PDA

Просмотр полной версии : Немного декабрьских грязей

Andy_NN
08.12.2009, 13:14
Начну с того, что рыбацкий сезон в этом году необычный, в ноябре наступила зима, все озера-старицы-затоны затянуло льдом, закрыть сезон по открытой воде не удалось:frown:, расстроился, намыл ШНиву, купленную этой осенью для этих целей, отвез ее до след. сезона в гараж к знакомому, убрал все рыбацкие снасти по полкам. И тут опять "весна", знакомые рыбаки говорят - все опять оттаяло ... задумался:russian_ru:. И тут в пятницу, последний день с плюсовой температурой, а у меня получился свободный день, утром бегу в гараж, в багажник Тура кидаю рыбацкие снасти, всякие лопаты, тросы, домкраты и т.п. (еду один) и качу на старицу Оки :crazy:. Рыбалка получилась конечно не ахти, не сезон уже, рыба тоже не понимает почему 4 декабря на улице +6С и открытая вода:confused:, но 4 щуренка я все таки поймал, 2 выпустил подрастать до весны, а 2-х взял домой пожарить:smile:. Фотки прилагаю. Скажу, что такая поздне-осенняя грязь для Тура на зимней резине - пустяки, проехал не напрягаясь, даже не буксанул ни разу, видали мы с ним и покруче грязи. В итоге порадовался, что есть у меня такая универсальная машина на все случаи жизни :good:

Shal
08.12.2009, 13:20
Зачетная рыбалка:good::drinks::drinks::drinks: Но колеса вроде не очень,замылевается протектор,или мне кааца?:cool:

Freem
08.12.2009, 13:35
Судя по фоткам: для тура это действительно пустяки, хотя глина очень обманичвая почва!

Стрелок
08.12.2009, 13:39
Andy_NN, зачетно, видимо, скатался, а глина и впрямь коварная штука...

Andy_NN
08.12.2009, 15:35
Зачетная рыбалка:good::drinks::drinks::drinks: Но колеса вроде не очень,замылевается протектор,или мне кааца?:cool: Да фиг знает, вроде бы ниче так, хотя судя по описанию Гиславед НФ5 не очень на проходимость заточен, да и протектор по краю сглажен, не под прямым углом к боковине, но машина идет все равно уверенно. Вот на летних Контиках 4х4 реально замыливается, допустим в такую же примерно грязь, но летом после дождей, что гораздо легче раза в 2 проехать - машина наоборот в 2 раза грязнее будет :biggrin: потому что буксовать приходится :russian_ru:

alex_52
15.12.2009, 22:58
Отличная рыбалка :good:в следущий раз как соберёшься стучи вместе сьездим...
у меня было дело в этом году по такой же грязюке в гору влез..

mr.Romeo
15.12.2009, 23:23
Особенности руской рыбалки:biggrin::biggrin::drinks: зачёт))

Волер
16.12.2009, 10:20
Рыбка класс, аж слюни потекли:good: