Просмотр полной версии : Киев Большой привет Киеву!
Всем привет! Вполне вероятно, что на этой неделе буду у ВАС в Столице! Еду не по делам, а для посещения сети ваших оружейных магазинов "ИБИС", поэтому время свободного много! Из Киевлян, живьем видел только Аддена, и то мельком в Москве! Может встретимся? Где нибудь посидим, покушаем, пообщаемся! Ехать буду на поезде! Планирую приехать или с раннего утра или на "Стреле" в районе 14-00, уехать на фирменном в районе 22-00. Ориентировочно, приеду в пятницу! В магазине мне нужно совсем не много времени, посмотрел, выбрал и уехал! Так, что как смотрете на предложение? Если это совсем ни кому не интересно то приношу свои извинения и прошу модератора, тему снести!
заезжай))))пакатаимсо в Ибис...не понравиццо съездим в Ствол...главное разрешение не забуть))):drinks::russian_ru:
dima_sh, вот уже давно см. на твой аватар и думаю, что за поклонник у тебя завелся:mlol:
SevA, ну ты даешь, это же из роддома фотка, в момент забирания жены и наследника
заезжай))))пакатаимсо в Ибис...не понравиццо съездим в Ствол...главное разрешение не забуть))):drinks::russian_ru:
СПАСИБО! Очень буду рад познакомится лично! А скажи в какое время лучше приехать, чтоб ни кого из вас не напрягать и уже всё были свободны от работы?:drinks:
Бывалый, Да я знаю, но хотел подьяпнуть Димку
dima_sh, вот уже давно см. на твой аватар и думаю, что за поклонник у тебя завелся:mlol:
ориентации не менял! Забирал жену с роддома
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Бывалый, Да я знаю, но хотел подьяпнуть Димку
Признавайся, нравлюсь я тебе? Шалун! Гы, гы!
dima_sh, :redface: о-да:mlol:
dima_sh, :redface: о-да:mlol:
Поц столом!:mlol:
Так выпивать и закусывать будем?
dima_sh, ты что уже пьешь?:eek:
Поддерживаю вопросик:biggrin: Дима может уже пора и начинать?:crazy:
насчет шо бы без работы ета хз)))я всегда занятое..но как тока нуна магу асвабадиццо))шалунижги:rolleyes::crazy::redface:
Поддерживаю вопросик:biggrin: Дима может уже пора и начинать?:crazy:
Про выпить, это я так написал:redface:! Как ни пил, так и не пью:drinks:!
насчет шо бы без работы ета хз)))я всегда занятое..но как тока нуна магу асвабадиццо))шалунижги:rolleyes::crazy::redface:
Ну в связи с тем, что я еду бездельничать, мне главное, чтоб ВАМ было удобно:drinks:!
Жан Тодт
07.12.2009, 18:32
В Тулу пора... В Киев в мае поедем..... В Тулу давй Дим!!!:hi::drinks:
В Тулу пора... В Киев в мае поедем..... В Тулу давй Дим!!!:hi::drinks:
Колюнь, как нить неприменно:drinks:!
Про выпить, это я так написал! Как ни пил, так и не пью
Киевские комрады ,вопчем едет dima_sh, чайку попить... В Тулу надо, из самовара,и с аэрогрилем Жан Тодт,ну уж очень красиво :biggrin:
Оптимистка
07.12.2009, 18:38
За оружием конечно лучше в Тулу:good::drinks:
Но с таможней потом как???:russian_ru::vawe:
За оружием конечно лучше в Тулу:good::drinks:
Но с таможней потом как???:russian_ru::vawe:
У нас по закону разрешены только Украинские резинострелы! А в Харькове ваще выбора нет! А если и есть, то одна единица и естественно выбрать не из чего. А я всего лишь хочу Форт 17Р, и чтоб посмотреть ни один, а два, три экземпляра и выбрать! Да и с учетом переездов, все равно будет экономия баксов 20. В Киеве из за большей конкуренции, цены дешевле!
Только что купил билет на 161 поезд:biggrin:! Буду завтра 11.12.09 в Киеве в 13-00:yes:! Очень буду рад всех ВАС увидеть и попить с ВАМИ чайку ну и конечно душевно пообщаться:redface::good::drinks:! Вот правда назад на фирменный Харьков-Киев, у нас в кассах в продаже нет:frown:! Кассир говорит, ну попробуете взять в Киеве:russian_ru:! Но рисковать мне не хочется, в субботу нужно быть дома 100 пудов, у жены день рождения:yes:! Пришлось позвонить знакомому в военную прокуратуру, может сможет заказать:frown:! Хотя, он сказал, что последнее время Киев с напрягом дает свою бронь:eek:!:drinks:
ок..пастараюсь быть на вокзале:drinks:
ок..пастараюсь быть на вокзале:drinks:
Серега, СПАСИБО ТЕБЕ огромное:redface:! До встречи:drinks:!
Ну вот я уже в поезде. Отправление в 07-06.:drinks:
Добавлено через 2 часа 17 минут 13 секунд
Н да! Чот я совсем отвык от передвижения без машины! Легко я оделся, а за окном, такой снегопад!
Добавлено через 1 час 29 минут 21 секунду
Чем ближе к Киеву, тем больше снега! Что тогда в Киеве, наверное заносы?:drinks:
Ну вот друзья, меня встретили:good:, обогрели:good:, обласкали:good:, везде возят как царя:redface:! Огромное СПАСИБО Сергею ака Карапуз:hi: и Сергею ака Адден:hi: за встречу:drinks:! Серега ака Адден уехал по делам, а позже мы все соберемся и попьем чайку! Серега ака Карапуз провез меня по оружейным магазинам и выбил скидку, за что ему еще огромное СПАСИБО:drinks:! Очень жаль, что в этот раз не познакомлюсь с ФИНАНСИСТОМ:frown:, так как он уехал по делам! Вроде должны подтянутся еще Киевские комрады:yes::good:! Киев вам всем огромный респект:good::drinks::drinks:! Продолжение следует......
:drinks: Чаю не перепейте только... Ведите себя достойно...:biggrin::vawe:
Serge, Серж мы тя падаждем на чашку чаю)))с кофуем:drinks:
Serge, Серж мы тя падаждем на чашку чаю)))с кофуем:drinks:
А до когда подождете? Тоже хочется чайку:crazy: перед НГ:redface:Может где-нить на нейтральной полосе?:rolleyes: А dima_sh хоть к НГ домой вернется?:smile:
FINANSIST
11.12.2009, 22:11
Очень жаль, что в этот раз не познакомлюсь с ФИНАНСИСТОМ
Бывают накладки, но ничаво наверстаем:drinks:
Тоже хочется чайку перед НГМожет где-нить на нейтральной полосе?
:crazy:Давай, на полосе припятсвий на гринеце:crazy::drinks:
Бывают накладки, но ничаво наверстаем:drinks:
:crazy:Давай, на полосе припятсвий на гринеце:crazy::drinks:
Согласен,завтра,по ближе к обеду(пока доеду):yes:
FINANSIST
11.12.2009, 22:20
Согласен,завтра,по ближе к обеду(пока доеду)
Свинцовую пластину в джинсы не запуть засунуть...а то сча границо на замке:crazy:
Свинцовую пластину в джинсы не запуть засунуть...а то сча границо на замке:crazy:
:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol:
Коля,не радуйся,у вас не лучше,в смысле с экологией....Например:В Нижнем Новгороде вновь заговорили об экологической катастрофе. В притоке Оки, в Володарском районе области, массово гибнет рыба, передает Вести.Ру Тут свинец не поможет:cool:
Shal, нейтральная паласа ета таможня "Нови Яриловичи":crazy:
FINANSIST, а типе мы еще припомним)))):rolleyes::drinks:
Диму проводили..на поезд не садили..не видели..мо и вернулсо завтра праверим)))):redface:наелись..напились(чаю) пасидели...пагаварили.рад знакомству..заезжай исчо Дим)))
Shal, нейтральная паласа ета таможня "Нови Яриловичи":crazy:
FINANSIST, а типе мы еще припомним)))):rolleyes::drinks:
Диму проводили..на поезд не садили..не видели..мо и вернулсо завтра праверим)))):redface:наелись..напились(чаю) пасидели...пагаварили.рад знакомству..заезжай исчо Дим)))
Да всё в порядке, я в поезде! Спасибо огромное за гостеприимство! Вы просто СУПЕР! Хорошо посидели, пообщались, посмеялись, всё просто ОТЛИЧНО! Я очень рад знакомству! Огромнне ВАМ спасибо за ВСЁ!:drinks:
Ну вот я в родном Харькове! Стою перед супермаркетом, жду пока откроется, чтобы купить мясо на шашлык и отбивные, ибо у моей любимой жены сегодня день рождения! Ехать мне домой за город, а потом возвращаться смысла нет! Так, что я посплю в машине! Ещё раз всем Киевлянам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой радушный прием!:drinks:
Жан Тодт
12.12.2009, 07:48
С Днюхой женку Дим!!!:hi:
Сантехник
12.12.2009, 09:48
Так я погляжу, в Киеве то отлично встречают, жду с нетерпением мая 2010, оч хочется познакомиться с Киевкими Комрадами :drinks: , Дима спасибо за мини отчет.
P.S. Кстати пора устроить встречу и в Калуге :redface::drinks:.колыбель космонавтики все таки.
Про Туарегов из Калуги все сюда - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18972
dima_sh, а шо ж ты малчаж....нихарошайя твоя харькавская душа..мы б хоть дополнительна чаю бахнули за твою жыну)))эх..прийдеццо седня самим..будете там икать)))):drinks:с днюхой паздравь жену:drinks:
Передал поздравления от ВАС жене. Она очень была рада услышать, что её поздравляет Тула и Киев! И просила поблагодарить ВАС от неё! Ну естественно и от меня ВАМ огромное спасибо! Ещё раз Киеву огромный респект, за прием!
Матроскин
12.12.2009, 18:44
dima_sh, поздравь свою супружницу еще и от Нижнего:drinks:
И от Простоквашино:biggrin::drinks:
Дим, и от Москвичей не забудь передать поздравления...:hi::drinks:
Оптимистка
13.12.2009, 00:53
Дим, и от замкадышей тоже не забудь приветик передать:smile::drinks::vawe:
dima_sh, поздравь свою супружницу еще и от Нижнего:drinks:
И от Простоквашино:biggrin::drinks:
Дим, и от Москвичей не забудь передать поздравления...:hi::drinks:
Дим, и от замкадышей тоже не забудь приветик передать:smile::drinks::vawe:
Передал от ВСЕХ:biggrin:! Всем огромное СПАСИБО!:drinks:
Совсем забыл. У меня есть пару фоток с этой встречи:
2273822739
Жан Тодт
22.12.2009, 18:19
Красивая фота Карапуза с супругой!!!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot