Просмотр полной версии : Долги в налоговую теперь можно узнать on-line
Сервис работает, но медленно :)
Вводим ИНН, свои данные и выбираем регион и вперед :) Все долги как на ладони
ссылка на сервис (https://service.nalog.ru/debt/)
Думаю полезно будет всем, можно на пару дней и в важные темы закрепить
какие-то 323 рубля пени за транспортный налог мля..... достали они насчитывать там, 4 раза разбирался уже :mad:
у меня 0,25 руб пенни за квартиру... накатаю жалобу :)))))))
Сервис работает, но медленно :)
Вводим ИНН, свои данные и выбираем регион и вперед :) Все долги как на ладони
ссылка на сервис (https://service.nalog.ru/debt/)
Думаю полезно будет всем, можно на пару дней и в важные темы закрепить
Так влом ходить по всем этим налоговым. Они потеряли меня лет пять назад. Ни одного извещения. В этом году нашел время сходить к ним. Так и то получилось лишь оставить им свой новый адресс. А теперь смог легко узнать все свои и детей+супруги долги. Распечатал все завтра же отдам кому нибудь из своих. Нехай идут и платят.
Теперь только осталось ИНН вспомнить:rolleyes:
garik_sun
07.12.2009, 18:42
Мой ИНН налоговая потеряла:mlol:
Пришел к ним в декабре 2008 г., а они мне выдают ...
У нас нет вашего ИНН. Почему нет ? У меня оригинал с собой ...
Что-то пробубнили, не сказав спасибо за предоставленный им за оригинал ...
Этот ресурс пишет "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно".
У меня там по транспортным 2 задолженности в сумме где-то на 10 тыщенок:russian_ru: Интересно за что не заплатил:russian_ru:
У меня там по транспортным 2 задолженности в сумме где-то на 10 тыщенок:russian_ru: Интересно за что не заплатил:russian_ru:
надо разбираться, мне тоже постоянно насчитывали за старую машину. за которую оплачивал,надеюсь квиточки сохранил!
Почти на 7 шт долгов. Завтра поеду платить, а то сцуки в Шереметьево тормознут и прощай НГ в теплых краях:rolleyes:
_respekt
07.12.2009, 19:18
что то сервис недоступен пишет
Где бы еще глянуть нет ли в каком-нибудь черном
списке за неуплату 57 копеек:crazy:
А то у нас это легко:negative:
Не знаю как в других регионах, в башкирии на сайте ГИБДД можно так же узнать долги по штрафам, введя номер водительского удостоверения. С радостью для себя обнаружил, что ничего не должен, хотя передомной лежать два протокола об админ.правонарушении.
Deep-freezer
08.12.2009, 08:02
Тьфу ты, я теперь так и останусь в неведении. :frown:
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно
Sergey-V6 TDI
08.12.2009, 08:47
та же фигня
Valdemar
08.12.2009, 09:32
Мне написали: "По вашему запросу информация не найдена". Надеюсь, что стоит полагать - я чист перед налоговыми органами:russian_ru:
Valdemar, Владимир, понишь такое кино было " В списках не значится.."?
Я думаю что это временно :biggrin:
Тьфу ты, я теперь так и останусь в неведении.
Саша, ты что переживаешь? Пусть налоговая трясется:crazy:
у меня 0,25 руб пенни за квартиру... накатаю жалобу
Ну это ваще суровый подход...лучше приди туда в приемный день и пятитысячной купюрой расплатись....:crazy: нехай запомнят получше:mlol:
Deep-freezer
08.12.2009, 12:27
Саша, ты что переживаешь? Пусть налоговая трясется
Дэн, то есть ты предлагаешь сидеть и не париться, а просто ждать прихода судебных приставов? :biggrin:
Valdemar
08.12.2009, 12:32
Valdemar, Владимир, понишь такое кино было " В списках не значится.."?
Я думаю что это временно
Кино помню, Денис. Спасибо за то, что приободрил :hi:
а просто ждать прихода судебных приставов
А что, сидишь ты дома, скучаешь, делать нечего, а тут вдруг, ряженные заходят в форме, и праздник гарантированн и впечатлений масса:crazy:
Спасибо за то, что приободрил
Ну по мере возможности стараюсь, не все же унывать то:biggrin::drinks:
Valdemar
08.12.2009, 12:45
Advocat, Кстати, я оплатил штраф по квитанции с фоткой:drinks:
Valdemar, правильно сделал:yes: Владимир, кстати, квиток не потеряй:biggrin:
Valdemar
08.12.2009, 12:55
Advocat, Квиток в бардачке уже ночует. У него там подружка есть: оплаченная квитанция за тонировку. В Астрахани по случаю достал
У меня зараза на 20-ку транспортный налог.... вот из за таких как я у нас дороги хорошие :crazy::mlol:
Нет доступа к серверу:helpz:
Нет доступа к серверу:helpz:
просто нагрузка слишком велика :) попробуй через пару часиков
Оптимистка
08.12.2009, 21:46
50 - МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно:rolleyes: не успели замкадыши ввести данные:biggrin:
Крузовик
09.12.2009, 08:11
По Питеру работает, распечатал и возместил любимой налоговой пени на 1к, сцуки:mad:
ПыСы, спал, как младенец:rolleyes:
tuareg57
09.12.2009, 08:32
:eek: Ого 31 рупь, хотя если это пени что были в
июле, то я их платил еще в июле????
Или они такие лентяи, как орловские гайцы, которым нужно привозить квитанции об уплате штрафов лично!!!!!!!!!!
:eek: Ого 31 рупь, хотя если это пени что были в
июле, то я их платил еще в июле????
Или они такие лентяи, как орловские гайцы, которым нужно привозить квитанции об уплате штрафов лично!!!!!!!!!!
самое смпешное, что я пошел и оплатил 0,25 коп пенни в банк. Уже 4 дня прошло, долг уже 0,33коп :))))
Можно проверить непогашенные вами налоги. Распечатать квитанцию и оплатить в сберкассе. Особенно полезно тем кто собрался за рубеж или кто не спит спокойно :smile:
https://service.nalog.ru/debt/
Так была уже такая темка :)
Теперь перед налоговой чист (пеней, правда насчитали:russian_ru:)
Теперь по гайцам инфу бы........
Приставы по тлф ничего не говорят,
приезжайте с паспортом.............
Это полезно тем у кого ИНН есть, а мне в свое время лень было туда тащиться и получать... а теперь некогда, так что придеться продолжать спать не спокойно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Самое интересное чито я от всех налогов освобожден, а на сайте у мну долг за этот год 191,34 рубля на имущество, принципиально платить не буду, в законе даж сказано по Налогам и сборам "... налогоплательщики имеют право не оплачивать неверно расчитанныее или не законные налоги...":vawe:
Воспользовался услугой-поимел проблему,оказывается весит почти 8000 долга по транспортному налогу за машину снятую с учета 3 года назад и 25 копеек пени за квартиру, во как!
Оказывается надо было заяву на снятие с налогового учета писать,схема обмена базой данных с ГИБДД работает только в одну сторону,Россия мать ее:russian_ru:
Отстояв 2 часа написал заявление,обещали пересчитать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot