Просмотр полной версии : Принимайте новичка!
Приветствую всех! Принимайте новичка!
Сегодня взял себе машину мечты!
VW Touareg 3,6 конец 2006 года. Без пневмы. Зато с кучей других приятных вещей!
Сразу пару вопросов:
1) Бензин какой лить? НАписано 98-й, но у дома такого нет. Насколько критично, если я буду заправляться 95-м?
2) Парктроник. В сухом гараже работал отлично. Выехал в сегодняшний снегопад - ближе к дому стал глючить- показывать препятствия где их быть не может. Вероятно это из-за снега. Что-нибудь можно сделать? Или ждать до весны ;):biggrin:
прива..вливайсо...все будет гуд))лей 95..я думаю будет все намана..парктроник..есть у него такое дело подглючивать..в сырую и снежную погоду:drinks::hi:
Вэлком!!Вливайся!!!Фотки и комплектацию выкладывай,пусть все оценят....
Парктроник всегда так относится к обледенению:frown:,не заморачивайся...
Добро пожаловать! Вливайся...:drinks:
ФОток пока нет. Будут сразу выложу!
Комплектация:
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Спутниковая сигнализация
Парктроник(пер+зад)
Электрорегулировка сидений
Электрозеркала складывающиеся
Электростеклоподъемники (все)
Серая кожа
Цвет тёмно-серый!
Aleks1970
08.12.2009, 05:52
Великом!!!
Матроскин
08.12.2009, 08:17
Вливайся:drinks:
Приветто , Вливайсо :drinks::drinks::drinks:
Поздравляю. Вливайся. По бензику тоже думаю, лучше лить 95-й. Вроде как "золотая" середина....:drinks:
Добро пожаловать !!! :hi:
:drinks::drinks:
Добро пожаловать!!!:drinks::drinks::drinks:
Заходи! Поздравляю с хорошим автомобильчиком:biggrin:
Kerin, Привет вливайся!
Бензин лей 95-ый и не парься. У нас тут некоторые вобще 92-ой льют и намана!!!
Ну и эта .... фотки давай!!!!!:vawe::vawe:
Привет вливайся , ждем фото...
ну вот и я к вам вливаюсь))))
обожаю своего Бегемота))) уже проехали с ним 700 км за 1,5 недели:smile:
Пижон Подлиза
10.12.2009, 07:53
Привет, новичок!
Познакомлю тебя с отличной традицией туарег-клуба: приехать в Нижний Новгород и проставиться!:drinks::drinks::drinks:
Оптимистка
10.12.2009, 09:08
Приветствую всех! Принимайте новичка!
Сегодня взял себе машину мечты!
VW Touareg 3,6 конец 2006 года. Без пневмы. Зато с кучей других приятных вещей!
Сразу пару вопросов:
1) Бензин какой лить? НАписано 98-й, но у дома такого нет. Насколько критично, если я буду заправляться 95-м?
2) Парктроник. В сухом гараже работал отлично. Выехал в сегодняшний снегопад - ближе к дому стал глючить- показывать препятствия где их быть не может. Вероятно это из-за снега. Что-нибудь можно сделать? Или ждать до весны ;):biggrin:
Добро пожаловать в наш дружный клуб!!:drinks::hi:
По поводу бензина не переживай, лей 95 передача на днях была так в тот бензин, который нам продают за 98 оказался 88,7:eek: а 98 говорят вообще не бывает:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
ну вот и я к вам вливаюсь))))
обожаю своего Бегемота))) уже проехали с ним 700 км за 1,5 недели:smile:
И вам добро пожаловать в наш дружный клуб!!:drinks::drinks::drinks::hi:
Kerin, Teddy Вэлкам!!!:drinks:
Teddy, Kerin :vtcv: Вливайтесь!
Сергей009
14.12.2009, 20:15
Вливайсо!:drinks:
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
Подводник
14.12.2009, 21:27
Поздравляю. Вливайся. По бензику тоже думаю, лучше лить 95-й. Вроде как "золотая" середина....:drinks:
вливайся, а ты попробуй саляры залить с лукойла она там чистая, ну накрайняк воды 50)50 С 98 с бензусом. Год назад где то читал на форуме как один чел саляры влил, номано.
:mlol::mlol::mlol:
Ленинградец050
26.12.2018, 22:24
Всем привет! Хочу влиться в Ваши ряды. В ноябре стал обладателем туарега GP 2.5 2008 года. До этого владел 5лет 8 месяцев митсубиси монтеро 3 2003 года(чёрный). Расставаться было жалко...,но решил,что в леса и болота больше не езжу,а в городе 25 литров(аи-92)зимой как-то не экономно. Туриком пока доволен. Тихий,комфортный,манёвренный,шустрый,ЭКОНОМИЧНЫЙ:s mile: !!! Комплектация,не самая бедная.Хоть ТО перед продажей и было сделано,но всё же решил масло в двс поменять с shell 0w30, на ликви моли топ тек 4200 5w30. Сейчас,перед Н.Г придут расходники для замены масла в АКПП(термостат,фильтр,прокладка,пробки,масло(mobil 3309) 9 литров,ну и реле компрессора поменяю.(многие советуют,а я мнительный:smile: ) Вот пока и всё...Катаюсь,радуюсь!!!
seregaW0077
27.12.2018, 07:53
Ленинградец050,
Поздравляю с приобретением!:drinks:
Чтоб только радовал тебя твой автомобиль!:drinks:
Всем привет! Хочу влиться в Ваши ряды
https://i107.fastpic.ru/big/2018/1227/cb/8f86f555c2ed725c1fc33c2eb0d925cb.jpg https://i107.fastpic.ru/big/2018/1227/19/d64873a9d1d6e5a58966aa0c3f1af719.gif и поздравляю!:drinks:
Ленинградец050
27.12.2018, 19:20
Ленинградец050,
Поздравляю с приобретением!:drinks:
Чтоб только радовал тебя твой автомобиль!:drinks:
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
https://i107.fastpic.ru/big/2018/1227/cb/8f86f555c2ed725c1fc33c2eb0d925cb.jpg https://i107.fastpic.ru/big/2018/1227/19/d64873a9d1d6e5a58966aa0c3f1af719.gif и поздравляю!:drinks:
Спасибо.Вот только с форумом бы разобраться... На pajero 4х4 - почти 9 лет обитал.
Ленинградец050
18.01.2019, 21:38
Всем привет! Хочу влиться в Ваши ряды. В ноябре стал обладателем туарега GP 2.5 2008 года. До этого владел 5лет 8 месяцев митсубиси монтеро 3 2003 года(чёрный). Расставаться было жалко...,но решил,что в леса и болота больше не езжу,а в городе 25 литров(аи-92)зимой как-то не экономно. Туриком пока доволен. Тихий,комфортный,манёвренный,шустрый,ЭКОНОМИЧНЫЙ:s mile: !!! Комплектация,не самая бедная.Хоть ТО перед продажей и было сделано,но всё же решил масло в двс поменять с shell 0w30, на ликви моли топ тек 4200 5w30. Сейчас,перед Н.Г придут расходники для замены масла в АКПП(термостат,фильтр,прокладка,пробки,масло(mobil 3309) 9 литров,ну и реле компрессора поменяю.(многие советуют,а я мнительный:smile: ) Вот пока и всё...Катаюсь,радуюсь!!!
Вот и поменял масло в АКПП... История такая. 30.12.18 поменял масло в АКПП,термостат,ну и фильтр конечно! Про то,как менял термостат(где гайка на трубке выкрутилась с резьбой от термостата)описывать не буду... Доехал Я домой без приключений. Утром 31.12.18г. ,поехал с женой затариваться к Новому году. При выезде со двора,всё шло хорошо...,пока не выехал на проезжую часть и стал разгоняться.Тут,Я чуть не наложил в штаны!!! Машина вся задёргалась(как пропуски зажигания на инжекторе,или зас.ан карбюратор),передачи стали прыгать с 6 на 3,со 2 на 4,-короче коробка взбесилась. Сбросив газ,и при плавном разгоне,коробка пришла в себя.Поездив пол часа(видимо прогрелась)всё пришло в норму!!! Настроение поднялось!(но осадочек остался)на последних двух монтерах делал коробки.88000 и 92000 р.)). Утром 03.01.19- всё повторилось+выскочила ошибка Р0720(датчик выходного вала АКПП).Всё,приехал...подумал Я. Ошибку скинул(коробка в аварию не встала),и поехал к знакомым,где менял масло смотреть уровень,диагностировать.Подключили один сканер(может Васю)и поехали кататься... Час катались на всех режимах - всё ОК ! Подключили какой-то дилерский сканер,и просканировали всю машину(включая динамики)-Всё отлично! До дому доехал без проблем,и плавно,и в спорте. Утром,ОПЯТЬ!!! Коробочники говорят,менять датчик(ошибка больше не выскакивала),вскрывать,смотреть.(возможно гидроблок-от 15000 до 35000 ремонт).Последнее,что Я нарыл в нете,-это уплотнительное кольцо фильтра АКПП. Стал тешить себя тем,что кольцо порвалось при не правильной установке. На авито сторговался и купил китайский фильтр с кольцом. Поехал к другому приятелю(в прошлом работал со мной на дилере мотористом,сейчас свой сервис). Слили масло,сняли поддон... кольцо на месте!!! Тут Я призадумался о продаже своей почки.(шутка конечно) Пошёл курить в расстройстве. Выходит слесарь,и успокаивает меня:-Сделаешь ещё одну коробку,и горя знать не будешь(с улыбкой). Теперь,мне захотелось продать его почку! Докурив,и подойдя к подъёмнику ОН мне показывает не защёлкнутый разъём на гидроблоке(вставляет и вынимает колодку!!!) В коробку ни кто и ни когда не лазал,масло в ней ни кто ,ни когда не менял(пробег 127000 км.) Вставив разъём(со щелчком),всё собрали,установили поддон.Приготовились заливать масло...(масло и фильтр оставил старые,-им 5 дней) Когда слесарь посветил фонариком в заливное отверстие в поддоне,тут всё стало ясно.Колодка,которая рассоединилась(белого цвета)находиться практически на против заливного стакана уровня. Там,где меняли масло,заливали аппаратом с металлическим загнутым концом(трубкой),скорее всего удачно ткнули в замок разъёма.(других версий нет,разъём вставляется очень плотно!) Здесь мне уже заливали литровым шприцом с пластиковым(мягким)наконечником. Домой,Я ехал,и наслаждался... Вот так Я,чуть не стал донором почки!(опять шучу). Может кому-то поможет моя история со счастливым концом. Реле пневмы,Я то же поменял.(на всякий случай)
Kerin, Teddy, Ленинградец050, Добро пожаловать!:hi:
Не расстраивайтесь и не паникуйте, даже с новыми машинами поначалу бывают какие-то косяки. Сразу сюда, в Клуб, ребята без внимания и советов (это уж точно) не оставят.
Ленинградец050, мнений много, но в мануале написано, что масло в коробке не меняется весь срок службы. От себя скажу, разменял 5-ю сотню по пробегу и масло не менял, разве что доливали, когда плиту на коробке меняли по гарантии, но когда это было...
Ленинградец050
19.01.2019, 22:34
Kerin, Teddy, Ленинградец050, Добро пожаловать!:hi:
Не расстраивайтесь и не паникуйте, даже с новыми машинами поначалу бывают какие-то косяки. Сразу сюда, в Клуб, ребята без внимания и советов (это уж точно) не оставят.
Ленинградец050, мнений много, но в мануале написано, что масло в коробке не меняется весь срок службы. От себя скажу, разменял 5-ю сотню по пробегу и масло не менял, разве что доливали, когда плиту на коробке меняли по гарантии, но когда это было...
Думаю,что не помешал коробке работать,после замены масла. Мнения делятся,одни меняют,другие нет.Я,сторонник масла и рассходники менять.Вообще стараюсь за машинами следить,если что то не работает-бесит по-страшному!
Думаю,что не помешал коробке работать
Вот-вот, и я о том же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot