2010, 01:10
Ну уже и плати за ваши грешки:crazy: вы и так спокойно ездите, что вы нарушаетеТато и Вартекс:hi:?:crazy::tongue: Ребят, я думаю планирование колонны на 4 или 5 утра еще ранним моментом, пока нужно активно записываться и бронировать места. Место заправок все расскажем, карты для навигаторов, думаю Серега поделится ссылками на карты (не останетесь без них так точно).
В общем усе будет. Сейчас время уходит на более глобальные вопросы по встрече, чем список заправок по пути следованию, но уверяю Вас что на все вопросы будут полные ответы и подсказки.
:drinks::hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot