PDA

Просмотр полной версии : Город встал. Да здравствует зима!

Роман@V6_TDI
07.12.2009, 16:14
Москва встала.
Вот задача в 18-30 выехать с Бауманской в Красногорск.
Думаю может сесть попить чаю где, но надо еще доезать туда, где попитьь нормально, да и до метро пешком 3 км почти...
Как все было проще раньще (еще до прав и машины)... и были свои радости и свои прелести...

Фанис
07.12.2009, 16:18
Обидно однако. До сих пор не видим нормального снега. Уже скучаем по чисто белым полям.

Gru
07.12.2009, 16:26
у меня супруга едет по ТТК с Каширки до наверх до Ленинградки уже 2ч15мин... пока в туннеле Лефортовском стоит :( думает уже бросать машину на выезде где-нить и домой пешком :(

Touareg848
07.12.2009, 16:33
Ехал по МКАД от Ленинского проспекта до Бутово долетел быстро всего 2 часа 30 минут. Это полный писец:helpz:

Marduk
07.12.2009, 16:36
Что творится сегодня на дорогах это писец полный!!!!!
День жестянщика нах, не говоря уже о пробках!!!!!

$ilver
07.12.2009, 16:37
может в метро машину у работы :helpz:

2 года назад ехал с работы от щелчка до энтузиастов 2.5 часа заезд в макдак ужин туалет и в Москву

Коллега по Мкад в тот день домой приехал в 5 утра :crazy:

Advocat
07.12.2009, 16:40
А у меня электричка под боком..оставлю на работе и через 1 час 30 мин. я дома...тока не охота...поеду на авто...:crazy:

Виталий (Жуковский МО)
07.12.2009, 16:49
Смотрю из окошка... Ползут по Люберцам, ползут. Думаю, часика за 2 (мне ехать 15 км) доберусь. Хорошо хоть TV разблокирован:crazy::crazy::crazy:

Driver
07.12.2009, 16:52
Ой, слава богу что я не в Москве живу:crazy:, 15 минут до дома:rolleyes:...А что, снегопад начался? Из за чего аврал такой?

Матроскин
07.12.2009, 16:55
Ура, снег:good:
Глядишь и до нас скоро долетит....:biggrin:

Freem
07.12.2009, 16:56
А у меня машина в сервисе, так что я на двуногой подменке :biggrin:

BIMO
07.12.2009, 17:07
да попа конкретная,стоит всё по-тяжолой! 10 баллов, яндекс страшно открывать!

TouaregoVod
07.12.2009, 17:32
Скажите комрады...вы в Москве по своей воле? или по принуждению?:redface:
есть же на земле полно других мест для жизни...а?

Gru
07.12.2009, 17:38
кстати, проббки 10 баллов часов с 3 и до сего момента.... а комунальщики как обычно скажут, что не были готовы... алужков скажет, что забыл снегу приказать падать в замкадье :)

Advocat
07.12.2009, 17:39
TouaregoVod,
Скажите комрады...вы в Москве по своей воле? или по принуждению?
Нет, мы по обоюдному согласию:crazy:

garik_sun
07.12.2009, 17:43
Пипец ... Чисто конкретно ушел сегодня (два раза:eek:) от столкновений поцелуев с другими авто :confused:...
Первый авто, не смог повернуть направо, проскользил прямо, а последний авто перед носом моего станцевал джигу - разворотный брейк. Как с ним разминулся, сам еще в не понятках:redface:
Поставил авто в гараж и завтра поеду на метро.:crazy:

Добавлено через 53 секунды
Скажите комрады...вы в Москве по своей воле? или по принуждению?:redface:
есть же на земле полно других мест для жизни...а?

Это вопрос не к нам, а к нашим родителям:biggrin:

Gru
07.12.2009, 17:44
Поставил авто в гараж и завтра поеду на метро

думаю, что так подумают многие и завтра, в отличие от других вторников на улице будет посвободнее... заметил, что вМск по вторникам и тяпницам пробки по утрам стабильно.. по другим дням - посовободнее :)

garik_sun
07.12.2009, 18:01
думаю, что так подумают многие и завтра, в отличие от других вторников на улице будет посвободнее... заметил, что вМск по вторникам и тяпницам пробки по утрам стабильно.. по другим дням - посовободнее :)

Я тут немного выпил для снятия стресса и передумал ехать завтра на метро:biggrin:
100% народу в метро завтра будет тьма, а дороги будут свободными.
Первый снег, пробки и езда на летней резине основную массу народа завтра погонят в сервис и способствуют использование метро и общественного транспорта.

BIMO
07.12.2009, 18:02

я бы сказал по понедельникам и средам норм. движуха

garik_sun
07.12.2009, 18:04

Сегодня вообще-то понедельник:mlol:

Пробки
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr

Shal
07.12.2009, 18:10
У нас чего-то тоже с неба какает, но уж очень мокрого вида,хотя 0 град и скользко:crazy: Машину успел уже поставить на стоянку:biggrin: Все интересное будет завтра:redface:

BIMO
07.12.2009, 18:15
Сегодня вообще-то понедельник:mlol:

Пробки
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr

сегодня аврал не заказной. а так конечно. в любой день может быть :tongue:

Tsume
07.12.2009, 19:03
Хы... Выехал с работы, проехал 500 метров до Садового и... встал :) Постоял 40 минут без движения, припарковал авто и ушел обратно на работу, читать форум и смотреть кинцо. Попробуя часиков в 9 еще раз :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А снег падает красиво... Даже ругаться на пробки не хочется!

BIMO
07.12.2009, 19:37
Хы... Выехал с работы, проехал 500 метров до Садового и... встал :) Постоял 40 минут без движения, припарковал авто и ушел обратно на работу, читать форум и смотреть кинцо. Попробуя часиков в 9 еще раз :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А снег падает красиво... Даже ругаться на пробки не хочется!

я думаю не в 9 часиков,а в часик :rolleyes: друг звонил,говорит люди спят в припаркованных машинах :wacko:

Max2
07.12.2009, 19:38
А я люблю в снег ездить... Все, такие аккуратные сразу становятся.:biggrin:

GoldenVobla
07.12.2009, 19:44
А мне повезло ;-) от Свиблово до Мытищ часик всего ;-) Хотя обычно полчаса. из них лишние полчаса ехал последние 200 метров до МКАД. Дальше все ехало.
Покрутился на площадке на снегу - приятно!

ЗЫ.. два года назад работая на Профсоюзной в такие дни бросал машину на работе и в метро.. Жалко от четырех часов жизни тратить из-за того что для коммунальщиков "неожиданно пришла зима"

Роман@V6_TDI
07.12.2009, 19:49
От Бауманской до Сухаревки 1.30
Сел в ресторане - ужинаю.
Смотрю за окно на Садовое и дивлюсь стадности народа... а ведь кто-то по большой нужде спешит домой или в аэропорт...
Посижу здесь часик-другой. Если есть желающие заехать я в ресторане "Огни" (М. Сухаревская пл., 8, стр. 1, м. Сухаревская) :hi:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Снег усилился... сейчас станет еще хуже... комуто, но не мне :crazy:

Lang
07.12.2009, 19:55
Сводки как в военное время.:wacko:

Андрюха
07.12.2009, 19:58
Сегодня опять убедился - лучше ползимы зря щелкать шипами, чем с разбитой мордой и "липучкой" щелкать клювом на морозе в ожидании гайцев.:yes: Шипы рулят:good:

Lightning Mcqueen
07.12.2009, 19:59
Домой ехать от пересечения каширки и МКАД в Химки. Посмотрел на Яндекс-пробки и поехал к родственникам , недалеко от Домодедово. Через полчаса был на месте :crazy::rolleyes::drinks:

GoldenVobla
07.12.2009, 20:01
Когда жил в Мордовии - очень любил в такую погоду, пока не расчищено, погонять за городом...
Такой кайф! Машинка бежит мягко, хвостом метет, можно поиграться...
А тут блин куда не плюнь - везде народ...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Сегодня опять убедился - лучше ползимы зря щелкать шипами, чем с разбитой мордой и "липучкой" щелкать клювом на морозе в ожидании гайцев.:yes: Шипы рулят:good:

Более чем согласен! Всегда говорил что шипы окупаются за одно торможение.

Lightning Mcqueen
07.12.2009, 20:03
Более чем согласен! Всегда говорил что шипы окупаются за одно торможение.

Согласен! Шипы рулят! Особенно за городом!

mikka
07.12.2009, 20:09
На Каширке от Сабурово до 7-го микрорайона (1 остановка) - 1 час)))) Пришлось идти пешим ходом и превратиться в снеговика.

tuareg57
07.12.2009, 20:13
от Курской до начала Люберец 3 ч 30мин.
из них 1,20 до ТТК , шипы и полный привод рулят,

Андрюха
07.12.2009, 20:13
Согласен! Шипы рулят! Особенно за городом!

Главное, что несколько раз за зиму они реально рулят в городе. На дорогах сегодня реальный лёд и накат

Tsume
07.12.2009, 20:22
Так... Сижу до 10... А там посмотрим :)))

$ilver
07.12.2009, 20:31
Я даже пытаться не стал выезжать с работы на авто спустился в метро и через 1.2 часа я дома :tongue::rolleyes: прогулялся от метро до дома пешком :good:

ПС тем более я сегодня на форде жены завтра откопаю его у офиса :redface:

Стрелок
07.12.2009, 20:45
Жесть, пацаны, с одной стороны завидую, с другой хз...у нас пыль пипец и -10.....

Роман@V6_TDI
07.12.2009, 20:47
Я даже пытаться не стал выезжать с работы на авто спустился в метро и через 1.2 часа я дома :tongue::rolleyes: прогулялся от метро до дома пешком :good:

ПС тем более я сегодня на форде жены завтра откопаю его у офиса :redface:

Паша, это хорошо, но до моего "Кленово" мятро не бегает...

$ilver
07.12.2009, 20:53
Паша, это хорошо, но до моего "Кленово" мятро не бегает...

Рома приятного аппетита :vawe::drinks::hi:

Роман@V6_TDI
07.12.2009, 21:00
Рома приятного аппетита :vawe::drinks::hi:

Пасиб!
Ужо все съел...
Смотрю в окно...
Читаю резюме кандидатов - много ржу... какие только веселые люди не попадаются...
Например на позицию директора по продажам претиндует зам ген дир чулочно-носочной фабрики в возрасте 25 лет... без обид, но надо голову включать...

Driver
07.12.2009, 21:03
Народ в какую сторону снег уходит? Нам что нибудь светит?:biggrin:

А то -10 почти и голяк как в пустыне:russian_ru:

autosecurityins
07.12.2009, 21:52

Выезд из Бутово (Варшавка) начиная с 7.30 жестоко стоит по вторникам и четвергам, периодически в пятницу. иногда даже через Видное приходится катать...

сегодня 28 км ехала всего лишь 2 часа. Видимо, потому, что с работы уезжала в 20.30, посвободнее уже стало )))

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

+1 !!! лучше подрастерять часть шипов на асфальте...

:tongue:это в ответ к призыву гайцов ))):tongue:

Fizik
07.12.2009, 21:53
А кто-то в Москве хочет шипы отменить ,вот идиот:crazy:Сам наверно никогда не рулил

Оптимистка
07.12.2009, 22:24
Пробки в Столице на 23.15 всё также 10 баллов, рекомендуют всем ехать на метро:crazy:
Ну а машинки то сами всёравно не рассосутся:rolleyes: нужно чтобы кто-то всё-таки остался и разобрал машины по домам:biggrin:

Vartex
07.12.2009, 23:00
Яндекс ,ура 9 баллов.
Сегодня в 20.00 ехал по МКАД от Дмитровки до Ленинградки,ехали довольно резво,на встречке ,в сторону Ярославки,все стояло.Причем привлекло внимание то ,что фары были потушены,и народ собирался в кучки,и что то живо обсуждал,видимо не по децки радовались первому снегу:crazy:.От Речного до Лобненской насчитал 12 аварий.
Внимание,очень много любителей летней резины,я в шоке...............

Михаил16
07.12.2009, 23:28
Блин!
В 17:15 выехал с ул.Золоторожский Вал. Попробывал через Серебрянническую на Москворецкую. Полная ж... Поехал на 3е кольцо на Русоковскую. Домой зашел в 23:24. Говорили мне местные питерские товарищи: "Забудь, что 3е кольцо вообще существует!!!.." Жесть. Собаку жалко - терпел.

Ivanz
07.12.2009, 23:35
Мда. Наконец-то добрался до дому. От звенигородки до волоколамки 2часа ехал по внутренней стороне МКАДА. На мосту через волоколамку фура распласталась на несколько рядов.

Tsume
07.12.2009, 23:46
Это все цветочки... Ехал сейчас домой по Содовому, увидел странную картину - на внешней стороне от варшавки до Атриума есть горочка... И, почему-то, метров на 300-500 на ней не машин, все тусуются внизу. Думал, что гайцы всех держат... Ан нет, все гораздо проще :)
http://www.youtube.com/watch?v=1Ivs-NtDs6Y
Машины тупо не могли подняться наверх из-за гололедицы! Люди выходили из машин и помогали впередистоящим тронуться с места, толкая их. Вообще, полное веселье :)

jaguar
07.12.2009, 23:52
Снег оставьте в москве у меня машина чистая:hi:

Tsume
08.12.2009, 00:05
Снег оставьте в москве у меня машина чистая
Нет уж! У меня она тоже только вчера помыта была :)))

RыжаЯ
08.12.2009, 02:47
щас в 2 часа ночи ехали из OBI, который в Химках, внешнее кольцо глухо стояло по направлению к ярославке км 3, и еще неизвестно, сколько в сторону запада.. просто стояло, вообще без движения.. жжжжжжжжжееееееееесттттттттттттььььь!!! а с ярославки до химок ехали 3 часа, пытались прорываться огородами, да не тут- то было.. выехали в 17.30, приехали туда в 20.30..

Aleks1970
08.12.2009, 05:09
Всю страну уже засыпало...а вы только проснулись:wink:....

Andreas
08.12.2009, 05:28
выехал с работы в 00.10 (Ярославка), до Беляево добрался за час... Но, как правильно подметили, снег падал красиво...

Карамель
08.12.2009, 07:17
вчера выехала с работы в 21-40, при хорошем расскладе ехать до дома 20 минут, затянулось все на 1,5 часа.
но мне повезло больше чем другим.
Жесть, особенно страшны скатывающиеся с подъема на эстакаду газельки:eek:

Ромарио Агро
08.12.2009, 07:22
Всю страну уже засыпало...а вы только проснулись:wink:....

это только у Лужкова зима внезапно наступила 7 декабря.... :mlol:

Барабас
08.12.2009, 07:25
Посмотрел на то, что творится в москве по телевизору.....
Посмотрел в окно..........до Москвы всего 350 км, а у нас ни снежинки....чисто, сухо и -3.....

Карамель
08.12.2009, 07:27
это только у Лужкова зима внезапно наступила 7 декабря.... :mlol:

как обычно, никто готов из спец служб не был. Теперь валят друг на друга.
Пробки длинной в 90 км по Москве - это жескач!

Gru
08.12.2009, 07:56
у меня было еще хреновее: 18-00, иду пешком на парковку, смотрю - Войковская стоит... ну нах, подумал я и пошел в Метрополис... 20-00 - иду пешком на парковку и неодумевая смотрю на улицу - а Войковская стоит, сцуко....:mad::mad::mad:

20-45 м.Аэропорт, подхватываю жену из офиса...

21-30 Пересекаем ТТК, думаем о метро..Само ТТК стоит с выключенными фарарми... решаем через центр.

22-00 Пересекли ТТК, реально заипало все, поднимаю подвеску, в крайний правый, выезжаем на лесополосу между ленинградским и дублером и до Белорусской по ней вместе с каеном каким-то шпилим по целине.

22-30 Макдональдс на Тверской, сворачиваем на внешнюю на Бульварное, стоит, сцуко

22-45 Набережная-стоит, сворачиваем к Кремлю, петляем дворами

23-00 оставили машину у 5 звезд на Новокузнецкой, пошли на ночной сеанс.

00-30 свободно доехал до Сокольников

Седня жену отправил на метро :)

FINANSIST
08.12.2009, 08:51
В Киеве сегодня около 0 (+ -0,5) градусов, мокрый снег... водители тоже начинают думать как же ехать:wacko: что будет, когда начнутся снегопады и гололеды:wacko::negative::mad:

Но пока ехал в тенучке, стекло заметает мокрым снегом, по радио звучит приметивная:cool: песенка, но реально в таком сочитание поднялось настроение и появилось очучение приблежающихся праздников...
:russian_ru::rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=oJgwFLW3CDU

ilya
08.12.2009, 08:56
GoldenVobla, а площадка со снегом не на Сигнальном проезде?

Андрюха
08.12.2009, 09:00
Утро после снегопада:
Дворы все в наледи - шипы снова рулят (особенно в горку)
Машин на улицах немеряно - раньше хоть после снегопада народ на метро частично пересаживался, теперь лень окончательно восторжествовала - лучше постою 3 часа в пробках (а заодно и поучаствую в их создании) чем буду 40 минут в метро толкаться:confused:
Правая полоса на магистралях убрана мягко выражаясь хреново - пропускная способность упала.
Вчера было скользко, но чисто, сегодня сыро и грязно (а машина блин мытая была:frown:)

Один правда плюс нашел - гаерам так мозг по ходу начальство вынесло, что на нарушения вообще не смотрят

З.Ы. Это еще хорошо, что они вчера не смогли технику свою вывести на дороги - а то народ бы до утра стоял - доказано - караван уборочных машин снижает скорость потока (и так никакую) в 4 раза

Advocat
08.12.2009, 09:04
Вчера доехал от марьино до щелковского шоссе за 1 час 20 минут....электричка и метро рулят даже без шипов:biggrin::crazy:.
Пришел сегодня на работу, посмотрел на машину....и подумал что поеду сегодня так же, как и вчера....потому что откапывать неохота:crazy:
Прошелся вчера вечером....прекрасно..снег..тишина...воздух чистый...красота:good:

Андрюха
08.12.2009, 09:11
Вот - это ответственный подход!:good:
Все бы так поступали как Адвокат и пробок бы стало меньше:yes:
Ну на кой переться на работу 3 часа на машине, когда за час можно на метро доехать?!

jaguar
08.12.2009, 09:17
Ну чего вернулись?:tongue:

Advocat
08.12.2009, 09:19
Ну на кой переться на работу 3 часа на машине, когда за час можно на метро доехать
Я точно так вчера и подумал..:biggrin: выехал на люблинку..постоял на подъезде ко мкаду 40 минут..развернулся и приехал обратно на работу..поставил машину в бокс и пошел на станцию...ехал в электричке и смотрел на заторы на третьем кольце, на набережной реки Яузы причем в обе стороны...вышел на Щелковской...то же все стоит..видать вчера реально все было жутко:crazy:

garik_sun
08.12.2009, 09:26
Жена вчера вечером с работы добиралась 4 часа. Обычно у нее выходит 40 мин.

На вопрос "Как тебе жилось в дороге ?" Ответила "Замечательно провела время ....:eek:"
...
Беседовала по телефону с подругой, которая в это время застряла в лифте:mlol:

Крузовик
08.12.2009, 09:35
Мне, право, не удобно, чессслово:redface:, но мне до работы 7! минут, и даже обедаю дома, и пробок не бывает ваще, такая вот пруха:good:

Андрюха
08.12.2009, 09:44
Мне, право, не удобно, чессслово:redface:, но мне до работы 7! минут, и даже обедаю дома, и пробок не бывает ваще, такая вот пруха:good:

Да - нехорошо как то получается...:russian_ru:
Ну ты бы вчера хоть за компанию встал бы где-нибудь на часочек:rolleyes:

Valdemar
08.12.2009, 09:55
Сегодня опять убедился - лучше ползимы зря щелкать шипами, чем с разбитой мордой и "липучкой" щелкать клювом на морозе в ожидании гайцев.:yes: Шипы рулят:good:Х.з. как рулят эти шипы. У меня они вообще не рулят. Вчера ехал домой, на некоторых участках дороги (не чищеной) при легком нажатии на педаль тормоза, тут же срабатывала АБС и машина не тормозила вообще. И это при скорости 15-20 км/ч. Тормозит многократными нажатиями на педаль тормоза. С места трогается просто замечательно, даже в горку все норме. По снегу, сцк, нормально едет и тормозит. А по говногнили вчерашней :negative:
P.S. Резина новая Кониненталь Винтер Викинг Контакт. На асфальте вообще не шумит, кстати.

Андрюха
08.12.2009, 09:58
Ну АБС и должна на льду срабатывать. Что с шипами, что без. У меня например тоже АБС срабатывала, но машина при этом тормозит нормально. Резина кстати тоже Континенталь (модель не помню)

Крузовик
08.12.2009, 09:59
Да - нехорошо как то получается...:russian_ru:
Ну ты бы вчера хоть за компанию встал бы где-нибудь на часочек:rolleyes:

А я в выходные долг отдал комрадам - и по лесу прошел с десяток другой км и на лабазе постоял с пяток часиков мокрый, замерз нах совсем. :drinks:

Valdemar
08.12.2009, 10:04
Ну АБС и должна на льду срабатывать. Что с шипами, что без. У меня например тоже АБС срабатывала, но машина при этом тормозит нормально. Резина кстати тоже Континенталь (модель не помню)Да и у меня нормально тормозила на некоторых участках, например на Варшавке все нормально было. А съехал на Кировоградскую ул., и началось... Та же песня во дворе дома: 200 метров отменно тормозит, следущие 100 метров - пиши пропало, вообще ни как не хочет останавливаться. Хрен поймет с чем это связано. :negative: В позапрошлом году пользовал Конти липучку. Так вот на таком г...не во много раз лучше тормозила. Но были иногда проблемы при трогании с места в горку по льду, но это в том случае, если газ немного больше нужного нажимаешь. На следущую зиму, скорее всего, снова липучку возьму.

Gru
08.12.2009, 10:05
я через 10 мин выезжаю из дома... до метро на машине, оттуда на метро до офиса и пешклм... :( зато вечером буду ехать довольный, сухой и в толкучке :)

Valdemar
08.12.2009, 10:09
Gru, Ты только в метро ни к чему не прикасайся и масочку на лицо не забывай. А когда домой придешь, не забывай про сан. обработку рук. Кстати, говорят, что в метро в час пик очень активны "антенщики"

Gru
08.12.2009, 10:10
Valdemar, спасибо за совет... полгода уже не ездил :)

Lupercus
08.12.2009, 10:11
Доехал в пол-девятого вечера до дома за 15 минут:biggrin: Тверская в сторону области была совершенно свободна.

Попутно словил кайф от передвижения на внедорожнике с шипованной резиной:good:

Задался мыслью о том, почему люди покупают моноприводные седаны:russian_ru:. Мне кажется, они (седаны) должны в обозримом будущем отмереть как класс.

Gru
08.12.2009, 10:15
Lupercus, я кстати вчера пытался с отключенной ЕСП пустить Тура в букс... так что-то и не получилось :) толи резина хороша, толи на 100% не отключаема эта хрень

Андрюха
08.12.2009, 10:16
Да и у меня нормально тормозила на некоторых участках, например на Варшавке все нормально было. А съехал на Кировоградскую ул., и началось... Та же песня во дворе дома: 200 метров отменно тормозит, следущие 100 метров - пиши пропало, вообще ни как не хочет останавливаться. Хрен поймет с чем это связано. :negative: В позапрошлом году пользовал Конти липучку. Так вот на таком г...не во много раз лучше тормозила. Но были иногда проблемы при трогании с места в горку по льду, но это в том случае, если газ немного больше нужного нажимаешь. На следущую зиму, скорее всего, снова липучку возьму.

Не знаю - вчера специально общался с челом в гараже. У него липучка, так он о ней столько интересного поведал про вчерашнюю езду, только вот здесь нельзя выкладывать его мнение - уж слишком оно ... эмоциональное скажем так.
И около дома парочка стояла - специально подешел. Шипучник неплохо так шиповода на светофоре поближе к перекрестку подвинул:wink:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Gru, Ты только в метро ни к чему не прикасайся и масочку на лицо не забывай. А когда домой придешь, не забывай про сан. обработку рук. Кстати, говорят, что в метро в час пик очень активны "антенщики"

А "антенщики" - это кто?

Valdemar
08.12.2009, 10:35
Gru, Ты попробуй на повороте чуть-чуть посильнее газ надавить (по вчерашнему состоянию дорог) :vawe: сносит на ура.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Андрюха, Антенщики - это те, кто теток лапает и прижимается к ним в переполненном общ. транспорте. Ну и в результате этих действий, у них антенны торчат :biggrin:, настраивают прием, ёмаё.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Lupercus, Седаны не отомрут, ведь есть седаны, универсалы и хэтчбэки 4х4.

Андрюха
08.12.2009, 10:38
Андрюха, Антенщики - это те, кто теток лапает и прижимается к ним в переполненном общ. транспорте. Ну и в результате этих действий, у них антенны торчат :biggrin:, настраивают прием, ёмаё.

А - понятно:yes:
А GRU то чего их опасаться или они и на мужиков антены точат?:eek:

Finik[San]
08.12.2009, 10:38
Осторожно, ненорматив :mlol:
PxfbUVUcIFE&feature=player_embedded

Матроскин
08.12.2009, 10:39
А GRU то чего их опасаться или они и на мужиков антены точат?
Разные люди то бывают:mlol::mlol::mlol: Москва - город контрастов и возможностей:mlol::mlol::mlol:

Valdemar
08.12.2009, 10:42
Андрюха, Я так думаю, что есть антенщицы. Только я им еще название не придумал. Может быть дуплянки?

Андрюха
08.12.2009, 10:44
Андрюха, Я так думаю, что есть антенщицы. Только я им еще название не придумал. Может быть дуплянки?

Ага дуплянки-коноплянки:mlol::mlol:

Конопли курнут и давай дуплом на всех кидаться

З.Ы. А ты таких видел?

Valdemar
08.12.2009, 10:46
Андрюха,
Ага дуплянки-коноплянкиДудари-дуплянки

Матроскин
08.12.2009, 10:50
Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.

Мэр столицы заявил, что ответственность за несвоевременную уборку снега и за проблемы в работе коммунальщиков лежит на синоптиках, которые не смогли качественно выполнить свою работу, сообщили РБК в правительстве столицы. В мэрии требуют от столичного Гидрометебюро строго наказать виновных синоптиков, "прозевавших" снегопад.

Напомним, по прогнозам синоптиков, 7 декабря с.г. осадков в Москве и области не ожидалось. Затем прогноз был скорректирован - предполагалось, что в столичном регионе выпадет 1-2 см снега. Однако в результате снежный покров в городе составил 7-8 см. В Метеобюро Москвы и Московской области сообщили, что снегопад стал следствием антициклона, а это редкое погодное явление.

По данным радио "Маяк", гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов уже принес сегодня утром свои извинения дорожным службам и ГИБДД.

Обрушившийся на Москву в понедельник снегопад фактически парализовал автомобильное движение в столице. Вместе со снегом в город пришли гололед и гигантские пробки.

Напомним, ранее Ю.Лужков сообщил, что власти Москвы разработали еще один способ борьбы со стихией - "осаждать" снег на подходах к городу. "На подходах к Москве с помощью самолетов снежные облака будут разгоняться, то есть снег осядет в Подмосковье, это, опять же, благоприятно будет сказываться на урожае, защите от холода растений, а для Москвы это станет защитой от залповых зарядов снега", - отметил мэр.

Столица намерена истратить этой зимой на разгон снежных облаков 180 млн руб, сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. По его словам, экономия на уборке снега составит около 300 млн руб. В течение сезона облака будут разгонять всего несколько раз, перед приближением сильных снегопадов

Lupercus
08.12.2009, 10:56
Lupercus, я кстати вчера пытался с отключенной ЕСП пустить Тура в букс... так что-то и не получилось :) толи резина хороша, толи на 100% не отключаема эта хрень

Меня вчера со всеми включёными системами начало на трамвайных путях раворачивать. Это так напугало какой-то Хёндай, что он потом держал дистанцию метров 7:mlol:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Valdemar, я думаю вообще легковушки потихоньку отомрут. БМВ сделало Х1, так по пути миниатюаризации внедорожников все и пойдут

Андрюха
08.12.2009, 10:57
Я думаю у них все получится. В смысле получится истратить.:rolleyes: По части "истратить" и "освоить" - они у нас знатные мастера:yes:

З.Ы. как обычно во всем виноваты синоптики

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Valdemar, я думаю вообще легковушки потихоньку отомрут. БМВ сделало Х1, так по пути минитюаризации внедорожников все и пойдут

Да не отомрут они. Есть люди, которым Джипы вообще не нравятся, а нравится кузов именно седан с отдельным багажником

FINANSIST
08.12.2009, 11:01
Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.
:mlol::mlol: Под столом валялся минут 5..... во как правильно сьезжать:mlol::mlol:

Бурый
08.12.2009, 11:06
:mlol::mlol: Под столом валялся минут 5..... во как правильно сьезжать:mlol::mlol:

Кстати я с ним согласен,они до следующих выходных нам солнечную погоду предсказали-уроды:mad:.Морозно и солнечно,без каких-либо осадков,я из-за них переобуватся не стал,за вчерашний вечер опплевался весь,все с Москвы домой ,а мне в самый снегопад и час пик в Москву ,и на дорогу на которую я потратил бы максимум 40 минут у меня ушло 3 часа.:mad:

FINANSIST
08.12.2009, 11:18
Кстати я с ним согласен,они до следующих выходных нам солнечную погоду предсказали-уроды.Морозно и солнечно,без каких-либо осадков,я из-за них переобуватся не стал,за вчерашний вечер опплевался весь,все с Москвы домой ,а мне в самый снегопад и час пик в Москву ,и на дорогу на которую я потратил бы максимум 40 минут у меня ушло 3 часа.

Ну переобуватся лучше заблаговременно, когда уже температурный режим ближется к 0, а не когда петух клюнет....

Я б еще нормально отнесся к данному заявлению Лужкова, если б была такая практика, когда гидрометцентр обещает снег - то все комунальники на дороге и ждут когда он пойдет и сразу же начинают работать, а так, извините, как гидрометцентр может нести ответственность, за то, что ни мерия ни комунальные службы на календарь не смотрят......... а спихивать вину на когото другого у нас уже традиция (так бы сказать историческое правило):frown: а сказать, что да мы лопухи не справляемся с поставленными заданиями силы ни у кого не хватает:negative:

Marduk
08.12.2009, 11:37
Такая переходная погода бывает очень редко!
В принципе я согласен с пользой шипов. Но они нужны не так часто как казалось бы!
А вреда от них тоже не мало!
Так что на следующую зиму подумываю о липучке!

ЕСП ? Через двор от моего дома, находится конечная автобусов - огромная площадка. В такие дни люблю там зажечь. Так вот ЕСП. Единственную пользу этого ЕСП нахожу в экономии бензина (не буксуешь - не тратишь топливо) или в нестирании резины (не шлифуешь - не стираешь резину). В остальном бред полный это ЕСП. Когда надо нормально газануть, чтобы выйти из юза, она тебя гасит. Когда надо газануть чтобы выкарабкаться из сугроба, она тебя в него сажает! Про то как ЕСП ведет себя на песке вобще отдельная тема.
При трогании да - не буксуешь и чего????

Бурый
08.12.2009, 11:45
Ну переобуватся лучше заблаговременно, когда уже температурный режим ближется к 0, а не когда петух клюнет....

Последние 3 года у нас в Москве и области зима только к 13 января начиналась,вот и в этот раз 2 декабря на улице +10:crazy:,какая на хрен зимняя резина в такую погоду:rolleyes:, 5 декабря -3 и солнечно,вот и не поверил я что вообще морозы будут,думал опять все оттаит,и +5 точно будет,но на всякой случай глянул прогноз синоптиков,пишут минус и солнечно,ну думаю всё на оборот будет ,плюс и дождь,ошибся мороз -10 и снегопад:biggrin::rolleyes::crazy:

Ромарио Агро
08.12.2009, 12:25
Тему переименовать - дураки которые не переобулись и дороги которые другие дураки не убрали, а самый главный дурак кинул предъяву синоптикам... и все это 7 декабря... про зиму забыли... что касается шипов - поверьте нам сибирякам у нас снег, лед и другие прелести Настоящей зимы с октября по апрель - в Москве можно обойтись и хорошей липучкой- тем более на туареге....
п.с. жил в столице 4 года - знаю что такое и пробки и зима по московски :hi:

Крузовик
08.12.2009, 12:44
ЕСП ? Через двор от моего дома, находится конечная автобусов - огромная площадка. В такие дни люблю там зажечь. Так вот ЕСП. Единственную пользу этого ЕСП нахожу в экономии бензина (не буксуешь - не тратишь топливо) или в нестирании резины (не шлифуешь - не стираешь резину). В остальном бред полный это ЕСП. Когда надо нормально газануть, чтобы выйти из юза, она тебя гасит. Когда надо газануть чтобы выкарабкаться из сугроба, она тебя в него сажает! Про то как ЕСП ведет себя на песке вобще отдельная тема.
При трогании да - не буксуешь и чего????

А еще она нужна, чтобы стабилизировать машину в случае неконтролируемлого заноса у 90% водителей, не умеющих выходить из него и уезжающих на встречку или в кювет. И спасла она немало жизней. На песке, снегу и глине нечего стабилизировать:yes:

Ден3,2silver
08.12.2009, 12:44

а кто такие АНТЕНЩИКИ :russian_ru:

Valdemar
08.12.2009, 12:49
а кто такие АНТЕНЩИКИСмотри мой пост под № 80 на стр. 4
В позапрошлом году, у нас в Битцевском парке, завелся телепат. На полном серьезе говорю: подходил к молодым мамашам с коляской, раскрывал свое пальто и телепал своим хозяйством. Мы его с друзьями долго щемили. Но щиманули в конечном итоге. Сильно бить не стали, т.к. там мужичок лет 50 был, маленький, худенький, еще меньше меня. У нас не появлялся больше. А вот в соседнем мкрн. его по-взрослому щиманули, с собаками.

Роман@V6_TDI
08.12.2009, 12:53
Всем привет!
Сегодня доехал до м. Строгино, где и поставил коня на постой. Далее на метро до м. Бауманская.
В обратный путь в 19-00. Думаю что к 21-00 буду дома на авто...

Ден3,2silver
08.12.2009, 12:54
[QUOTE=Valdemar;381183]Смотри мой пост под № 80 на стр. 4

два мира - два детства..........:rolleyes::eek:

прикольно конечно читать все эти посты про шиповоку нешиповку - кто-то правильно написал, что шипы окупаются одним торможением.
7 декабря ездить на летней на такой мамине как Тур все-таки стремновато.

Была у меня одна история в 2007 году. Ехал в АПРЕЛЕ (!!!!) из Тулы в Москву, уже на летней (числа 15-17). После Серпухова есть такое место, когда Симферополька выходит из леса и до следующего леса километра 2. Вот выезжаю и вижу колону красных стопарей, но не в ряд, а разбросанных в разные стороны. С мыслью "шо за хрень" сбрасываю до 20, и через минуту наблюдаю и ОЩУЩАЮ такую картину - на этом отрезке дороги ОБЛЕДЕНЕНИЕ. Короче, температура к 21 часу упала до 0 с 10, и резкий ветер с поля сделал свое дело. В кювете лежали помимо седанов и Геленды, и Эксплорер, и пару корейцев. Чебурег пару раз очень красиво вильнул жопой, после чего я пошел в кусты (в машине жена и 2 детей). После чего поставил спортрежим амортизаторов, включил блокировку, пониженную, отключил ЕСП и проехал по кювету это дерьмо за 10 минут (2 км !!!!).

Резюме! Вот можете обкидать меня помидорами, яйцами, пакетами с молоком и чем угодно, назвать чайником, лоходромом и прочими эпитетами - но после этого случая я меняю шипы на лето третий год подряд к майским праздникам.

Роман@V6_TDI
08.12.2009, 16:56
Резюме! Вот можете обкидать меня помидорами, яйцами, пакетами с молоком и чем угодно, назвать чайником, лоходромом и прочими эпитетами - но после этого случая я меняю шипы на лето третий год подряд к майским праздникам.

Согласен полностью.
Свою лепту в востановление дорог в виде налога на 4 авто я исправно плачу, а посему с 1 ноября по 1 мая катаюсь на шипах.

P.s. Сегодня город сново встанет, но видимо не так сильно. 17-57 - 9 баллов по Яндексу...

А я на метро............

ENOT
08.12.2009, 17:23
А у нас голая ж.......:redface: вернее голый земля и снега не светит:rolleyes:От серости скоро впадём в депресняк:wacko:

Advocat
08.12.2009, 17:24
Задался мыслью о том, почему люди покупают моноприводные седаны. Мне кажется, они (седаны) должны в обозримом будущем отмереть как класс.
Алексей, предлагаю налог ввести на седаны..на зимнее время или запретить эксплуатацию в снегопады:crazy:

Lupercus
08.12.2009, 17:38
Алексей, предлагаю налог ввести на седаны..на зимнее время или запретить эксплуатацию в снегопады

Денис, в силу склочного характера (как следствие профессии), боюсь в своих запретах мы можем зайти слишком далеко. Поэтому нужен разумный компромис - стоимостной ценз машины либо (строго для прекрасного пола) хорошенькая внешность:biggrin:. Остальных - на общественный транспорт (желательно в метро), чтобы не портили эстетического восприятия новой дорожной действительности: дорогих машин и красивых женщин

Advocat
08.12.2009, 17:43
Lupercus,
Алексей, ты сегодня изыскан до неприличия, я валяюсь просто:mlol:
в силу склочного характера (как следствие профессии)
Это ваще шедевр:good: хуже уже быть не может, действительно склочный, брюзжащий и т.д.
чтобы не портили эстетического восприятия новой дорожной действительности: дорогих машин и красивых женщин
Действительно, эстетика хромает на обе ноги и на четыре колеса...где красивые женщины?
Подать их немедленно, для отдыха глаз:crazy:

Gru
08.12.2009, 19:05
Мда... седня выехал (18-00) на метро из офиса до метро у дома (18-45), сел в Тур и доехал до дома (18-55). Так рано я только в июле приезжал :)

Андрюха
09.12.2009, 08:24
Согласен полностью.
Свою лепту в востановление дорог в виде налога на 4 авто я исправно плачу, а посему с 1 ноября по 1 мая катаюсь на шипах.

P.s. Сегодня город сново встанет, но видимо не так сильно. 17-57 - 9 баллов по Яндексу...

А я на метро............

По сравнению с 7-м город просто летел. Народу на самом деле оказалось значительно меньше. Вчера ездил почти как в выходной:yes: Хотя может конечно просто повезло но в 18-30 по второстепенным дорогам за полчаса от Шоссе Энтузиастов до Братеево добраться - это рекорд:good: